ある男の人について

レス11 HIT数 2892 あ+ あ-

2013/01/26 09:03(更新日時)

ある男の人についてですが、私はこの人をわるく書こうとは思いません

彼は恋愛相手は女性で、男性と恋愛をしたことと、男性と体の関係をもったことはありません

彼はときどき素顔で女装をして外を歩きます

将来についてのことを訊くと、輪廻転生や、夢は現実にみるし、悪夢もあるしというような、私は意味のわからないことを言います

私は理解できないため、彼の言うことをここに詳しく書くことは出来ません

気持ちを痛めつけられることを好み、結婚したら、奥さんに不倫をしてもらい、不倫をした話を聞き、嫉妬をして苦しみたいと言います

身長は少し低めで、やせていて、胸に小さいタトゥーがあり、美形な人です

優しい人で30歳です

この情報だけですが、この人を恋人にできますか?

No.1905888 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

出来ません
m(。_。)m

• << 4 1さんありがとうございます 無理ですよね

No.2

できません。

変わった人とは、恋愛も友人関係も無理です!

• << 5 2さんありがとうございます やはりかわった人ですよね

No.3

可能か不可能か、ということなら可能なのではないですか。
主さんが女性ならば。

ただ優しくて美形という表面的なこと以外、何に惹かれたのか疑問ですが。

彼の言うことが理解できないのに。

• << 6 3さんありがとうございます 3さんは情報は少ないけど、この人の恋人になれますか? 私はもう自分で判断が出来なくて、皆さんなら彼を恋人に出来ますか?という質問なのです

No.4

>> 1 出来ません m(。_。)m 1さんありがとうございます

無理ですよね

No.5

>> 2 できません。 変わった人とは、恋愛も友人関係も無理です! 2さんありがとうございます

やはりかわった人ですよね

No.6

>> 3 可能か不可能か、ということなら可能なのではないですか。 主さんが女性ならば。 ただ優しくて美形という表面的なこと以外、何に惹かれ… 3さんありがとうございます

3さんは情報は少ないけど、この人の恋人になれますか?

私はもう自分で判断が出来なくて、皆さんなら彼を恋人に出来ますか?という質問なのです

No.7

>> 6 すみません、完全に私の読み間違いですね。ずれた回答、失礼しました。

第一印象では無理だなと思います。痩せていて美形の男性が、私は苦手なので。

No.8

性癖で女性になりたいなら仕方ないけど…素で女装して表出歩く変態は無理。

No.9

私は恋人には出来ないかな。

好きになってしまう事はあるかもしれない。けど、好きにはなれても彼を理解するのに苦しみそうで、苦しい恋はもうたくさんだからなぁ。

何も分からなかった10代なら付き合ってみたかも。

No.10

皆さんありがとうございます

この男の人とは離れることにします

No.11

主です

離れるのではなく、彼と友達でいようと思います

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧