峯岸みなみが坊主に!どう思いますか?

レス43 HIT数 3188 あ+ あ-

2013/02/04 22:34(更新日時)

みなさんゎ、峯岸みなみが坊主にして謝罪したことについてどう思います?

みなさんの意見と共によければお話しましょー♪

タグ

No.1910083 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.33

>> 21 天狗女が勝手にルール作って独走してる思う ランク上のメンバーもっと怒った方がいい。 自分勝手的なですかね?

まぁ、確かにルールを破ったのゎ峯岸さんなのに峯岸さんからAKBでいたいと言われましてもね…?
とゎ思いますw

No.34

>> 22 坊主ユニット👍いいねぇ〜💡斬新🎵 凄い新しい意見ですね♪

貴方ゎ賛成派さんですね♪

確かに女性が坊主になられてその人がアイドルというのゎ斬新ですね~(笑)

No.36

>> 23 言えることは峯岸は禁止とは十分知りながら 違反覚悟でやってた確信犯です。 規則を軽く見てる=言い換えればナメてる。 それから女の涙を武器に… あぁー…なるほど。
確かにそうですね…
深いご意見です。

私が一瞬思いました意見を申しますと、
ここで秋元さんが峯岸さんを許したとしたら、今まで恋愛を我慢していたメンバーゎどうなるのか。もし許されたらみんなが恋愛をしてルール自体消さなければいけなくなるのでゎないか。

峯岸さんの覚悟も凄いと思いますが、ここで許させると他の人に示しがつかなくなりますね

No.37

>> 24 アイドルは髪大事よね。 坊主にする時点で後先考えてね~な~と思った。 あの頭じゃもう戻れないよね。 しかもあれ、自分で適当にハサミ… 笑笑
確かに髪の毛大事ですね(*^^*)
人間の頭を守る役割をしている一つですし。
女性ですし…

テレビで坊主姿をうつしてしまうともう後にゎ引けませんね。

軽く剃るというのゎやはり色々なことをなめているということでしょうか…?

No.38

>> 27 坊主にした事で、可愛い系から美人系に変わった。 なるほど。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧