こぁらの日常~赤ちゃん授かりますように

レス3 HIT数 1133 あ+ あ-

2013/01/30 13:16(更新日時)

明日は産婦人科だ~💦
筋腫の有無と1年に1回はしとこうと子宮頸がんの検査に💨

昨年初めて妊娠して初期流産・・・。流産後の検査で粘膜筋腫があると突然言われて、初期の流産は赤ちゃん側の問題と言われたけど、その時の医師の言い方がすごい機械的に「あぁこれは流産だ流産だ」と言われて、我慢してたけど、その場で泣いてしまい別室に移動されたけど、泣いてたらその男医師は半笑いで「誰でもつらいよ」と・・・。そんなん当たり前やん!!と怒る気力もなかったけど、その医師には二度と関わりたくない。でもそこの病院の女医さんは丁寧に見てくれて、筋腫も発見してくれて、筋腫が原因で流産したわけではない?みたいだけど、心配なら大学病院か総合病院に一回見てもらって相談してみたら?って話になって、大学病院で数ヶ月前に筋腫を手術してもらった。

そこの大学病院の医師(教授)も対応微妙な感じだったけど・・・全部は取りきれなかったみたいだけど、3ヶ月たったら妊娠してもいいとのこと。もうすぐで3ヶ月になるけど✨

明日行く産婦人科は丁寧に見てくれる女医さんがいるところだけど、その流産したときの対応した男医師もそこの病院にいるからなー;妊娠したら違うところで見てもらったほうがいいかん><でも女医さんは1番丁寧でよかったけど、午前中しか診療してないし><;妊娠してたら急なことあったら毎回先生指定するときに行けるってわけじゃないだろうし、良い産婦人科って中々見つけづらい。

No.1904826 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

今日は旦那夜勤の日なので、もう少ししたら料理つくらねば😭
リクエストのシチュー作り😚簡単だから良かった😉

そーえば今日スマスマでテイラー・スウィフト出てたけど、なんだかミラジョボビッチに似てるなーと思ったのはあたしだけか❓💧
目元がキリっとしてるのがなんとなく似てる💕
キリッとしてる女の人の顔ってなんか好きなんだよね✨

明日は産婦人科朝予約しないとだけど、まだ寝れる気がしない💧

No.2

今日は結局産婦人科やめてまた明後日いくことにした😫
寝るの朝方だったから起きれない😭

冬だと昼中洗濯物干してても乾かないからずっと部屋干し💨
ファンヒーターつけてるからいいけど、場所とる~💧
バスタオルとかタオル系は乾燥機でやっちゃうけど、やっぱ春がいいな~✨
花粉症だけど(笑)💨でもここ数年鼻ムズムズするくらいに収まったな~🎉

No.3

産婦人科にこの前行ったけど、粘膜内に飛び出てるものは見当たらないみたい☺だけど筋腫が大きくなるかもしれないし早めに妊娠したほうがいいって言われた💦
子宮けいがんの検査の結果来週聞いてから、子作り再開かな👶

元気な赤ちゃん授かりたいなぁ➰☺効いてるかよく分からないけど葉酸は2ヶ月前くらいからほぼ毎日飲んでる👍くるぶしソックスも腹巻きもしてるから前より冷え性は少しは改善されてるかな➰✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧