モーニング娘☀を久々に見たよ🎤

レス16 HIT数 2077 あ+ あ-

2013/06/11 17:05(更新日時)

先日、久々にモーニング娘をテレビで見ましたけど、もうメンバーが全然分かりません。💦
私の知っているモーニング娘は後藤真希⭐や安倍なつみ⭐の時で🎼「LOVEマシーン」が好きでした。
当時でさえメンバーの把握が出来なかったくらいだったのに❗
そういえば今のモーニング娘も🎼「LOVEマシーン」を歌ってますよね🎵
またまた、モーニング娘の時代が来ますかね~。
AKBを抜くことが出来るかな🎵

No.1908615 (スレ作成日時)

投稿順
新着順

No.1

モー娘。の時代が来るのは難しいかも知れないが、AKBを抜く事があるとすれば、AKB人気が急落してグループが崩壊した時に、モー娘。がまだ細々と続いているという形ならあり得ると思う

No.2

AKBを抜くことはむずかしいと思いますが(電通やスポンサーなど背後についている会社の規模がAKBのほうが大きいから)、ずっとモーニング娘。応援しています。

No.3

AKBなんか抜く必要ないしわざわざ意識する事もない
あちらはおばさん達が居座っていつまでもアイドルごっこ続けてる恥ずかしいグループだから比べる価値すらない

モーニングのお嬢ちゃん達はまだこれから未来(可能性)が期待できる
成長の軌跡を見られるのもモーニング娘。の楽しみ方

No.4

芸能界の裏事情は詳しくないけど、人気だけでAKBが売れてるとも考えにくいし、
抜けないと思います😥

子犬のワルツ?(うろ覚え)ってドラマのなっちはホントに可愛かったなぁ…

No.5

つんくのAKBに対しての対抗意識と言うか、意地なんだろうけど今のモー娘メンバーは、名前も顔も一致しないし、続けて何の意味があるのか・・・・

No.6

いやいや、AKBもやばいでしょ…。
楽曲が似たり寄ったりになってきてるしこのまま落ちてくな。おにゃんこみたいに見切り解散しよう!!
って事務所が許さないわな…
今ならももクロのほうが熱いのでは!?

• << 8 ももクロさんは歌が下手だからなー だけど口パクお遊戯AKBよりはひた向きで感動するね

No.7

私は子供の頃の全盛期のモー娘。が大好きでした!

それからしばらくはもう過去の終わったものだと思っていました💦

しかしここ2、3年で最近の娘。も好きになり、今では現メンバーにメロメロです😍❤

今ではパフォーマンス(歌やダンスのレベルが高い)が売りのアイドルになっています✨

芸能界はさまざまなしがらみがあるのでAKBを抜けるかはわかりませんが、娘。のファンはどんどん増えているので、またテレビによくでるようになってくれたら嬉しいなって思います(*・ω・*)🌷

• << 9 ハロプロのグループはどこもクオリティが高いです その中でモー娘。は成長中って段階 歌えるメンバーが小田だけでは力不足 年齢層も若いから色気が足りない 課題は多いですが何年かしたらこれをクリアし素晴らしいグループになる期待は持てます 伸び代があるモー娘。とジュース=ジュースは注目株です

No.8

>> 6 いやいや、AKBもやばいでしょ…。 楽曲が似たり寄ったりになってきてるしこのまま落ちてくな。おにゃんこみたいに見切り解散しよう!! って… ももクロさんは歌が下手だからなー
だけど口パクお遊戯AKBよりはひた向きで感動するね

No.9

>> 7 私は子供の頃の全盛期のモー娘。が大好きでした! それからしばらくはもう過去の終わったものだと思っていました💦 しかしここ2、3年で最近の… ハロプロのグループはどこもクオリティが高いです

その中でモー娘。は成長中って段階
歌えるメンバーが小田だけでは力不足
年齢層も若いから色気が足りない
課題は多いですが何年かしたらこれをクリアし素晴らしいグループになる期待は持てます

伸び代があるモー娘。とジュース=ジュースは注目株です

No.10

>> 9 おお!ハロプロ好きの方が!嬉しい✨

どこのグループもレベル高いですよね⤴⤴
特にBerryzや℃-uteは完成されていて非の打ちどころがないです😃

確かに娘。は成長中っていう感じで今後が一番楽しみなグループです!!
プラチナ期の影響を強く受けつつ、今までにない面もあって素敵ですよね😍
さらなるパフォーマンスの向上を楽しみにしてます♪

juice=juiceはデビューシングルでファンの心をガッとつかんできましたね。研修生なだけあってパフォーマンスも安定してて、ルックスもよく期待してます\(^o^)/‼

ちなみに推しメンは誰ですか❓

周りにハロプロファンがいないので興奮して長文レスしてしまいました💦すみません😣

• << 13 おおっ!やった! 分かってくれる人がいてこちらこそ嬉しいです 特に誰推しってのはないんです ベリキューもスマも良いですね スマは初期メンが好きだったので新メンバーは歓迎でなかったのですが、最近見たら歌が上手いメンバーがいるじゃないですか! あの娘がいるならスマも応援しようって気になりました

No.11

俺はスマイレージ派

No.12

>> 11 スマもかわいいですよね✨

私はゆうかりん卒業ショックから抜け出せていませんが😢

• << 14 ですよね😭 ゆうかりん好きだったのに… 歌が上手い佐吉もいてあの頃のスマイレージは最強だったのに、変にロリを意識してみたり、ゆうかりんなんか無理矢理ダジャレキャラにされたり せっかくのメンバーの良さを引き出せない事務所の能力の無さだけはAKBに見習ってほしいもんです ゆうかりんはハイキングみたいな方が似合ってたのに本当勿体無い

No.13

>> 10 おお!ハロプロ好きの方が!嬉しい✨ どこのグループもレベル高いですよね⤴⤴ 特にBerryzや℃-uteは完成されていて非の打ちどころがな… おおっ!やった!
分かってくれる人がいてこちらこそ嬉しいです

特に誰推しってのはないんです
ベリキューもスマも良いですね

スマは初期メンが好きだったので新メンバーは歓迎でなかったのですが、最近見たら歌が上手いメンバーがいるじゃないですか!
あの娘がいるならスマも応援しようって気になりました

• << 15 レス遅れました💦 じゃあDDという感じですか?私もお気に入りのメンはいますが、推しという程ではなくハロプロDDです☺ スマの初期メンの存在は大きいですよね! 私も2期メンが入ってからいまいちという感じでしたが、最近はみんな歌もダンスもうまくなりましたね👍 特にめいめいにはオーラを感じます✨

No.14

>> 12 スマもかわいいですよね✨ 私はゆうかりん卒業ショックから抜け出せていませんが😢 ですよね😭

ゆうかりん好きだったのに…
歌が上手い佐吉もいてあの頃のスマイレージは最強だったのに、変にロリを意識してみたり、ゆうかりんなんか無理矢理ダジャレキャラにされたり

せっかくのメンバーの良さを引き出せない事務所の能力の無さだけはAKBに見習ってほしいもんです

ゆうかりんはハイキングみたいな方が似合ってたのに本当勿体無い

• << 16 本当に、あの時のメンバーは奇跡の4人でした😂 スマイレージは売り出し方を失敗しましたよね…。「日本一スカートの短いアイドル」というキャッチコピーがまず滑ってました💦笑 AKBは裏で色々取引き?はしてますが、大衆受けする曲・歌詞、女の子も可愛い💕と憧れるような衣装や髪型、それぞれのキャラを生かした売り出しや話題作り…などマーケティングは完璧でした。最後の方はやり過ぎで世間から飽きられましたが💦 ハイキングもメンツが豪華で好きでした😍⤴

No.15

>> 13 おおっ!やった! 分かってくれる人がいてこちらこそ嬉しいです 特に誰推しってのはないんです ベリキューもスマも良いですね スマは初期メン… レス遅れました💦

じゃあDDという感じですか?私もお気に入りのメンはいますが、推しという程ではなくハロプロDDです☺

スマの初期メンの存在は大きいですよね!
私も2期メンが入ってからいまいちという感じでしたが、最近はみんな歌もダンスもうまくなりましたね👍
特にめいめいにはオーラを感じます✨

No.16

>> 14 ですよね😭 ゆうかりん好きだったのに… 歌が上手い佐吉もいてあの頃のスマイレージは最強だったのに、変にロリを意識してみたり、ゆうかりんなん… 本当に、あの時のメンバーは奇跡の4人でした😂
スマイレージは売り出し方を失敗しましたよね…。「日本一スカートの短いアイドル」というキャッチコピーがまず滑ってました💦笑

AKBは裏で色々取引き?はしてますが、大衆受けする曲・歌詞、女の子も可愛い💕と憧れるような衣装や髪型、それぞれのキャラを生かした売り出しや話題作り…などマーケティングは完璧でした。最後の方はやり過ぎで世間から飽きられましたが💦

ハイキングもメンツが豪華で好きでした😍⤴

投稿順
新着順

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧