ズルい女
私には歳の離れた好きな人がいます。
相手も私の事が好きと言ってくれます。
私達はお互い結婚しています。
付き合うと決めたのは、約半年前月。
相手の事は父親のような、悪友のような、存在でした。
お金があるのに、センス悪い格好、昔の服を着ている。 笑えるって感覚。
恋愛感情がわくなんて思えませんでした。
そんななか、仕事で毎日話てましたが…ある日ドライブに誘われました。
男として見ていないので、即答で返事をし出かけました。
車の中でも、たくさんの話をしました。
帰り道、細く長くつき合わないかと言われ…
少し動揺はしたが、イヤではなかった。
恋愛感情なかったのに、気になる存在になってしまった。
今まで、他にも誘われたことありますが…そんな気持ちになったことがなかった。
考えて、返事しました。OKと…。
私の事、甘やかしてくれる。叱ってくれる。
父親のような相手にドンドン引かれていきました。
しかし、普通に考えればお爺さん!
そんな人と関係を持つ、キスをするなんて…私は出来ないと思ってた。
なのに、出来るのです。不思議です。
なぜ、私出来るのか?好きだけで…。
考えてしまいます。
実は私借金があります。それを相手にお願いしたいという考えがあります。
でも、言えないのです。この関係が壊れていくような感じで…。
それが目的でつき合うと言ったと思われたくなくて…。
でも、私の気持ちの中は本当はそれが目的なのではないかと…思ったりもします。
やはり、こんな事している私はズルい女なんでしょうね。
新しいレスの受付は終了しました
主さんは何歳で相手は何歳の人なんですか?
私も中年男性と、友達感覚で色々遊んだりしていて…頼りになる兄貴みたいな感じで!
そしたらいきなり(お前を抱きたい。)とゆわれ😱ゲ〰〰〰〰って感じで勿論拒否しました。
逆にショックでそれ以来嫌いになっちゃって会わなくなりました。
色々おごってくれたりプレゼントくれたり、お金はいつも向こう持ちで…
エッチをすれば多分もっとお金の面でも援助してくれるし、いっぱい助けてくれるだろうとわかってはいたけど、生理的に無理なので断りました。
主さんはそれができるんですよね😅
- << 16 レスありがとうございます。 私は40代で相手は60代です。 お金は出してくれますが…高額なんてないですよ。 私ではなく、他の女性や男性には高額な物をあげてますよ。 私には自分の身の回りにある物だけしか、くれませんよ。 釣った魚には餌はやらない人なんだと、思いますね。 でも、憎めないし、イヤだとは思わない。 だって、扱いが一番奥さんに近いかな?なんて思いますから…。 バカです。
60代のおじさんの浮気がバレたところで奥様はもう動じもしないし離婚もしないでしょう。
知ったところで、下のお世話の係りの方ね。の勢いかも知れません。
年を重ねれば重ねただけ夫婦の仲は強い。
それはラブラブだの何だのという次元ではなく、何があろうがそこにいるのが当たり前の存在が出来上がっているからです。
けれどあなたはまだお若い。
お子さんも成人されてはいないでしょう?
浮気がバレてリスクが大きいのはあなたのほうだと気づけませんか?
それでも構わなければよろしいけれど、60を過ぎた男の頭には老後の不安もあります。
女房に三下り半をたたきつけられても、自分を知り尽くしている女房を60男が手放しはしませんよ。
細く長くと言った意味は、俺の家庭には迷惑をかけてくれるな。厄介ごとも起こさないでくれ。でも時々俺の密かなスケベ心を満足させてくれるなら小遣い範囲内で奢るよ。という意味でしかないでしょう。
今あるご家族との幸せを見ていないと、おじさんの趣味の一つにされたあげく、あなたが多大なリスクを負いかねませんよ。
- << 40 60歳の相手の奥さんだって傷つくでしょ!女は一生女ですよ!奥さん何歳かわからないけど、やり直し効かない年になってから旦那さんに浮気されたら逃げ場が無くて自殺だって考えるかも知れませんよ!60歳過ぎて結婚する人だっているんたから!
彼とエッチして 旦那さんや家族の顔がみられますか
後ろめたさはないですか?
向こうの奥さんや家族の方を泣かすような事になりますよ!!
自分の借金は自分で 返して下さい、それが出来ないほど計画性がかいのですか
主さん そのオジサンの事が好きなんだよね?
気になるって書いてあるけど。
それとも オジサンのお金が好きなの?
好きな人に お金を
借りるのは普通 躊躇するものですよ。
又、借金の理由が パチンコや買い物 ならば
人に頼らず 自分で
働いて返さないと!
主さんは オジサンにお金を借りたい と言ってるけど 実際は
借りたいんではなく
あわよくば 貰いたいのでしょう?
最後に 主さんは
なぜ このようなスレを立てたの?
>> 26 60代のおじさんの浮気がバレたところで奥様はもう動じもしないし離婚もしないでしょう。 知ったところで、下のお世話の係りの方ね。の勢いかも知… 60歳の相手の奥さんだって傷つくでしょ!女は一生女ですよ!奥さん何歳かわからないけど、やり直し効かない年になってから旦那さんに浮気されたら逃げ場が無くて自殺だって考えるかも知れませんよ!60歳過ぎて結婚する人だっているんたから!
- << 46 そのような方もいるかもしれませんね。 ですが女もある程度の年齢になり色んな経験をしてくると旦那に依存してばかりの人生ではダメだと気づくと思います。 それに気づけないほど平和な人生を送られてきた方なら傷だけを重視し他の選択をする柔軟さもないかも知れませんが。 少なくとも、女と生まれたからには60近くなって旦那の浮気に生き方を見失うほど弱い生き方も下準備もされてないとは考えにくかったものですから。 不快に思われたなら申し訳なく思いますが、私は私の自論をレスしたまでです。
少し妙なスレだね😥
仕事絡みから始まった不倫なら、主は街金に対しての知識は一般の人より豊富なのでは⁉
なのに素人に、借りて良いかどうか聞くかなぁ?
まあ不倫相手の仕事内容解らないが、簡単に街金はやれないからねぇ
仮に上司としても、街金の副業ができる様な会社となると些か限られるよねぇ💧
どちらにしても、主は人並み以上の知識の持ち主なのに💧
なんでかなぁ~、素人に聞くのは?,もしかして素人いたぶってない💧⁉
みなさん、ありがとうございました。
まとめてのお礼で申し訳ございません。
私の文章力がないために…
相手の仕事は金貸しではありませんが…
困ってる人に利息はとって貸してます。
私が相談したのは
私がお金話をすれば、私の見方が一変して変わるのかという事です。
私は今の関係を変えたくないので聞きました。
ただ、人それぞれの考えですから答えはないと思います。
騙すとか騙される事はけっしてないです。
私は今相手から月極の駐車場も借りてますが、毎月払っています。
上下関係が変わっても、私は構いませんが、呆れられと構ってもらえなくなるのか…
それが気になるのです。
すいません。ありがとうございました。
- << 48 主の年齢でこんな考えで不倫出来る主ってなんてステキなんだろぅねぇ😃✨ 不倫始めて半年で、人に相談しなけゃあならない位の借金作って💧💧💧 なら、不倫が一年続けば借金は倍になり💦 三年続けば一体全体どんぐらいになるんだろ借金の総額💦💦 その不倫相手が金貸しさん😲 困った人にしか貸さないんだから、主が困れば貸してくれるでしょう😁 もっともその時は、主の旦那もバレてんだろうけど こんな事も考えないで、不倫相手の前では借金隠したいい子で居たい💧 此で40過ぎのおばさんって、ホントかな⁉、余りにもステキ過ぎる😃✨
>> 40
60歳の相手の奥さんだって傷つくでしょ!女は一生女ですよ!奥さん何歳かわからないけど、やり直し効かない年になってから旦那さんに浮気されたら逃…
そのような方もいるかもしれませんね。
ですが女もある程度の年齢になり色んな経験をしてくると旦那に依存してばかりの人生ではダメだと気づくと思います。
それに気づけないほど平和な人生を送られてきた方なら傷だけを重視し他の選択をする柔軟さもないかも知れませんが。
少なくとも、女と生まれたからには60近くなって旦那の浮気に生き方を見失うほど弱い生き方も下準備もされてないとは考えにくかったものですから。
不快に思われたなら申し訳なく思いますが、私は私の自論をレスしたまでです。
>> 44
みなさん、ありがとうございました。
まとめてのお礼で申し訳ございません。
私の文章力がないために…
相手の仕事は金貸し…
主の年齢でこんな考えで不倫出来る主ってなんてステキなんだろぅねぇ😃✨
不倫始めて半年で、人に相談しなけゃあならない位の借金作って💧💧💧
なら、不倫が一年続けば借金は倍になり💦
三年続けば一体全体どんぐらいになるんだろ借金の総額💦💦
その不倫相手が金貸しさん😲
困った人にしか貸さないんだから、主が困れば貸してくれるでしょう😁
もっともその時は、主の旦那もバレてんだろうけど
こんな事も考えないで、不倫相手の前では借金隠したいい子で居たい💧
此で40過ぎのおばさんって、ホントかな⁉、余りにもステキ過ぎる😃✨
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
婚約は配偶者にはならないか?5レス 93HIT 結婚の話題好きさん (10代 ♂)
-
結婚2年目。レスで辛いです。7レス 126HIT mignion (20代 ♀) 年性必
-
結婚後のレスについて5レス 208HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
外出する元気がない5レス 232HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
出産後、デブスになった。5レス 215HIT 匿名 (30代 ♂)
-
婚約は配偶者にはならないか?
配偶者は婚姻で入籍してないと言わないと思う… 内縁関係の場合に自…(通りすがり)
5レス 93HIT 結婚の話題好きさん (10代 ♂) -
結婚2年目。レスで辛いです。
それはとても辛いですね… 苦しいこととお察しいたします。 お子…(通りすがりさん7)
7レス 126HIT mignion (20代 ♀) 年性必 -
結婚後のレスについて
旦那から提案をされて彼氏を作りました。でも既婚なので彼氏を作るのが凄い…(匿名さん5)
5レス 208HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
義実家に行きたくない
スレ主さんは結婚に向いてないのでしょうね。 読んでいて、主さんの仰る…(匿名さん29)
29レス 982HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
出産後、デブスになった。
まず痩せろ(匿名さん5)
5レス 215HIT 匿名 (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
新婚生活もうだめかもしれない13レス 227HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
元嫁越え8レス 99HIT 結婚してよかったさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
浮気の誤解9レス 181HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
愛のない結婚6レス 278HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
もう元に戻らないのか3レス 272HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
愛のない結婚
子供の為に。自分が楽する為に。女の人では普通では?けっこんしてからすき…(匿名さん6)
6レス 278HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
新婚生活もうだめかもしれない
良かった。 さみしいなら、さみしいと素直に伝えてね。 分かって欲し…(先輩主婦さん1)
13レス 227HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
元嫁越え
仰る通り。 批判的なレスが多いので締めさせていただきます。(結婚してよかったさん0)
8レス 99HIT 結婚してよかったさん (40代 ♀) -
閲覧専用
浮気の誤解
女友達と遊ぶこと自体気に入らない奥さんもあいます。 結婚前にその辺り…(匿名さん9)
9レス 181HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
離婚直前の夫婦
喧嘩してるレベルの場合は 単なる痴話喧嘩だと思いますよ。 本当…(通りすがり)
1レス 348HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
いつまで待てばいいのか?
閲覧ありがとうございます。 色々事情があり婚約破棄を申し出ている者です。理由は相手側の非によるもの…
21レス 276HIT 教えてほしいさん ( 女性 ) -
大卒で運送会社の事務員正社員って。
どうしてですか。 高卒と同じ仕事内容 英語能力とか別にいらない仕事。 仕事しながらフォーク免許…
13レス 257HIT 教えてほしいさん -
元彼(上司)が「次付き合う人は大切にする」と言ってくる
元彼が上司なのですが、私と彼を含めた職場の皆さん(少人数)でお昼休み中に集まってご飯を食べている時に…
10レス 148HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
同じスペックを求めてはいけないか
30代女です。 自分は大卒、年収600万以上なのですが婚活で自分と同じスペックを相手に求めるのは難…
16レス 225HIT 相談したいさん -
元カノの写真を持っていたことついて
彼氏や彼女が、元カノや元カレの写真をずっと持っていたらどう思いますか? 写真を財布に入れていた…
19レス 179HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
「お金なんていらない」という人に言いたい
先月1280万稼ぎました。経費とか諸々抜いてです。 ビジネスをやってます。これまでの過去最大月収は…
30レス 577HIT 相談したいさん - もっと見る