彼に「明日、パンツ穿かないで学校に来い」と言われたのですが…

レス120 HIT数 79758 あ+ あ-

2024/09/14 06:53(更新日時)

私は高校二年生で、彼も同じクラスの二年生です。最近彼のエッチな要求が強くなってきたのですが、明日はパンツを穿いてくるなと言われました(>_<)
最初は断ったのですが、とても機嫌が悪くなり、「なら別れようか?」と言われます。
私は彼が大好きなので別れたくありません。
私は中学生の頃、少し太っていて、同級生の男子に女の子として見てもらえませんでした。廊下で男子とぶつかると「端歩けよデブ」と言われたり…。
そんな自分が嫌で、なんとか変えたくて、中学三年生から頑張ってダイエットしました。それで卒業間際には周りの他の女子達と同じ体型になりました。
高校生になって、部活を始めてから、部活の付き合いで、今交際してる彼と会いました(一年の時は違うクラスでした)
彼はとても優しくて、一目惚れだったんだと思います。それからもっと彼と仲良くなりたくて、勉強や運動も頑張りました。オシャレも勉強しました。自分では精一杯努力して成長したと思ったので、彼に告白したところ、彼も私のことが好きだって言ってくれました。
交際当初は彼はとても優しくて頼りになって、今みたいなエッチなことは絶対言いませんでした。私のことを気遣ってくれました。
…なのに最近ではずっとこんな調子です。私が嫌がっても止めてくれません。

友達に相談したら「あいつ最低、そんな奴とは早く別れたほうがいい」と言われました。私もそうなんだろなとは思います。でも私が頑張れば彼はまた昔みたいに優しくしてくれるのかなとも思います。
彼は「パンツ穿かないで来たか、昼休みにチェックするからな」と言います。勿論従う気はありませんが、きっと怒ると思います(>_<)
私はどうしたら良いのでしょうか。優しかった彼に戻ってほしい。また仲良くデートしたいです。

No.1908203 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

(´・ω・)…脱いだ江頭を
見たら誰かに話たくなりませんか?
彼は友達にその姿の
君の事を話と思うけろな…。

No.102

最低すぎる・・・
今すぐ別れて。

No.103

そんなヒドい人とは早めに別れたほうがいいですよ,

そのうち暴力とかされるかも?

No.104

きもっ

No.105

きもっ

No.106

彼氏もノーパンでお揃い要求

No.107

パンツはかないぐらい大丈夫でしょ。
私だったら、絶対はかない

No.108

パンツはいてこないだけで別れる言われるなら私なら別れますね。

結局主さんが言う事を聞いている状態なので彼は王様気分なのでしょうね。

主さんが無理なことを知っていて要求してくるような人のどこがいいですか?
普通好きなら相手が嫌がることはしません。

エッチなこと以外でも無理なことばかり言ってきますよ。これからも。

それでも好きで耐えれるなら今のままでいいかとは思いますが
私は別れた方がいいと思います。

何かよっぽどのきっかけがない限り
彼は何も変わらないと思いますよ。

No.109

完全に性欲処理のオモチャにされているだけです。

付き合い続けるのは、無意味です。

妊娠させられて捨てられるだけですよ。

こういう男は、都合通りにならないと、簡単に逃げたり捨てたりします。

アダルトビデオの観過ぎでしょうね、アブノーマルに分けられる痴漢モノや、露出変態調教モノを観て真似したいのでしょう。

性的趣向が異常な犯罪者予備軍です。

かならず性犯罪を犯すでしょうね。

No.110

主は知らんけど、同意のもと犯罪やマナー違反じゃないなら本人たちの勝手であって、むっつりの周囲がとやかく言うことではないと思います。
性的趣向が特殊だから,同性愛だからといって、早合点や犯罪者扱いするのはどうかと思います。こうやって冤罪や人権侵害事件に繋がるのですね。

No.111

主さん、いじめにつながる行為です、パンツはくななんて。

No.112

彼、変な動画見過ぎかも。

そして始末の悪いことに、主さんはなんでも言うことを聞くと思ってるよ。

No.113

彼、性的欲求、強過ぎやろ
只の変態男やんドン引きした

No.114

こういう奴が後に事件起こすんだろうな……
今のうちに別れましょう。
要求を聞いたらエスカレートするだけです。

No.115

性癖って話し合いだけで解決できるような軽いものではないです。

元の彼に戻ったと思えても、それは戻ったのではなく抑えて我慢してるだけのことです、そんな幼稚な対処じゃ根本的な解決にはならないです、というか性癖って治るのでしょうか??

でも、抑えててもいつかは何処かで発散することになる訳ですよ、必ずです、それが風俗嬢であったり、パートナーであったり、別のパートナーを作ったりと、結局誰かが解消することになるんです。

パートナーであるアナタを力づくで要求に応えさせようとか、思ってなければいいんですけどね・・・ちょっと想像してみてください。

No.116

今頃アホな彼氏がいたと笑い話になってるでしょうね

No.117

貴方がいくら変わろうとしても(変わったとしても)彼は優しくになんか戻らないと思うよ。それが彼の本性だから。大好きなのは分かるけど、本当に好きなら嫌なものは嫌だって断れるよ?そりゃ、大好きな人に嫌われたりするのは嫌だけど、断るのは自分の為でもあると思った方が良いと思うよ👍

No.118

(´ω`)…お前がノーパンで来いよ、チェックしてやっから。って親か兄貴の電話で言って貰う。

二度とよってこれないし、恐らく学校で接近禁止令が教員から出る。

No.119

何年も前のスレだった( >Д<;)

No.120

あなた中身男性では?
どこぞのエロ漫画から引っ張ってきたんだよ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)