初めてのエッチは何回め?

レス9 HIT数 3996 あ+ あ-

2013/02/10 01:29(更新日時)

最近付き合った女性がいます。
自分自身、恋愛するのは久しぶりでしかも、8歳年下ということもあり戸惑いってます。
でも、真剣に彼女が、好きですし、喜んでもらいたいです。
お互いに実家暮らしで休みも一緒にならないため、デート時間が非常に短くて少し寂しいです。
みなさんにお聞きしたいのですが、告白されてデートして、何回めくらいならエッチしたいと思いますか?
エッチしたくてたまらないって訳ではないですが、彼女とスキンシップとりたいのもありますし、親密になりたくて。
まだ、キスもしてないですが。。。

支離滅裂ですみませんが、レスお待ちしてます。

No.1909949 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

何回目…か😚
私は相手を信頼できていたら何回目でも良いなぁと思ってます💡

彼女さんを随分大事に思ってらっしゃるんですね✨

No.2

理想は3ヶ月

現実は…2ヶ月半で許しちゃいました❤

No.3

最低でも3ヶ月は無理です。それも毎日のように顔を会わせていればの話かな。
初めての彼女みたく段階踏んで心の準備をさせて欲しい。

No.4

何回目とかじゃなくて、手を繋いだりキスをしたり、そういうのに慣れてお互いに心を開けたら…って感じですね(>ω<)

No.5

①と④さんの意見がベスト!

最低でも3ヶ月
全く理解できない

No.6

私の場合・・・

知り合ってプラトニックな関係を数ヶ月続け、その間はお互いに焦らずゆっくりと育て上げた愛は「数ヶ月にも満たないで破局」

付き合うかどうかすら話す前の知り合った初日にベッドイン、その後は会えばエッチの数ヶ月で、その間は付き合うどころか名前すら知らなかった
で、結局は結婚して今は子供もいますよ

理想と現実・・・・教科書通りに物事が進むなら、簡単過ぎて失敗はありませんね

思いも寄らない事態に、次々と変わって行くものであって、予測不能なのが恋愛であったり人生だったりするんでしょうね

No.7

私わ3ヶ月ぐらいが(笑)

No.8

どんな人かによると思いますが💦

学生にはない大人の余裕があると思うので、回数ではなく期間、月単位で考えても良いと思います。

最終的にはデートを重ねてお互い自然の成り行きに任せるのが一番いいです💡

相手にとっての初期段階から下心出されると引くかもしれません。

No.9

1ヶ月

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧