ウォーキングデッド

レス14 HIT数 2446 あ+ あ-

2013/11/13 03:03(更新日時)

Huluの無料お試し期間にウォーキングデッド、シーズン38話まで観たのですが、かなりハマってしまいました。

同じくハマってる方はいるかな?

グレンとダリルがお気に入りです(^O^)
多分ダリルが一番人気でしょうね(^_^)

原作読んでないですが、この後どうなるんでしょうね?
楽しみです。

ダリルはドラマシリーズだけのキャラのようですが、最終回まで生き延びほしいです。

シーズン3後半は日本ではいつから始まるのでしょうか?

No.1909609 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

シーズン3、8話の間違いです(^_^;)

No.2

シーズン3はFOXで放送中じゃなかったっけ?

• << 5 シーズン3の後半はまだアメリカでも放送されてないですよ。

No.3

大好きです~\(^^@)/

シーズン1・2を以前foxで連夜放送で観てハマりました😁

今回また無料お試し一挙公開なので楽しみ~♪

• << 6 確か今日もありますよね。うちじゃ観れない(^_^;)実家帰ろうかな

No.4

私はまだシーズン②までですが、
ハマりました。ダリル、かっこいい…(^^)

• << 7 シーズン3は新キャラ登場で、おもしろくなりますよ(^_^)

No.5

>> 2 シーズン3はFOXで放送中じゃなかったっけ? シーズン3の後半はまだアメリカでも放送されてないですよ。

• << 12 アメリカでも放送していないなら、日本での放送日は誰もまだ分からないんじゃ‥💧

No.6

>> 3 大好きです~\(^^@)/ シーズン1・2を以前foxで連夜放送で観てハマりました😁 今回また無料お試し一挙公開なので楽しみ~♪ 確か今日もありますよね。うちじゃ観れない(^_^;)実家帰ろうかな

No.7

>> 4 私はまだシーズン②までですが、 ハマりました。ダリル、かっこいい…(^^) シーズン3は新キャラ登場で、おもしろくなりますよ(^_^)

No.8

>> 7 新キャラですかぁ…すごい楽しみです(^^)

街を歩いてて人を『ウォーカーだ!!』…ったらどう回避するか?

などと何かにつけてウォーキングデッドと結びつけて考えちゃってます(^^;

あー…早く続きが見たいなぁ~(´Д`)

• << 10 私も考えます(笑) 自分だったらどうするだろうって。 絶対食いちぎられて死にたくはないです(^_^;)

No.9

アレっ?
シーズン3の途中なんですか?
てっきり次は
シーズン4だと思っていました。

私もダリル大好き💘です。
…兄貴が…💧

• << 11 シーズン4も決定したみたいですよ。 ディクソン兄弟どうなっちゃうんでしょうかね、めっちゃ気になるところで前半終了したから早く観たくてウズウズしてます。

No.10

>> 8 新キャラですかぁ…すごい楽しみです(^^) 街を歩いてて人を『ウォーカーだ!!』…ったらどう回避するか? などと何かにつけてウォ… 私も考えます(笑)

自分だったらどうするだろうって。

絶対食いちぎられて死にたくはないです(^_^;)

No.11

>> 9 アレっ? シーズン3の途中なんですか? てっきり次は シーズン4だと思っていました。 私もダリル大好き💘です。 …兄貴が…💧 シーズン4も決定したみたいですよ。

ディクソン兄弟どうなっちゃうんでしょうかね、めっちゃ気になるところで前半終了したから早く観たくてウズウズしてます。

No.12

>> 5 シーズン3の後半はまだアメリカでも放送されてないですよ。 アメリカでも放送していないなら、日本での放送日は誰もまだ分からないんじゃ‥💧

No.13

3月20日にいよいよ放送開始らしいです。

楽しみ\(^ー^)/

でも後2ヶ月近くもある(^_^;)

No.14

私は、シーズン3迄は全て観終わりました。

今はシーズン4の4迄は、放送されています。

今現在迄に御覧になっていらしたらごめんなさいm(__)m。

ある決定的な理由でガバナーは、多分ミショーンを物凄く恨んでいるようです。

そしてシーズン3が進む程にガバナーの暴挙は止まりそうにありません。

この先どうなってしまうのだろうか…と不安になってしまいます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧