ヨゴレンジャーV3

レス500 HIT数 5765 あ+ あ-

2006/02/14 15:47(更新日時)

ヨゴレンジャーに新たな仲間が!!??
☆次週☆
磯の香りに誘われて…。

近日放送ッッ(予定)

タグ

No.19109 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

黒幕さんだったかぁ~_| ̄|〇
ぱんだっち連敗やね(σ・∀・)σクス

No.16

>> 15 ニャルニャルのAA、猫好きにはたまらん(o^д^o)

No.26

>> 25 ほんとに目玉みたい∑( ̄□ ̄;)コワッ
見ないで~_| ̄|〇

• << 28  _  _ (◎)(◎)   ̄   ̄ハハハハハ  ____   \∥∥/    ̄ ̄

No.46

>> 44 写真載せました。 ギャーーッッ∑( ̄□ ̄;)グ…グロ~!
巻き爪はわかってたけど、黒くてぼこぼこしたのはなんだろ(?_?)

あ、おっちゃん・黒幕さんおはよ
(。・_・。)ノ

• << 48 それオイラの足…。 ぼこぼこは血の塊です。

No.47

>> 45 おはよぉ(o^∇^o)ノ 誰か居る? 禁断症状のため戻って来たよ(ノ∇≦*) りき君おはよー♪
なんか久しぶり!?
(σ・∀・)σ

• << 50 なっちが早起きしとる~ (¬∀¬*)        雨か~雪かぁ~?
  • << 53 おはようございます。ご無沙汰しております。昨日は残念やったね(笑)でもなっちには悪いけど、合わない人でちょっとよかったかも…。じゃないと、どんどん穴友達増えてく勢いだし(笑)

No.57

>> 55 仕事だよ(T_T) なっちの早起きのせい?で、こっちも雪が… 人のせいにすなー!('A')
宮城は晴れだよ♪
あ~さひがさんさんおはよーさん♪
\(^o^)/

りき君の言う通り、ハズレの人に当たらなかったらますます味をしめてたと思うもん(>_<)

No.59

>> 58 おはよー♪
ぷりもっち(^O^)
好きなものも食べれないのは辛いよね
(*_*)
つわりと体重気にしてあたしも我慢してたっけ…f^_^;

ニャルニャルまだかな?みんないるからそろそろアレしようと思ってるんだけど…

• << 61 なっち 時間制限ゎどれくらいにする予定??

No.62

>> 61 ん~
⑤分かな?
ぱんだっちって動画は見れんの?

• << 64 うん!みられる     みたい。。(σ・∀・)σ

No.65

>> 64 おっしゃ♪了解☆ニャルニャルまだかー!?
集合かけちゃうぞ
(・∀・)

No.66

みんなぁ~☆集合だよー(^O^)

務所へどーぞ

No.68

>> 67 なみかんおはー♪務所へおいでo(^-^)o

No.70

>> 69 黒幕さんごめんなさいm(_ _)m
嫌な思いさせてしまって…。もう来てもらっても大丈夫ですよ(*^_^*)

No.83

>> 82 やっぱ酔ってたの?

心配して損した!って感じ?f^_^;

No.86

>> 84 自転車こいで迎えに行ったらケラケラ笑ってた(-_-#) ムカつくー!!!!!!
(`皿´)

なみかんには悪いけど、あたしが旦那にされたらボッコボコ♪♪

No.90

業務連絡~
 業務連絡~
スレ主ナツから業務連絡です( ̄○ ̄)

シスオペさんが下ネタ系スレについて語っています。みんなよく見て理解してエロくて楽しいスレにして行きましょう♪

それにしても下ネタ系スレ増えたね。
あたしが発端(笑)

• << 93 よく見たけど… 理解出来ない(>_<) 歳かの~! 下ネタの基準が… わからにゃい 文字でのエロを エロに感じない俺が駄目なのかな~? 凄い堪能小説書かれたら少しはエロに感じるかも?だけど…

No.91

>> 88 可愛くないよ(-д-;)寒いなか一時間走ったよ…。 ゴメン(-.-)旦那の辞めろ条例発令 ヾ(・д・。)マタネー♪ 辞めろ条例?
偉そう…(-"-;)あたしには絶対合わなそうな旦那だ。
なみかん偉いよなぁ~

No.96

公表はしないよι
運がよかったら見れますf^_^;
朝って事だけ…。ごめんね(>_<)

No.98

>> 97 ごめんなぁ(∋_∈)
でもみんなのおはよー確認できる事を願って(o・v・o)

でも怖いなぁ…大丈夫かな?怖いなι

No.100

>> 99 出ちゃう…(>_<)
取り直すかぁι

• << 109 ちーす!(^-^) 仕事も終わって、ご飯食べて、風呂も、上がったよ!(^_^;) ナッチ、撮りなおした方が良いよ! やっぱり、色々な人が観る可能性が、あるから。 で、パンちゃんと、プリモッチが観るタイミングで、出せたら良いと、思うな!(^o^) オッチャンは、… |戸||。・)チラッ、アラッマー! イチハラエツコ、トヨンデ。

No.101

>> 100 でへっ(´∀`)
100ゲット♪♪♪♪
すまんのう(笑)

No.103

>> 102 おかえりなみかん!どうした?うかない顔して(?_?)

No.107

>> 105 みんな今日はいないけど…アッチかい? 日曜だから家族団欒かな(。・_・。)ノ
あたしは娘と二人きりでさみし~暇~

• << 112 私はやっと三人さ(^_^~♪

No.108

>> 106 なみかちん♪                              みたい気がするけどなぁ~顔をぼやかすって事できないのォ? ぼやけたやつ出す事にしたから(^O^)
見てね♪♪♪

• << 113 おぅ♪ 早起きしろよ♪

No.116

>> 113 おぅ♪ 早起きしろよ♪ へーい(^O^)
明日ぷりもっち…大丈夫かなぁ?

• << 120 今日ゎ一日旦那と居た~ (TOT) 携帯、あまりいじれなかった(TOT)                 なみかちんと同じ携帯 禁止令がでっちまった~                         うぜえ~旦那だ(TOT)(TOT)

No.117

>> 115 俺は寝てるから それメールで送ってくれ~ ボカシ付き(笑 回覧禁止ですぞ
o(><;)(;><)o

• << 119 >え~~~(>_<) >ケチ… >泣いてやるぅ~

No.123

>> 120 今日ゎ一日旦那と居た~ (TOT) 携帯、あまりいじれなかった(TOT)                 なみかちんと同じ携帯 禁止令がでっ… >ぱんだっち…
なに?
>俺といる時は携帯いじるな!
うるさいなぁ~いいじゃん。ぷぅ~
>俺だけを見てくれ…!
あなたぁん…
>ぱ…ぱんだぁ……(;´Д`)ハアハア

ズコバコズコバコ…

• << 125 文字の色わけ楽しいね(^O^)/ >ハマっちゃいそ~
  • << 126 ナッチ、上手い!(^O^)

No.131

>> 128 >あなた!ど~して納豆のタレこぼしちゃうの? ごめん…袋開けたら飛びでちゃった >バカ馬鹿バカそうでなくても納豆のタレは少ないのに…もう離婚… うそこけー!!!!
(σ・∀・)σ

ありえん(笑)
タレ離婚…(゚∀゚)

• << 141 嘘って見破るとは…さ…さては 名探偵コマン?

No.133

>> 130 オゥ、オッチャンの、イヤ、男の夢?だね。(^o^) 娘に言われるよ。また、ラブ②してるって。中学までは、一緒にするか?って、言ったらうん、っ… うちの旦那もよくハグしてくるよ!
娘が大きくなってからもしたいけど…白い目で見られたりするのが不安なんだ…(;_;)

• << 139 おっす∠(・ε・) 今日は良く働いた!一気に疲れが… ってか、みんなアド交換とかしたのけ?
  • << 148 ん~。やっぱり、子供1人②、性格も違うから、オッチャンには、わからないなぁ。(^_^;) ちなみに、家の子は出かけたりした時に、手をつないだり、抱きついて来るときもあるよ。 高校生だから、オッチャンの方が、驚くけどね。(^_^;)

No.140

>> 135 なみかちん  今日アタシもビデオ見てた~ん。(TOT) ハウルと タクシー2と  チョコなんとか?って言うなんかつまらなかった~ (TOT)… みんなビデオ日和?あたしもさっきまで『ダディフライダディ』見てた!!岡田君かっちょびー(*^_^*)

チョコのって…
チャーリーとチョコレート工場の事?

No.142

>> 138 チョコレート工場かい? 見たい~(>_<)家は映画大好き家族なんだぁ♪ 今日は三本みたよ! チョコレート工場いいよね\(^o^)/
映画館でも見たし、DVDも買っちゃった♪♪

あたしも映画大好きo(^-^)o

No.143

>> 141 嘘って見破るとは…さ…さては 名探偵コマン? 違うよ。
>名探偵万湖(笑)

No.145

>> 139 おっす∠(・ε・) 今日は良く働いた!一気に疲れが… ってか、みんなアド交換とかしたのけ? りき君せっかく来てくれたのに風呂落ち~(;_;)

No.171

>> 148 ん~。やっぱり、子供1人②、性格も違うから、オッチャンには、わからないなぁ。(^_^;) ちなみに、家の子は出かけたりした時に、手をつないだ… おっちゃんの人柄がよいからきっと娘さんもイイ子に育ったんだね(^O^)普通パパって娘からしたらウザイのにすごいよ(笑)
子供から愛されるなんて幸せだよね。あたしも頑張ろうV(^-^)V

• << 175 おいらだって子供からは超愛されてるよ!高校生なのに いまだに抱きついてくるしo(^-^)o どんなに喧嘩しても影で俺の悪口を子供達に言ってない元妻も凄いけど…(^O^)/

No.174

>> 172 りき君、それよりもスゲー事が… <(_-;≡;-_)> キョロ、キョロ! ダレモイナイナッ!ニャルニャルカラモラッタ、サイトニ…〇〇〇ガ… す…すげぇ
(゚Д゚ι)ゴクッ

み…見たい!

• << 183 ゲッ! ^ ^   (・○・) ミッ、ミンナ! スキナノネ…(〃▽〃) ヤッパリ、ミンナ、ナカマダネ!

No.177

>> 167 なーんだ 改行かぁ♪  てっきり( ̄▽ ̄)。o○゚             おすッ 了解!                         … ぱんだっちっていつも改行してる?
せっかくのおもしろ顔文字がいつも切れてるんだよね(>_<)

No.180

>> 175 おいらだって子供からは超愛されてるよ!高校生なのに いまだに抱きついてくるしo(^-^)o どんなに喧嘩しても影で俺の悪口を子供達に言ってな… 元奥さん偉いなぁ。あたしなんか、友達に陳個小さいだの、エチー下手だのって愚痴ばっかりf^_^;
子供の前では言わない方がいいねι

また一つ勉強になった(o^д^o)

• << 185 うん!子供には尊敬される父親、母親に(^O^)/

No.182

>> 179 女の子が見たら ((((((^_^;) ひくよ たぶん あたしは引かない!この前想像を絶する恐ろしいエロ動画見たもん…_| ̄|〇

• << 186 想像絶するエロって…(?_?)

No.184

>> 183 おっちゃんのびっくり顔文字かわいい(σ・∀・)σ
まゆげちょいずれちゃってるけど…

• << 187 ありがとう。 オッチャン、その時のイメージで、顔文字を作ってるから、どんな風になるか?自分でもわからないんだ! 手抜きも覚えたよ!(^^;)

No.192

>> 186 想像絶するエロって…(?_?) 裸の女性に(山奥の民族が食べるような)でかくて白い幼虫を体中に這わせてるのー(*_*)
女性は、『ギャーーッッ!!いや~痛いよー』とか叫んでるし…

虫姦?

• << 198 あまいあまい もっと凄いのあるよ とてもとても文字でも書けないよ~な奴とか… 流石の俺もヒク動画もあった(>_<)

No.194

>> 189 なっちぃ↑この顔文字も切れてる? (TOT) 切れてなぁ~い♪♪

• << 196 切れてるのおせーて(TOT)やっぱりちゃんと改行使わないとダメなりかぁ? ∑(´Д`*)

No.195

>> 191 子供は、親の鏡ってね! だから。オッチャンは、娘を叱り付けた後とか、落ち込んで居る時に。オッチャンと、お母さんは、娘に何があっても、愛してい… 愛してる事を言葉や体全体で表現してあげるんだね!

おっちゃんとこ一人娘みたいだけど…兄弟いなくて寂しがらない?

• << 203 オッチャンとこは、ちょっと、ね! 妻の妹がいて、そこの子供達と、仲良くしてるよ! 女の子3人さ! 揃って遊んでいたら、邪魔物さ!(-_-;)

No.197

>> 196 そうだねo(^-^)o改行簡単だよ。ボタン一発でできるの付いてない?
実はいつも切れてるの気になってたから…

No.199

>> 198 ニャルニャルには降参だよ~
。。。(〃_ _)σ∥

No.210

>> 209 ぷりもっち~(*_*)あと五分早ければ…

• << 213 またなんか企んではるんやろ?f^_^; タイミング合わないから仕方ないよね(-.-;) なっちやおっちゃんたちと会話できたらうちは満足やからいいよぉ(^^) おっちゃんいつも体気遣ってくれてありがと(^^) 大好き☆

No.220

>> 219 イケメンならなぁ…

• << 223 なっちからしてゎ40代ゎ 親父すぎ?(>_<) 付き合える~?

No.229

>> 223 なっちからしてゎ40代ゎ 親父すぎ?(>_<) 付き合える~? 40代つってもジャケット着てオシャレめのおじさんならいいかな?あと目に力がある感じならなおよい!

ニャルニャルは40代にとても見えないよ\(^o^)/

• << 231 今…ちょい悪オヤジの時代やしね ( ̄^ ̄)/
  • << 234 うん。ニャルト君は、同年代には、見えない! (..)ヾ イジイジ、 オッチャンは、ジャケットより、皮ジャンで、バイク!モロ、アウトドア系だからなぁ!

No.254

>> 248 うーん。みんな、プリモッチの事を心配してるから、刺激の強い話しをフラない様にしてるかな? 上手く伝える事が…はがゆい!(-_-;) 気にし… ぷりもっち~そうだよ。なんも心配せずに今まで通り楽しもうや\(^o^)/

No.256

>> 253 ありがとう、おっちゃん。おっちゃんはほんとにいつもうちに救いの手を差しのべてくれるね。 そんなおっちゃんがうちは大好きなんやと思う。 ほんと… ぷりもっちホンマにおっちゃんに惚れ込んでるなぁ
(σ・∀・)σクノクノ~

確かに惚れるよおっちゃんには!
おっちゃんおやすー(。・_・。)ノ

No.258

>> 255 居たッ! 良かった。                          オッチャン おやすみ♪ 良かったって…また務所だとおもたのか?∑( ̄□ ̄;)

• << 260 >あははは 懐かしのダイコンかと… (:D)| ̄|_

No.264

>> 261 またまた携帯禁止条例発令中です(;_;)また後でね(ノ◇≦。) ビェーン! おっ(゚∀゚)
これからエチー突入か!?

• << 266 なみかしゃ~ん♪ イッてらっさ~い (/o\)イヤーン

No.268

オ〇ニーしようと布団へもぐったら♪
バ〇ブを忘れて
大根でズコバコ♪

サザエさんで歌うべし(σ・∀・)σ

No.270

>> 269 いなぐなっぢゃいやだーっ(;_;)
やだやだやだよ!!!!

No.275

>> 273 THE初期メンバーの励ましありがたや~。 心に染みます… 大丈夫②!(^^) 離脱する時は事前に何も言わず離脱するから(笑) 言う… ぷりもっちにはいてほしい(>_<)
でも、くれぐれも無理だけはしないでね(。・_・。)ノ妊婦はか弱いんだから♪

急にいなくなっちゃだめよ(`o´)それだけはしないで、マジ悲しくなるから…

No.277

>> 276 悲しいさ…穴も渇くよ(;_;)
ぱんだっちのも(笑)

• << 280 穴って言うあなからすべて流してねッ  涙(*´д`*)ハァハァ

No.279

>> 278 みんないてこそヨゴレンジャー♪

りき君おやすみ!

あたしも寝る~
(ρ.-)

落ち☆

No.306

>> 305 すっかり忘れてた!務所集合(>_<)

No.314

>> 313 ぱんだっちは常にノーパンらしいよ…
(σ・∀・)σ

おっちゃんは下着マニアで、家にいないのをいい事にブラしてるらしいよ!

ナツマル秘情報より抜粋

• << 318 フフフ、娘のブラさっ! (-_-;)Cカップだよ!

No.324

>> 322 ウフッ、毎日、ムダ毛の処理が大変です。 (v_v〃) 娘のカップまで把握済みとは…
(;ΦωΦ)土器土器

C…羨ましい!

今朝胸がデカくなる夢見た…夢…ゆ…
_| ̄|〇ガクッ

No.327

この前会った人に断ったよ~(^O^)
なんか慣れてるみたいで、あっさり了解してくれた(-.-;)フゥ

今考えてみたら明らかに年齢詐称してたと思う…ぱんだっちみたいに(笑)
(σ・∀・)σ

• << 329 (―"―;)(ー_ー;)         なっち!
  • << 330 断られるのにも慣れてるとか?(笑) 縁きれてよかったね~(^^)

No.332

>> 329 (―"―;)(ー_ー;)         なっち! (∵)?
どしたのぱんだっち~ん?(笑)

• << 335 プリモッチ、お疲れ~。 エヘッ、見ちゃった! 母子手帳もらったんだね! (^o^)/良く実感するって言うよね。

No.333

>> 330 断られるのにも慣れてるとか?(笑) 縁きれてよかったね~(^^) しょっちゅう断られてんじゃない!?
嘘の塊のような人だったから…(`o´)
思い出すだけで…ゾワッ(゚д゚;)

おっちゃん。食事すると周りの目が気になっちゃうんだι一回りも歳離れてるから、援交?とか思われたくないの…(∋_∈)
だからすぐ人目のつかない場所へ行っちゃう…

• << 340 そうなんだ!(-o-) て、事は、会ってしまえば…ムフフ! メモシテオコ! ¢(..)カキカキ!

No.337

>> 334 でもなっちの言いたいことはわかるなぁf^_^; やっぱ既婚って立場なだけに人目についたらマズいから、つい人目につかないとこに移動しちゃうん… だべだべ~!
あたしなんかおじさんと歩いてるからほんとにジロジロ見られたり…。努めて平静を装うけどf^_^;

彼氏はジャケット着ておっさんぽさがないから一緒に歩けるけどね♪

(〃_ _)σ∥
ハヤク アイタイ…

• << 339 若く見える人ならいいけどね~f^_^; うちも旦那と付き合い始めは周りの視線が痛かった…(T_T) 旦那は年よりも上に見える人やからf^_^;

No.338

>> 336 あっ、愛しのおっちゃんやぁ~(^^) 向こうもほんまにチェックしてくれてるんやね☆ありがと。 頑張って歩いたら片道30分ちょいで行けたよ(… 歩くのはいいんだよ\(^o^)/
妊婦だからって動かないのはダメ!
よく床掃除なんかするといいとか(四つん這いだからかな?)

あたしは産院のヨガ教室に通ってたよ(´∀`)

• << 341 自転車乗りたいんやけど、周りがやめとき~!って反対するのよ (T_T) 産婦人科の先生は少しならいいって言ってくれたけど、やっぱ大事をとって乗らないことにした。 だから今日の夕方のボンのスイミングも歩いてやねん… こちらも往復1時間ちょいの距離(-.-;)

No.349

>> 348 |
|⌒彡
|冫、 )
|` / …ジー
| /
|/
|
|
|  サッ
|)彡
|

ぷりもっちはたくさん愛されていて羨ましいな…。

No.351

>> 350 お気に入り♪

No.355

>> 353 そうなんかなぁ? ニャルトさんやなっちにそんな風に言われたらうぬぼれて調子にのりそうf^_^; ↑ 冗談やけど(笑) 周りの人はみ… 突然の告白!?

ヤ…ヤサシクシテネ…
〇| ̄|_

子供の頃からの軽い虐待のせいで愛されても信じきれない部分があるみたい…ι
いつか裏切られる。とか心の隅っこで思ってしまうし…f^_^;
旦那も疑っちゃうしね…。重傷だぁ↓↓↓

• << 360 なっちの心の傷はうちの妹の傷と一緒やとおもう。 うちら姉妹も実家がいろ②あったもんやから両親との間でもそれぞれあってね…。 信じたくても信じれないって苦しいし辛いと思う。
  • << 362 私もだよ(;_;)ナツしゃんみたいに虐待のせいでわないけど…幼児期の…ことでね。 疑う気持 無くすことは出来ないけど、疑いたくないッて気持があれば大丈夫だよ(>_<)

No.364

>> 362 私もだよ(;_;)ナツしゃんみたいに虐待のせいでわないけど…幼児期の…ことでね。 疑う気持 無くすことは出来ないけど、疑いたくないッ… 二人に分かってもらえて嬉しいよ
(ρ_<。)

せめて大好きな人達(もちろんこのスレのみんなも含め)だけは信じていきたいと思ってる!o(^-^)o
裏切られたら1000倍返し♪♪♪♪

∧_∧
  ∧( ´∀`)
 ( ⊂   ⊃
 ( つ ノ ノ
 |(_)_)
 (_)_)

• << 377 ん?ナッち aaサイト 活躍中?(笑)     ○   ○_/) ヾ   /  <<   _ト ̄|○

No.368

>> 367 気にすんなってー。もう終わった話じゃん(σ・∀・)σ
ってか流れ止めてないよf^_^;

黒幕さん考え杉!

No.389

遅くなった(>_<)彼氏とラブラブメール&コールしてたからさぁ(´ー`)

ぷりもっち大丈夫かい!?あたし一年前の事だけどすっかり忘れてるからなぁ…
あたしが不安な事あった時は産院に電話して聞いて、看護師さんに来て下さいって言われたら行く様にしてた!その方が無駄にお金使わなくて済むし…。
思い出した(*ё*)キリキリだっけ?あたしも何回かあったけど安静にしてたら大丈夫だったよ。車に長時間乗った時とかなってた!
ぷりもっちは歩きすぎとか…かなぁ?

No.432

おはよー(^∀^)
メリーバレンタイン:*・゚(n'∀')η゚・*:.。:

• << 434 なっち どうしたの?  何かあった? 7時だよ ///o(゚ω゚;)o///雨? 彼氏と旦那に作るの?   (*´∀`)チョコクレ

No.435

>> 434 おはよすm(-_-m)~

作ると失敗するからもう作らん事にしたのさ(ノ∀`)タハー
旦那はお菓子好きだから大量のチョコ買っといた♪
彼氏にはなんもあげれないよ…(ρд;)物をあげたりできないからね。

ぱんだっちにはおっぱいチョコどーぞ
(ノ・∀・)ノω

• << 439                 サンキュウ                  (´▽`)ノ                                (´0`)あっ!                                                  中身がないよ‥ω…カヮダ   ↓(>~<;)↓マジィ

No.440

>> 436 今日ゎバレンタインの日(v_v〟)今日ゎパンチャンから  みんなに……。                     ΘΘΘ        Θ… ホヤホヤかぁ…

(゚⊿゚)イラネ

No.442

>> 441 ぷりもっちぃ~泣いちゃだめぇ~
( ;Д;)ヽ(´v`)赤ちゃんに不安伝わっちゃうぞ。

そうだね。とりあえず電話だけでもしてみて聞いてごらん!早く解決するといいなぁ…

No.445

>> 444 母親だもん心配する気持ちはわかるけど…。あと⑦か月ずっとそんなんじゃ心も体も保たないよー
(´・ω・`)ショボーン

明るくね
:*・゚(n'∀')η゚・*:.。:

• << 447 あぃっ!(^o^)/ みんなのプラス思考わけてもらうよ(^^) ボンの時はもっと気楽なマタニティライフやってんけどなぁ~f^_^;

No.454

>> 453 すいません、
ちょっと通りますよ…
   /⌒ヽ
  /´_ゝ`)
  |   /
  |/| |
  // ||
 U  U

• << 456 全員一致で逝ってよし!    _    |ヨシ| ΛΛ _   〃 ̄∩゚Д゚)//|   _  ヾ  )// |  |ヨシ| ΛΛ // | .〃 ̄∩゚Д゚)// / _  ヾ  )// / ヨシ| ΛΛ // /  ̄∩゚Д゚)// /  ヾ  )// / ./二二二/ / |   | / |   |/    ̄ ̄
  • << 457 なっ、なんだ~!(-_-;) 何か、千と千尋にでて来たような? 恐っ!

No.458

>> 457 おっぱい!おっぱい!
  _  ∩
 ( ゚∀゚)彡
 (  ⊂彡
 |  |
 し⌒J
おっぱい!おっぱい!
  _  ∩
 ( ゚∀゚)彡
 (  ⊂彡
 |  |
 し⌒J
おっぱい!おっぱい!
  _  ∩
 ( ゚∀゚)彡
 (  ⊂彡
 |  |
 し⌒J

No.461

すいません、
AAハマって…
   /⌒ヽ
  /´_ゝ`)
  |   /
  |/| |
  // ||
 U  U

No.470

>> 469 とりあえずなんもなくてよかったね!旦那さんもなんだかんだでぷりもっちラブなんだなぁ~
亭主関白は苦手だけど、そうゆうたまに見せる優しさっていいよね(*^_^*)心から心配してるってのが伝わってきた(。・_・。)ノ

うちの旦那はいつも優しいけど、いざって時に全っ然頼りにならないもん
( ´⊿`)y-~~

No.471

>> 464 なっちのゎ自分で作ったの?━|Φ|゚|∀|゚|Φ|━                                      きも~かゎ~… 自分でじゃないよ。AAサイトからコピってきた♪
(*´・д・)(・д・`*)

キモくてめんこいから好き♪

• << 473 プリモッチ。良かったね!(^_^;) 旦那さんは、口に出して無いけど。 プリモッチの事が、心配なんだね~。 この②、(笑) おノロケか!(+_+)

No.489

>> 487 なみかちんはだらけるイメージ全くないから意外だぁ~!(>_<) うちもめちゃだらけてるし…f^_^; ★だらけキング☆
①ナツ姫
②ぷりもっちんこ
③なみかんぺー

集計の結果以上となりました
( ´,_ゝ`)プッ

No.493

>> 491 妊婦の前からだらけてたよ(笑) なんてったってグータラ主婦ですからぁ~!f^_^; なっちのランキングは当たってるのかな? うちもな… だらけ自慢大会~♪

すいません、
飲みかけの牛乳冷蔵庫に一ヵ月入れっぱです。未だに…
   /⌒ヽ
  /´_ゝ`)
  |   /
  |/| |
  // ||
 U  U

No.495

>> 494 ほかすって捨てる?流すと臭いだろうからヨーグルトになるまで待ってるトコ(笑)んでたまに振ってみる

ふりふり!!!!
  _  ∩
 ( ゚∀゚)彡
 (  ⊂彡
 |  |
 し⌒J

まだだな…ってまた放置(゚⊿゚)

• << 499 そう②、ほかすは捨てるってことf^_^; 牛乳ってほってたらヨーグルトになるん? なっちはほんまに液体が固体になるまで冷蔵庫に居座らせるんか?f^_^;

No.496

そろそろ新スレたてようかねぇ…
`∧_∧
(´・ω・)
( つ旦O
と_)_)

• << 498 ∑(゜◇゜;)ヨーグルト…おっ、美味しいかな?(爆) 旦那さんに、気付かれ無い事をお祈りいたします。(爆)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧