あーマザコンは嫌い

レス27 HIT数 11808 あ+ あ-

2008/01/12 23:04(更新日時)

結婚二年目なのですが同居したせいか、二人の会話も減りエッチの回数も減り、増えたのは子供の世話と舅姑への愚痴ばかり。主人ともケンカが耐えず主人は姑の味方ばかり。私は何のために田舎で同居しているのだろうと疑問に思います。こんなはずじゃなかったのに。彼は私のことを好きで結婚したんだと思っていたら結局マザコンだからお母さんを安心させて楽にさせたかったんです。離婚したいけど赤ちゃんがいるしどうしたらいいんでしょうか。実家に帰っても迎えにも来ず。子供のために結局戻りその繰り返し。人生をやり直したい。

No.190950 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.21

主です。ほんとどこの姑もムカつきますよね。なんで旦那は私と結婚したのにお母さんから離れられず、それでいてマザコンと言えばマザコンじゃねぇと言うし。こないだはついに私が姑にあんたが原因でいつも夫婦げんかしてんだぞとぶちギレしたら姑がショックとか言って主人の前で泣き真似して、ほんとずるい。しかもすぐ実家の親に電話するだの迎えに来てもらうだの騒いで。旦那はそんなとき黙って子供あやしてほんとなんだよ。私はいつも悪者です

No.25

主です。うちの姑は私から子供まで取ろうとしてます。私がこの前の日曜からインフルエンザになり入院してる間に孫の世話を張り切ってやり、退院したらすっかり子供は姑になつき主人はお袋が喜んでるからいいじゃないかと言います。私にはきつくてもご飯を作らせ姑は孫と遊びなんかおかしいと思いませんか。子供は私の子供だから私が遊んでやるのが当然なのに姑に奪われた気がします。昼休みも私が一人でご飯を食べて主人と姑が子供と遊びすっかり姑のペースで許せん感じです。いつから私はベビーシッター兼飯炊きになったんだよ。ムカつきます

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

離婚掲示板のスレ一覧

離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧