行列のできる恋愛相談所
最近流行り?の恋愛相談します。
誰でもいいです。
相談されたからには真剣に回答しようとがんばります。
お気軽にどうぞ。
たった今彼氏にドタキャンされました
支度も終わってたのに!すごくムカついてます(`ヘ´)
ドタキャンの理由は
パチンコですりすぎたから
ほんとにムカつく!
どうしたらこの気持ち収まりますか?
- << 8 それはひどいですね。 ほんとにひどいです。 そんな理不尽なドタキャンじゃ納得できるわけないですよね。 僕ならリラックスできるクラシックや音楽を聞いて目をつぶったりします。 あとは、窓からの太陽の日差しを浴びたりすると気持ちが落ち着いたりします。 その前に彼氏にドタキャンのことをしっかり謝ってもらうように。 あなたもデートのために服やメークがんばったのでしょう。 今後このようなことがないよう彼氏を反省させてみてはどうでしょうか。 ↑かなり質問とはそれました。すみません。
私は最近フラれてしまいました。彼女から私に好意を持って始まって順調に進んでたはずなのに終わってしまいました。ただ理由がはっきりせず、納得できません。できることならもう一度やり直したいです。何気なく彼女にメールしてもいいもんですかね。
- << 9 順調に進んでいたのに振られた。 何か訳ありそうですね。 メールする前に振られた原因を見つけたほうがいいかもしれません。 それか直接メールで振られた原因を聞くか…。 こういう場合、彼女さんの前にとても魅力的な人が現れ好きになってしまったという場合もあります。 順調に進んでいたのなら原因がいったい何なのか気になりますね。 原因を知ってみて下さい。 幸運を祈ります。。
>> 6
たった今彼氏にドタキャンされました
支度も終わってたのに!すごくムカついてます(`ヘ´)
ドタキャンの理由は
パチンコですりすぎたから
ほん…
それはひどいですね。
ほんとにひどいです。
そんな理不尽なドタキャンじゃ納得できるわけないですよね。
僕ならリラックスできるクラシックや音楽を聞いて目をつぶったりします。
あとは、窓からの太陽の日差しを浴びたりすると気持ちが落ち着いたりします。
その前に彼氏にドタキャンのことをしっかり謝ってもらうように。
あなたもデートのために服やメークがんばったのでしょう。
今後このようなことがないよう彼氏を反省させてみてはどうでしょうか。
↑かなり質問とはそれました。すみません。
- << 13 ありがとうございましたっ! 主さんのリラックスの仕方すごいですね☺! せっかくメイクもしたしもったいないんで一人でお出かけしてきます!(笑) 彼には当分厳しく😣したいと思います☺ ありがとうございました(*´ω`*)
初めまして。
職場の男性に片思いしています。数ヶ月前から私が意識して見る様になり、ふと視線に気づき彼を見ると彼は目をそらしたりしていました。それから度々目が合う事があり、目が合うと彼はジッと見てくる様になりました。私が見ない様にしてみると、ふと彼の後ろの物を見てると、勢いよく見てきたりします。その他には、彼はほとんど笑顔を見せないのですが、私には笑顔で話をしてくれます。話す時、通りすぎる時は彼の耳が赤くなっています。また、私が他の同僚と(女)何を話していたのか同僚に聞いたりもしていました。彼をよく知る知人曰く、何を話してるか気にするのは珍しいと言っていました。
男性の心境はどういう心境なんでしょうか?
私は彼を今後も見ていてもいいんでしょうか?
目が合ったらどうしたらいいのでしょうか?
- << 17 それはもう両思いって気がしますね。 目があったらどうすれば?と質問されていますが、 もう目をあわせるのではなく話しかけたらいいと思います。 ここまで来たなら目をあわせるなど、奥手な小細工は必要ないです。 どんどん話しかけたらいいと思います。 案外すぐにうまくいったりするものですよ。
>> 14
初めまして。
職場の男性に片思いしています。数ヶ月前から私が意識して見る様になり、ふと視線に気づき彼を見ると彼は目をそらしたりしていました…
それはもう両思いって気がしますね。
目があったらどうすれば?と質問されていますが、
もう目をあわせるのではなく話しかけたらいいと思います。
ここまで来たなら目をあわせるなど、奥手な小細工は必要ないです。
どんどん話しかけたらいいと思います。
案外すぐにうまくいったりするものですよ。
- << 19 ありがとうございます。両思いかなぁ… 相手は既婚者なので、体裁を気にしてプライベートな話かけは難しい雰囲気です… 堂々と話せるとしたら業務連絡ぐらいです。 でも見ていても大丈夫そうですかね。
相談に乗って下さい
ついこの間、付き合ってた彼氏と別れました。彼は一つ年上で彼から告白してきてくれましたが、別れようと言ったのも彼でした。
原因は遠距離?もありますが、前に彼が好きだった人と彼が偶然会ってしまい、気持ちがその人に言ってしまったんです。私が一番ではなく、二番目に好きになってしまったそうです。『今は』
それで、付き合ってた状態のままメールするのがきついらしいので…彼を応援するように、別れてしまいました。
でも、『今は』とか『二番目』とか『でも仲良くはしていたい。関係を全ては切りたくない』とか…その彼が思ってることは何なんでしょうか?
そして…復縁ってありえますか?
別れてすぐにメールした方が良いですか?
ごめんなさい、気持ちの整理がつかなくて、助けてください!
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
助けて5レス 52HIT 恋愛博士さん (20代 ♀)
-
不倫相手がものすごく怒ってます。18レス 211HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
不安な夢をよく見ます4レス 89HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
犬派男性について4レス 80HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
夜の行為について9レス 149HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
助けて
気が多くて彼氏が思い詰めてるなら、気を少なくするしかないですね。 気…(匿名さん)
5レス 52HIT 恋愛博士さん (20代 ♀) -
不倫相手がものすごく怒ってます。
それ、弁護士を挟んだ方がいいレベルです。 これから後も彼に脅されて体…(恋愛好きさん18)
18レス 211HIT 匿名さん (30代 ♀) -
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる
本当に店で買ってるならキレずに正直にすぐに答えれば良いのに逆ギレしてる…(匿名さん18)
18レス 274HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
夜の行為について
ん?膣トレに何かなかったかな? あ…ケーゲル体操があった。 N…(匿名さん1)
9レス 149HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
外国で働いています
尽くしてくれる今の彼女と結婚したほうが幸せになれそうですね。通訳者は美…(通りすがりさん1)
1レス 84HIT 恋愛好きさん (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 79HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 71HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 645HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 89HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 131HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 645HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1792HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 79HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 214HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 712HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 281HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 224HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 305HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 272HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る