告白してきた人が元カノと
さっきの出来事です。
私に好意を寄せてくれている男性がいます。
前から何度か告白というか、可愛い、本当にタイプ、付き合ってほしい、元彼忘れさせるから(元彼がまだ好きと伝えました。)等、言ってくれていました。
上にも書いた通り、元彼のことがまだ好きです。
でも元彼と別れてから数ヶ月後に新しい彼女が出来たみたいなのでもう脈は完全になしです。
なので前向きに考えていました。
私も甘かったんですが、一昨日、付き合ってもないのに、えっちしてしまいました。
最初、え、え、なに?って押し返したりしてましたが、その間も、本気で好き、愛してる、と言われました。
ごめん、そんなつもりなかったんだけど可愛すぎて我慢出来なかったと。
付き合って。とはそのときには言われませんでした。
が、その人の友達にも、あいつがあんなに真剣に好き好き言ってるのは初めて見た。本気みたいだから考えてやって。と。
数人に同じこと言われました。主ちゃんと出会ってからあいつ変わったって。
だから本気で好きになってくれてるのかなと思いました。
ですが、昨日、その人(Yくん)、男友達、私、で何故かYくんの元カノの家に行って泊まりました。
私からしたら何故連れていかれたのか???です。
元カノだけど今は普通に友達だから。と言ってました。
男友達も元カノとは仲良いみたいです。
みんなでお酒飲んで、Yくんが真っ先に寝ました。
元カノさんとは特に喋ることもないし…でも特に嫉妬的なものはしてません。
で、Yくんの布団に元カノがモゾモゾと入って寝始めました。
私はポカーン。男友達は、その光景を見てフォローしてきます。
あいつが勝手に入ってっただけだから気にするな!的な。
元カノはまだYくんが好きなんだろうなと私の中では確信しました。
そして就寝。もちろん男友達とは別で寝ました。
全員同じ部屋ですが。
物音で起きたんですが、あんあん言ってます。
え?と思って目をあけるとYくんと元カノがえっちしてました。思わず寝たフリ。
行為が終わり、元カノがYくんに「この子のこと好きなんでしょう?可愛いねー。好きそうな顔。えっちした?」って言ってました。
Yくんは「うん」と。
何事もなかったかのように2人に起こされました。
男友達は気付いてないと思います。
暫くして、ごめんね、用事があると帰りました。
私もえっちしてしまったことは軽率でしたが、Yくんはなんなんでしょう?本当は私のこと好きじゃない?
元カノが横にいたからえっちした?酔った勢い?
どう思いますか?
帰ってすぐに、やっぱり好きだから付き合ってほしい。とメールがきました。
付き合う気はなくなりましたが、なにを考えているのか良く意味がわかりません。
もう会わないと思います。
はぁ…
彼は女が好き
女なら誰でも好き
その中で主さんがわりと好き…だけかな。
だいたい、そんな状態で泊まるかぁ?
私ならタクシー呼んで帰るな~
だってそのメンバーに信用出来る人いないじゃん ?
寝た男と男友達と知らない女の子?
私なら帰るぞ~
よく襲われなかったね
それだけでもラッキーだったね
主さんも悪いよ!
そんな怪しい状況なら襲われても、まわされても、動画撮られてUPされても、病気うつされても、合意ってなるんだよ。
自分を強くもって!
- << 11 主です。はい、私も悪かったです(´・_・`) 確かに良く考えると危ないですよね。。 帰れば良かったー。。 今後はもっと危機感を持ちます!
主です。みなさんありがとうございます!
一括レスで申し訳ありません。
とりあえず、付き合ってほしい。の返事で、元カノちゃんとしてたよね?ちょっとよくわからなくなりました。って返事しました。返事はまだです。
多分まだ元カノちゃんの家に男友達と3人でいるんじゃないかなーと思います。1人で帰ってきちゃったので…
付き合う前に知れて良かったのかなー。
絶対、浮気というか元カノともセ○レ続けるような気がしました。
縁切り神社、いいですね笑
暫く彼氏はいらないかな…男の人が信じられなくなっちゃいました笑
- << 12 伝えたんですね。 もしかしたら、男友達がそのY君のフォローをしてくるかも知れないけど、聞き流す方が良いですね。 まぁ、相手が女性男性に限らず縁はいつどこに待ち受けてるかは分かりません。 笑う門には福来るです。 今は自分の時間を自由にタップリ満喫しちゃって下さいね。
>> 9
はぁ…
彼は女が好き
女なら誰でも好き
その中で主さんがわりと好き…だけかな。
だいたい、そんな状態で泊まるかぁ?
私ならタクシー呼…
主です。はい、私も悪かったです(´・_・`)
確かに良く考えると危ないですよね。。
帰れば良かったー。。
今後はもっと危機感を持ちます!
- << 14 本当に何もなくて良かったです。 私も学生時代に親友と男友達の家に泊まったことがあります。 私も油断してるほうで友達を信じてるほうでした。運良く酷いことはされたことがないです。 付き合う前に男友達と寝ちゃったことはあります。大好きだったんで良いかな、と思って。 でも付き合う前に寝るのって…女の子はね、心の整理がつかないんですよ。 あとね、主さんと似たような状況で残酷なことをされた女の子を知っています。 社員旅行でね、女の子の一人が集団○○プされたんです。 従姉妹の会社なんだけど、かなり有名な大企業。 でも、みんな女の子がバカだ、女の子が悪いって言うんですよ。誰も女の子に同情しないの…。 結局、その女の子が会社をやめて終わっちゃいました。 そういう事件があると、将来、本当に大切にしてくれる男性と知り合った時に苦しむことになるんですよ。 結婚してからも子供を産んでも苦しんでいますよ。 そういう女性の子供に限って女の子だったりしてね、辛い思い出を思い出すみたいです。 主さんはきっと可愛いんだろうし、これから主さんを心から大切にしてくれる男性が必ず現れますよ。 変な男に振り回されてるのはもったいないです。 主さんは絶対幸せにならなきゃね!
>> 11
主です。はい、私も悪かったです(´・_・`)
確かに良く考えると危ないですよね。。
帰れば良かったー。。
今後はもっと危機感を持ちます…
本当に何もなくて良かったです。
私も学生時代に親友と男友達の家に泊まったことがあります。
私も油断してるほうで友達を信じてるほうでした。運良く酷いことはされたことがないです。
付き合う前に男友達と寝ちゃったことはあります。大好きだったんで良いかな、と思って。
でも付き合う前に寝るのって…女の子はね、心の整理がつかないんですよ。
あとね、主さんと似たような状況で残酷なことをされた女の子を知っています。
社員旅行でね、女の子の一人が集団○○プされたんです。
従姉妹の会社なんだけど、かなり有名な大企業。
でも、みんな女の子がバカだ、女の子が悪いって言うんですよ。誰も女の子に同情しないの…。
結局、その女の子が会社をやめて終わっちゃいました。
そういう事件があると、将来、本当に大切にしてくれる男性と知り合った時に苦しむことになるんですよ。
結婚してからも子供を産んでも苦しんでいますよ。
そういう女性の子供に限って女の子だったりしてね、辛い思い出を思い出すみたいです。
主さんはきっと可愛いんだろうし、これから主さんを心から大切にしてくれる男性が必ず現れますよ。
変な男に振り回されてるのはもったいないです。
主さんは絶対幸せにならなきゃね!
主です。「あいつ(元カノ)が誘ってきたから、もう会わないし本当に好きだから」って返事がきました。
このまま連絡途絶えさせようとも思ったんですが、家も知られてるしなんかちょっと怖いです。。
酷い目に遭った方もいるんですね…
- << 17 言い訳甚だしい…ですね。 しかも、一方的に元カノのせいにして、本当に男らしさの欠片もない。 ハッキリ『あなたとのお付き合いは無理です』と 伝えて、今後は何を言われてもスルーで良いと思います。
- << 18 誘われてもそれに乗ったのは彼の意志ですからね。 つまり彼もやるき満々だったってこと、じゃなければできるはずがない💦 「誘われれば誰でも良いんだね、ごめん、そんな人を好きにはなれません」ってキッパリハッキリ断りましょう。 それでもしつこくしてくるなら本当に無理だからもう連絡しないでって言った方がいい。 怖いと思うならフォローしてきた友達とか、共通の友達がいればその人にも、実家住まいなら家族にも相談しとくべきです。 周りに迷惑かけたら…とか思ってないで親しい人には打ち明けた方が良いよ。
>> 15
主です。「あいつ(元カノ)が誘ってきたから、もう会わないし本当に好きだから」って返事がきました。
このまま連絡途絶えさせようとも思ったんで…
誘われてもそれに乗ったのは彼の意志ですからね。
つまり彼もやるき満々だったってこと、じゃなければできるはずがない💦
「誘われれば誰でも良いんだね、ごめん、そんな人を好きにはなれません」ってキッパリハッキリ断りましょう。
それでもしつこくしてくるなら本当に無理だからもう連絡しないでって言った方がいい。
怖いと思うならフォローしてきた友達とか、共通の友達がいればその人にも、実家住まいなら家族にも相談しとくべきです。
周りに迷惑かけたら…とか思ってないで親しい人には打ち明けた方が良いよ。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不倫相手がものすごく怒ってます。2レス 27HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
不安な夢をよく見ます4レス 68HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
犬派男性について3レス 59HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
夜の行為について6レス 99HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
実家暮らしでの行為4レス 82HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
心広くなったほうがいいかな?
浮気する男を選んでおいて、論外はないだろ(笑) 論外と思ってるのは…(匿名さん3)
34レス 611HIT 萌々香 (20代 ♀) -
不倫相手がものすごく怒ってます。
相手の奥様に助けてもらいなさい それが一番手っ取り早い あなたもタ…(匿名さん2)
2レス 27HIT 匿名さん (30代 ♀) -
実家暮らしでの行為
ほんとそれ。 同意の性行為しておいて「私の意思じゃない」感が文面から…(匿名さん4)
4レス 82HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀) -
不安な夢をよく見ます
恋愛って面白いよね 信用してないから不安になり夢に見る 信用してな…(匿名さん4)
4レス 68HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
夜の行為について
元カノのときは多分?いけたっぽい感じ?なんですよね、、それがゴムありか…(恋愛好きさん0)
6レス 99HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 79HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 70HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 644HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 88HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 130HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 644HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1791HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 79HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 214HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
33レス 611HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 254HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 210HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 280HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 239HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 153HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る