峰岸すごい

レス25 HIT数 2713 あ+ あ-

2013/02/02 12:47(更新日時)

AkB 峰岸さん凄いあそこまでやるか、普通、彼女は凄いというか自分自身のケジメの為丸刈りになるなんて。根性凄いですね。普通はやらないですよ、国民的アイドルが凄いです、自分のプライド捨ててあそこまで彼女に敬意を拍子間ます、頑張れ峰岸負けるな。

No.1909477 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さん、今日彼女についてのスレがどれだけ上がってるかご存知ないですか?

良かったら検索してみて下さい。

主さんには申し訳ないけど
個人的には、何にも凄いとは思いません。
あれがけじめ?なら、寧ろ安易だと感じます。

No.2

毛を切ってすみゃ苦労しねーw

No.4

なんかあの団体自体が、妙な宗教団体のように感じてしまいます😠
多分あの中の空気感がああゆうことを誘発する
なんか不気味です😱

No.5

ただの丸刈りパフォーマンス。

No.6

丸坊主がすごいとかケジメがどうのこうのってのが理解出来ない。AKBが恋愛禁止なんて今に始まった話でもないのに、それを守らないのはどうかと。
まだ若いから恋愛したいのは分かるけど、恋愛をとるかAKBをとるかどっちかにしたらいいと思う。そういうところが中途半端。

• << 9 女も男も恋愛したい、普通でしょう。否定しないでくださいね。

No.7

そうです。絶品美人でもなく下のブスでもなくクラス10番選手ですから、プライドも恥も捨て過ちはそんな形で精いっぱいの気持ちを出し、また出直したい意志を世間に伝えれるのです。

生きる教訓だね!

でも刈ったヘアースタイルも似合ってるじゃん 可愛いよ!

ショートカットが元々似合う顔立ちなのかな😃

復帰を願う

No.8

>> 3 削除されたレス 良くそんなこといえますね、あんたは悪魔か

No.9

>> 6 丸坊主がすごいとかケジメがどうのこうのってのが理解出来ない。AKBが恋愛禁止なんて今に始まった話でもないのに、それを守らないのはどうかと。 … 女も男も恋愛したい、普通でしょう。否定しないでくださいね。

• << 13 恋愛したいなんて普通ですよ。 でも決まりは決まり。そこのケジメはきちっとしなければいけないのでは?と言いたいのです。

No.10

>> 3 削除されたレス こういう事言う人間にはなりたくない!!

No.11

本当に落ち込んでいるなら、メンバーとにっこりVサイン写真なんて撮れないんじゃない?しかもアップする余裕はどこからきてる?

No.13

>> 9 女も男も恋愛したい、普通でしょう。否定しないでくださいね。 恋愛したいなんて普通ですよ。
でも決まりは決まり。そこのケジメはきちっとしなければいけないのでは?と言いたいのです。

No.14

>> 3 削除されたレス あんただったらさ、反省してするの?

No.15

「峯岸」だから。

Vサインアップしたのって、篠田じゃなかったっけ⁉

No.16

まぁ気合は入ってますね~

パフォーマンスでもなんでも
ちゃんとこうして話題に
なるんだから、上々でしょう

No.17

まぁ何にせよ、主さんの言いたい事はわかるよ✋

よくあそこまでしたと思うよ

明らかにブサイクになるのに

精神的に弱い子なんだね

あの年代は男ならエッチしたいし、女なら恋愛したいよ✋さらに禁止ていわれたら余計やりたいよ

秋元は、そんな人間の心理をついて、やらしているなら、相当計略テキだよね😅

芸能界で生き残る為で、バカな視聴者が興味を示す事を提示してくれるんだからね(笑)

No.18

アレ見て幻滅

自傷的な子なの?

自ら晒し者にならなくていいのに

何で泣くの?

泣かずにいたら、まだ観れたわ

後味悪すぎ

No.19

今まで可愛いとしか思ってなかったけど、
丸刈りにしたら美人系なんだって気付いた。

• << 22 それちょっと分かります CMマキアージュの野崎萌香さん みたいで 女性ファッション誌NYLONに 出れそうですね。頭の形もとても良いですし。 ちょっと今回坊主にされたことで アイドル時代の後の新しい方向性が 出てくるんじゃないかな~とちょっと 期待を抱きました。 ファンとかではないですが

No.20

ギョロ目👀とデカイ前歯。
ガチャピンにしか見えないんだけどね😅

No.21

撮られなかったら結局コソコソツンツンし続けたんだろ。

バレたから刈っただけ。

本当に愛されてたら、男が出てきてナンボだろ。

峰岸も峰岸ならアランも結局肝っ玉の無いヤリ〇ンだったって事さ。

撮られた時点でアランの名前は出るんだから、絶対連絡はしてるやろ。

それで切られて自棄で丸刈りってとこだろうね。

アランの事務所社長のヒロさんも頭痛いだろうね。

No.22

>> 19 今まで可愛いとしか思ってなかったけど、 丸刈りにしたら美人系なんだって気付いた。 それちょっと分かります

CMマキアージュの野崎萌香さん
みたいで

女性ファッション誌NYLONに
出れそうですね。頭の形もとても良いですし。

ちょっと今回坊主にされたことで
アイドル時代の後の新しい方向性が
出てくるんじゃないかな~とちょっと
期待を抱きました。

ファンとかではないですが

No.23

丸刈りするなら、後ろは残さず、丸刈りしろ😭
と思ったョ。

小娘のアピールに過ぎないけど、本人はしてやったり😁って思ってるカモです。

髪を切るより、テレビと縁切れ😤……

No.24

ファンだったけど、がっかり。けじめの丸刈りするなら、けじめの引退しろ!

No.25

AKBの中で髪型が丸刈りが居なかったからこの際丸刈りキャラで行けば売れるよ‼

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧