ヨゴレンジャーV3

レス500 HIT数 5761 あ+ あ-

2006/02/14 15:47(更新日時)

ヨゴレンジャーに新たな仲間が!!??
☆次週☆
磯の香りに誘われて…。

近日放送ッッ(予定)

タグ

No.19109 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

1ゲッツ!?

No.2

1バン!(^O^)ゲッツ!

No.3

黒幕さんだったかぁ~_| ̄|〇
ぱんだっち連敗やね(σ・∀・)σクス

No.4

>> 3 すべての力を注いだのに。

_| ̄|〇 ガクッ

No.5

取られたぁ~(>_<)

No.6

>> 5 黒ちゃん早すぎ!(-_-;)
やはり、脳年齢59才はだめか!

No.7

>> 6 (▼△▼)ワハハハハ!

(×〇×)ゴホッゴホッ!

No.8

>> 7 おじぃちゃん無理しちゃ駄目よ~(爆)ε-(;ーωーA

• << 10 (~Δ~)すまんのう。 ⊂(`.´⊂)コラ!

No.9

∧_∧
Σ(´・ω・)
 ( O┳O
◎-ヽJ┻◎
キコキコキコ①ば~ん
(d\b)/うりゃ…
ん?遅すぎた?
 ∧_∧
(´・ω)
o┳o ) キキーッ!
◎┻し'◎ ≡

∧_∧
(・ω・)
o┳o ) 
◎┻し'◎ ≡
キコキコキコ

• << 11 かわいい~(>_<)どうやってるの?自作なの? ニャルトさんは毎回楽しませてくれるわ~♪(>_<)
  • << 12 ニャルト君のポンデライオン!どこかで見たけど、あれってオリジナル? オッチャンも、1回作って見たけど。 やっぱり、ニャルト君の、良いね!(^_^;) …ウラヤマシイ。

No.10

>> 8 おじぃちゃん無理しちゃ駄目よ~(爆)ε-(;ーωーA (~Δ~)すまんのう。

⊂(`.´⊂)コラ!

No.11

>> 9   ∧_∧ Σ(´・ω・)  ( O┳O ◎-ヽJ┻◎ キコキコキコ①ば~ん (d\b)/うりゃ… ん?遅すぎた?  ∧_∧ (´・ω) o… かわいい~(>_<)どうやってるの?自作なの?

ニャルトさんは毎回楽しませてくれるわ~♪(>_<)

No.12

>> 9   ∧_∧ Σ(´・ω・)  ( O┳O ◎-ヽJ┻◎ キコキコキコ①ば~ん (d\b)/うりゃ… ん?遅すぎた?  ∧_∧ (´・ω) o… ニャルト君のポンデライオン!どこかで見たけど、あれってオリジナル?
オッチャンも、1回作って見たけど。
やっぱり、ニャルト君の、良いね!(^_^;)
…ウラヤマシイ。

No.13

>> 12  ミ∧_∧パシャッ
ミ (/【◎】
.ミ / /┘
  ノ ̄ゝ

∧_∧ ジー
  (/【◎】
  / ■┘
  ノ ̄ゝ

パタパタ
    ∧_∧ ■
 .n (・ω・)ノシ
【◎】ノ/ /
    ノ ̄ゝ

ポンデライオンもコレも
自作じゃないよ
aaサイトからDL

No.14

>> 13 どうやってDLするの?

No.15

>> 14 DLってか…
文字絵コピー出来るサイトがあるんだよ

• << 17 ニャルトさんのネタは 底無しかっ?

No.16

>> 15 ニャルニャルのAA、猫好きにはたまらん(o^д^o)

No.17

>> 15 DLってか… 文字絵コピー出来るサイトがあるんだよ ニャルトさんのネタは
底無しかっ?

• << 19 ふふふ(*´艸`)ウフ リアルでも メールでも 掲示板でも 女の子を飽きさせない努力を… なんちゃって o(^-^)o

No.18

チャーハン作るよ!!
~∧,,∧
(;`・ω・)  。・゚・⌒)
/   о―ヽニニフ))
しー-J

今日も独りで食べるよ…
  ∧,,∧
 (≡≡ )・゚。
 (≡≡ つニフ
 ̄ ととノ ̄ ̄ ̄

∧,,∧ ゴシゴシ
 (≡≡ ∩゙。
 (≡≡ ノニフ
 ̄ ととノ ̄ ̄ ̄

な、泣いてないよ!
  ∧,,∧
 (;´・ω)。
 (≡≡ つニフ
 ̄ ととノ ̄ ̄ ̄

• << 20 (・⊃⊂・)パチパチ… (T∧T)こんなもんしか作れない…(泣)

No.19

>> 17 ニャルトさんのネタは 底無しかっ? ふふふ(*´艸`)ウフ
リアルでも
メールでも
掲示板でも
女の子を飽きさせない努力を…

なんちゃって
o(^-^)o

No.20

>> 18 チャーハン作るよ!! ~∧,,∧ (;`・ω・)  。・゚・⌒) /   о―ヽニニフ)) しー-J 今日も独りで食べるよ…   ∧,,… (・⊃⊂・)パチパチ…

(T∧T)こんなもんしか作れない…(泣)

No.21

>> 20 これも
aaサイトから
コピーして来たんだよo(^-^)o

No.22

>> 21 (■━■)タモリ…(泣)

No.23

∧ヘ
 ミ ..ミ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
ニャルト丸/、
~~~~~~~~~~~~~~+~~~~~~~~~
久々のオリジナル
o(^-^)o

No.24

>> 23 ._
〈◎〉ジー…
’ ̄

No.25

_  _
(◎)(◎)ジー…
  ̄   ̄

_  _
(―)(―)パチッ
  ̄   ̄

No.26

>> 25 ほんとに目玉みたい∑( ̄□ ̄;)コワッ
見ないで~_| ̄|〇

• << 28  _  _ (◎)(◎)   ̄   ̄ハハハハハ  ____   \∥∥/    ̄ ̄

No.27

>> 26 ここサイトは楽しいけど
仲良しになった人とメアド交換出来ないのが残念(>_<)

• << 29 柱lω・〃)こんばんゎ                          ニャルの画像いっぱい 盗んじゃってます(´0`)                       メアドゎ無理でしょー? 一発でペナがくる~ぅ   φ(.. )
  • << 30 そうだね(;_;)

No.28

>> 26 ほんとに目玉みたい∑( ̄□ ̄;)コワッ 見ないで~_| ̄|〇  _  _
(◎)(◎)
  ̄   ̄ハハハハハ
 ____ 
 \∥∥/
   ̄ ̄

No.29

>> 27 ここサイトは楽しいけど 仲良しになった人とメアド交換出来ないのが残念(>_<) 柱lω・〃)こんばんゎ                          ニャルの画像いっぱい 盗んじゃってます(´0`)                       メアドゎ無理でしょー? 一発でペナがくる~ぅ   φ(.. )

• << 31 いっぱい持っていって~(^O^)/ メアドは一発ペナだね(笑) でも…ぉぃらは何にか企んでたりして(笑

No.30

>> 27 ここサイトは楽しいけど 仲良しになった人とメアド交換出来ないのが残念(>_<) そうだね(;_;)

No.31

>> 29 柱lω・〃)こんばんゎ                          ニャルの画像いっぱい 盗んじゃってます(´0`)         … いっぱい持っていって~(^O^)/
メアドは一発ペナだね(笑)
でも…ぉぃらは何にか企んでたりして(笑

No.32

>> 31 なに?柱lω・〃)

• << 34 ん?務所に集合 (^O^)/

No.33

_  _
(●)(●)君はダレ?  ̄   ̄

• << 35 風呂上がりのバーボンは、美味い!(~~~) なんとなくオッチャンも、分かるような…? でも、オッチャンの考えと同じだとしたら。…もしか、サイト自体に、入れなくなるかも?

No.34

>> 32 なに?柱lω・〃) ん?務所に集合
(^O^)/

No.35

>> 33  _  _ (●)(●)君はダレ?  ̄   ̄ 風呂上がりのバーボンは、美味い!(~~~)
なんとなくオッチャンも、分かるような…?
でも、オッチャンの考えと同じだとしたら。…もしか、サイト自体に、入れなくなるかも?

No.36

>> 35 みなさん、おはよう!
(^o^)/全国的に、日曜日ですよ~!
オッチャンは、今日もお仕事です!
りき君も仕事かな?
がんばるぞ!
ファイト!2、3発!!
(^-^)b

No.37

>> 36 また仕事ですか!?
大変ですねぇ。

No.38

>> 37 黒ちゃん、おはよう!
(^o^)/オッチャンは、1月の正月休み以降、2日?3日かな?休んだ以外は、昼、夜おかまい無しで仕事さ!(涙)

No.39

>> 38 本当に大変ですねぇ(汗)こっちは毎日休みみたいなもんです。

No.40

>> 39 アッ、そう言えば俳句スレで、足を傷めたってレスしていたよね。
まだ、良く無いのかな?
(-_-;)何やって、傷めたの?

• << 42 http://o.pic.to/5dy9r ↑巻き爪の写真と着メロです。

No.41

>> 40 右足小指骨折して、
巻き爪で出血して、
オスグッドの部分を
打撲しました。
巻き爪以外はほぼ完治
してます。

• << 43 痛そう~!(>_<) 足とか、手の指って、どの指を傷めても、力が入らなくなるんだよね!(-"-;) 完治するまでは、きちんと治療&薬を続けた方が良いよ!お大事に。(^_^;)

No.42

>> 40 アッ、そう言えば俳句スレで、足を傷めたってレスしていたよね。 まだ、良く無いのかな? (-_-;)何やって、傷めたの? http://o.pic.to/5dy9r
↑巻き爪の写真と着メロです。

No.43

>> 41 右足小指骨折して、 巻き爪で出血して、 オスグッドの部分を 打撲しました。 巻き爪以外はほぼ完治 してます。 痛そう~!(>_<)
足とか、手の指って、どの指を傷めても、力が入らなくなるんだよね!(-"-;)

完治するまでは、きちんと治療&薬を続けた方が良いよ!お大事に。(^_^;)

No.44

>> 43 写真載せました。

• << 46 ギャーーッッ∑( ̄□ ̄;)グ…グロ~! 巻き爪はわかってたけど、黒くてぼこぼこしたのはなんだろ(?_?) あ、おっちゃん・黒幕さんおはよ (。・_・。)ノ

No.45

おはよぉ(o^∇^o)ノ

誰か居る?

禁断症状のため戻って来たよ(ノ∇≦*)

• << 47 りき君おはよー♪ なんか久しぶり!? (σ・∀・)σ
  • << 49 りき君、おはよう!薬が、切れたね。(^_^;) ナッチ、おはよう!(^O^)あれ、早い?ハハハ。
  • << 81 りきち~ん(^O^)/ ぉ久し鰤

No.46

>> 44 写真載せました。 ギャーーッッ∑( ̄□ ̄;)グ…グロ~!
巻き爪はわかってたけど、黒くてぼこぼこしたのはなんだろ(?_?)

あ、おっちゃん・黒幕さんおはよ
(。・_・。)ノ

• << 48 それオイラの足…。 ぼこぼこは血の塊です。

No.47

>> 45 おはよぉ(o^∇^o)ノ 誰か居る? 禁断症状のため戻って来たよ(ノ∇≦*) りき君おはよー♪
なんか久しぶり!?
(σ・∀・)σ

• << 50 なっちが早起きしとる~ (¬∀¬*)        雨か~雪かぁ~?
  • << 53 おはようございます。ご無沙汰しております。昨日は残念やったね(笑)でもなっちには悪いけど、合わない人でちょっとよかったかも…。じゃないと、どんどん穴友達増えてく勢いだし(笑)

No.48

>> 46 ギャーーッッ∑( ̄□ ̄;)グ…グロ~! 巻き爪はわかってたけど、黒くてぼこぼこしたのはなんだろ(?_?) あ、おっちゃん・黒幕さんおはよ… それオイラの足…。
ぼこぼこは血の塊です。

No.49

>> 45 おはよぉ(o^∇^o)ノ 誰か居る? 禁断症状のため戻って来たよ(ノ∇≦*) りき君、おはよう!薬が、切れたね。(^_^;)
ナッチ、おはよう!(^O^)あれ、早い?ハハハ。

No.50

>> 47 りき君おはよー♪ なんか久しぶり!? (σ・∀・)σ なっちが早起きしとる~ (¬∀¬*)        雨か~雪かぁ~?

• << 52 それで…札幌は雪が…って、普通か!(^O^) パンちゃん、おはよう!

No.51

>> 50 皆様おはようございます。 (*´∀`)まだ眠い。。                                                 今日ゎ全国的に晴れ?

No.52

>> 50 なっちが早起きしとる~ (¬∀¬*)        雨か~雪かぁ~? それで…札幌は雪が…って、普通か!(^O^)
パンちゃん、おはよう!

No.53

>> 47 りき君おはよー♪ なんか久しぶり!? (σ・∀・)σ おはようございます。ご無沙汰しております。昨日は残念やったね(笑)でもなっちには悪いけど、合わない人でちょっとよかったかも…。じゃないと、どんどん穴友達増えてく勢いだし(笑)

No.54

>> 53 りきちん 今日ゎやすみ~?(*´∀`)                               おっちゃん、 おはょッ! ☆~\(^ε^\)

No.55

>> 54 仕事だよ(T_T)
なっちの早起きのせい?で、こっちも雪が…

• << 57 人のせいにすなー!('A') 宮城は晴れだよ♪ あ~さひがさんさんおはよーさん♪ \(^o^)/ りき君の言う通り、ハズレの人に当たらなかったらますます味をしめてたと思うもん(>_<)

No.56

>> 55 なっちが八時台に起きるとゎ(σ・∀・)σ                             りきちんも相変わらずお忙しい方なんだぁ~(ΘoΘ)σ いつ 休み?

No.57

>> 55 仕事だよ(T_T) なっちの早起きのせい?で、こっちも雪が… 人のせいにすなー!('A')
宮城は晴れだよ♪
あ~さひがさんさんおはよーさん♪
\(^o^)/

りき君の言う通り、ハズレの人に当たらなかったらますます味をしめてたと思うもん(>_<)

No.58

みんな~おはよ~(^^)昨夜は何かみんなで企んでたみたいやけど、うちはこれからもここでみんなと仲良くしていきたいよぉ(>_<)
個々にやりとりするようになったら…今まで通りじゃなくなる感じがして寂しいし(T_T)

うちは今日も朝から果物食べてましゅf^_^; 昨日大好きなメンチカツ…やっぱりちょびかじりだけでものすごい吐き気がきてたべれなかった…(T_T)

• << 60 ぷり、おはよう(´0`)赤ちゃん元気な証拠ぢゃん(ノ≧∀≦)ノ★よかった
  • << 63 日曜日なのに、(だから?)みんな、居る! プリモッチ、おはよう! 少しずつで、良いから栄養取ってな。元気なりき君の、子供を産んでくれ!(^_^;) チガウデショッ!ハイ、スミマセン!

No.59

>> 58 おはよー♪
ぷりもっち(^O^)
好きなものも食べれないのは辛いよね
(*_*)
つわりと体重気にしてあたしも我慢してたっけ…f^_^;

ニャルニャルまだかな?みんないるからそろそろアレしようと思ってるんだけど…

• << 61 なっち 時間制限ゎどれくらいにする予定??

No.60

>> 58 みんな~おはよ~(^^)昨夜は何かみんなで企んでたみたいやけど、うちはこれからもここでみんなと仲良くしていきたいよぉ(>_<) 個々にやりと… ぷり、おはよう(´0`)赤ちゃん元気な証拠ぢゃん(ノ≧∀≦)ノ★よかった

No.61

>> 59 おはよー♪ ぷりもっち(^O^) 好きなものも食べれないのは辛いよね (*_*) つわりと体重気にしてあたしも我慢してたっけ…f^_^; … なっち 時間制限ゎどれくらいにする予定??

No.62

>> 61 ん~
⑤分かな?
ぱんだっちって動画は見れんの?

• << 64 うん!みられる     みたい。。(σ・∀・)σ

No.63

>> 58 みんな~おはよ~(^^)昨夜は何かみんなで企んでたみたいやけど、うちはこれからもここでみんなと仲良くしていきたいよぉ(>_<) 個々にやりと… 日曜日なのに、(だから?)みんな、居る!
プリモッチ、おはよう!
少しずつで、良いから栄養取ってな。元気なりき君の、子供を産んでくれ!(^_^;)
チガウデショッ!ハイ、スミマセン!

No.64

>> 62 ん~ ⑤分かな? ぱんだっちって動画は見れんの? うん!みられる     みたい。。(σ・∀・)σ

No.65

>> 64 おっしゃ♪了解☆ニャルニャルまだかー!?
集合かけちゃうぞ
(・∀・)

No.66

みんなぁ~☆集合だよー(^O^)

務所へどーぞ

No.67

おはよ~(●゜ω゜)ノ

• << 72 ナミカタン、おはよう! (^o^)/旦那さん、大丈夫だった?
  • << 75 なみちん、旦那様大丈夫だったの?(; ̄▽ ̄A

No.68

>> 67 なみかんおはー♪務所へおいでo(^-^)o

No.69

>> 68 ここで待ってれば
いいんだよね?

No.70

>> 69 黒幕さんごめんなさいm(_ _)m
嫌な思いさせてしまって…。もう来てもらっても大丈夫ですよ(*^_^*)

No.71

>> 70 おはよー
ん?出遅れた
∑( ̄口 ̄)
パンちゃ~ん
メール待ってまっせ~

• << 73 ニャルトちんおはよッ!  子供が帰ってきたら、アド入れてもらうから   ちっと待っててッ(。・ω・)ノ゙

No.72

>> 67 おはよ~(●゜ω゜)ノ ナミカタン、おはよう!
(^o^)/旦那さん、大丈夫だった?

• << 74 オッチャン(^O^)/ メール待ってまっせ~

No.73

>> 71 おはよー ん?出遅れた ∑( ̄口 ̄) パンちゃ~ん メール待ってまっせ~ ニャルトちんおはよッ!  子供が帰ってきたら、アド入れてもらうから   ちっと待っててッ(。・ω・)ノ゙

• << 76 .ne.jp付け忘れにゃいでね(^O^)/
  • << 77 楽しみ楽しみ o(^-^)o

No.74

>> 72 ナミカタン、おはよう! (^o^)/旦那さん、大丈夫だった? オッチャン(^O^)/
メール待ってまっせ~

No.75

>> 67 おはよ~(●゜ω゜)ノ なみちん、旦那様大丈夫だったの?(; ̄▽ ̄A

No.76

>> 73 ニャルトちんおはよッ!  子供が帰ってきたら、アド入れてもらうから   ちっと待っててッ(。・ω・)ノ゙ .ne.jp付け忘れにゃいでね(^O^)/

No.77

>> 73 ニャルトちんおはよッ!  子供が帰ってきたら、アド入れてもらうから   ちっと待っててッ(。・ω・)ノ゙ 楽しみ楽しみ
o(^-^)o

• << 79 ニャルト君、おはよう!(^O^)/オッチャンは、今日も仕事してるから、少し後でね!

No.78

そういえば…
おいらのメアド
本名と生年月日
バレバレ(>_<)
2日前誕生日でした。この歳になると
誕生日が怖い…

No.79

>> 77 楽しみ楽しみ o(^-^)o ニャルト君、おはよう!(^O^)/オッチャンは、今日も仕事してるから、少し後でね!

No.80

>> 79 了解(^O^)/
仕事頑張って~
 ∧_∧
ミ⌒∀⌒ミ
o┳o ) キコキコ
◎┻し'◎ ≡

No.81

>> 45 おはよぉ(o^∇^o)ノ 誰か居る? 禁断症状のため戻って来たよ(ノ∇≦*) りきち~ん(^O^)/
ぉ久し鰤

No.82

電源切れてた(-.-)ゴメン↓

旦那……

"o(`*ω*´)イライライラ・

嘘だったよ(`o´)
最低

No.83

>> 82 やっぱ酔ってたの?

心配して損した!って感じ?f^_^;

No.84

>> 83 自転車こいで迎えに行ったらケラケラ笑ってた(-_-#)

• << 86 ムカつくー!!!!!! (`皿´) なみかんには悪いけど、あたしが旦那にされたらボッコボコ♪♪

No.85

>> 84 ありゃ?
男は、いつまでたっても子供だね(笑)
迎えに来てって
素直に言えない
可愛い~
ラブラブじゃ~ん
o(^-^)o

• << 88 可愛くないよ(-д-;)寒いなか一時間走ったよ…。 ゴメン(-.-)旦那の辞めろ条例発令 ヾ(・д・。)マタネー♪

No.86

>> 84 自転車こいで迎えに行ったらケラケラ笑ってた(-_-#) ムカつくー!!!!!!
(`皿´)

なみかんには悪いけど、あたしが旦那にされたらボッコボコ♪♪

No.87

>> 86 いやん(/_\)
もっとぶって…
(*´ρ`*)ハアハア

No.88

>> 85 ありゃ? 男は、いつまでたっても子供だね(笑) 迎えに来てって 素直に言えない 可愛い~ ラブラブじゃ~ん o(^-^)o 可愛くないよ(-д-;)寒いなか一時間走ったよ…。

ゴメン(-.-)旦那の辞めろ条例発令 ヾ(・д・。)マタネー♪

• << 91 辞めろ条例? 偉そう…(-"-;)あたしには絶対合わなそうな旦那だ。 なみかん偉いよなぁ~

No.89

>> 88 1時間?
凄っ!
旦那 幸せ者やね~
こんなに尽くされてる事に
いつ気がつくか?

No.90

業務連絡~
 業務連絡~
スレ主ナツから業務連絡です( ̄○ ̄)

シスオペさんが下ネタ系スレについて語っています。みんなよく見て理解してエロくて楽しいスレにして行きましょう♪

それにしても下ネタ系スレ増えたね。
あたしが発端(笑)

• << 93 よく見たけど… 理解出来ない(>_<) 歳かの~! 下ネタの基準が… わからにゃい 文字でのエロを エロに感じない俺が駄目なのかな~? 凄い堪能小説書かれたら少しはエロに感じるかも?だけど…

No.91

>> 88 可愛くないよ(-д-;)寒いなか一時間走ったよ…。 ゴメン(-.-)旦那の辞めろ条例発令 ヾ(・д・。)マタネー♪ 辞めろ条例?
偉そう…(-"-;)あたしには絶対合わなそうな旦那だ。
なみかん偉いよなぁ~

No.92

>> 91 亭主関白だね
それだけ愛されてるってのが伝わってるから出来る技
なみかっちは
愛情伝え過ぎだよ
だから男は
つけあがる(笑

No.93

>> 90 業務連絡~  業務連絡~ スレ主ナツから業務連絡です( ̄○ ̄) シスオペさんが下ネタ系スレについて語っています。みんなよく見て理解してエロ… よく見たけど…
理解出来ない(>_<)
歳かの~!
下ネタの基準が…
わからにゃい
文字でのエロを
エロに感じない俺が駄目なのかな~?
凄い堪能小説書かれたら少しはエロに感じるかも?だけど…

No.94

>> 93 なっちぃ 明日何時ゴロからのせるのォ?(; ̄▽ ̄A 出来れば、八時台のがいいいな。(´▽`)ノ
 九時~仕事だから   よろしくなり~♪

No.95

>> 94 8時…まだ寝てる
(>_<)

No.96

公表はしないよι
運がよかったら見れますf^_^;
朝って事だけ…。ごめんね(>_<)

No.97

>> 96 そっか(TOT)

No.98

>> 97 ごめんなぁ(∋_∈)
でもみんなのおはよー確認できる事を願って(o・v・o)

でも怖いなぁ…大丈夫かな?怖いなι

No.99

>> 98 顔ゎ??

No.100

>> 99 出ちゃう…(>_<)
取り直すかぁι

• << 109 ちーす!(^-^) 仕事も終わって、ご飯食べて、風呂も、上がったよ!(^_^;) ナッチ、撮りなおした方が良いよ! やっぱり、色々な人が観る可能性が、あるから。 で、パンちゃんと、プリモッチが観るタイミングで、出せたら良いと、思うな!(^o^) オッチャンは、… |戸||。・)チラッ、アラッマー! イチハラエツコ、トヨンデ。

No.101

>> 100 でへっ(´∀`)
100ゲット♪♪♪♪
すまんのう(笑)

No.102

ただいまぁ~(-.-)

No.103

>> 102 おかえりなみかん!どうした?うかない顔して(?_?)

No.104

>> 103 暇なのにココに来れなかったから(>_<)
旦那いてもビデオ見て話もたいしてしいのに…。
暇だった&寂しかった。。。ρ(-ω- ) イジイジ・・・

No.105

>> 104 みんな今日はいないけど…アッチかい?

• << 107 日曜だから家族団欒かな(。・_・。)ノ あたしは娘と二人きりでさみし~暇~
  • << 110 みんないないね たぶんオッチャンは違うサイトにハマってるのかも?(爆) オッチャン あまりハマりすぎないよ~に(笑

No.106

>> 105 なみかちん♪                              みたい気がするけどなぁ~顔をぼやかすって事できないのォ?

• << 108 ぼやけたやつ出す事にしたから(^O^) 見てね♪♪♪

No.107

>> 105 みんな今日はいないけど…アッチかい? 日曜だから家族団欒かな(。・_・。)ノ
あたしは娘と二人きりでさみし~暇~

• << 112 私はやっと三人さ(^_^~♪

No.108

>> 106 なみかちん♪                              みたい気がするけどなぁ~顔をぼやかすって事できないのォ? ぼやけたやつ出す事にしたから(^O^)
見てね♪♪♪

• << 113 おぅ♪ 早起きしろよ♪

No.109

>> 100 出ちゃう…(>_<) 取り直すかぁι ちーす!(^-^)
仕事も終わって、ご飯食べて、風呂も、上がったよ!(^_^;)

ナッチ、撮りなおした方が良いよ!
やっぱり、色々な人が観る可能性が、あるから。
で、パンちゃんと、プリモッチが観るタイミングで、出せたら良いと、思うな!(^o^)
オッチャンは、…
|戸||。・)チラッ、アラッマー!
イチハラエツコ、トヨンデ。

• << 111 あっ!いた~!(笑

No.110

>> 105 みんな今日はいないけど…アッチかい? みんないないね
たぶんオッチャンは違うサイトにハマってるのかも?(爆)
オッチャン
あまりハマりすぎないよ~に(笑

• << 118 (*´ρ`*)エ~カラダシトル。 ハッ! (`・ω・´;)シャキーン! そっ、そんな事無いよ! オッホン!オッチャンは、理性ある、クールな、大人だからね!(^_^;)

No.111

>> 109 ちーす!(^-^) 仕事も終わって、ご飯食べて、風呂も、上がったよ!(^_^;) ナッチ、撮りなおした方が良いよ! やっぱり、色々な人が観… あっ!いた~!(笑

No.112

>> 107 日曜だから家族団欒かな(。・_・。)ノ あたしは娘と二人きりでさみし~暇~ 私はやっと三人さ(^_^~♪

No.113

>> 108 ぼやけたやつ出す事にしたから(^O^) 見てね♪♪♪ おぅ♪ 早起きしろよ♪

• << 115 俺は寝てるから それメールで送ってくれ~ ボカシ付き(笑
  • << 116 へーい(^O^) 明日ぷりもっち…大丈夫かなぁ?

No.114

あとはプリちゃんだけ…だね♪

ボヤカスってエッチなビデオ?(>ε<)プッ

No.115

>> 113 おぅ♪ 早起きしろよ♪ 俺は寝てるから
それメールで送ってくれ~
ボカシ付き(笑

• << 117 回覧禁止ですぞ o(><;)(;><)o

No.116

>> 113 おぅ♪ 早起きしろよ♪ へーい(^O^)
明日ぷりもっち…大丈夫かなぁ?

• << 120 今日ゎ一日旦那と居た~ (TOT) 携帯、あまりいじれなかった(TOT)                 なみかちんと同じ携帯 禁止令がでっちまった~                         うぜえ~旦那だ(TOT)(TOT)

No.117

>> 115 俺は寝てるから それメールで送ってくれ~ ボカシ付き(笑 回覧禁止ですぞ
o(><;)(;><)o

• << 119 >え~~~(>_<) >ケチ… >泣いてやるぅ~

No.118

>> 110 みんないないね たぶんオッチャンは違うサイトにハマってるのかも?(爆) オッチャン あまりハマりすぎないよ~に(笑 (*´ρ`*)エ~カラダシトル。
ハッ!
(`・ω・´;)シャキーン!
そっ、そんな事無いよ!
オッホン!オッチャンは、理性ある、クールな、大人だからね!(^_^;)

No.119

>> 117 回覧禁止ですぞ o(><;)(;><)o >え~~~(>_<)
>ケチ…
>泣いてやるぅ~

• << 121 ニャルト君の、文字の色が…なぜ? >もしかして、 >←これ?

No.120

>> 116 へーい(^O^) 明日ぷりもっち…大丈夫かなぁ? 今日ゎ一日旦那と居た~
(TOT) 携帯、あまりいじれなかった(TOT)                 なみかちんと同じ携帯 禁止令がでっちまった~                         うぜえ~旦那だ(TOT)(TOT)

• << 122 え~~? 携帯禁止令? ふぎゃ~~ 携帯依存症の俺が 禁止令されたら 暴れまくっちゃうかも?(笑 既婚者って大変やね~ 気ままな独身でよかったo(^-^)o
  • << 123 >ぱんだっち… なに? >俺といる時は携帯いじるな! うるさいなぁ~いいじゃん。ぷぅ~ >俺だけを見てくれ…! あなたぁん… >ぱ…ぱんだぁ……(;´Д`)ハアハア ズコバコズコバコ…
  • << 124 そうだね。やっぱり、家族と一緒にいたら、あまり携帯はイジらないなぁ。(^o^) そばに妻がいたら、しょっちゅうハグしてるし。(^_^;)
  • << 129 パンちゃん(ノ◇≦。) 仲間ね(☆☆)キラン

No.121

>> 119 >え~~~(>_<) >ケチ… >泣いてやるぅ~ ニャルト君の、文字の色が…なぜ?
>もしかして、
>←これ?

No.122

>> 120 今日ゎ一日旦那と居た~ (TOT) 携帯、あまりいじれなかった(TOT)                 なみかちんと同じ携帯 禁止令がでっ… え~~?
携帯禁止令?
ふぎゃ~~
携帯依存症の俺が
禁止令されたら
暴れまくっちゃうかも?(笑
既婚者って大変やね~
気ままな独身でよかったo(^-^)o

No.123

>> 120 今日ゎ一日旦那と居た~ (TOT) 携帯、あまりいじれなかった(TOT)                 なみかちんと同じ携帯 禁止令がでっ… >ぱんだっち…
なに?
>俺といる時は携帯いじるな!
うるさいなぁ~いいじゃん。ぷぅ~
>俺だけを見てくれ…!
あなたぁん…
>ぱ…ぱんだぁ……(;´Д`)ハアハア

ズコバコズコバコ…

• << 125 文字の色わけ楽しいね(^O^)/ >ハマっちゃいそ~
  • << 126 ナッチ、上手い!(^O^)

No.124

>> 120 今日ゎ一日旦那と居た~ (TOT) 携帯、あまりいじれなかった(TOT)                 なみかちんと同じ携帯 禁止令がでっ… そうだね。やっぱり、家族と一緒にいたら、あまり携帯はイジらないなぁ。(^o^)
そばに妻がいたら、しょっちゅうハグしてるし。(^_^;)

• << 127 羨ましいよ家庭だなぁ~(>_<)混ぜて~♪一夫多妻制(爆)

No.125

>> 123 >ぱんだっち… なに? >俺といる時は携帯いじるな! うるさいなぁ~いいじゃん。ぷぅ~ >俺だけを見てくれ…! あなたぁん… >ぱ…ぱんだぁ… 文字の色わけ楽しいね(^O^)/
>ハマっちゃいそ~

• << 132 なんで色わけがでるん??(; ̄▽ ̄A

No.126

>> 123 >ぱんだっち… なに? >俺といる時は携帯いじるな! うるさいなぁ~いいじゃん。ぷぅ~ >俺だけを見てくれ…! あなたぁん… >ぱ…ぱんだぁ… ナッチ、上手い!(^O^)

No.127

>> 124 そうだね。やっぱり、家族と一緒にいたら、あまり携帯はイジらないなぁ。(^o^) そばに妻がいたら、しょっちゅうハグしてるし。(^_^;) 羨ましいよ家庭だなぁ~(>_<)混ぜて~♪一夫多妻制(爆)

• << 130 オゥ、オッチャンの、イヤ、男の夢?だね。(^o^) 娘に言われるよ。また、ラブ②してるって。中学までは、一緒にするか?って、言ったらうん、って、抱きついて来たけどね!(^o^)/

No.128

>あなた!ど~して納豆のタレこぼしちゃうの?
ごめん…袋開けたら飛びでちゃった
>バカ馬鹿バカそうでなくても納豆のタレは少ないのに…もう離婚よ
え~~?
↑おいら家の離婚の原因(>_<)

• << 131 うそこけー!!!! (σ・∀・)σ ありえん(笑) タレ離婚…(゚∀゚)

No.129

>> 120 今日ゎ一日旦那と居た~ (TOT) 携帯、あまりいじれなかった(TOT)                 なみかちんと同じ携帯 禁止令がでっ… パンちゃん(ノ◇≦。)

仲間ね(☆☆)キラン

No.130

>> 127 羨ましいよ家庭だなぁ~(>_<)混ぜて~♪一夫多妻制(爆) オゥ、オッチャンの、イヤ、男の夢?だね。(^o^)
娘に言われるよ。また、ラブ②してるって。中学までは、一緒にするか?って、言ったらうん、って、抱きついて来たけどね!(^o^)/

• << 133 うちの旦那もよくハグしてくるよ! 娘が大きくなってからもしたいけど…白い目で見られたりするのが不安なんだ…(;_;)

No.131

>> 128 >あなた!ど~して納豆のタレこぼしちゃうの? ごめん…袋開けたら飛びでちゃった >バカ馬鹿バカそうでなくても納豆のタレは少ないのに…もう離婚… うそこけー!!!!
(σ・∀・)σ

ありえん(笑)
タレ離婚…(゚∀゚)

• << 141 嘘って見破るとは…さ…さては 名探偵コマン?

No.132

>> 125 文字の色わけ楽しいね(^O^)/ >ハマっちゃいそ~ なんで色わけがでるん??(; ̄▽ ̄A

• << 134 >フフフ。 それはね。 》←これ!(^O^)
  • << 135 なみかちん  今日アタシもビデオ見てた~ん。(TOT) ハウルと タクシー2と  チョコなんとか?って言うなんかつまらなかった~ (TOT) 一日
  • << 136 >←コレを付けると…。いいみたい

No.133

>> 130 オゥ、オッチャンの、イヤ、男の夢?だね。(^o^) 娘に言われるよ。また、ラブ②してるって。中学までは、一緒にするか?って、言ったらうん、っ… うちの旦那もよくハグしてくるよ!
娘が大きくなってからもしたいけど…白い目で見られたりするのが不安なんだ…(;_;)

• << 139 おっす∠(・ε・) 今日は良く働いた!一気に疲れが… ってか、みんなアド交換とかしたのけ?
  • << 148 ん~。やっぱり、子供1人②、性格も違うから、オッチャンには、わからないなぁ。(^_^;) ちなみに、家の子は出かけたりした時に、手をつないだり、抱きついて来るときもあるよ。 高校生だから、オッチャンの方が、驚くけどね。(^_^;)

No.134

>> 132 なんで色わけがでるん??(; ̄▽ ̄A >フフフ。
それはね。
》←これ!(^O^)

• << 137 おっちゃん~ん~ 意味わかんねえ~よぉ(TOT)

No.135

>> 132 なんで色わけがでるん??(; ̄▽ ̄A なみかちん  今日アタシもビデオ見てた~ん。(TOT) ハウルと タクシー2と  チョコなんとか?って言うなんかつまらなかった~ (TOT) 一日

• << 138 チョコレート工場かい? 見たい~(>_<)家は映画大好き家族なんだぁ♪ 今日は三本みたよ!
  • << 140 みんなビデオ日和?あたしもさっきまで『ダディフライダディ』見てた!!岡田君かっちょびー(*^_^*) チョコのって… チャーリーとチョコレート工場の事?

No.136

>> 132 なんで色わけがでるん??(; ̄▽ ̄A >←コレを付けると…。いいみたい

No.137

>> 134 >フフフ。 それはね。 》←これ!(^O^) おっちゃん~ん~ 意味わかんねえ~よぉ(TOT)

No.138

>> 135 なみかちん  今日アタシもビデオ見てた~ん。(TOT) ハウルと タクシー2と  チョコなんとか?って言うなんかつまらなかった~ (TOT)… チョコレート工場かい?

見たい~(>_<)家は映画大好き家族なんだぁ♪

今日は三本みたよ!

• << 142 チョコレート工場いいよね\(^o^)/ 映画館でも見たし、DVDも買っちゃった♪♪ あたしも映画大好きo(^-^)o

No.139

>> 133 うちの旦那もよくハグしてくるよ! 娘が大きくなってからもしたいけど…白い目で見られたりするのが不安なんだ…(;_;) おっす∠(・ε・)
今日は良く働いた!一気に疲れが…

ってか、みんなアド交換とかしたのけ?

• << 144 ち~す(^O^)/ アド交換しよーとしたが失敗に終わった(>_<) なんとか2人だけは…
  • << 145 りき君せっかく来てくれたのに風呂落ち~(;_;)
  • << 146 りきまるしゃん~(ノ◇≦。) ビェーン! 寂しかったぞ…(μμ*)

No.140

>> 135 なみかちん  今日アタシもビデオ見てた~ん。(TOT) ハウルと タクシー2と  チョコなんとか?って言うなんかつまらなかった~ (TOT)… みんなビデオ日和?あたしもさっきまで『ダディフライダディ』見てた!!岡田君かっちょびー(*^_^*)

チョコのって…
チャーリーとチョコレート工場の事?

No.141

>> 131 うそこけー!!!! (σ・∀・)σ ありえん(笑) タレ離婚…(゚∀゚) 嘘って見破るとは…さ…さては
名探偵コマン?

• << 143 違うよ。 >名探偵万湖(笑)

No.142

>> 138 チョコレート工場かい? 見たい~(>_<)家は映画大好き家族なんだぁ♪ 今日は三本みたよ! チョコレート工場いいよね\(^o^)/
映画館でも見たし、DVDも買っちゃった♪♪

あたしも映画大好きo(^-^)o

No.143

>> 141 嘘って見破るとは…さ…さては 名探偵コマン? 違うよ。
>名探偵万湖(笑)

No.144

>> 139 おっす∠(・ε・) 今日は良く働いた!一気に疲れが… ってか、みんなアド交換とかしたのけ? ち~す(^O^)/
アド交換しよーとしたが失敗に終わった(>_<)
なんとか2人だけは…

• << 147 二人!? オッチャンとパンちゃんかえ?

No.145

>> 139 おっす∠(・ε・) 今日は良く働いた!一気に疲れが… ってか、みんなアド交換とかしたのけ? りき君せっかく来てくれたのに風呂落ち~(;_;)

No.146

>> 139 おっす∠(・ε・) 今日は良く働いた!一気に疲れが… ってか、みんなアド交換とかしたのけ? りきまるしゃん~(ノ◇≦。) ビェーン!

寂しかったぞ…(μμ*)

No.147

>> 144 ち~す(^O^)/ アド交換しよーとしたが失敗に終わった(>_<) なんとか2人だけは… 二人!? オッチャンとパンちゃんかえ?

• << 150 イエス(^O^)/ そのうち…また凄い大作戦やりま~す 予定
  • << 151 改めて、皆さんお久しぶりです。 ってか、いつのまにか青い字流行ってるし…

No.148

>> 133 うちの旦那もよくハグしてくるよ! 娘が大きくなってからもしたいけど…白い目で見られたりするのが不安なんだ…(;_;) ん~。やっぱり、子供1人②、性格も違うから、オッチャンには、わからないなぁ。(^_^;)
ちなみに、家の子は出かけたりした時に、手をつないだり、抱きついて来るときもあるよ。
高校生だから、オッチャンの方が、驚くけどね。(^_^;)

• << 171 おっちゃんの人柄がよいからきっと娘さんもイイ子に育ったんだね(^O^)普通パパって娘からしたらウザイのにすごいよ(笑) 子供から愛されるなんて幸せだよね。あたしも頑張ろうV(^-^)V

No.149

そのうち…また凄い作戦で大成功させるぞo(^-^)o

No.150

>> 147 二人!? オッチャンとパンちゃんかえ? イエス(^O^)/
そのうち…また凄い大作戦やりま~す
予定

No.151

>> 147 二人!? オッチャンとパンちゃんかえ? 改めて、皆さんお久しぶりです。

ってか、いつのまにか青い字流行ってるし…

• << 156 オッチャンの、レス遅すぎ(涙) レス終わって、戻ったら、一気に進んでる! (>_<)フギャッ! りき君、お疲れ!(^O^)

No.152

>> 151 >今日覚えたてのホヤホヤなんで
ついつい使いたくて~(笑

• << 154 >私は前から知ってたもん(-о-)自慢自慢(爆)

No.153

>> 152 どうやれば青くなるんよ?

• << 155 >←これを文字の頭につけるんだよ

No.154

>> 152 >今日覚えたてのホヤホヤなんで ついつい使いたくて~(笑 >私は前から知ってたもん(-о-)自慢自慢(爆)

• << 159 なみかっち凄~い (^O^)/

No.155

>> 153 どうやれば青くなるんよ? >←これを文字の頭につけるんだよ

No.156

>> 151 改めて、皆さんお久しぶりです。 ってか、いつのまにか青い字流行ってるし… オッチャンの、レス遅すぎ(涙)
レス終わって、戻ったら、一気に進んでる!
(>_<)フギャッ!

りき君、お疲れ!(^O^)

No.157

>> 156 >これか

• << 160 >これ?かぁ?                 ん~?わからん!!               チョコのビデオなんか意味不明だったよ~(TOT)   半分見て返却した(TOT)

No.158

>> 157 あっ、なった
>わーいわーい

オッチャン、おひさっ♪パンちゃんとメールしてんの?

No.159

>> 154 >私は前から知ってたもん(-о-)自慢自慢(爆) なみかっち凄~い
(^O^)/

No.160

>> 157 >これか >これ?かぁ?                 ん~?わからん!!               チョコのビデオなんか意味不明だったよ~(TOT)   半分見て返却した(TOT)

• << 162 ん?全部青文字 凄っ

No.161

>> 160 なんで 全部青い?!  Σ(∥◯Д〇)

• << 163 改行したら青くならないよ!
  • << 165 わかった(^O^)/ 改行全然使ってないでしょっ
  • << 189 なっちぃ↑この顔文字も切れてる? (TOT)

No.162

>> 160 >これ?かぁ?                 ん~?わからん!!               チョコのビデオなんか意味不明だったよ~(TO… ん?全部青文字
凄っ

• << 164 なんか アタシだけ全部青い?! ビジョだから?   ( ̄ー+ ̄)ニヤリ

No.163

>> 161 なんで 全部青い?!  Σ(∥◯Д〇) 改行したら青くならないよ!

No.164

>> 162 ん?全部青文字 凄っ なんか アタシだけ全部青い?! ビジョだから?   ( ̄ー+ ̄)ニヤリ

• << 166 耳鳴りがぁ~(×д×)

No.165

>> 161 なんで 全部青い?!  Σ(∥◯Д〇) わかった(^O^)/
改行全然使ってないでしょっ

No.166

>> 164 なんか アタシだけ全部青い?! ビジョだから?   ( ̄ー+ ̄)ニヤリ 耳鳴りがぁ~(×д×)

• << 172 りき君、それよりもスゲー事が… <(_-;≡;-_)> キョロ、キョロ! ダレモイナイナッ!ニャルニャルカラモラッタ、サイトニ…〇〇〇ガ、〇ミエナンダヨ! オッチャン、驚いた!一人身で、おなも出来ない、今はツラい! (+_+)

No.167

>> 166 なーんだ 改行かぁ♪  てっきり( ̄▽ ̄)。o○゚             おすッ 了解!                             >りきちんッ~こッ 
こんばんゎッ (*´∀`)

• << 177 ぱんだっちっていつも改行してる? せっかくのおもしろ顔文字がいつも切れてるんだよね(>_<)

No.168

>> 167 なみかちゃん~ にゃるとォ 今度ゎシッパイなり~  (; ̄▽ ̄Aニャハ

• << 170 頑張れ~( ´_ゝ`)σ)Д`)

No.169

>> 168 あはははは
>失敗は性行の元らしいよ(^O^)/

No.170

>> 168 なみかちゃん~ にゃるとォ 今度ゎシッパイなり~  (; ̄▽ ̄Aニャハ 頑張れ~( ´_ゝ`)σ)Д`)

No.171

>> 148 ん~。やっぱり、子供1人②、性格も違うから、オッチャンには、わからないなぁ。(^_^;) ちなみに、家の子は出かけたりした時に、手をつないだ… おっちゃんの人柄がよいからきっと娘さんもイイ子に育ったんだね(^O^)普通パパって娘からしたらウザイのにすごいよ(笑)
子供から愛されるなんて幸せだよね。あたしも頑張ろうV(^-^)V

• << 175 おいらだって子供からは超愛されてるよ!高校生なのに いまだに抱きついてくるしo(^-^)o どんなに喧嘩しても影で俺の悪口を子供達に言ってない元妻も凄いけど…(^O^)/

No.172

>> 166 耳鳴りがぁ~(×д×) りき君、それよりもスゲー事が…
<(_-;≡;-_)> キョロ、キョロ!
ダレモイナイナッ!ニャルニャルカラモラッタ、サイトニ…〇〇〇ガ、〇ミエナンダヨ!

オッチャン、驚いた!一人身で、おなも出来ない、今はツラい!
(+_+)

• << 174 す…すげぇ (゚Д゚ι)ゴクッ み…見たい!
  • << 176 えっ?満子○見え? くれっ( ̄。 ̄*)ボソ
  • << 178 あはははは あのサイトに夢中になって…今日は、ここに来れないと思ってたのに(爆

No.173

>> 172 見て見たい~(>_<)教えて

• << 179 女の子が見たら ((((((^_^;) ひくよ たぶん

No.174

>> 172 りき君、それよりもスゲー事が… <(_-;≡;-_)> キョロ、キョロ! ダレモイナイナッ!ニャルニャルカラモラッタ、サイトニ…〇〇〇ガ… す…すげぇ
(゚Д゚ι)ゴクッ

み…見たい!

• << 183 ゲッ! ^ ^   (・○・) ミッ、ミンナ! スキナノネ…(〃▽〃) ヤッパリ、ミンナ、ナカマダネ!

No.175

>> 171 おっちゃんの人柄がよいからきっと娘さんもイイ子に育ったんだね(^O^)普通パパって娘からしたらウザイのにすごいよ(笑) 子供から愛されるなん… おいらだって子供からは超愛されてるよ!高校生なのに
いまだに抱きついてくるしo(^-^)o
どんなに喧嘩しても影で俺の悪口を子供達に言ってない元妻も凄いけど…(^O^)/

• << 180 元奥さん偉いなぁ。あたしなんか、友達に陳個小さいだの、エチー下手だのって愚痴ばっかりf^_^; 子供の前では言わない方がいいねι また一つ勉強になった(o^д^o)

No.176

>> 172 りき君、それよりもスゲー事が… <(_-;≡;-_)> キョロ、キョロ! ダレモイナイナッ!ニャルニャルカラモラッタ、サイトニ…〇〇〇ガ… えっ?満子○見え?

くれっ( ̄。 ̄*)ボソ

• << 181 モロ…パイ〇ンからぼうぼうまで 小学生~80才まで (>_<)

No.177

>> 167 なーんだ 改行かぁ♪  てっきり( ̄▽ ̄)。o○゚             おすッ 了解!                         … ぱんだっちっていつも改行してる?
せっかくのおもしろ顔文字がいつも切れてるんだよね(>_<)

No.178

>> 172 りき君、それよりもスゲー事が… <(_-;≡;-_)> キョロ、キョロ! ダレモイナイナッ!ニャルニャルカラモラッタ、サイトニ…〇〇〇ガ… あはははは
あのサイトに夢中になって…今日は、ここに来れないと思ってたのに(爆

No.179

>> 173 見て見たい~(>_<)教えて 女の子が見たら
((((((^_^;)
ひくよ
たぶん

• << 182 あたしは引かない!この前想像を絶する恐ろしいエロ動画見たもん…_| ̄|〇

No.180

>> 175 おいらだって子供からは超愛されてるよ!高校生なのに いまだに抱きついてくるしo(^-^)o どんなに喧嘩しても影で俺の悪口を子供達に言ってな… 元奥さん偉いなぁ。あたしなんか、友達に陳個小さいだの、エチー下手だのって愚痴ばっかりf^_^;
子供の前では言わない方がいいねι

また一つ勉強になった(o^д^o)

• << 185 うん!子供には尊敬される父親、母親に(^O^)/

No.181

>> 176 えっ?満子○見え? くれっ( ̄。 ̄*)ボソ モロ…パイ〇ンからぼうぼうまで
小学生~80才まで
(>_<)

No.182

>> 179 女の子が見たら ((((((^_^;) ひくよ たぶん あたしは引かない!この前想像を絶する恐ろしいエロ動画見たもん…_| ̄|〇

• << 186 想像絶するエロって…(?_?)

No.183

>> 174 す…すげぇ (゚Д゚ι)ゴクッ み…見たい! ゲッ! ^ ^
  (・○・) ミッ、ミンナ!

スキナノネ…(〃▽〃)
ヤッパリ、ミンナ、ナカマダネ!

No.184

>> 183 おっちゃんのびっくり顔文字かわいい(σ・∀・)σ
まゆげちょいずれちゃってるけど…

• << 187 ありがとう。 オッチャン、その時のイメージで、顔文字を作ってるから、どんな風になるか?自分でもわからないんだ! 手抜きも覚えたよ!(^^;)

No.185

>> 180 元奥さん偉いなぁ。あたしなんか、友達に陳個小さいだの、エチー下手だのって愚痴ばっかりf^_^; 子供の前では言わない方がいいねι また一つ… うん!子供には尊敬される父親、母親に(^O^)/

• << 191 子供は、親の鏡ってね! だから。オッチャンは、娘を叱り付けた後とか、落ち込んで居る時に。オッチャンと、お母さんは、娘に何があっても、愛しているし、味方だからねって。真面目に話しているよ!(^_^;) エロビは、しまっておいて!って、怒られるけど…エヘッ

No.186

>> 182 あたしは引かない!この前想像を絶する恐ろしいエロ動画見たもん…_| ̄|〇 想像絶するエロって…(?_?)

• << 192 裸の女性に(山奥の民族が食べるような)でかくて白い幼虫を体中に這わせてるのー(*_*) 女性は、『ギャーーッッ!!いや~痛いよー』とか叫んでるし… 虫姦?
  • << 193 腕まで入ってるとか?何かで見た・・・キモカッタ(-.-)

No.187

>> 184 おっちゃんのびっくり顔文字かわいい(σ・∀・)σ まゆげちょいずれちゃってるけど… ありがとう。
オッチャン、その時のイメージで、顔文字を作ってるから、どんな風になるか?自分でもわからないんだ!

手抜きも覚えたよ!(^^;)

No.188

りきち~ん(^O^)/
まだ居る?

• << 190 いにゃいか… マル秘作戦は タイミングが 大変だからな~(笑

No.189

>> 161 なんで 全部青い?!  Σ(∥◯Д〇) なっちぃ↑この顔文字も切れてる? (TOT)

• << 194 切れてなぁ~い♪♪

No.190

>> 188 りきち~ん(^O^)/ まだ居る? いにゃいか…
マル秘作戦は
タイミングが
大変だからな~(笑

No.191

>> 185 うん!子供には尊敬される父親、母親に(^O^)/ 子供は、親の鏡ってね!
だから。オッチャンは、娘を叱り付けた後とか、落ち込んで居る時に。オッチャンと、お母さんは、娘に何があっても、愛しているし、味方だからねって。真面目に話しているよ!(^_^;)

エロビは、しまっておいて!って、怒られるけど…エヘッ

• << 195 愛してる事を言葉や体全体で表現してあげるんだね! おっちゃんとこ一人娘みたいだけど…兄弟いなくて寂しがらない?

No.192

>> 186 想像絶するエロって…(?_?) 裸の女性に(山奥の民族が食べるような)でかくて白い幼虫を体中に這わせてるのー(*_*)
女性は、『ギャーーッッ!!いや~痛いよー』とか叫んでるし…

虫姦?

• << 198 あまいあまい もっと凄いのあるよ とてもとても文字でも書けないよ~な奴とか… 流石の俺もヒク動画もあった(>_<)

No.193

>> 186 想像絶するエロって…(?_?) 腕まで入ってるとか?何かで見た・・・キモカッタ(-.-)

No.194

>> 189 なっちぃ↑この顔文字も切れてる? (TOT) 切れてなぁ~い♪♪

• << 196 切れてるのおせーて(TOT)やっぱりちゃんと改行使わないとダメなりかぁ? ∑(´Д`*)

No.195

>> 191 子供は、親の鏡ってね! だから。オッチャンは、娘を叱り付けた後とか、落ち込んで居る時に。オッチャンと、お母さんは、娘に何があっても、愛してい… 愛してる事を言葉や体全体で表現してあげるんだね!

おっちゃんとこ一人娘みたいだけど…兄弟いなくて寂しがらない?

• << 203 オッチャンとこは、ちょっと、ね! 妻の妹がいて、そこの子供達と、仲良くしてるよ! 女の子3人さ! 揃って遊んでいたら、邪魔物さ!(-_-;)

No.196

>> 194 切れてなぁ~い♪♪ 切れてるのおせーて(TOT)やっぱりちゃんと改行使わないとダメなりかぁ?
∑(´Д`*)

No.197

>> 196 そうだねo(^-^)o改行簡単だよ。ボタン一発でできるの付いてない?
実はいつも切れてるの気になってたから…

No.198

>> 192 裸の女性に(山奥の民族が食べるような)でかくて白い幼虫を体中に這わせてるのー(*_*) 女性は、『ギャーーッッ!!いや~痛いよー』とか叫ん… あまいあまい
もっと凄いのあるよ
とてもとても文字でも書けないよ~な奴とか…
流石の俺もヒク動画もあった(>_<)

No.199

>> 198 ニャルニャルには降参だよ~
。。。(〃_ _)σ∥

No.200

>> 199 もらったぁ(* ̄TT ̄*)

No.201

>> 200 みんな~(TOT)
何処で 何してるんだぁ?一人ボッチッダァ?!

No.202

りきちん…居なくなっちゃったね(>_<)

No.203

>> 195 愛してる事を言葉や体全体で表現してあげるんだね! おっちゃんとこ一人娘みたいだけど…兄弟いなくて寂しがらない? オッチャンとこは、ちょっと、ね!
妻の妹がいて、そこの子供達と、仲良くしてるよ!
女の子3人さ!
揃って遊んでいたら、邪魔物さ!(-_-;)

No.204

>> 203 ただいまぁ。風呂落ちしてたんさっ

No.205

>> 204 おっ!キタ━(゚∀゚)━!!!
ちょっと時間あるかいな?

No.206

>> 205 10:45ぐらいからなら大丈夫かな。どした?まっ、まさか…

>満子?

• << 208 イエス 短時間勝負 務所へゴウ

No.207

>> 206 さすが、りき君。(^o^)
使いこなしてる!
(^-^)b

No.208

>> 206 10:45ぐらいからなら大丈夫かな。どした?まっ、まさか… >満子? イエス
短時間勝負
務所へゴウ

No.209

こんばんみ~(゚∀゚)
今日はみんながいてるねぇ~(^^)
なんか嬉しぃなぁ☆
お久なりきくんもいてるみたいやし(^^)

• << 211 プリモッチ、体調は?ガンバッテなぁ。(^_^;) オッチャンは、本当にコレしか言えないのが、 …なんだかなぁー! by阿藤快

No.210

>> 209 ぷりもっち~(*_*)あと五分早ければ…

• << 213 またなんか企んではるんやろ?f^_^; タイミング合わないから仕方ないよね(-.-;) なっちやおっちゃんたちと会話できたらうちは満足やからいいよぉ(^^) おっちゃんいつも体気遣ってくれてありがと(^^) 大好き☆

No.211

>> 209 こんばんみ~(゚∀゚) 今日はみんながいてるねぇ~(^^) なんか嬉しぃなぁ☆ お久なりきくんもいてるみたいやし(^^) プリモッチ、体調は?ガンバッテなぁ。(^_^;)
オッチャンは、本当にコレしか言えないのが、
…なんだかなぁー!
by阿藤快

No.212

>> 211 ぷり♪今日ゎ気分ゎいぃのかい?(*´∀`)

• << 214 あっ、ぱんだっちぃ♪今はちょいマシやねん(^_^)v 旦那も寝たからみんなとおしゃべりしたくて来たの~(o^-')b

No.213

>> 210 ぷりもっち~(*_*)あと五分早ければ… またなんか企んではるんやろ?f^_^;
タイミング合わないから仕方ないよね(-.-;)
なっちやおっちゃんたちと会話できたらうちは満足やからいいよぉ(^^)

おっちゃんいつも体気遣ってくれてありがと(^^) 大好き☆

• << 215 ポッ(〃。〃) 俺にホレたら、やけどをするぜ!(-_-)y-~~ フッ…

No.214

>> 212 ぷり♪今日ゎ気分ゎいぃのかい?(*´∀`) あっ、ぱんだっちぃ♪今はちょいマシやねん(^_^)v
旦那も寝たからみんなとおしゃべりしたくて来たの~(o^-')b

No.215

>> 213 またなんか企んではるんやろ?f^_^; タイミング合わないから仕方ないよね(-.-;) なっちやおっちゃんたちと会話できたらうちは満足やか… ポッ(〃。〃)

俺にホレたら、やけどをするぜ!(-_-)y-~~
フッ…

• << 217 あは(〃▽〃) ヤケドするくらいいい男ってか!?f^_^; 旦那と同年代なおっちゃんには非常に親近感がわくんよねぇ~ (´▽`)

No.216

>> 215 キザなセリフに、歳が出る…
_| ̄|〇 ガクッ

No.217

>> 215 ポッ(〃。〃) 俺にホレたら、やけどをするぜ!(-_-)y-~~ フッ… あは(〃▽〃)

ヤケドするくらいいい男ってか!?f^_^;

旦那と同年代なおっちゃんには非常に親近感がわくんよねぇ~
(´▽`)

No.218

>> 217 やっぱり40代ゎええべ?
(*^∀^*) あっちもこっちもそっちもえぇ~♪

• << 225 熟練の味!オタメシあれ!(^_^;) フフフ、この年から、男も女も、旨みが出るのさ! …チョット、マケオシミ!(-_-;)
  • << 226 うちは年齢は関係ないけどなぁ~(^^) 自分にとってプラスになる人ならいいし☆

No.219

>> 218 そうそう40代は
いいよ~
( ̄^ ̄)/

No.220

>> 219 イケメンならなぁ…

• << 223 なっちからしてゎ40代ゎ 親父すぎ?(>_<) 付き合える~?

No.221

>> 220 ふぎゃ(>_<)
そ…そうですね…
ショボン(T_T)

No.222

ただいまぁ~(>_<)

• << 224 おかえりー(^O^)/

No.223

>> 220 イケメンならなぁ… なっちからしてゎ40代ゎ 親父すぎ?(>_<)
付き合える~?

• << 229 40代つってもジャケット着てオシャレめのおじさんならいいかな?あと目に力がある感じならなおよい! ニャルニャルは40代にとても見えないよ\(^o^)/

No.224

>> 222 ただいまぁ~(>_<) おかえりー(^O^)/

No.225

>> 218 やっぱり40代ゎええべ? (*^∀^*) あっちもこっちもそっちもえぇ~♪ 熟練の味!オタメシあれ!(^_^;)
フフフ、この年から、男も女も、旨みが出るのさ!

…チョット、マケオシミ!(-_-;)

• << 227 |電柱|∧ ̄;)なみかちん               (≧艸≦`*;)クサイ                                        出たのぉ?ξξ
  • << 228 旦那は36だよ…。40代ダンディーなオジサマなら私はOKよヽ(‘ ∇‘ )ノ

No.226

>> 218 やっぱり40代ゎええべ? (*^∀^*) あっちもこっちもそっちもえぇ~♪ うちは年齢は関係ないけどなぁ~(^^)
自分にとってプラスになる人ならいいし☆

No.227

>> 225 熟練の味!オタメシあれ!(^_^;) フフフ、この年から、男も女も、旨みが出るのさ! …チョット、マケオシミ!(-_-;) |電柱|∧ ̄;)なみかちん               (≧艸≦`*;)クサイ                                        出たのぉ?ξξ

• << 235 ごめん(^_^;) でも出たのはこっち ο┐=з

No.228

>> 225 熟練の味!オタメシあれ!(^_^;) フフフ、この年から、男も女も、旨みが出るのさ! …チョット、マケオシミ!(-_-;) 旦那は36だよ…。40代ダンディーなオジサマなら私はOKよヽ(‘ ∇‘ )ノ

No.229

>> 223 なっちからしてゎ40代ゎ 親父すぎ?(>_<) 付き合える~? 40代つってもジャケット着てオシャレめのおじさんならいいかな?あと目に力がある感じならなおよい!

ニャルニャルは40代にとても見えないよ\(^o^)/

• << 231 今…ちょい悪オヤジの時代やしね ( ̄^ ̄)/
  • << 234 うん。ニャルト君は、同年代には、見えない! (..)ヾ イジイジ、 オッチャンは、ジャケットより、皮ジャンで、バイク!モロ、アウトドア系だからなぁ!

No.230

>> 229 見た目と
やる事は若いって
よく言われる…
馬鹿だし(>_<)

No.231

>> 229 40代つってもジャケット着てオシャレめのおじさんならいいかな?あと目に力がある感じならなおよい! ニャルニャルは40代にとても見えないよ… 今…ちょい悪オヤジの時代やしね
( ̄^ ̄)/

No.232

旦那は35歳(^_^;)

だから40歳ダンディーなオジサマなら私はOKよヽ(‘ ∇‘ )ノ

• << 236 今年36です… (;_;)

No.233

同じことレスしちゃった(^_^;)ごめん

No.234

>> 229 40代つってもジャケット着てオシャレめのおじさんならいいかな?あと目に力がある感じならなおよい! ニャルニャルは40代にとても見えないよ… うん。ニャルト君は、同年代には、見えない!
(..)ヾ イジイジ、

オッチャンは、ジャケットより、皮ジャンで、バイク!モロ、アウトドア系だからなぁ!

No.235

>> 227 |電柱|∧ ̄;)なみかちん               (≧艸≦`*;)クサイ                               … ごめん(^_^;)

でも出たのはこっち

ο┐=з

• << 238 なみかちんのゎなんの匂い? お屁ッ ブホッってするだべ?やっぱり‥                                                   片尻あげる?!(-^艸^-)

No.236

>> 232 旦那は35歳(^_^;) だから40歳ダンディーなオジサマなら私はOKよヽ(‘ ∇‘ )ノ 今年36です…

(;_;)

No.237

なんか最近みんなとの会話がイマイチかみ合ってないような気がしてきてる…

うまく言えないんやけど…

• << 239 私のせいかい!?・゜・(つД`)・゜・。
  • << 242 ぷりッ♪ パンちゃんも同じじゃッ~                   若いもんにゎ負けてしまう (; ̄▽ ̄A       たかが3つしか離れてないのに(T_T)
  • << 248 うーん。みんな、プリモッチの事を心配してるから、刺激の強い話しをフラない様にしてるかな? 上手く伝える事が…はがゆい!(-_-;) 気にしないで良いよ!プリモッチは、自分の思った事をレスしてくれれば。(^o^) そんな、弱い心を見せるプリモッチに惹かれてしまう。(-.-) 俺が、守ってやる! やっ、やっぱり歳が! _| ̄|〇

No.238

>> 235 ごめん(^_^;) でも出たのはこっち ο┐=з なみかちんのゎなんの匂い? お屁ッ ブホッってするだべ?やっぱり‥                                                   片尻あげる?!(-^艸^-)

• << 240 プリッてかわいいやつ(>_<*) ゆずの薫りよ~♪
  • << 241 戻って来たら屁の話かよ(笑) なみかしゃんのは臭いのか…(笑)

No.239

>> 237 なんか最近みんなとの会話がイマイチかみ合ってないような気がしてきてる… うまく言えないんやけど… 私のせいかい!?・゜・(つД`)・゜・。

• << 243 それはないよ なみかっちは 人がよすぎる (^O^)/ 俺のせいって事は あるかも?(^_^;) ちょっと風呂落ち またね~

No.240

>> 238 なみかちんのゎなんの匂い? お屁ッ ブホッってするだべ?やっぱり‥                                     … プリッてかわいいやつ(>_<*)

ゆずの薫りよ~♪

• << 244 f(__;) ウソツキ そう言う人に限って        なすりっぺ       にぎりっぺ やりにげっぺ       すんだぁ~(ΘoΘ)σ

No.241

>> 238 なみかちんのゎなんの匂い? お屁ッ ブホッってするだべ?やっぱり‥                                     … 戻って来たら屁の話かよ(笑)

なみかしゃんのは臭いのか…(笑)

No.242

>> 237 なんか最近みんなとの会話がイマイチかみ合ってないような気がしてきてる… うまく言えないんやけど… ぷりッ♪ パンちゃんも同じじゃッ~                   若いもんにゎ負けてしまう (; ̄▽ ̄A       たかが3つしか離れてないのに(T_T)

No.243

>> 239 私のせいかい!?・゜・(つД`)・゜・。 それはないよ
なみかっちは
人がよすぎる
(^O^)/
俺のせいって事は
あるかも?(^_^;)
ちょっと風呂落ち
またね~

No.244

>> 240 プリッてかわいいやつ(>_<*) ゆずの薫りよ~♪ f(__;) ウソツキ そう言う人に限って        なすりっぺ       にぎりっぺ
やりにげっぺ       すんだぁ~(ΘoΘ)σ

No.245

>> 244 んでもって、パンちゃんはすかしっぺの常習犯だろっ(*≧m≦*)

• << 247 Σ(∥◯Д〇)      痛いとこ つかれた(TOT)                                     すかしっぺが一番の悪臭ダッチャ (∇〃*)]ゞ

No.246

>> 245 あれ?なっちは?ってかみんな居る?

No.247

>> 245 んでもって、パンちゃんはすかしっぺの常習犯だろっ(*≧m≦*) Σ(∥◯Д〇)      痛いとこ つかれた(TOT)                                     すかしっぺが一番の悪臭ダッチャ (∇〃*)]ゞ

No.248

>> 237 なんか最近みんなとの会話がイマイチかみ合ってないような気がしてきてる… うまく言えないんやけど… うーん。みんな、プリモッチの事を心配してるから、刺激の強い話しをフラない様にしてるかな?
上手く伝える事が…はがゆい!(-_-;)

気にしないで良いよ!プリモッチは、自分の思った事をレスしてくれれば。(^o^)

そんな、弱い心を見せるプリモッチに惹かれてしまう。(-.-)
俺が、守ってやる!

やっ、やっぱり歳が!
_| ̄|〇

• << 253 ありがとう、おっちゃん。おっちゃんはほんとにいつもうちに救いの手を差しのべてくれるね。 そんなおっちゃんがうちは大好きなんやと思う。 ほんとによくわかってくれるし、たいがい流されがちでも必ずおっちゃんは拾ってくれるやんね(^^) ほんとにありがとう。優しすぎるよ、おっちゃん(T_T)
  • << 254 ぷりもっち~そうだよ。なんも心配せずに今まで通り楽しもうや\(^o^)/

No.249

>> 248 なみかん、でできてくんしゃいッ(TOT)       ぷりゎ そんな意味で言ったんじゃないよッ!!

No.250

>> 249 ゴメン!オッチャンは、もうダメ!
おやすみなさい。
(-.-) zzzZ

• << 263 オッチャンおやすみ ヾ( ´ー`)ノ~ >って遅いね…(笑)

No.251

>> 250 なっちぃ~?(>_<

No.252

居るよ~(-δ-)

• << 255 居たッ! 良かった。                          オッチャン おやすみ♪

No.253

>> 248 うーん。みんな、プリモッチの事を心配してるから、刺激の強い話しをフラない様にしてるかな? 上手く伝える事が…はがゆい!(-_-;) 気にし… ありがとう、おっちゃん。おっちゃんはほんとにいつもうちに救いの手を差しのべてくれるね。
そんなおっちゃんがうちは大好きなんやと思う。
ほんとによくわかってくれるし、たいがい流されがちでも必ずおっちゃんは拾ってくれるやんね(^^)
ほんとにありがとう。優しすぎるよ、おっちゃん(T_T)

• << 256 ぷりもっちホンマにおっちゃんに惚れ込んでるなぁ (σ・∀・)σクノクノ~ 確かに惚れるよおっちゃんには! おっちゃんおやすー(。・_・。)ノ
  • << 257 ごめんね(;_;)私は一人突っ走り過ぎるとこかるから… 反省(゜゜;)

No.254

>> 248 うーん。みんな、プリモッチの事を心配してるから、刺激の強い話しをフラない様にしてるかな? 上手く伝える事が…はがゆい!(-_-;) 気にし… ぷりもっち~そうだよ。なんも心配せずに今まで通り楽しもうや\(^o^)/

No.255

>> 252 居るよ~(-δ-) 居たッ! 良かった。                         
オッチャン おやすみ♪

• << 258 良かったって…また務所だとおもたのか?∑( ̄□ ̄;)

No.256

>> 253 ありがとう、おっちゃん。おっちゃんはほんとにいつもうちに救いの手を差しのべてくれるね。 そんなおっちゃんがうちは大好きなんやと思う。 ほんと… ぷりもっちホンマにおっちゃんに惚れ込んでるなぁ
(σ・∀・)σクノクノ~

確かに惚れるよおっちゃんには!
おっちゃんおやすー(。・_・。)ノ

No.257

>> 253 ありがとう、おっちゃん。おっちゃんはほんとにいつもうちに救いの手を差しのべてくれるね。 そんなおっちゃんがうちは大好きなんやと思う。 ほんと… ごめんね(;_;)私は一人突っ走り過ぎるとこかるから…

反省(゜゜;)

• << 269 なみかちんは全然そんなの思う必要ないよ~(^^) むしろうちはなみかちんともっと会話したいと思ってたんやから~!ただいつもタイミングが見事に合わないだけでねf^_^; なみかちん! 気にする必要全くなしやからね(^^) みんなに気を遣わすくらいならうちがここを離脱するから気にしないでね。 口にしてここに書いたってことは黙って離脱する前に心に思ってることを聞いてもらいたかったから文にして載せたんやと思うし。 誰のせいとかじゃなく、うまく最近のここの流れにのれない自分に対してのことやから…。 みんなこれからも気にせず楽しくしていってください。

No.258

>> 255 居たッ! 良かった。                          オッチャン おやすみ♪ 良かったって…また務所だとおもたのか?∑( ̄□ ̄;)

• << 260 >あははは 懐かしのダイコンかと… (:D)| ̄|_

No.259

>> 258 ちゃうよッ!(TOT)    なっちゎともかく(笑) 冗談です。(´0`)
なみかんが気にして来なくなっちゃったのかと(笑)

No.260

>> 258 良かったって…また務所だとおもたのか?∑( ̄□ ̄;) >あははは

懐かしのダイコンかと…

(:D)| ̄|_

• << 262 あっ!!暫らく                             大根忘れてたねッ(∵)                                       なっち淋しかっただろう~(*´∀`)

No.261

またまた携帯禁止条例発令中です(;_;)また後でね(ノ◇≦。) ビェーン!

• << 264 おっ(゚∀゚) これからエチー突入か!?
  • << 265 また 帰ってきてねぇ~ (ノ≧∀≦)ノ★バイチャ

No.262

>> 260 >あははは 懐かしのダイコンかと… (:D)| ̄|_ あっ!!暫らく                             大根忘れてたねッ(∵)                                       なっち淋しかっただろう~(*´∀`)

No.263

>> 250 ゴメン!オッチャンは、もうダメ! おやすみなさい。 (-.-) zzzZ オッチャンおやすみ
ヾ( ´ー`)ノ~

>って遅いね…(笑)

No.264

>> 261 またまた携帯禁止条例発令中です(;_;)また後でね(ノ◇≦。) ビェーン! おっ(゚∀゚)
これからエチー突入か!?

• << 266 なみかしゃ~ん♪ イッてらっさ~い (/o\)イヤーン

No.265

>> 261 またまた携帯禁止条例発令中です(;_;)また後でね(ノ◇≦。) ビェーン! また 帰ってきてねぇ~ (ノ≧∀≦)ノ★バイチャ

No.266

>> 264 おっ(゚∀゚) これからエチー突入か!? なみかしゃ~ん♪

イッてらっさ~い
(/o\)イヤーン

No.267

>> 266 これから 30分1本勝負 始まるのぉ?なみちん♪                                                                         いいなッ ( ̄ー, ̄)ジュルッ

No.268

オ〇ニーしようと布団へもぐったら♪
バ〇ブを忘れて
大根でズコバコ♪

サザエさんで歌うべし(σ・∀・)σ

No.269

>> 257 ごめんね(;_;)私は一人突っ走り過ぎるとこかるから… 反省(゜゜;) なみかちんは全然そんなの思う必要ないよ~(^^) むしろうちはなみかちんともっと会話したいと思ってたんやから~!ただいつもタイミングが見事に合わないだけでねf^_^;

なみかちん!
気にする必要全くなしやからね(^^)

みんなに気を遣わすくらいならうちがここを離脱するから気にしないでね。

口にしてここに書いたってことは黙って離脱する前に心に思ってることを聞いてもらいたかったから文にして載せたんやと思うし。
誰のせいとかじゃなく、うまく最近のここの流れにのれない自分に対してのことやから…。

みんなこれからも気にせず楽しくしていってください。

• << 271 ぷりゎ 今体調が悪くて あまり来れなかったから 仕方ないょ!こないだのリキちんと同じ気持ちになったんだね。(*´∀`)               ぷりゎ仲間さぁ♪    赤ちゃん見せてもらうんだからねッ(*´∀`) 精神的に不安定にもなってるとゎ思うし いつでも ぶつけてくれ♪

No.270

>> 269 いなぐなっぢゃいやだーっ(;_;)
やだやだやだよ!!!!

No.271

>> 269 なみかちんは全然そんなの思う必要ないよ~(^^) むしろうちはなみかちんともっと会話したいと思ってたんやから~!ただいつもタイミングが見事… ぷりゎ 今体調が悪くて あまり来れなかったから 仕方ないょ!こないだのリキちんと同じ気持ちになったんだね。(*´∀`)               ぷりゎ仲間さぁ♪    赤ちゃん見せてもらうんだからねッ(*´∀`)
精神的に不安定にもなってるとゎ思うし いつでも ぶつけてくれ♪

No.272

>> 271 ぷり~、俺もそんなんに思って、このまま辞めようか迷ってたけど、禁断症状が出て戻ってきたよ(笑)ここから一人も辞める人出さないで楽しくやっていこうや!

No.273

>> 272 THE初期メンバーの励ましありがたや~。
心に染みます…

大丈夫②!(^^)
離脱する時は事前に何も言わず離脱するから(笑)
言うってことは未練たらたらなんよf^_^;
言って引き止めてもらいたいf^_^;
ほんまにめっちゃ寂しがりなんよ(´▽`)

• << 275 ぷりもっちにはいてほしい(>_<) でも、くれぐれも無理だけはしないでね(。・_・。)ノ妊婦はか弱いんだから♪ 急にいなくなっちゃだめよ(`o´)それだけはしないで、マジ悲しくなるから…

No.274

>> 273 心配させるなよ~(TOT)  オバカ(TOT

No.275

>> 273 THE初期メンバーの励ましありがたや~。 心に染みます… 大丈夫②!(^^) 離脱する時は事前に何も言わず離脱するから(笑) 言う… ぷりもっちにはいてほしい(>_<)
でも、くれぐれも無理だけはしないでね(。・_・。)ノ妊婦はか弱いんだから♪

急にいなくなっちゃだめよ(`o´)それだけはしないで、マジ悲しくなるから…

No.276

>> 275 なっちぃ、俺が居なくなっても悲しんでくれるぅ?(笑)

No.277

>> 276 悲しいさ…穴も渇くよ(;_;)
ぱんだっちのも(笑)

• << 280 穴って言うあなからすべて流してねッ  涙(*´д`*)ハァハァ

No.278

>> 277 ( ̄▽ ̄)ニャハッ

穴かよっ(爆)

そろそろ寝ますわ

落ちっ

No.279

>> 278 みんないてこそヨゴレンジャー♪

りき君おやすみ!

あたしも寝る~
(ρ.-)

落ち☆

No.280

>> 277 悲しいさ…穴も渇くよ(;_;) ぱんだっちのも(笑) 穴って言うあなからすべて流してねッ
 涙(*´д`*)ハァハァ

No.281

>> 280 なっちぃ~                               人の話ゎ最後まで聞いてから寝ましょうよ~(TOT)                                                  おやすみ♪

No.282

>> 281 みんな寝たみたいやね(^_^;)

No.283

パンちゃん?プリちゃん?ρ(-ω-、)いにゃいの?

No.284

パンパンパンパンパン♪

プリプリプリプリプリ♪

ナツナツナツナツココナ~ツ♪

りきりきりきりきりきりきりっき~♪

ニャニャニャニャニャニャルトッち~♪

おっおっおっおっおっおっおっちゃん♪

(●゜ω゜)ノ☆

パンちゃんはおばちゃんらしいよ~(-μ-)ココダケノハナシ

ナツしゃんは激しいらしいよ~(-∀-)ココダケノハナシ

プリちゃんはプリプリらしいよ~(´о`)ココダケノハナシ

りきまるしゃんは小さいらしいよ(-∠-)ココダケノハナシ

ニャルトさんはネバネバらしいよ(-Ш-)ココダケノハナシ

おっちゃんは実は10才らしいよ(-Θ-)ココダケノハナシ

なみかちゃんはかわいいらしいよ(-ω-)ココダケノハナシ(爆)

No.285

>> 284 なみか 15分1本勝負  トチくるってる~(爆)             さぞかし 穴を掃除してもらったのでしょ~(ΘoΘ)              緊急速報でしたッ!                           明日早いんだッ                             寝なくてゎ                                                       あばよッ なみかん                                                                ̄人 ̄*)ブツブツ                             チーンッ

No.286

>> 285 ん?変な時間に目が覚めちまった…
まだ眠い
おやすみ
> ∧∧⌒ヽ
 ミ_ _ 彡⊆)

No.287

眠いのに
寝れにゃい
羊羊羊羊羊羊羊羊羊羊羊羊羊羊羊羊羊羊羊羊羊羊羊羊羊羊羊
 ̄〇 ̄ ̄ ̄ ̄
  ゜。
>  ∧∧⌒ヽ
> ミ_ _ 彡⊆)   

No.288

>> 287 みんな、おはよう!(^o^)
パンちゃん、今朝は、早いって言ってたけど。起きててるか~?
(^_^;)

No.289

>> 288 レス読んだら、ナミカタンの…(爆)

ニャルト君の、ネバネバって…(爆)

No.290

>> 289 オッチャン、おはよ ̄O ̄)ノ

早起きは3もんのとくと言いますが(笑)
なっちのショーはいつだ?

No.291

>> 290 りき君、おはよう!(^o^)
いつとは言えないけど。メンバーが、揃って居るとき。かな~?

(*?*)
ハテナ?マン、キンニクマンニ、イタ?
イナイヨナァ、

No.292

>> 291 おはよッ!おっちゃん!りきちんッ(*´∀`)                            なっち姫が起きてからだから~(=^‥^)

• << 294 パンちゃん、おはよう! (^o^)/今朝早いって言ってたから、寝坊したかと思ったよ!

No.293

>> 292 パンちゃん、おはよ ̄O ̄)ノ
今日はこっちもいい天気なりよ

No.294

>> 292 おはよッ!おっちゃん!りきちんッ(*´∀`)                            なっち姫が起きてからだから~(=^‥^) パンちゃん、おはよう!
(^o^)/今朝早いって言ってたから、寝坊したかと思ったよ!

• << 296 おっちゃん~、りきくん~、ぱんだっちぃ~おはよぉ(^^) 今日はお出かけ♪ 自転車はもう乗らないって決めたから歩きで目的地まで… うちの足やと40分くらいかかりそうやけど頑張って歩いていくよ(^^)

No.295

>> 294 おっちゃん 朝ゎいつも4時半に起きて、五時半に2度寝ッ~です。                              おっちゃんゎ何時ゴロ起きてるの?真夜中とか? (∵)

• << 298 なっ… なっちぃ    頼むから早起きしておくれよぉ~(TOT)        時間がぁ~(―"―;)                                     なみかちんも起きろ~!                                                 昨日頑張ったらしいから (-^艸^-)ムフッ

No.296

>> 294 パンちゃん、おはよう! (^o^)/今朝早いって言ってたから、寝坊したかと思ったよ! おっちゃん~、りきくん~、ぱんだっちぃ~おはよぉ(^^)
今日はお出かけ♪
自転車はもう乗らないって決めたから歩きで目的地まで… うちの足やと40分くらいかかりそうやけど頑張って歩いていくよ(^^)

• << 299 ぷり、おはよ♪転ばないように気を付けてねん( ̄m ̄*)V
  • << 302 プリモッチ、おはよう! (^o^)/うん。軽い運動で、歩くのはいいよねって、40分!!…ムリしない程度に、ね! (^_^;)…ホゴシャキブン。 パンちゃん、オッチャンは普通に、目覚めたら…3時半~4時過ぎくらいかな? 年寄りは、朝が早い! (-_-;)

No.297

>> 296 ぷりおはよッ(σ・∀・)σ 歩く事ゎいいことダァ                         (*´∀`)歩いて安産スッポンを願うぞょッ       気を付けろよォ~
痴漢に  v(。・・。)v    アメモラッテモ ダメダゾ。

No.298

>> 295 おっちゃん 朝ゎいつも4時半に起きて、五時半に2度寝ッ~です。                              おっちゃんゎ何時コ… なっ… なっちぃ    頼むから早起きしておくれよぉ~(TOT)        時間がぁ~(―"―;)                                     なみかちんも起きろ~!                                                 昨日頑張ったらしいから (-^艸^-)ムフッ

No.299

>> 296 おっちゃん~、りきくん~、ぱんだっちぃ~おはよぉ(^^) 今日はお出かけ♪ 自転車はもう乗らないって決めたから歩きで目的地まで… うち… ぷり、おはよ♪転ばないように気を付けてねん( ̄m ̄*)V

No.300

( ̄▽ ̄)ニャハッ

No.301

>> 300 アッ!(―"―;)(ー_ー;)

No.302

>> 296 おっちゃん~、りきくん~、ぱんだっちぃ~おはよぉ(^^) 今日はお出かけ♪ 自転車はもう乗らないって決めたから歩きで目的地まで… うち… プリモッチ、おはよう!
(^o^)/うん。軽い運動で、歩くのはいいよねって、40分!!…ムリしない程度に、ね!
(^_^;)…ホゴシャキブン。

パンちゃん、オッチャンは普通に、目覚めたら…3時半~4時過ぎくらいかな?

年寄りは、朝が早い!
(-_-;)

• << 304 もぅ 時間ダァ(TOT)               仕事行ってきますッ                                       おっちゃん、りきちん、パンちゃんの分まで   みていてねぇ~♪                                        覗くけど~(=^‥^)

No.303

みんなおはよう|Д´)ノ 元気きゃい?
私はもう起きてるよ~(>_<)朝は忙ちぃ~のだ!また後で来るね♪

• << 305 なみかんもおはちんこ~オ(´0`)                                                       サラバじゃッ ≡( ;>A)
  • << 307 ナミカタン、おはよう! 主婦の朝は、忙しいよね!(^o^)パンツはきわすれてない?(笑)

No.304

>> 302 プリモッチ、おはよう! (^o^)/うん。軽い運動で、歩くのはいいよねって、40分!!…ムリしない程度に、ね! (^_^;)…ホゴシャキフ… もぅ 時間ダァ(TOT)               仕事行ってきますッ                                       おっちゃん、りきちん、パンちゃんの分まで   みていてねぇ~♪                                        覗くけど~(=^‥^)

No.305

>> 303 みんなおはよう|Д´)ノ 元気きゃい? 私はもう起きてるよ~(>_<)朝は忙ちぃ~のだ!また後で来るね♪ なみかんもおはちんこ~オ(´0`)                                                       サラバじゃッ ≡( ;>A)

No.306

>> 305 すっかり忘れてた!務所集合(>_<)

No.307

>> 303 みんなおはよう|Д´)ノ 元気きゃい? 私はもう起きてるよ~(>_<)朝は忙ちぃ~のだ!また後で来るね♪ ナミカタン、おはよう!
主婦の朝は、忙しいよね!(^o^)パンツはきわすれてない?(笑)

No.308

>> 307 ブラ忘れてた(;_;)マジで…今は自転車

No.309

>> 308 きゃぁぁあ
ノーブラ(/_\)

No.310

あれ?みんな…
まだ戻ってないの?
まさか…第2段?
ε=ε=┏(;^.^)┛

No.311

みんな…全精力を
使い果たしたか…
しばらくは
たてにゃいかな?
 ∧_∧
(ω・`)
o┳o )キコキコ
◎┻し'◎ ≡

No.312

>> 311 ナミカタン…ノーブラ!
(*´ii`*)ハッ、ハナヂガ!
タマッテマス。シゲキハ、ヒカエメニ。

No.313

>> 312 実はパンティも
履き忘れてたりして…(/_\)

No.314

>> 313 ぱんだっちは常にノーパンらしいよ…
(σ・∀・)σ

おっちゃんは下着マニアで、家にいないのをいい事にブラしてるらしいよ!

ナツマル秘情報より抜粋

• << 318 フフフ、娘のブラさっ! (-_-;)Cカップだよ!

No.315

>> 314 にゃに~!
_¢(_ _ )メモメモ

No.316

ただいまぁ~☆

ブラ装着o(・Θ・)○☆
チャキーン

No.317

>> 316 おかえりー(^O^)/
なみかっち
ブラ装置
パン〇ィぬぎぬぎ
_¢(_ _ )メモメモ

• << 319 イヤン(//ψψ//) ニャルトさん… カモン(´∀`●)

No.318

>> 314 ぱんだっちは常にノーパンらしいよ… (σ・∀・)σ おっちゃんは下着マニアで、家にいないのをいい事にブラしてるらしいよ! ナツマル秘情… フフフ、娘のブラさっ!
(-_-;)Cカップだよ!

• << 320 実話!?Σ(゜o゜;;ギク!

No.319

>> 317 おかえりー(^O^)/ なみかっち ブラ装置 パン〇ィぬぎぬぎ _¢(_ _ )メモメモ イヤン(//ψψ//)

ニャルトさん…

カモン(´∀`●)

• << 321 な~~みかちゃ~ん♪ http://m.pic.to/4vxc3

No.320

>> 318 フフフ、娘のブラさっ! (-_-;)Cカップだよ! 実話!?Σ(゜o゜;;ギク!

• << 322 ウフッ、毎日、ムダ毛の処理が大変です。 (v_v〃)

No.321

>> 319 イヤン(//ψψ//) ニャルトさん… カモン(´∀`●) な~~みかちゃ~ん♪
http://m.pic.to/4vxc3

No.322

>> 320 実話!?Σ(゜o゜;;ギク! ウフッ、毎日、ムダ毛の処理が大変です。
(v_v〃)

• << 324 娘のカップまで把握済みとは… (;ΦωΦ)土器土器 C…羨ましい! 今朝胸がデカくなる夢見た…夢…ゆ… _| ̄|〇ガクッ
  • << 325 おっちゃんは剃る派?ジェル派? ッて事は女装もするの? (-.-)ヒソヒソ ニャルトサン…ジョソウモスルミタイダヨ

No.323

かわいい~(≧▽≦)

でもこれって…やっぱり…

そう言う意味だよね?

ウシロモスキヨ♪

No.324

>> 322 ウフッ、毎日、ムダ毛の処理が大変です。 (v_v〃) 娘のカップまで把握済みとは…
(;ΦωΦ)土器土器

C…羨ましい!

今朝胸がデカくなる夢見た…夢…ゆ…
_| ̄|〇ガクッ

No.325

>> 322 ウフッ、毎日、ムダ毛の処理が大変です。 (v_v〃) おっちゃんは剃る派?ジェル派?

ッて事は女装もするの?

(-.-)ヒソヒソ
ニャルトサン…ジョソウモスルミタイダヨ

• << 331 あれ?なんで俺の 女装趣味知ってるんだ? おいらはヒゲは抜く派です スネ毛ワキ毛は剃るけど… (^O^)/

No.326

>> 325 オッチャンは、20才までは、ヒゲを剃った事が無いくらい、体毛が薄かったんだけどね。
(-.-)今じゃ、股間もモッサリ(爆)

ヒゲ以外は、剃りません!(-_-;)
女装は、しません!
興味は、有るかな…
(笑)

No.327

この前会った人に断ったよ~(^O^)
なんか慣れてるみたいで、あっさり了解してくれた(-.-;)フゥ

今考えてみたら明らかに年齢詐称してたと思う…ぱんだっちみたいに(笑)
(σ・∀・)σ

• << 329 (―"―;)(ー_ー;)         なっち!
  • << 330 断られるのにも慣れてるとか?(笑) 縁きれてよかったね~(^^)

No.328

>> 327 よかったね!(^o^)
断わられるのに、慣れてる?(笑)
本当は、エチまで付き合う事も無いんだよ!
(^o^)

No.329

>> 327 この前会った人に断ったよ~(^O^) なんか慣れてるみたいで、あっさり了解してくれた(-.-;)フゥ 今考えてみたら明らかに年齢詐称してた… (―"―;)(ー_ー;)         なっち!

• << 332 (∵)? どしたのぱんだっち~ん?(笑)

No.330

>> 327 この前会った人に断ったよ~(^O^) なんか慣れてるみたいで、あっさり了解してくれた(-.-;)フゥ 今考えてみたら明らかに年齢詐称してた… 断られるのにも慣れてるとか?(笑)
縁きれてよかったね~(^^)

• << 333 しょっちゅう断られてんじゃない!? 嘘の塊のような人だったから…(`o´) 思い出すだけで…ゾワッ(゚д゚;) おっちゃん。食事すると周りの目が気になっちゃうんだι一回りも歳離れてるから、援交?とか思われたくないの…(∋_∈) だからすぐ人目のつかない場所へ行っちゃう…

No.331

>> 325 おっちゃんは剃る派?ジェル派? ッて事は女装もするの? (-.-)ヒソヒソ ニャルトサン…ジョソウモスルミタイダヨ あれ?なんで俺の
女装趣味知ってるんだ?
おいらはヒゲは抜く派です
スネ毛ワキ毛は剃るけど…
(^O^)/

No.332

>> 329 (―"―;)(ー_ー;)         なっち! (∵)?
どしたのぱんだっち~ん?(笑)

• << 335 プリモッチ、お疲れ~。 エヘッ、見ちゃった! 母子手帳もらったんだね! (^o^)/良く実感するって言うよね。

No.333

>> 330 断られるのにも慣れてるとか?(笑) 縁きれてよかったね~(^^) しょっちゅう断られてんじゃない!?
嘘の塊のような人だったから…(`o´)
思い出すだけで…ゾワッ(゚д゚;)

おっちゃん。食事すると周りの目が気になっちゃうんだι一回りも歳離れてるから、援交?とか思われたくないの…(∋_∈)
だからすぐ人目のつかない場所へ行っちゃう…

• << 340 そうなんだ!(-o-) て、事は、会ってしまえば…ムフフ! メモシテオコ! ¢(..)カキカキ!

No.334

>> 333 でもなっちの言いたいことはわかるなぁf^_^;
やっぱ既婚って立場なだけに人目についたらマズいから、つい人目につかないとこに移動しちゃうんよね…
どことなく暗黙の了解みたいなんでそうなってしまう部分もあるしね~。

• << 337 だべだべ~! あたしなんかおじさんと歩いてるからほんとにジロジロ見られたり…。努めて平静を装うけどf^_^; 彼氏はジャケット着ておっさんぽさがないから一緒に歩けるけどね♪ (〃_ _)σ∥ ハヤク アイタイ…

No.335

>> 332 (∵)? どしたのぱんだっち~ん?(笑) プリモッチ、お疲れ~。
エヘッ、見ちゃった!
母子手帳もらったんだね!
(^o^)/良く実感するって言うよね。

No.336

>> 335 あっ、愛しのおっちゃんやぁ~(^^)
向こうもほんまにチェックしてくれてるんやね☆ありがと。
頑張って歩いたら片道30分ちょいで行けたよ(^_^)v
夕方もまた歩かなきゃいけない(-.-;)

• << 338 歩くのはいいんだよ\(^o^)/ 妊婦だからって動かないのはダメ! よく床掃除なんかするといいとか(四つん這いだからかな?) あたしは産院のヨガ教室に通ってたよ(´∀`)

No.337

>> 334 でもなっちの言いたいことはわかるなぁf^_^; やっぱ既婚って立場なだけに人目についたらマズいから、つい人目につかないとこに移動しちゃうん… だべだべ~!
あたしなんかおじさんと歩いてるからほんとにジロジロ見られたり…。努めて平静を装うけどf^_^;

彼氏はジャケット着ておっさんぽさがないから一緒に歩けるけどね♪

(〃_ _)σ∥
ハヤク アイタイ…

• << 339 若く見える人ならいいけどね~f^_^; うちも旦那と付き合い始めは周りの視線が痛かった…(T_T) 旦那は年よりも上に見える人やからf^_^;

No.338

>> 336 あっ、愛しのおっちゃんやぁ~(^^) 向こうもほんまにチェックしてくれてるんやね☆ありがと。 頑張って歩いたら片道30分ちょいで行けたよ(… 歩くのはいいんだよ\(^o^)/
妊婦だからって動かないのはダメ!
よく床掃除なんかするといいとか(四つん這いだからかな?)

あたしは産院のヨガ教室に通ってたよ(´∀`)

• << 341 自転車乗りたいんやけど、周りがやめとき~!って反対するのよ (T_T) 産婦人科の先生は少しならいいって言ってくれたけど、やっぱ大事をとって乗らないことにした。 だから今日の夕方のボンのスイミングも歩いてやねん… こちらも往復1時間ちょいの距離(-.-;)

No.339

>> 337 だべだべ~! あたしなんかおじさんと歩いてるからほんとにジロジロ見られたり…。努めて平静を装うけどf^_^; 彼氏はジャケット着ておっさん… 若く見える人ならいいけどね~f^_^;
うちも旦那と付き合い始めは周りの視線が痛かった…(T_T)
旦那は年よりも上に見える人やからf^_^;

No.340

>> 333 しょっちゅう断られてんじゃない!? 嘘の塊のような人だったから…(`o´) 思い出すだけで…ゾワッ(゚д゚;) おっちゃん。食事すると周り… そうなんだ!(-o-)
て、事は、会ってしまえば…ムフフ!

メモシテオコ! ¢(..)カキカキ!

No.341

>> 338 歩くのはいいんだよ\(^o^)/ 妊婦だからって動かないのはダメ! よく床掃除なんかするといいとか(四つん這いだからかな?) あたしは産院… 自転車乗りたいんやけど、周りがやめとき~!って反対するのよ
(T_T) 産婦人科の先生は少しならいいって言ってくれたけど、やっぱ大事をとって乗らないことにした。
だから今日の夕方のボンのスイミングも歩いてやねん… こちらも往復1時間ちょいの距離(-.-;)

• << 343 大変だよね。(-.-;) 2人目だと、周りの人達は、気楽な感じで見てるけどね。 実際は、家族が増えているから、 ママの負担も、増えているんだよね!

No.342

>> 341 俺の元妻は自転車ガンガン乗りまくってたよ!
しかも夜
道にクサリがあると気がつかず
おもいっきり突っ込んでお腹を道に
おもいっきりぶつけてた(>_<)
でも元気な赤ちゃん誕生(^O^)/

• << 344 なか②デキなかったから万が一のことがあったらかなんから余計に慎重になってるかもしれへんf^_^; とにかくボンがすごい赤ちゃん楽しみにしてくれてるし(^^) ボンがお腹にいた時はうちも気にせず乗ってたけど、今回は周り忠告を素直に聞き入れることにしたねんf^_^; ニャルトさんの元嫁さんは強いね~(笑)
  • << 345 俺の元妻は強かった 大丈夫?って聞くと…この位で流れるようなら対した生命力無いって事で生まれて来ちゃだめな子だったって事~ なんてアッサリ言いのけた 本当は俺に 心配かけないよ~にと言った言葉だろ~けど…o(^-^)o

No.343

>> 341 自転車乗りたいんやけど、周りがやめとき~!って反対するのよ (T_T) 産婦人科の先生は少しならいいって言ってくれたけど、やっぱ大事をとって… 大変だよね。(-.-;)
2人目だと、周りの人達は、気楽な感じで見てるけどね。
実際は、家族が増えているから、
ママの負担も、増えているんだよね!

• << 346 おっちゃんは優しいなぁ(^^) いつも心に浸透してくる感じ(笑) これを機会にボンもしっかり歩かそうかと思って。 自転車は坂道とかお腹に力入ってしまうし周りの忠告を聞き入れることにしたよ(^^) 周りの友達みんなが赤ちゃん楽しみにしてくれてるのもわかるから☆

No.344

>> 342 俺の元妻は自転車ガンガン乗りまくってたよ! しかも夜 道にクサリがあると気がつかず おもいっきり突っ込んでお腹を道に おもいっきりぶつけてた… なか②デキなかったから万が一のことがあったらかなんから余計に慎重になってるかもしれへんf^_^;
とにかくボンがすごい赤ちゃん楽しみにしてくれてるし(^^)
ボンがお腹にいた時はうちも気にせず乗ってたけど、今回は周り忠告を素直に聞き入れることにしたねんf^_^;
ニャルトさんの元嫁さんは強いね~(笑)

No.345

>> 342 俺の元妻は自転車ガンガン乗りまくってたよ! しかも夜 道にクサリがあると気がつかず おもいっきり突っ込んでお腹を道に おもいっきりぶつけてた… 俺の元妻は強かった
大丈夫?って聞くと…この位で流れるようなら対した生命力無いって事で生まれて来ちゃだめな子だったって事~
なんてアッサリ言いのけた
本当は俺に
心配かけないよ~にと言った言葉だろ~けど…o(^-^)o

• << 347 考え方は人それぞれやしね(^^) うちは心配性なとこもあるからニャルトさんの元嫁さんみたくなか②考えらんないけど…旦那もどっちかって言うと心配してるかな?旦那は妊娠しただけでは喜べないって言ってた。無事に産まれてくるまでは喜べないって…。

No.346

>> 343 大変だよね。(-.-;) 2人目だと、周りの人達は、気楽な感じで見てるけどね。 実際は、家族が増えているから、 ママの負担も、増えているんだ… おっちゃんは優しいなぁ(^^) いつも心に浸透してくる感じ(笑)
これを機会にボンもしっかり歩かそうかと思って。
自転車は坂道とかお腹に力入ってしまうし周りの忠告を聞き入れることにしたよ(^^)
周りの友達みんなが赤ちゃん楽しみにしてくれてるのもわかるから☆

No.347

>> 345 俺の元妻は強かった 大丈夫?って聞くと…この位で流れるようなら対した生命力無いって事で生まれて来ちゃだめな子だったって事~ なんてアッサリ言… 考え方は人それぞれやしね(^^)

うちは心配性なとこもあるからニャルトさんの元嫁さんみたくなか②考えらんないけど…旦那もどっちかって言うと心配してるかな?旦那は妊娠しただけでは喜べないって言ってた。無事に産まれてくるまでは喜べないって…。

No.348

>> 347 用心にこしたことはないよね(^O^)/
ぷりっちは
まわりの人達に凄く大事にされてる様子が伝わるよ(^O^)/

• << 353 そうなんかなぁ? ニャルトさんやなっちにそんな風に言われたらうぬぼれて調子にのりそうf^_^; ↑ 冗談やけど(笑) 周りの人はみんなうちが次が欲しくてもなか②できなかったこと知ってる人ばっかやから同じように喜んでくれはったんやと思うねん(^^) なっちかってここのみんなにめちゃ愛されてるやん~! うちめっちゃなっちのこと好きやで(^^)

No.349

>> 348 |
|⌒彡
|冫、 )
|` / …ジー
| /
|/
|
|
|  サッ
|)彡
|

ぷりもっちはたくさん愛されていて羨ましいな…。

No.350

>> 349 なっち 恐すぎッ(笑)

• << 352 チッチキチー♪    n ∧〃∧   (ヨ(′ω`*)    ヽ  ⊂彡    (つ ノ     (ノ     ☆ ☆   │  ☆  \ (⌒⌒ヽ /  (`⌒ ⌒ ⌒ヾ ('⌒;⌒ ⌒:: ⌒)

No.351

>> 350 お気に入り♪

No.352

>> 350 なっち 恐すぎッ(笑) チッチキチー♪
   n ∧〃∧
  (ヨ(′ω`*)
   ヽ  ⊂彡
   (つ ノ
    (ノ
    ☆
☆   │  ☆
 \ (⌒⌒ヽ /
 (`⌒ ⌒ ⌒ヾ
('⌒;⌒ ⌒:: ⌒)

No.353

>> 348 用心にこしたことはないよね(^O^)/ ぷりっちは まわりの人達に凄く大事にされてる様子が伝わるよ(^O^)/ そうなんかなぁ?
ニャルトさんやなっちにそんな風に言われたらうぬぼれて調子にのりそうf^_^;

冗談やけど(笑)

周りの人はみんなうちが次が欲しくてもなか②できなかったこと知ってる人ばっかやから同じように喜んでくれはったんやと思うねん(^^)

なっちかってここのみんなにめちゃ愛されてるやん~!
うちめっちゃなっちのこと好きやで(^^)

• << 355 突然の告白!? ヤ…ヤサシクシテネ… 〇| ̄|_ 子供の頃からの軽い虐待のせいで愛されても信じきれない部分があるみたい…ι いつか裏切られる。とか心の隅っこで思ってしまうし…f^_^; 旦那も疑っちゃうしね…。重傷だぁ↓↓↓

No.354

>> 353 プリちゃん(>_<)そう言えば性別分かったの?

突然ごめん(^_^;)

それと関西人やんな?

• << 358 なみかちん~ 今まだ3ヶ月やから性別はもっと先にならんとわからへんよぉ~ f^_^; 性別判明は6ヶ月くらいやったような気がする(^^) わかれば教えるね~☆ それから うちもなみかちんと同じ関西人やで(^▽^)

No.355

>> 353 そうなんかなぁ? ニャルトさんやなっちにそんな風に言われたらうぬぼれて調子にのりそうf^_^; ↑ 冗談やけど(笑) 周りの人はみ… 突然の告白!?

ヤ…ヤサシクシテネ…
〇| ̄|_

子供の頃からの軽い虐待のせいで愛されても信じきれない部分があるみたい…ι
いつか裏切られる。とか心の隅っこで思ってしまうし…f^_^;
旦那も疑っちゃうしね…。重傷だぁ↓↓↓

• << 360 なっちの心の傷はうちの妹の傷と一緒やとおもう。 うちら姉妹も実家がいろ②あったもんやから両親との間でもそれぞれあってね…。 信じたくても信じれないって苦しいし辛いと思う。
  • << 362 私もだよ(;_;)ナツしゃんみたいに虐待のせいでわないけど…幼児期の…ことでね。 疑う気持 無くすことは出来ないけど、疑いたくないッて気持があれば大丈夫だよ(>_<)

No.356

大変ご迷惑を
おかけしました!
許してください!

• << 366 黒ちゃんどないした?シンパイ(;_;)

No.357

>> 356 ん?何やらかしたんだ?(?_?)

No.358

>> 354 プリちゃん(>_<)そう言えば性別分かったの? 突然ごめん(^_^;) それと関西人やんな? なみかちん~
今まだ3ヶ月やから性別はもっと先にならんとわからへんよぉ~
f^_^;
性別判明は6ヶ月くらいやったような気がする(^^)
わかれば教えるね~☆

それから
うちもなみかちんと同じ関西人やで(^▽^)

No.359

>> 358 そっかぁ(;_;)まだかぁ↓無理いったら4ヶ月でも性的調べてくれるよ!はずれる場合もあるけど…。

楽しみだね♪絶対教えてや~ヽ(‘ ∇‘ )ノ仲間仲間☆

• << 361 性別判明は急がないしはっきりわかった時に教えてもらえる方がいいしね(^^) なみかちんは大阪やろ?

No.360

>> 355 突然の告白!? ヤ…ヤサシクシテネ… 〇| ̄|_ 子供の頃からの軽い虐待のせいで愛されても信じきれない部分があるみたい…ι いつか裏切… なっちの心の傷はうちの妹の傷と一緒やとおもう。
うちら姉妹も実家がいろ②あったもんやから両親との間でもそれぞれあってね…。

信じたくても信じれないって苦しいし辛いと思う。

No.361

>> 359 そっかぁ(;_;)まだかぁ↓無理いったら4ヶ月でも性的調べてくれるよ!はずれる場合もあるけど…。 楽しみだね♪絶対教えてや~ヽ(‘ ∇‘… 性別判明は急がないしはっきりわかった時に教えてもらえる方がいいしね(^^)

なみかちんは大阪やろ?

• << 363 やで~(>_<)何でわかったん?

No.362

>> 355 突然の告白!? ヤ…ヤサシクシテネ… 〇| ̄|_ 子供の頃からの軽い虐待のせいで愛されても信じきれない部分があるみたい…ι いつか裏切… 私もだよ(;_;)ナツしゃんみたいに虐待のせいでわないけど…幼児期の…ことでね。

疑う気持
無くすことは出来ないけど、疑いたくないッて気持があれば大丈夫だよ(>_<)

• << 364 二人に分かってもらえて嬉しいよ (ρ_<。) せめて大好きな人達(もちろんこのスレのみんなも含め)だけは信じていきたいと思ってる!o(^-^)o 裏切られたら1000倍返し♪♪♪♪    ∧_∧   ∧( ´∀`)  ( ⊂   ⊃  ( つ ノ ノ  |(_)_)  (_)_)

No.363

>> 361 性別判明は急がないしはっきりわかった時に教えてもらえる方がいいしね(^^) なみかちんは大阪やろ? やで~(>_<)何でわかったん?

• << 373 だってだいぶ前になみかちん自分で大阪住み~みたいなこと言ってなかったっけ?f^_^; 直接会話してなかったけど、ちゃんと読んではいたのさ(゚∀゚) なんかさ、昨日から下腹がキリ②と痛いんよね… でも便秘の痛さや腸の痛さなんか赤ちゃんの痛さなんかがわからへんねん…

No.364

>> 362 私もだよ(;_;)ナツしゃんみたいに虐待のせいでわないけど…幼児期の…ことでね。 疑う気持 無くすことは出来ないけど、疑いたくないッ… 二人に分かってもらえて嬉しいよ
(ρ_<。)

せめて大好きな人達(もちろんこのスレのみんなも含め)だけは信じていきたいと思ってる!o(^-^)o
裏切られたら1000倍返し♪♪♪♪

∧_∧
  ∧( ´∀`)
 ( ⊂   ⊃
 ( つ ノ ノ
 |(_)_)
 (_)_)

• << 377 ん?ナッち aaサイト 活躍中?(笑)     ○   ○_/) ヾ   /  <<   _ト ̄|○

No.365

>> 364 怖い~(>_<)きゃー

No.366

>> 356 大変ご迷惑を おかけしました! 許してください! 黒ちゃんどないした?シンパイ(;_;)

• << 369 大丈夫だと思うけど? さっき裏スレで、黒ちゃんのレス見て、オッチャンなりの考えを入れておいたから。 …きっと、また明るく出て来てくれるよ!

No.367

>> 366 務所で身分明かさないで流れ止めちゃったから(ToT)

No.368

>> 367 気にすんなってー。もう終わった話じゃん(σ・∀・)σ
ってか流れ止めてないよf^_^;

黒幕さん考え杉!

No.369

>> 366 黒ちゃんどないした?シンパイ(;_;) 大丈夫だと思うけど?
さっき裏スレで、黒ちゃんのレス見て、オッチャンなりの考えを入れておいたから。
…きっと、また明るく出て来てくれるよ!

No.370

みんなありがとう…(泣)
人間としてレベルアップした気がするよ!(笑)
http://n.pic.to/1f6lv
DoCoMoの人ごめんなさい

• << 374 黒ちゃん↑↑↑要再確認!(¬o¬)→チクッチクッ!   ホレ、ホレ、

No.371

>> 370 黒ちゃんて…けっこう天然?
開いた瞬間…エッ??
その後(爆)(爆)(爆)

…いや、ゴメン。

No.372

>> 371 ん?アホとかバカとは
言われた事あるけど(笑)

No.373

>> 363 やで~(>_<)何でわかったん? だってだいぶ前になみかちん自分で大阪住み~みたいなこと言ってなかったっけ?f^_^; 直接会話してなかったけど、ちゃんと読んではいたのさ(゚∀゚)

なんかさ、昨日から下腹がキリ②と痛いんよね… でも便秘の痛さや腸の痛さなんか赤ちゃんの痛さなんかがわからへんねん…

• << 376 エッ!?エッ!?それは、オッチャンには全然わからない? おーい!ナッチ!パンちゃん!ナミカタン! 聞いてあげてくれ!!
  • << 383 妊婦は便秘になりやすいから…。明日にでも一度病院にいったら?不安なことがあったら見てもらったほうがいいよ(>_<)安心するし、胎児にもいいよ♪

No.374

>> 370 みんなありがとう…(泣) 人間としてレベルアップした気がするよ!(笑) http://n.pic.to/1f6lv DoCoMoの人ごめんな… 黒ちゃん↑↑↑要再確認!(¬o¬)→チクッチクッ!
  ホレ、ホレ、

No.375

>> 374 修正しました。
(/ο\)ハズカシ~

No.376

>> 373 だってだいぶ前になみかちん自分で大阪住み~みたいなこと言ってなかったっけ?f^_^; 直接会話してなかったけど、ちゃんと読んではいたのさ(゚… エッ!?エッ!?それは、オッチャンには全然わからない?
おーい!ナッチ!パンちゃん!ナミカタン!
聞いてあげてくれ!!

• << 378 今も時々キリ②痛い… 予定では来週火曜が検診予定なんやけど… もう少し様子みようかなぁ? でも万が一赤ちゃんになにかあったら怖いしなぁ…
  • << 379 うん!前に話てたよ~な?関西弁使いなよ~ >意味通じないと説明せなアカンやろーたこ焼きお好み焼き… 気にしないでー >でもお好み焼きオカズに味噌汁にご飯は当たり前 え? >幼稚園の朝の挨拶は、先生「儲かりまっか~?」園児「ボチボチでんなー」 みたな会話してたよーな?

No.377

>> 364 二人に分かってもらえて嬉しいよ (ρ_<。) せめて大好きな人達(もちろんこのスレのみんなも含め)だけは信じていきたいと思ってる!o(^-… ん?ナッち
aaサイト
活躍中?(笑)
    ○
  ○_/) ヾ
  /  <<

_ト ̄|○

No.378

>> 376 エッ!?エッ!?それは、オッチャンには全然わからない? おーい!ナッチ!パンちゃん!ナミカタン! 聞いてあげてくれ!! 今も時々キリ②痛い…
予定では来週火曜が検診予定なんやけど…
もう少し様子みようかなぁ?
でも万が一赤ちゃんになにかあったら怖いしなぁ…

• << 381 かかり付けの、産院が有るなら。まず電話して、症状を伝えてみたら?

No.379

>> 376 エッ!?エッ!?それは、オッチャンには全然わからない? おーい!ナッチ!パンちゃん!ナミカタン! 聞いてあげてくれ!! うん!前に話てたよ~な?関西弁使いなよ~
>意味通じないと説明せなアカンやろーたこ焼きお好み焼き…
気にしないでー
>でもお好み焼きオカズに味噌汁にご飯は当たり前
え?
>幼稚園の朝の挨拶は、先生「儲かりまっか~?」園児「ボチボチでんなー」
みたな会話してたよーな?

• << 384 幼稚園の話…そんなんしてるかいビシッヾ(>_<)

No.380

>> 379 ん?大阪弁の話ちゃうのねー(>_<)
お腹キリキリ…
ちょっと心配やねー(>_<)
ナッち~!パンちゃ~ん

No.381

>> 378 今も時々キリ②痛い… 予定では来週火曜が検診予定なんやけど… もう少し様子みようかなぁ? でも万が一赤ちゃんになにかあったら怖いしなぁ… かかり付けの、産院が有るなら。まず電話して、症状を伝えてみたら?

No.382

>> 381 子宮って真ん中やんかぁ? でもキリ②痛みがあるのは真ん中の時もあるけど、右端らへんとか左端らへんとかもあるから…
昨日今日だけやし明日の様子も見て産婦人科に電話で聞くかどうか判断するようにする。ありがと、おっちゃん(^^)

ニャルトさんも心配してくれてありがと(^^)みんな旦那よりもうんと優しいなぁ~☆

• << 388 うん。そうしたら良いと思うよ!(^_^;) オッチャン、自分の事なら、大丈夫だ!大した事じゃ無い。って、口グセの様に言うけど。 娘の、頭にタンコブ出来たら。病院の夜間窓口に、電話した事があるから!(^_^;) 人の痛みって、自分でわからないから、 余計に、心配するね!(^_^;)

No.383

>> 373 だってだいぶ前になみかちん自分で大阪住み~みたいなこと言ってなかったっけ?f^_^; 直接会話してなかったけど、ちゃんと読んではいたのさ(゚… 妊婦は便秘になりやすいから…。明日にでも一度病院にいったら?不安なことがあったら見てもらったほうがいいよ(>_<)安心するし、胎児にもいいよ♪

• << 385 なみかちんありがと。昨日は1日痛み感じること多かったけど、今日は昨日に比べたらマシやから明日ももう1日様子見てからにしようかと思ってる(^^)
  • << 386 あ、後は気持もブルーになりやすいから、精神的な事かもしれないね!どちらか思い当たらないかい?(^_^;)心配だね…我慢せず、遠慮せず病院に行った方がいいよ♪少しのことでも…ね(>_<)

No.384

>> 379 うん!前に話てたよ~な?関西弁使いなよ~ >意味通じないと説明せなアカンやろーたこ焼きお好み焼き… 気にしないでー >でもお好み焼きオカズに… 幼稚園の話…そんなんしてるかいビシッヾ(>_<)

No.385

>> 383 妊婦は便秘になりやすいから…。明日にでも一度病院にいったら?不安なことがあったら見てもらったほうがいいよ(>_<)安心するし、胎児にもいいよ… なみかちんありがと。昨日は1日痛み感じること多かったけど、今日は昨日に比べたらマシやから明日ももう1日様子見てからにしようかと思ってる(^^)

• << 387 そっか(^_^)安心だね!何でも聞いてね(●゜ω゜)ノ

No.386

>> 383 妊婦は便秘になりやすいから…。明日にでも一度病院にいったら?不安なことがあったら見てもらったほうがいいよ(>_<)安心するし、胎児にもいいよ… あ、後は気持もブルーになりやすいから、精神的な事かもしれないね!どちらか思い当たらないかい?(^_^;)心配だね…我慢せず、遠慮せず病院に行った方がいいよ♪少しのことでも…ね(>_<)

No.387

>> 385 なみかちんありがと。昨日は1日痛み感じること多かったけど、今日は昨日に比べたらマシやから明日ももう1日様子見てからにしようかと思ってる(^^… そっか(^_^)安心だね!何でも聞いてね(●゜ω゜)ノ

No.388

>> 382 子宮って真ん中やんかぁ? でもキリ②痛みがあるのは真ん中の時もあるけど、右端らへんとか左端らへんとかもあるから… 昨日今日だけやし明日の… うん。そうしたら良いと思うよ!(^_^;)

オッチャン、自分の事なら、大丈夫だ!大した事じゃ無い。って、口グセの様に言うけど。
娘の、頭にタンコブ出来たら。病院の夜間窓口に、電話した事があるから!(^_^;)
人の痛みって、自分でわからないから、
余計に、心配するね!(^_^;)

• << 390 なみかちん、おっちゃんありがと☆ 心配性な精神面からもきてるんかもしれへんね、もしかしたら。 なか②できなくてあきらめつつやっと出来た2人目だけに絶対産みたいって気持ちが強いからかもしれん。 なか②できなくてあきらめた時に周りの人の心ない言葉にへこんだりとか泣きそうになったりとかもあったから。

No.389

遅くなった(>_<)彼氏とラブラブメール&コールしてたからさぁ(´ー`)

ぷりもっち大丈夫かい!?あたし一年前の事だけどすっかり忘れてるからなぁ…
あたしが不安な事あった時は産院に電話して聞いて、看護師さんに来て下さいって言われたら行く様にしてた!その方が無駄にお金使わなくて済むし…。
思い出した(*ё*)キリキリだっけ?あたしも何回かあったけど安静にしてたら大丈夫だったよ。車に長時間乗った時とかなってた!
ぷりもっちは歩きすぎとか…かなぁ?

No.390

>> 388 うん。そうしたら良いと思うよ!(^_^;) オッチャン、自分の事なら、大丈夫だ!大した事じゃ無い。って、口グセの様に言うけど。 娘の、頭に… なみかちん、おっちゃんありがと☆
心配性な精神面からもきてるんかもしれへんね、もしかしたら。
なか②できなくてあきらめつつやっと出来た2人目だけに絶対産みたいって気持ちが強いからかもしれん。
なか②できなくてあきらめた時に周りの人の心ない言葉にへこんだりとか泣きそうになったりとかもあったから。

No.391

>> 390 俺の兄貴が結婚して5年目位の時に
早く子供作りなよ~って!よく言っちゃったな~
なかなか子供が出来なくて苦しんでるとも知らずに…(>_<)
もう結婚18年位たつけど…とうとう出来なかったみたい
子供は出来なかったみたいだけど夫婦仲は羨ましいくらいにラブラブだよ
夫婦お互い同じ苦しみを味わい乗り越えた夫婦の絆は強いね!

No.392

誰もいない(;_;)

No.393

>> 392 ハロ~~∠(・ε・)
誰かいるぅ?

• << 395 りきちん 帰ってきたねッ( ̄ー+ ̄)ニヤリ

No.394

>> 393 なっちぃー、パンちゃーん、オッチャーン、なみかんちぃー

居ないの?

• << 396 Σ(゜ロ゜〃)ハッ いいのかにゃ? 400 とりに行くでやんす
  • << 410 おいらの名前が… 無い… (´・ω・`) しょぼ~ん  ∧_∧ (´・ω) o┳o )キコキコ ◎┻し'◎ ≡

No.395

>> 393 ハロ~~∠(・ε・) 誰かいるぅ? りきちん 帰ってきたねッ( ̄ー+ ̄)ニヤリ

• << 397 みんな 戻ってこい~ぃ (σ・∀・)σ      りきちんの○○が始まるよッ!!
  • << 398 (゜ロ゜)ゲゲッ 400を前にクセモノが…(笑)

No.396

>> 394 なっちぃー、パンちゃーん、オッチャーン、なみかんちぃー 居ないの? Σ(゜ロ゜〃)ハッ

いいのかにゃ?
400 とりに行くでやんす

No.397

>> 395 りきちん 帰ってきたねッ( ̄ー+ ̄)ニヤリ みんな 戻ってこい~ぃ (σ・∀・)σ      りきちんの○○が始まるよッ!!

• << 399 りき、早くしないと。。

No.398

>> 395 りきちん 帰ってきたねッ( ̄ー+ ̄)ニヤリ (゜ロ゜)ゲゲッ

400を前にクセモノが…(笑)

• << 400 ( ̄▽ ̄)ニャハッ

No.399

>> 397 みんな 戻ってこい~ぃ (σ・∀・)σ      りきちんの○○が始まるよッ!! りき、早くしないと。。

No.400

>> 398 (゜ロ゜)ゲゲッ 400を前にクセモノが…(笑) ( ̄▽ ̄)ニャハッ

• << 403 ・・・(σ・∀・)σ    やぁ~いりきの暇人                                      全然悔しくないもん(TOT)

No.401

>> 399 りき、早くしないと。。 やられた?

No.402

>> 401 勝負はついたなっ♪
カーッカッカッカッ(^∇^)

ところで、皆は?ハメ中?

No.403

>> 400 ( ̄▽ ̄)ニャハッ ・・・(σ・∀・)σ    やぁ~いりきの暇人                                      全然悔しくないもん(TOT)

No.404

やっと居た~ε-(;ーωーA フゥ…

• << 407 カンペーっじゃなくて、なみかんちぃー♪こんばんみっ! ハメてたんかーい?

No.405

>> 404 はめられた?なみかちん。( ̄ー+ ̄)ニヤリ

No.406

>> 405 誰にかニャ?( ̄Д ̄

No.407

>> 404 やっと居た~ε-(;ーωーA フゥ… カンペーっじゃなくて、なみかんちぃー♪こんばんみっ!

ハメてたんかーい?

No.408

>> 407 …(-.-)

カンペイ…
それは秘密だよ(ノο≦)

• << 412 なみかん~ (*゚∀゚)つ―⊂ZZZ⊃  でっかいフランク 食べる?

No.409

>> 408 なみかんぺぃ?~(=^‥^)

• << 411 いやん(;´⊇`) 辞めて~(>_<)

No.410

>> 394 なっちぃー、パンちゃーん、オッチャーン、なみかんちぃー 居ないの? おいらの名前が…
無い…
(´・ω・`)
しょぼ~ん

∧_∧
(´・ω)
o┳o )キコキコ
◎┻し'◎ ≡

• << 414 (σ・∀・)σ あっ!ニャルトみっけッ!!       にゃるちんにゃるちんにゃるちんにゃるちんにゃるちんにゃるちんにゃるちんにゃるちんにゃるちんにゃるちんにゃるちんにゃるちんにゃるちんにゃるちんにゃるちんにゃるちんにゃるちんにゃるちんにゃるちんにゃるちんにゃるちん何回呼んだでしょ?(σ・∀・)σ

No.411

>> 409 なみかんぺぃ?~(=^‥^) いやん(;´⊇`)

辞めて~(>_<)

No.412

>> 408 …(-.-) カンペイ… それは秘密だよ(ノο≦) なみかん~
(*゚∀゚)つ―⊂ZZZ⊃  でっかいフランク 食べる?

No.413

>> 412 そんなの口に入らにゃい~(>_<)

• << 415 口じゃなくても。。                                                    壁|ー ̄)ニヤリ                                                                  ~\(__;)/~                                                       ドコ?がいぃ?                             (*^∀^*)コノ~ォ

No.414

>> 410 おいらの名前が… 無い… (´・ω・`) しょぼ~ん  ∧_∧ (´・ω) o┳o )キコキコ ◎┻し'◎ ≡ (σ・∀・)σ あっ!ニャルトみっけッ!!      
にゃるちんにゃるちんにゃるちんにゃるちんにゃるちんにゃるちんにゃるちんにゃるちんにゃるちんにゃるちんにゃるちんにゃるちんにゃるちんにゃるちんにゃるちんにゃるちんにゃるちんにゃるちんにゃるちんにゃるちんにゃるちん何回呼んだでしょ?(σ・∀・)σ

• << 416 ん? チッチキチー♪ . n ∧〃∧  (ヨ(′ω`*)    ヽ  ⊂彡    (つ ノ     (ノ     ∥     ∥     ω 呼んだ? http://m.pic.to/1gq6o

No.415

>> 413 そんなの口に入らにゃい~(>_<) 口じゃなくても。。                                                    壁|ー ̄)ニヤリ                                                                  ~\(__;)/~                                                       ドコ?がいぃ?                             (*^∀^*)コノ~ォ

• << 417 三つの中からパンちゃんが選んで(^_^*)

No.416

>> 414 (σ・∀・)σ あっ!ニャルトみっけッ!!       にゃるちんにゃるちんにゃるちんにゃるちんにゃるちんにゃるちんにゃるちんにゃるちんにゃ… ん?
チッチキチー♪
. n ∧〃∧
 (ヨ(′ω`*)
   ヽ  ⊂彡
   (つ ノ
    (ノ
    ∥
    ∥
    ω
呼んだ?
http://m.pic.to/1gq6o

• << 419 ニャルト~ォ(∵)数えた?  何回だった?

No.417

>> 415 口じゃなくても。。                                                    壁|ー ̄)ニヤリ … 三つの中からパンちゃんが選んで(^_^*)

No.418

>> 417 やっぱり ニオイ棒がいいのかぁ?(ΘoΘ)σスキダナ

No.419

>> 416 ん? チッチキチー♪ . n ∧〃∧  (ヨ(′ω`*)    ヽ  ⊂彡    (つ ノ     (ノ     ∥     ∥     … ニャルト~ォ(∵)数えた?  何回だった?

• << 421 万個かな~? いっぱいあった (^O^)/

No.420

>> 419 りきゎ400とって満足して帰ってたの?つぅ事ゎ  後ゎ500の時だなッ
(∵)

No.421

>> 419 ニャルト~ォ(∵)数えた?  何回だった? 万個かな~?
いっぱいあった
(^O^)/

No.422

>> 421 そんなにあった~?   豆な万個だぁ~(^O^)/

• << 424   キョロ(・。・。)(。・。・)キョロ                          そして 誰もいない。。                         みなしゃん、今日ゎお疲れのようでユックリオネムしてくださぃッ(o´ロ`o)=3                                                      (o__)o=3バタン

No.423

>> 422 エロトーク満載で
入れない…

No.424

>> 422 そんなにあった~?   豆な万個だぁ~(^O^)/   キョロ(・。・。)(。・。・)キョロ                          そして 誰もいない。。                         みなしゃん、今日ゎお疲れのようでユックリオネムしてくださぃッ(o´ロ`o)=3                                                      (o__)o=3バタン

No.425

>> 424 居るよ(-.-)

誰もいにゃい…

• << 427 みんなおはよう!(^o^) 疲れが抜けきらない今日この頃。 やっぱり、オッチャンは、トシか?(-_-;) !っしゃぁー!!ガンバッテクゾー!!

No.426

おはよっ ̄O ̄)ノ

今日はオラが一番乗りだぁ~( ̄m ̄*)V

No.427

>> 425 居るよ(-.-) 誰もいにゃい… みんなおはよう!(^o^)
疲れが抜けきらない今日この頃。
やっぱり、オッチャンは、トシか?(-_-;)

!っしゃぁー!!ガンバッテクゾー!!

No.428

>> 427 コンバンハ!

マチガエタ

おはようございます

• << 430 黒ちゃん、おはよう! また、徹夜かな?(笑) *あまり無理すると、お肌が、あれましてよ! (^o^)/

No.429

>> 428 りきちん、おっちゃん、黒幕ちゃん、おはよぅ♪              今日も一日がんばろう~                         なっち~、なみかんぺい、早起きしなさぃッ(-^艸^-)                         ぷりゎ無理すんなよ~  体が一番ッ!

No.430

>> 428 コンバンハ! マチガエタ おはようございます 黒ちゃん、おはよう!
また、徹夜かな?(笑)
*あまり無理すると、お肌が、あれましてよ!
(^o^)/

No.431

>> 430 もう荒れ放題さ(笑)

No.432

おはよー(^∀^)
メリーバレンタイン:*・゚(n'∀')η゚・*:.。:

• << 434 なっち どうしたの?  何かあった? 7時だよ ///o(゚ω゚;)o///雨? 彼氏と旦那に作るの?   (*´∀`)チョコクレ

No.433

>> 432 なっちぃー、パンちゃーん、オッチャン、黒幕さーん、おはよっす∠(・ε・)
あとは、なみかんぺいとニャルトはんとプリエモンやな。
ヨゴレンジャーも大家族になったのぉ(笑)

No.434

>> 432 おはよー(^∀^) メリーバレンタイン:*・゚(n'∀')η゚・*:.。: なっち どうしたの?  何かあった? 7時だよ ///o(゚ω゚;)o///雨?
彼氏と旦那に作るの?   (*´∀`)チョコクレ

• << 436 今日ゎバレンタインの日(v_v〟)今日ゎパンチャンから  みんなに……。                     ΘΘΘ        ΘΘδΘΘ     (´▽`)ノ ドウゾ                             使いたてホヤホヤッ                皆ぁ~取りっこしない様に( ̄ー+ ̄)ニヤリ

No.435

>> 434 おはよすm(-_-m)~

作ると失敗するからもう作らん事にしたのさ(ノ∀`)タハー
旦那はお菓子好きだから大量のチョコ買っといた♪
彼氏にはなんもあげれないよ…(ρд;)物をあげたりできないからね。

ぱんだっちにはおっぱいチョコどーぞ
(ノ・∀・)ノω

• << 439                 サンキュウ                  (´▽`)ノ                                (´0`)あっ!                                                  中身がないよ‥ω…カヮダ   ↓(>~<;)↓マジィ

No.436

>> 434 なっち どうしたの?  何かあった? 7時だよ ///o(゚ω゚;)o///雨? 彼氏と旦那に作るの?   (*´∀`)チョコクレ 今日ゎバレンタインの日(v_v〟)今日ゎパンチャンから  みんなに……。                     ΘΘΘ        ΘΘδΘΘ     (´▽`)ノ ドウゾ                             使いたてホヤホヤッ                皆ぁ~取りっこしない様に( ̄ー+ ̄)ニヤリ

• << 438 おぉ~!今日は朝から! 一杯居る!(^o^)/おはよう! θ←コレ。いらない!チョコくれ!チョコ!
  • << 440 ホヤホヤかぁ… (゚⊿゚)イラネ

No.437

>> 436 謎が解けたぞ!
ニャルトさん
アリガトウ!

No.438

>> 436 今日ゎバレンタインの日(v_v〟)今日ゎパンチャンから  みんなに……。                     ΘΘΘ        Θ… おぉ~!今日は朝から!
一杯居る!(^o^)/おはよう!
θ←コレ。いらない!チョコくれ!チョコ!

No.439

>> 435 おはよすm(-_-m)~ 作ると失敗するからもう作らん事にしたのさ(ノ∀`)タハー 旦那はお菓子好きだから大量のチョコ買っといた♪ 彼氏に…                 サンキュウ                  (´▽`)ノ                                (´0`)あっ!                                                  中身がないよ‥ω…カヮダ   ↓(>~<;)↓マジィ

No.440

>> 436 今日ゎバレンタインの日(v_v〟)今日ゎパンチャンから  みんなに……。                     ΘΘΘ        Θ… ホヤホヤかぁ…

(゚⊿゚)イラネ

No.441

みんなおはよ~(^^)
昨日夜にきつい痛みがしばらく続いたから昨日は不安で半泣きでした(T_T)
今日は痛くないけど、昨日の夜の痛みがあるから産婦人科電話してきく~…

• << 443 大丈夫かい?(-_-;) プリモッチ。 おはよう!電話して、なんともなければ、安心出来るから!

No.442

>> 441 ぷりもっちぃ~泣いちゃだめぇ~
( ;Д;)ヽ(´v`)赤ちゃんに不安伝わっちゃうぞ。

そうだね。とりあえず電話だけでもしてみて聞いてごらん!早く解決するといいなぁ…

No.443

>> 441 みんなおはよ~(^^) 昨日夜にきつい痛みがしばらく続いたから昨日は不安で半泣きでした(T_T) 今日は痛くないけど、昨日の夜の痛みがある… 大丈夫かい?(-_-;)
プリモッチ。
おはよう!電話して、なんともなければ、安心出来るから!

No.444

>> 443 なっちぃ、おっちゃん~…
うちすぐ悪く考えてしまうから切迫流産が進行して心音止まってたら…とか考えてしまったりして余計に不安になってしまって(T_T) 流産したことないから大丈夫やと信じたいんやけど、すごい怖いねん…
とりあえず電話する。

• << 446 誰でも、1人で考え込んだら、悪い事ばかり思い浮かぶんだよ! ココで、みんなに聞いてもらったり。 家でも、プリボンと、産まれて来るベビーの話しをして、 明るいイメージを持ってよ。 赤ちゃんも、一生懸命育っているんだから! プリママも、頑張れ!

No.445

>> 444 母親だもん心配する気持ちはわかるけど…。あと⑦か月ずっとそんなんじゃ心も体も保たないよー
(´・ω・`)ショボーン

明るくね
:*・゚(n'∀')η゚・*:.。:

• << 447 あぃっ!(^o^)/ みんなのプラス思考わけてもらうよ(^^) ボンの時はもっと気楽なマタニティライフやってんけどなぁ~f^_^;

No.446

>> 444 なっちぃ、おっちゃん~… うちすぐ悪く考えてしまうから切迫流産が進行して心音止まってたら…とか考えてしまったりして余計に不安になってしま… 誰でも、1人で考え込んだら、悪い事ばかり思い浮かぶんだよ!
ココで、みんなに聞いてもらったり。
家でも、プリボンと、産まれて来るベビーの話しをして、
明るいイメージを持ってよ。
赤ちゃんも、一生懸命育っているんだから!
プリママも、頑張れ!

No.447

>> 445 母親だもん心配する気持ちはわかるけど…。あと⑦か月ずっとそんなんじゃ心も体も保たないよー (´・ω・`)ショボーン 明るくね :*・゚(… あぃっ!(^o^)/
みんなのプラス思考わけてもらうよ(^^)
ボンの時はもっと気楽なマタニティライフやってんけどなぁ~f^_^;

No.448

>> 447 間があって。やっと授かったんだから。
しょうがないよ!(^_^;)
トリノの日本選手みたいに、期待が大きいと、追い詰められるものだし。…日本頑張れ!
\(^o^)/

No.449

>> 448 電話してから診察うけるか様子見るかまだわかんないけど、ちゃんとまた報告するね!

おっちゃんしゅき②☆ありがとね。
そんなおっちゃんには星みっつ進呈~!
(*'▽')ノ☆☆☆

No.450

>> 449 (ノ^ο^)ノ☆☆☆
ワーイ!三つも~!!

チガーウッ!(;_;)
チョコくれ!チョコ!
(涙)今年も、当たらない…。

No.451

┏━━━┓
  ┃ オハヨー ┃
  ┗━┳━┛
(*´Д`)ノ

No.452

>> 451 おはよう。ニャルト君にもらったサイトで、寝不足ですよ!(^_^;)
面白いよ!

No.453

>> 452 あはははは
しばらくは
しょうがないよね
俺はいろんなサイトにハマった後に
このサイトにたどり着いたし(笑)

No.454

>> 453 すいません、
ちょっと通りますよ…
   /⌒ヽ
  /´_ゝ`)
  |   /
  |/| |
  // ||
 U  U

• << 456 全員一致で逝ってよし!    _    |ヨシ| ΛΛ _   〃 ̄∩゚Д゚)//|   _  ヾ  )// |  |ヨシ| ΛΛ // | .〃 ̄∩゚Д゚)// / _  ヾ  )// / ヨシ| ΛΛ // /  ̄∩゚Д゚)// /  ヾ  )// / ./二二二/ / |   | / |   |/    ̄ ̄
  • << 457 なっ、なんだ~!(-_-;) 何か、千と千尋にでて来たような? 恐っ!

No.455

>> 454 なっち 恐すぎ(爆)

No.456

>> 454 すいません、 ちょっと通りますよ…    /⌒ヽ   /´_ゝ`)   |   /   |/| |   // ||  U  U 全員一致で逝ってよし!
   _
   |ヨシ| ΛΛ _
  〃 ̄∩゚Д゚)//|
  _  ヾ  )// |
 |ヨシ| ΛΛ // |
.〃 ̄∩゚Д゚)// /
_  ヾ  )// /
ヨシ| ΛΛ // /
 ̄∩゚Д゚)// /
 ヾ  )// /
./二二二/ /
|   | /
|   |/
   ̄ ̄

No.457

>> 454 すいません、 ちょっと通りますよ…    /⌒ヽ   /´_ゝ`)   |   /   |/| |   // ||  U  U なっ、なんだ~!(-_-;)
何か、千と千尋にでて来たような?
恐っ!

No.458

>> 457 おっぱい!おっぱい!
  _  ∩
 ( ゚∀゚)彡
 (  ⊂彡
 |  |
 し⌒J
おっぱい!おっぱい!
  _  ∩
 ( ゚∀゚)彡
 (  ⊂彡
 |  |
 し⌒J
おっぱい!おっぱい!
  _  ∩
 ( ゚∀゚)彡
 (  ⊂彡
 |  |
 し⌒J

No.459

>> 458 ナッチが!…壊れた!
(+_+)

ナッチは、AAに、ハマってる!(^o^)

No.460

>> 459 ナッちはAAサイトに…
オッチャンはエロサイトに…
パンちゃんはオナニにハマってる(笑)

No.461

すいません、
AAハマって…
   /⌒ヽ
  /´_ゝ`)
  |   /
  |/| |
  // ||
 U  U

No.462

>> 461 あはははは
でも、そのAAは
なんだか怖っ!
    ∧G∧
   ( ●●)
  / つ つ
 / /0=@=|
~~~| _ノ
  /UU

たまにはパトロール
   ∧G∧
  (●● )__
  T⊂⊂ |~ノ
  | |=@=0~
  | (( く
 ◎===◎ =3
    ガガガー

∧G∧
   ( ●●)
  /(つ ⊂)
`/ /0=@=|
~~(__ノ

No.463

>> 462 オッチャンの手下も、パトロール!(^o^)

((へ(へ´∀`)へ

((へ(へ´∀`)へ カサカサ

((へ(へ´∀`)へ

No.464

>> 463 なっちのゎ自分で作ったの?━|Φ|゚|∀|゚|Φ|━                                      きも~かゎ~~(*´∇`)ノ~

• << 466 ( ̄▽ ̄)ニャハッ ここのみんなはテクニシャンみたいね… 俺とパンちゃんとで (:D)| ̄|_ ←を流行らせますぞ ( ´艸`)
  • << 471 自分でじゃないよ。AAサイトからコピってきた♪ (*´・д・)(・д・`*) キモくてめんこいから好き♪

No.465

みんなの話しの流れ止めてしまうことになるけど、報告だけしにきたよ(^^)
電話で聞いて出血もないから様子見ることになった。電話きってからも痛みが続いて心配なら診せにきてくださいって言われたけど今は痛みないし、先生も少々の痛みなら気にしなくていいってさf^_^; うち便秘がちなんもあるから気にしすぎんでもいいんかな?
とりあえず来週の検診日まで様子見ることにした(^^)

お騒がせしてごめんちゃいでしたf^_^;

• << 467 よかったねo(^-^)o あまり神経質になりすぎないよ~に ゆっくり音楽を聴くとか? みんなの期待が大きいからプレッシャーになるんだろ~けど(^O^)/ お大事に

No.466

>> 464 なっちのゎ自分で作ったの?━|Φ|゚|∀|゚|Φ|━                                      きも~かゎ~… ( ̄▽ ̄)ニャハッ

ここのみんなはテクニシャンみたいね…

俺とパンちゃんとで
(:D)| ̄|_ ←を流行らせますぞ
( ´艸`)

• << 468 りき君のお気に入り~♪ なみかんもバック命~♪ なっちゎ 大根、バイブ、 趣味多彩       羨ましいかぎりですゎ♪ (*´∀`)

No.467

>> 465 みんなの話しの流れ止めてしまうことになるけど、報告だけしにきたよ(^^) 電話で聞いて出血もないから様子見ることになった。電話きってからも… よかったねo(^-^)o
あまり神経質になりすぎないよ~に
ゆっくり音楽を聴くとか?
みんなの期待が大きいからプレッシャーになるんだろ~けど(^O^)/
お大事に

• << 469 ニャルトさんありがと☆ ニャルトさんって思ってたよりも優しい人なんやね(^^) さっきね、旦那が昼休憩に電話かけてきてくれて、今は痛みもないから来週の検診日まで待つって言ったら、明日にでもすぐに診てもらえ!って言われた。昨日痛い時とかは意外に冷たく悲しかったけど、ちゃんと考えて心配して電話かけてきてくれたのが嬉しかったo(^-^)o だから痛み関係なく明日行って診てもらうかもしれへんf^_^;

No.468

>> 466 ( ̄▽ ̄)ニャハッ ここのみんなはテクニシャンみたいね… 俺とパンちゃんとで (:D)| ̄|_ ←を流行らせま… りき君のお気に入り~♪ なみかんもバック命~♪ なっちゎ 大根、バイブ、 趣味多彩       羨ましいかぎりですゎ♪ (*´∀`)

No.469

>> 467 よかったねo(^-^)o あまり神経質になりすぎないよ~に ゆっくり音楽を聴くとか? みんなの期待が大きいからプレッシャーになるんだろ~けど… ニャルトさんありがと☆
ニャルトさんって思ってたよりも優しい人なんやね(^^)

さっきね、旦那が昼休憩に電話かけてきてくれて、今は痛みもないから来週の検診日まで待つって言ったら、明日にでもすぐに診てもらえ!って言われた。昨日痛い時とかは意外に冷たく悲しかったけど、ちゃんと考えて心配して電話かけてきてくれたのが嬉しかったo(^-^)o
だから痛み関係なく明日行って診てもらうかもしれへんf^_^;

• << 472 旦那さん!いい人だね!ラブラブじゃん!羨ましすぎるぞ! 俺…思ってたより優しいって…(笑) ∑( ̄口 ̄)

No.470

>> 469 とりあえずなんもなくてよかったね!旦那さんもなんだかんだでぷりもっちラブなんだなぁ~
亭主関白は苦手だけど、そうゆうたまに見せる優しさっていいよね(*^_^*)心から心配してるってのが伝わってきた(。・_・。)ノ

うちの旦那はいつも優しいけど、いざって時に全っ然頼りにならないもん
( ´⊿`)y-~~

No.471

>> 464 なっちのゎ自分で作ったの?━|Φ|゚|∀|゚|Φ|━                                      きも~かゎ~… 自分でじゃないよ。AAサイトからコピってきた♪
(*´・д・)(・д・`*)

キモくてめんこいから好き♪

• << 473 プリモッチ。良かったね!(^_^;) 旦那さんは、口に出して無いけど。 プリモッチの事が、心配なんだね~。 この②、(笑) おノロケか!(+_+)

No.472

>> 469 ニャルトさんありがと☆ ニャルトさんって思ってたよりも優しい人なんやね(^^) さっきね、旦那が昼休憩に電話かけてきてくれて、今は痛み… 旦那さん!いい人だね!ラブラブじゃん!羨ましすぎるぞ!
俺…思ってたより優しいって…(笑)
∑( ̄口 ̄)

No.473

>> 471 自分でじゃないよ。AAサイトからコピってきた♪ (*´・д・)(・д・`*) キモくてめんこいから好き♪ プリモッチ。良かったね!(^_^;)
旦那さんは、口に出して無いけど。
プリモッチの事が、心配なんだね~。
この②、(笑)
おノロケか!(+_+)

No.474

>> 473 ニャルトさん、なっち、おっちゃんありがと(^^)心配かけちゃってf^_^;

ここのみんなはあったかくて落ち着くね~
(´▽`)

• << 476 プリモッチのベビーが。元気に育ちますように!!    _   〃  ヽ  iiiハル)))〉 ~♪  iiiリ゚ヮ゚ノi ~♪  llf]つつ◇―ミ、  |リく_〉リ  ヾヽ   しソ   .:.::. ついでに、便秘もすっきり!解消!

No.475

>> 474 うん!ここスレは、みんなあったかくて好き!初めてこのサイト来て、初めて自分のスレたてて
独り言になるかな?って思ってる時に
すぐに飛び込んで来て楽しいませてくれたのがパンちゃんだったし!停止くらって…独り寂しくなってる時に真っ先に相手してくれたのが
りきまるっちだったし!オッチャンもナッちも!なみかっちも!プリっちも
ヨゴレンジャー最高(^O^)/

No.476

>> 474 ニャルトさん、なっち、おっちゃんありがと(^^)心配かけちゃってf^_^; ここのみんなはあったかくて落ち着くね~ (´▽`) プリモッチのベビーが。元気に育ちますように!!
   _
  〃  ヽ
 iiiハル)))〉 ~♪
 iiiリ゚ヮ゚ノi ~♪
 llf]つつ◇―ミ、
 |リく_〉リ  ヾヽ
  しソ   .:.::.

ついでに、便秘もすっきり!解消!

• << 478 おっちゃんの絵もかわいいね♪ ニャルトさんの猫ちゃんシリーズもいつもかわいいもんね(^^) みんなの今のブームやねっ!(o^-')b

No.477

>> 476 お…オッチャンまでAA使いに…
( ・_・;)

• << 479 興味のある事は、下手なりに、チャレンジします!(^o^)   ∩∩   ||||   (゚ω゚)  。ノДヽ。    bb

No.478

>> 476 プリモッチのベビーが。元気に育ちますように!!    _   〃  ヽ  iiiハル)))〉 ~♪  iiiリ゚ヮ゚ノi ~♪  llf]つ… おっちゃんの絵もかわいいね♪
ニャルトさんの猫ちゃんシリーズもいつもかわいいもんね(^^)

みんなの今のブームやねっ!(o^-')b

• << 480 AAも、ひとそれぞれ好みが出るね オッチャンAA オッチャンらしい ナッちのキモカワ…おいらには…ちょっと…((((-.-;) (笑)

No.479

>> 477 お…オッチャンまでAA使いに… ( ・_・;) 興味のある事は、下手なりに、チャレンジします!(^o^)

∩∩
  ||||
  (゚ω゚)
 。ノДヽ。
   bb

No.480

>> 478 おっちゃんの絵もかわいいね♪ ニャルトさんの猫ちゃんシリーズもいつもかわいいもんね(^^) みんなの今のブームやねっ!(o^-')b AAも、ひとそれぞれ好みが出るね
オッチャンAA
オッチャンらしい
ナッちのキモカワ…おいらには…ちょっと…((((-.-;)
(笑)

No.481

しゃ~(>_<)今日もハッスルハッスル!

• << 483 ナミカタン、ちわー! その軽快な、入場は、すっきり!さっぱり!便秘解消!?(^o^)
  • << 485 ーー ∧_∧ ーー(´・ω・) ー ( O┳O ー◎-ヽJ┻◎ ビュンビュン ハッスルハッスル http://n.pic.to/5jnna ハッスルしすぎた… 誰か助け……

No.482

>> 481 な~みかちん♪(^^)
気合いいれたんかぇ?f^_^;

• << 484 最近だらけてたから(^_^;) 便秘は継続中やわ…(涙)

No.483

>> 481 しゃ~(>_<)今日もハッスルハッスル! ナミカタン、ちわー!
その軽快な、入場は、すっきり!さっぱり!便秘解消!?(^o^)

No.484

>> 482 な~みかちん♪(^^) 気合いいれたんかぇ?f^_^; 最近だらけてたから(^_^;)

便秘は継続中やわ…(涙)

• << 487 なみかちんはだらけるイメージ全くないから意外だぁ~!(>_<) うちもめちゃだらけてるし…f^_^;

No.485

>> 481 しゃ~(>_<)今日もハッスルハッスル! ーー ∧_∧
ーー(´・ω・)
ー ( O┳O
ー◎-ヽJ┻◎
ビュンビュン
ハッスルハッスル
http://n.pic.to/5jnna
ハッスルしすぎた…
誰か助け……

No.486

>> 485 どうなってるの?(>_<)(爆)

飛ばしすぎやし~

No.487

>> 484 最近だらけてたから(^_^;) 便秘は継続中やわ…(涙) なみかちんはだらけるイメージ全くないから意外だぁ~!(>_<)

うちもめちゃだらけてるし…f^_^;

• << 489 ★だらけキング☆ ①ナツ姫 ②ぷりもっちんこ ③なみかんぺー 集計の結果以上となりました ( ´,_ゝ`)プッ

No.488

>> 487 ここ一ヶ月はだ~らだら(-ε-;)やべ~よ…。ご飯もレパートリー増えてないし、丼・カレー・焼きそば・焼魚…って手抜きばかりだぁ~

プリちゃんは妊婦だしゆ~くりしなきゃ駄目だからいいのよ~ヾ(´ω`●)

• << 491 妊婦の前からだらけてたよ(笑) なんてったってグータラ主婦ですからぁ~!f^_^; なっちのランキングは当たってるのかな? うちもなっちと同率1位なくらいやと思う f^_^; もしかしたら…なっち以上かも(-o-;)

No.489

>> 487 なみかちんはだらけるイメージ全くないから意外だぁ~!(>_<) うちもめちゃだらけてるし…f^_^; ★だらけキング☆
①ナツ姫
②ぷりもっちんこ
③なみかんぺー

集計の結果以上となりました
( ´,_ゝ`)プッ

No.490

>> 489 やったね(>_<)三番だ~♪

って喜んでいいのかな?(-.-;)

No.491

>> 488 ここ一ヶ月はだ~らだら(-ε-;)やべ~よ…。ご飯もレパートリー増えてないし、丼・カレー・焼きそば・焼魚…って手抜きばかりだぁ~ プリ… 妊婦の前からだらけてたよ(笑)
なんてったってグータラ主婦ですからぁ~!f^_^;

なっちのランキングは当たってるのかな?
うちもなっちと同率1位なくらいやと思う
f^_^; もしかしたら…なっち以上かも(-o-;)

• << 493 だらけ自慢大会~♪ すいません、 飲みかけの牛乳冷蔵庫に一ヵ月入れっぱです。未だに…    /⌒ヽ   /´_ゝ`)   |   /   |/| |   // ||  U  U

No.492

>> 491 子供の迎えに行ってきます~
(∩ω・。)ノシ
バィバィ

No.493

>> 491 妊婦の前からだらけてたよ(笑) なんてったってグータラ主婦ですからぁ~!f^_^; なっちのランキングは当たってるのかな? うちもな… だらけ自慢大会~♪

すいません、
飲みかけの牛乳冷蔵庫に一ヵ月入れっぱです。未だに…
   /⌒ヽ
  /´_ゝ`)
  |   /
  |/| |
  // ||
 U  U

No.494

>> 493 開封した期限ギレ牛乳いっ、
一か月ですかぃ!?
Σ(゚□゚;)
うちは牛乳は期限ギレ2週間までおいてたことはあるけどf^_^;
一か月は未知の世界…

ほかす時臭いは大丈夫なんかぇ?

No.495

>> 494 ほかすって捨てる?流すと臭いだろうからヨーグルトになるまで待ってるトコ(笑)んでたまに振ってみる

ふりふり!!!!
  _  ∩
 ( ゚∀゚)彡
 (  ⊂彡
 |  |
 し⌒J

まだだな…ってまた放置(゚⊿゚)

• << 499 そう②、ほかすは捨てるってことf^_^; 牛乳ってほってたらヨーグルトになるん? なっちはほんまに液体が固体になるまで冷蔵庫に居座らせるんか?f^_^;

No.496

そろそろ新スレたてようかねぇ…
`∧_∧
(´・ω・)
( つ旦O
と_)_)

• << 498 ∑(゜◇゜;)ヨーグルト…おっ、美味しいかな?(爆) 旦那さんに、気付かれ無い事をお祈りいたします。(爆)

No.497

/ ̄ ̄ヽ
 /_--★-_\
ノ/(●) (●)ヽ
 レつ    )_〉
`<く_∠∀>ノ
 `ーノ☆ヽ、
  (__)つ
   ||||
   ∪∪
ここもソロソロ
満レスでありま~す!
ケロッケロッケロッ…

No.498

>> 496 そろそろ新スレたてようかねぇ… `∧_∧ (´・ω・) ( つ旦O と_)_) ∑(゜◇゜;)ヨーグルト…おっ、美味しいかな?(爆)
旦那さんに、気付かれ無い事をお祈りいたします。(爆)

• << 500 これで、500! かな?

No.499

>> 495 ほかすって捨てる?流すと臭いだろうからヨーグルトになるまで待ってるトコ(笑)んでたまに振ってみる ふりふり!!!!   _  ∩  ( ゚… そう②、ほかすは捨てるってことf^_^;
牛乳ってほってたらヨーグルトになるん?
なっちはほんまに液体が固体になるまで冷蔵庫に居座らせるんか?f^_^;

No.500

>> 498 ∑(゜◇゜;)ヨーグルト…おっ、美味しいかな?(爆) 旦那さんに、気付かれ無い事をお祈りいたします。(爆) これで、500!
かな?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧