「本当にエッチになったな」

レス32 HIT数 17709 あ+ あ-

2013/11/07 00:25(更新日時)

今付き合っている彼が初めての人で、今月初エッチしました。

私はめちゃくちゃ恥ずかしがり屋だし内気なのに、デートの帰り道(夜の人気のない道で)に彼にキスされてエッチしたいスイッチ入っちゃって「もっと」「もう入れて欲しいです」とかおねだりしてしまって💦
さすがにその時は外だったんで彼には「だーめ(笑)ここでどうやって入れるの(笑)」って言われたんですが、彼も何だかんだいってスカートの中に手入れて弄ってくれました😳

その時に「本当にエッチになったな」とか「『私はスケベです』って言ったらもっとちゅーしてあげるよ(笑)」とか言われてしまって…そんな事言われても興奮しちゃったりしてしまう私は本当に変態なんでしょうか?😔

もう男の人の性欲はすごいとか言いますけど絶対に私の方が性欲すごいと思います…もう何してても彼とのエッチ考えてたり、次はどんな事してくれるんだろうとか、もう毎日毎日一人で何回もしてしまって…😭

これってもうセックス依存症なんでしょうか?😔

真剣な悩みですので荒しや中傷はやめてください

No.1908655 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

スケベじゃないよ😌
私正直旦那さんに
毎日抱かれたいもん(笑)
出産してから性欲
強くなったし😓
全然変じゃないからね✨

• << 4 >1さん 私も毎日エッチしたいです(笑) 出産したら性欲強くなるんですか!? 出産後の自分を想像すると恐ろしいです……

No.2

そんなものじゃないんですか?私だってあえて人気のない道選んだりチュウしてっておねだりしますもん。
チュウしたらもっともっとって言っちゃいますからね。

そのうち、エッチの時に自分から愛撫して彼氏のアソコを触るようになりますよ(笑)

• << 6 >2さん ですよね(笑) 実は「もう入れて欲しいです」って言いながら彼の触ってました…😳 「おれのはいいから」とか言いつつ立ってましたけどね(笑)

No.3

若い子なんて、そんなもんだろ?

• << 7 >3さん そうなんですか? 男の人とちゃんと接したの彼が初めてだったので本当に知識不足ですね私(;´Д`)

No.4

>> 1 スケベじゃないよ😌 私正直旦那さんに 毎日抱かれたいもん(笑) 出産してから性欲 強くなったし😓 全然変じゃないからね✨ >1さん

私も毎日エッチしたいです(笑)
出産したら性欲強くなるんですか!?
出産後の自分を想像すると恐ろしいです……

No.5

まぁ出産したら
性欲は人それぞれだよ!
したくない人もいるし😌

• << 8 >5さん へぇー😲 ちょっと楽しみです!

No.6

>> 2 そんなものじゃないんですか?私だってあえて人気のない道選んだりチュウしてっておねだりしますもん。 チュウしたらもっともっとって言っちゃいま…
>2さん

ですよね(笑)

実は「もう入れて欲しいです」って言いながら彼の触ってました…😳
「おれのはいいから」とか言いつつ立ってましたけどね(笑)

No.7

>> 3 若い子なんて、そんなもんだろ?
>3さん

そうなんですか?
男の人とちゃんと接したの彼が初めてだったので本当に知識不足ですね私(;´Д`)

No.8

>> 5 まぁ出産したら 性欲は人それぞれだよ! したくない人もいるし😌
>5さん

へぇー😲
ちょっと楽しみです!

No.9

いいなー、羨ましい!

きっとラブラブなんだねー。

私にもそんな時期があったなー。

でも、避妊はきちんとしたほうがいいよ。

それが原因で余計な問題を抱える可能性があるから!

でもHとビールは生が1番!

なんて言葉も…笑。

• << 11 >9さん ラブラブ、でもないようなあるような…(笑)普段は私が素っ気なくしちゃうので、はぁ…(´・ω・`) あ、避妊はちゃんとしてますよ!けどゴムだけじゃ不安だしピルを飲もうか迷ってます😥 一回生でした事ありますけどすっごく気持ち良かったです😳 ビールはまだ飲めませんが(;´Д`)

No.10

うらやましいのぉ、もう性欲なんか尽きました。

byアラフォ

• << 12 >10さん 尽きるものなんですか? 女性は三十路から性欲強くなるって聞いたんですが(´・ω・`)

No.11

>> 9 いいなー、羨ましい! きっとラブラブなんだねー。 私にもそんな時期があったなー。 でも、避妊はきちんとしたほうがいいよ。 それが原因…
>9さん

ラブラブ、でもないようなあるような…(笑)普段は私が素っ気なくしちゃうので、はぁ…(´・ω・`)

あ、避妊はちゃんとしてますよ!けどゴムだけじゃ不安だしピルを飲もうか迷ってます😥

一回生でした事ありますけどすっごく気持ち良かったです😳
ビールはまだ飲めませんが(;´Д`)

• << 13 ピルかー、飲むと太るなんて話を聞いた事があるなー。 ホルモンバランス? 飲んだ事ないからわかんないけど。 そっけなくしちゃう! ツンデレラ~♪ いいね♪ 幸せに!!

No.12

>> 10 うらやましいのぉ、もう性欲なんか尽きました。 byアラフォ
>10さん

尽きるものなんですか?
女性は三十路から性欲強くなるって聞いたんですが(´・ω・`)

• << 15 人によりけりだと思う。 私は若い頃から性欲あんまり無かったから。 家事、育児、仕事に追われて性欲どころじゃないね。 でも同年でも強い人は強いよ!

No.13

>> 11 >9さん ラブラブ、でもないようなあるような…(笑)普段は私が素っ気なくしちゃうので、はぁ…(´・ω・`) あ、避妊はちゃんと… ピルかー、飲むと太るなんて話を聞いた事があるなー。

ホルモンバランス?

飲んだ事ないからわかんないけど。

そっけなくしちゃう!

ツンデレラ~♪

いいね♪

幸せに!!

No.14

>> 13
>13さん

太るのは嫌ですね…やめとこっかな…(笑)
ツンツンしちゃうけどめちゃくちゃ甘えたいんですよ(;´Д`)

ありがとうございます(*´∇`*)

No.15

>> 12 >10さん 尽きるものなんですか? 女性は三十路から性欲強くなるって聞いたんですが(´・ω・`) 人によりけりだと思う。
私は若い頃から性欲あんまり無かったから。
家事、育児、仕事に追われて性欲どころじゃないね。
でも同年でも強い人は強いよ!

No.16

>> 15
>15さん

なるほど!

No.17

意外と普通ですよ。オナの件も含めて

セックスに対してパートナーと開放的に
楽しめるのは悪いことじゃないから
引き続き楽しんで下さい。

• << 22 >17さん 意外に普通という意見が多くてびっくりです!これからも楽しんでいこうと思います(笑)

No.18

私もかなりエロいです☺

今日もこれから だーいすきな人のこと
思いながら……あ、寝るんですけどね☺🎵
キュン❤てしますよ だいすきだから

ジュン❤てなりますよ エッチしたいから。

因みにわたしは ピル飲んでますが 太りませんよ😊

おやすみなさい(^∀^)ノ

• << 23 >18さん やっぱりみんなそうですよね! 太らないという方がいたりいなかったり、個人差があるみたいですね!

No.19

エッチ覚えたての時って、サル並にしてしまう時期が誰にでもあるよ。いや本当真面目に。

• << 24 >19さん そうなんですね…真面目にって怖いですね(笑)そんなに猿は性欲強いんですか?

No.20

私は5年付き合ってるけど
今でもそんな感じ(´ω`)

私はピル飲んでたけど
太らなかったよ(゚_゚)!

ただピルが身体に
合わない場合
頭痛とかするから
病院できちんと
処方してもらうと
良いですよ(^^)

• << 25 >20さん 五年って羨ましいなぁ……まだ三ヶ月だし、20さんみたいにずっと一緒にいたいなぁ。 へぇーなるほど!

No.21

セックス覚えたての頃なんてそんなもんだよ。(笑)
主さんが変態なんじゃなく、みんなそれが普通。

• << 26 >21さん その意見が多くてほっとしております(笑)

No.22

>> 17 意外と普通ですよ。オナの件も含めて セックスに対してパートナーと開放的に 楽しめるのは悪いことじゃないから 引き続き楽しんで下さい…
>17さん

意外に普通という意見が多くてびっくりです!これからも楽しんでいこうと思います(笑)

No.23

>> 18 私もかなりエロいです☺ 今日もこれから だーいすきな人のこと 思いながら……あ、寝るんですけどね☺🎵 キュン❤てしますよ だいすきだから…
>18さん

やっぱりみんなそうですよね!

太らないという方がいたりいなかったり、個人差があるみたいですね!

No.24

>> 19 エッチ覚えたての時って、サル並にしてしまう時期が誰にでもあるよ。いや本当真面目に。
>19さん

そうなんですね…真面目にって怖いですね(笑)そんなに猿は性欲強いんですか?

No.25

>> 20 私は5年付き合ってるけど 今でもそんな感じ(´ω`) 私はピル飲んでたけど 太らなかったよ(゚_゚)! ただピルが身体に…
>20さん

五年って羨ましいなぁ……まだ三ヶ月だし、20さんみたいにずっと一緒にいたいなぁ。

へぇーなるほど!

No.26

>> 21 セックス覚えたての頃なんてそんなもんだよ。(笑) 主さんが変態なんじゃなく、みんなそれが普通。
>21さん

その意見が多くてほっとしております(笑)

No.27

思いきり普通ですよ…

大丈夫です。

No.28

彼女もオレも既婚者同士です。

不倫関係になって4ヶ月が過ぎました。

週に2~3回はエッチしています。

おまけに一回あたりのエッチの時間が4~5時間くらいしているから、オレの方がよっぽどセックス依存症だね。

オレも彼女も性欲強すぎなんだよなぁ~

お互い、いい年したおじさん、おばさんなのにね(笑)

No.29

>> 28 不倫してみたぃ(^^)
4~5時間って、何回いきますか?
ずっとイかずにもたせるんですか?

No.30

はっきり言います。

普通

No.31

避妊だけは気をつけて

ゴムはずれないようにおさえながらしてゴムありでも外出しは必須。

基礎体温計って、排卵日以外の危険日は避けて。

No.32

そんな事ありませんよ。変態なんかじゃないですよ。初めての時は、誰だって初エッチを思い出しては1人で1日に何回もオナニーしちゃうもんですよ。
俺なんて、もう数十人の女性とエッチして来ましたが先日エッチしたキャバクラ嬢の女の子の事を思い出して仕事中に会社のトイレでオナニーしちゃってます。ちなみに今日も会社のトイレでオナニーしちゃいましたよぉ~(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧