お泊まりが被りそうです(>_<)

レス7 HIT数 3538 あ+ あ-

2013/01/24 12:42(更新日時)

遠距離してます。
片道3時間で往復7千円かかります。
来月下旬から春休みで、彼の所にお泊まり行く約束を前からしてました。
本来ならこの土日に会う約束でしたが、テストのため春休みに延期(>_<)

早く会いたいから春休み始まってすぐ行きたかったんですが、生理かぶりそうです…(T_T)
生理をずらす薬飲んだことあるかた、いろいろ教えてもらえませんか?

おねがいします(T_T)

No.1904014 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

産婦人科へ行ってピルをもらうといいよ。飲み方や飲みはじめは、先生に聞かないとわからないけど。

No.3

生理ずらしたいなら早めに婦人科行った方が良いです💦
ピルは、生理早めるのと遅くする方法2つあります。
ピル飲んで止めたら数日で生理来るみたいになります。
人によるけど早めた方が副作用少ないです。
遅くした分、生理重くなるから。
確か早めるなら、ずらしたい前の生理終わってちょっとしたらピル飲まなきゃいけないし。
ちなみに遅くするとしたら来月の生理始まる少し前からピル飲む必要があります。
病院では生理日とか周期、生理になりたくない日を聞かれると思うんで、メモして病院行った方が焦らずに済むと思います。
詳しい飲み方は、病院で教えて貰えると思います。
私も社会人になってからたまに研修とかで県外出張する時があるんですが、被ったら使う時あります💦
泊まりの場合、キツいし、仕事に集中出来なくて。
生理で長距離移動も辛いと思うんで、不安だと思うけど薬飲んだ方が良いと思いますよ。

No.5

レスありがとうございます!

なるほど。早めた方が生理重くならないんですね!
もうすぐ今回の生理が来るので、終わり次第病院に行ってくることにします(^_^)/
ありがとうございました♪♪

No.6

私も彼との旅行で1回早めましたが、副作用の不正出血があり結局Hできませんでした(>_<)
ピル飲んでる時はずっと生理前のだるさあったし、もう飲まないかな。

No.7

>> 6 Hの為にとは書かれてありませんでしたね、すみません^_^;
確かに早めた方が確実と先生に言われました。
もう病院に行かれたかもしれませんが、病院によって値段も違うみたいですよ。私は4000円でした。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧