男性の方🙇同性の勃起 見て気付きますか?

レス10 HIT数 5258 あ+ あ-

2013/01/23 18:52(更新日時)

素朴な疑問ですが男性は 同性が勃起していたら気付くものですか?ズボンの膨らみなどでです。

また気付くなら そのようなことは日常的に頻繁にあるのでしょうか?

No.1905250 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

質問の動機が気になる

勃起してても気付かないよ。

だって勃起してたら本人も気付いてるだろうから隠すっしょ。

もちろんスレ主が興奮するようなピチピチの競泳水着パンツならまるわかりだけど。

• << 6 競泳水着には興味ありません💧 女性は男性と違い視覚では興奮しません

No.2

興味ないから、そんなところ、まじまじ見てないって(笑)

• << 7 私も見るつもりありませんが 目線の先に股間があるなどたまたま目に入ります

No.3

スウェットとか着ててチョモランマ
みたくなってたらそりゃ気付きますよ

でなきゃノー あとは1、2さんが
言われた感じです。

No.4

そんな所を気にするのはアッチの人だけ

普通はそもそもそんな所に目も行かない

• << 9 男性は無意識のうちに 同性の股間が目に入るのを避けているのかもしれませんね

No.5

気付きませんか⁉

いえ 私は股間部分が異常に膨らんだ(テント?)男性がたまたま目に入ることが時々あり やっぱり同性同士だとより気付いてるんじゃないか疑問に思いまして(>_<)

私が今まで目にした男性は 振り返っても明らかに勃起していたように思います
男性は自分では勃起しても人は気付かないと思い油断してる気がします

No.6

>> 1 質問の動機が気になる 勃起してても気付かないよ。 だって勃起してたら本人も気付いてるだろうから隠すっしょ。 もちろ… 競泳水着には興味ありません💧 女性は男性と違い視覚では興奮しません

No.7

>> 2 興味ないから、そんなところ、まじまじ見てないって(笑) 私も見るつもりありませんが 目線の先に股間があるなどたまたま目に入ります

No.8

私は 綿パンなどの男性の方が気つかれやすい気がします 異常に形が浮かびあがるので💧

No.9

>> 4 そんな所を気にするのはアッチの人だけ 普通はそもそもそんな所に目も行かない 男性は無意識のうちに 同性の股間が目に入るのを避けているのかもしれませんね

No.10

>> 9 でも中には、気づいて触ってくる変態もいます
さすがに俺も男の勃起はご勘弁m(__)m

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気