彼が生理的に無理になってしまってます

レス56 HIT数 23491 あ+ あ-

2016/08/29 20:58(更新日時)

付き合って2ヶ月ちょいの彼氏がいます。
自分が一目惚れして付き合いました。
彼はとてもいい人です。遊びに行く計画などもいっしょうけんめい考えてくれて、一日のプランを考えてくれたりします。ですが、最初はこんな考えてくれていい人だなって思ってたんですが、最近それがなんか窮屈というか、細かなとこまでプランをたてすぎてて、それが逆にストレスになってる気がします(~時に~に行って、次に~に行って…など、その日を予定をたててからじゃないと行動しません)
自分自信があまり計画的じゃないので、こういったように予定をたててくれる人というのはありがたいと思うべきなのでしょうが、最近それが負担になってる気がしてあまり会いたくないとまで思ってしまいます。
多分それだけが理由ではないのでしょうが…
この前寝起きに二回ほどあったのですが、朝起きて彼がいきなりあたしの顔を見て気持ち悪い。ってボソッて言われて、え?って聞き返したら、いや、って言われました。ほんとにあたしの顔が気持ち悪いと思って言ったのかはわかりません。
また、これも寝起き時に、ひどい。とこれまたボソッて言われました。これもなんに対してのことなのかはわからないです。自分の被害妄想かもしれないです。
ですが、普段は優しい彼なんですが、いきなりボソッと真顔でいってくるので
こういうこと言われると、なんか表面上だけやさしいのかなって思ってしまって気持ちがなえます。

あと、なんか最近は彼の仕草行動話し方などが気持ち悪くおもえてしまって、なんか生理的に無理になってきている自分がいます。

最初のころのときめきはもう全くありません。

彼は結婚を考えてると思います。
最初は自分も結婚できたらいいなと思ってその事を彼に言いましたが、最近はもうあんまり会いたくもなくなってきました。

今年から自分が地方がら東京にいくので遠距離になってしまいます。
彼は一年たったら戻ってきてこっちで就職してほしいみたいです。ですが私はもう正直戻りたいとは思わないです。就職も東京でしたいです。

別れたほうがいいですかね?…

くだらなくてすみません…

吐くところがなくてここにかきこまみました

タグ

No.1903681 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

私は主さんの味方です。

主さんも主さんの彼女も間違ってないです。

この掲示板にはすぐ叩く人いるから気にしないでくださいね。

彼女を幸せにしてあげてください。

No.52

結婚を考えてる彼には申し訳ないですが、別れたいって思う気持ちが強いのでそうします。明日ご飯食べに行く予定なのでその時に言えるようにがんばります。

No.53

>> 49 別れた方が良いです ( ´・ω・`)✋ 生理的に無理なら尚更。 恋人として付き合う理由が全くありません ( ´・ω・… きもりわるい、ひどいって言われたのはあれっきりで、最近は全く言われなくなりました。むしろ最近は体調の悪い私のことを気使ってくれたり、大切にしてくれている気がします。

私はPMSがひどいので、生理前になると精神不安定になり、被害妄想とかイライラしたり、悲しくなったりしてしまいます。今がその時期なので、もしかしたらそのせいで今このような状況になってるかもしれないです。

No.54

>> 50 はじめまして。 スレ内容を読んで、何だか彼は、恋愛している・一生懸命な自分に酔っている感じがしました。 主サンは二の次じゃないかな…?と… なるほど・・・・・そういう風に見えるんですね。

自分に酔っているといえば、彼はいつも車に乗る時は必ずドアを開けて乗せてくれたり、なんか行動がきざだなって思うことはよくあります。他にもなんかあったんですが、今は思い出せないです。

あと、人の相談にもよくのったりしています。
この前、自殺を過去にはかった人と会って話を聞きにいくって言って行ってました。その人は幼馴染だったそうですが・・・
なんか力になってあげたいとか言ってましたが、その反面めんどくさいとも言ってました笑

No.55

>> 50 はじめまして。 スレ内容を読んで、何だか彼は、恋愛している・一生懸命な自分に酔っている感じがしました。 主サンは二の次じゃないかな…?と… 血液型はOだと思います😲

No.56

いや、彼女に向かって気持ち悪いとかヒドイとか(笑)
本当は彼の方が主を生理的に無理なんじゃないの?
彼、良い子ぶりたいタイプみたいだから、こんな子でも俺は大事にしてるみたいな。
2ヶ月なら他へGO!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧