㊗板野友美卒業でソロ活動

レス12 HIT数 2830 あ+ あ-

2013/02/04 08:33(更新日時)

なんだか最近、AKB内は騒々しいですね😱
峯岸みなみさんの坊主に続いて、今度は板野友美さんの卒業ですか・・・
最近卒業するメンバー、多くないですか⁉

会いに行けるアイドル達も、そろそろ限界なんでしょうかね😁
普通の人は恋愛した挙句、丸坊主にはなりたくないもんね🙅
卒業した方がきっと楽なんでしょう😂
板野友美さんは、卒業してソロ活動を始めても十分やっていけると思いませんか❓
あと、近いうちに卒業しそうな、または卒業してほしいメンバーっていますか❓

No.1909854 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

簡単じやないとおもう
一本立ちは得意分野だけではダメだろう!
局面での技術と様々な引き出し を持ち合わせながら運も必要‼
ある面ではイバラの道でしょ‼

• << 3 いやいや、板野は卒業と共にきえるだろう。

No.2

人数多すぎて、名前がわからないし、20代になったら卒業でいいと思う。

10代で華があって、性格やキャラが面白い人じゃなきゃ売れない、顔覚えてもらえないし。

ちぇきっ娘。のように忘れられるのも時間の問題で、次の新しいアイドルが人気出てくれば、解散もありえるのでは?

No.3

>> 1 簡単じやないとおもう 一本立ちは得意分野だけではダメだろう! 局面での技術と様々な引… いやいや、板野は卒業と共にきえるだろう。

No.4

深夜の番組で、本人が語ってましたけど、ひとつの決断を出した、内容でしたよ。

本人が決断したものに、他人がどうこう言うものでも無いですが、次の新天地。

環境で、頑張りなさい。と思う弁明でしたね。

難しい決断をした。事は、そこは、第三者からみたら、理解はしないとなりませんよね。

移籍(新天地)で、活躍するかは、本人次第。

弁明聞いていて、深く掘り下げる・追及すべきものでは無い話だと。感じましたし、第三者には解らない、本人しか知り得ない、葛藤、苦境、ある訳だから、それが、成長に繋がるものにもなるのかなと。

あとは、本人次第。でしょう。

No.5

まあ本人は女優業やりたいみたいだけどね、正直俺は無理だと思うね。はっきり言って前田敦子より演技力ないからね。芸能界に残るなら音楽のほうに進むべきだと思う。あとモデル業とかしかないと思う。バラエティーとかも無理だしね…何せトークが下手だからな

• << 10 ちなみに『アーティストになりたい』みたいな事を言ってたみたいですよ。 女優もやりたいでしょうが、それには触れてないようです。

No.6

週刊誌にスクープされるのが嫌で卒業するんじゃないの~?
誰かみたいに、男関係で坊主にはなりなくないから~みたいな感じで。

卒業したら堂々と男と付き合えるもんね。

No.7

流行りのグループを辞めたら

只の人

泥酔、黒のパンツ丸出し卒業先輩だってパッとしないじゃない!

No.8

少なくとも板野は、1年以上前ならAKBで番組などに出演していても、いつもつまらなそうな顔つきで番組MCとかにも、聞いて居る?つまんないの?とかよく突っ込まれていた。

極めつけは、最近飛び込み出演で共演したものまねタレントのキンタローにまで、前田敦子のものまねで板野!笑ってとか突っ込まれてた。多分いろんなAKB活動に嫌気がさして辞めるんだと思う。

だって板野クラスの芸能人なんてAKBの殻を捨て去ったら、何も残らないしスグ消えてしまう事位本人が一番よく知って居るだろうに、そのリスク侵してまでAKBを辞めるんだから、相当AKBに嫌気がさしているんだよ。

No.9

ともちんならソロでもやっていけると思う。

やっぱり音楽路線とCM、商品タイアップ路線かな(^^)/

AKBから卒業しても、応援します!

No.10

>> 5 まあ本人は女優業やりたいみたいだけどね、正直俺は無理だと思うね。はっきり言って前田敦子より演技力ないからね。芸能界に残るなら音楽のほうに進む… ちなみに『アーティストになりたい』みたいな事を言ってたみたいですよ。
女優もやりたいでしょうが、それには触れてないようです。

No.11

ともちん女優向きではないような…歌手がいいと思いますよ。自分で作詞とかするアーティストみたいな。あとモデル兼デザイナーとか。コラボで板野デザインとか。卒業は残念ですが、頑張ってほしいですね。

次に卒業しそうなメンバーは…きたりえとか。みゃおとあみなもあるかも💦麻里子様と優子は総選挙後に卒業発表しそう。勿論個人的な意見です。みんな自分の推しメンは卒業しないでと言う気持ちがあると思うので気に障ったらすみません💦私はたかみな推しなのでたかみなにはAKBに残ってほしいと思ってますよ。

No.12

前田さんより需要ありそう
かわいいし😃

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧