彼氏の友達とその彼女

レス2 HIT数 1175 あ+ あ-

2013/02/01 21:54(更新日時)

18歳の女です、最近できた6歳年上の彼氏とその友達カップルのことで相談です。

彼氏には仲のいい友達(Kくん)がいて、お互い社会人ですが二人とも週末が休みなので一週間〜二週に一回は会って外食したり、呑みにいったりしています。
私は学生でやっぱり週末が休みなので土日のどちらかで会うか、どちらもKくんと会ってるときや帰りが朝になったときは会わない週もあります。

年上だし、社会人で平日は友達とも遊べないからそんなものかなと思っていたんですが…
最近Facebookを始めてみたら、彼氏の写真がいっぱいタグ付けされていました。

彼氏の写真をタグ付けして載せていたのはKくんの彼女のSさんで、彼氏が週末Kくんと会うときはSさんもいつも一緒、3人か他の友達も大勢で会っていたみたいでした。

3人で撮ったプリクラや、カラオケでみんなで盛り上がってる写真、正直ショックでした。
どうしてその場にカップルがいるのに、私は連れて行ってくれないんだろうって。彼氏やKくんとは年が離れてるけど、Sさんは私と一つしか変わらないのに…

SさんとKくんは、Facebookを見るだけでもすごくラブラブなのが伝わってきました。
交際ステータスも●●さんと交際中になってるし…彼氏は私が更新してもコメントすらしてくれません。プリクラも私とは撮りたがらないです。

Sさんは年は一つしか変わらないのにすごく美人というか、華があるというか、ギャルじゃないけど目立つ感じで、Kくんもすごくイケメンでした。彼氏も目立つタイプでイケメンです。
私を紹介するのは恥ずかしいのかな?確かに、あの3人に囲まれたら場違いだと思う…周りみんな公認で週末はずっと一緒で、あちこち行って楽しそうなSさんと自分を比べてしまいます。

Sさんは大事にされてるのに…と思ってしまうんです。
思いきって彼氏に、KくんとSさんいつも一緒なんだねって言ったときも「あいつら二人で一つだからね、そのうちくっつくんじゃね(笑)」って言ってたし…私は?って思っちゃって…

彼女を友達に紹介しないのって、どうしてですか?
ちなみに彼氏は恥ずかしがり屋なタイプでもなく、元カノとはみんなで遊んだりしてたみたいです(昔の写真が載ってたので…)

タグ

No.1909393 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

可哀相に…。彼女なのに、蚊帳の外は辛かったろう。

彼は今、その三人で行動するのが一番楽しいんだろうね。正直、舐められてるよ。
紹介しないのはする必要がないから。一応彼女だけど、どうでもいい存在になってる。他の女の子と出会いがあれば絶対浮気すると思うよ。てかもう既に怪しいかもしれない。

その彼とは絶対別れた方がいい。泣かされるだけだ。
彼の友達もその彼女も、大馬鹿な悪友だから、それも含めて離れた方がいい。マトモな友人ならちゃんと相手の彼女を気遣うから。

余談だが…B型の男はこんな感じの馬鹿男が多いな…

No.2

>> 1 回答ありがとうございます。

そうですよね、舐められているんだと思います。
KくんとSさんは、私の存在すら知らないのかもしれません…彼女がいることも言ってないのかも。

ちなみに彼氏、B型です。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧