女子高生か足フェチなのか

レス14 HIT数 6630 あ+ あ-

2013/01/29 06:31(更新日時)

私(19)には付き合って4年の彼(25)がいます。
彼は見た目、かなり真面目そうです。
ですが過去にSNSで浮気されました。彼はドライブ行ったりしていたのですが絡む相手、ドライブ行く相手が全部女子高生でした。また盗撮画像サイトを見ているのですがそれも女子高生専門の。制服のスカートからパンツがみえそうなくらいの画像ばかり。私はエロ画像を見ることに対しては何も思いません。ただなぜ女子高生の盗撮画像なのかをきくと「別に女子高生じゃなくてもいいけど太ももがいい」と・・。なぜ浮気した相手が女子高生なのかについて理由を聞くと「女子高生だったら制服の可能性がでかくて太もも見れるかと・・大学生とかだとスカートかわからないし」と言われました。彼は私と付き合って制服いいなと思ったらしいのですが・・。
私は女子高生の時、スカートが長めでした。するとパンツがみえそうなくらいまでおって短くしてきたりしました。彼に階段とかで前に女子高生いたら見るの?と聞くと、「絶対公共の場?では見ない。あくまで俺は画像とかだから」と・・。
また最近、女子高生で前髪にピンをつけてる子を私もよく見るのですが彼はサイトでみたのか、「ねー前髪にピンつけないの?」と言われ理由を聞くと「可愛いじゃん」と言われました。「何?女子高生がすきなの?」ときくと「違う。多分足なんだよね。太ももがいい」と・・。でも前髪のピンの事を考えると足だけではない気がします。彼のご両親と会ってまだ先ですが一応結婚前提です。本当に足がすきという性癖なら100歩譲ってまだいいのですが、彼が女子高生を好きなのであれば将来的に何か不安です。
男性の方、女性の方両方に質問です。彼は足フェチだと思いますか?それとも女子高生が好きなのでしょうか?また今度どう付き合っていくべきでしょうか?

ちなみに今は気持ちを改めているようで浮気はしていないもようです。多分ですが…。

ご意見よろしくお願いします。

No.1903552 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

いや別にどっちも好きという事でいいと思うが
何で選択制なの?

No.2

>> 1 レスありがとうございます。
確かに浮気をした事がない彼であればどっちも好きでも構いません。
ただ彼は、浮気を何度かしました。彼とは結婚も考えています。
女子高生が好きなのであれば一生女子高生と絡みたがるだろうと思い根本的にもう浮気をしない事自体無理なのかと思い、2択にさせていただきました。

No.3

>> 2 いや、ごめんなさい
「女子高生の脚」が好きという意味です
更に詳しく言うと「制服をきた女子高生の脚」かも

まあ浮気については行動しちゃってますからね
これから治るもんなら何回も浮気してないと思うというか、会ってるのが全員女子高生の時点でもうほぼ確実に好きだと思いますよ
女子高生専用サイトみてるとかモロですやんって話でしょ

ただ、女子高生が好きな男性自体は別に珍しくない

• << 8 レスありがとうございます! 制服を着た女子高生の足ですか…それは制服フェチというのもあるのでしょうか? 女子高生が好きな男性は多いのですか…。それは性癖のようなものなのでしょうか?

No.4

「女子高生」っていうブランドがいいんだと思うよ。たまに「女子中学生」にハマる人もいるけど、卒業したらアウト・興味なくなる。その「〇〇生」にブランド価値があるみたいだよ。だから失礼だけど、主さん年齢重ねていくたびに、彼から興味なくなるかもしれない。性癖は中々治らないからね。

• << 9 レスありがとうございます! 中学生高校生にはまるかたは性癖のようなものなのでしょうか?ロリコンというものではなくてでしょうか? 彼は私と付き合って女子高生を好きになったようなのですがなおることないのでしょうか…。

No.5

で、女子高生が好きなのは間違いないよね
女子高生のどこに惹かれるのか?と言えば脚であり太ももであり、ちょっとした女子高生らしさをアピールする髪の毛のアクセであったり・・・

俺も女子高生好きで脚フェチだからなぁ

妻と知り合ったのは16で結婚したのは17です
当時は俺も妻にいろいろ頼んで過激な露出過剰なファッションや、かと思えば定番女子高生スタイルで外出したりしましたね
もう、どこか「着せ替え人形」

あれから月日が経ち、街で見かける女子高生に目を輝かせる事はあれど、鏡を見たら現実が見える
ま、妄想は妄想・・・ホンの十数年前は女子高生だった妻を相手に酒でも飲むかってなってくると思うよ?

いつまでもフル加速で追い求める事なんてできない、絶対に息切れするから・・・
その時に現実が垣間見えるから、多くの人は理性を保って生きて行ける
心の奥底にソッとしまった本当の自分の趣味屋趣向と共存共栄しながら・・

今は全開っぽいけど、大丈夫だと思うよ?
そんなに自分を見失うほどおバカな彼氏でもないんでしょ?
ちょっと浮かれてるだけなんだよね?

女子高生を嫌いになる事はないと思うけど、熱は冷めるモノだし・・・

• << 10 レスありがとうございます! 女子高生=若さで好きということでしょうか? 彼は何考えているかわからないときがあり、昔はよくちょっとしたことで別れようとも言われていました。なので正直浮かれているのかどの程度なのか予想できません(>_<) 熱が冷めることを期待します…。

No.6

その昔 女子大生ブームがあって その後
おニャンコ
モーニング娘。
AKB
と女子中高ブランドが席巻している。
若くて可愛いくてピチピチの彼女達の脚、足は魅力的!
フェチの中には生派 パンスト派などいろんな派が発生した。
女性の美脚ラインは昔から男性の憧れ 欲情の対象。
僕は生足派でつま先(指、爪が好き)フェチです。
僕が好きなつま先の女性は
松田聖子
長澤まさみ
指、爪が可愛い❤

• << 11 レスありがとうございます! 色々なブームによって色々あるのですね(>_<) 性癖ですむのならいいのですが浮気されるのは我慢できません>_<

No.7

究極な脚フェチの自分からすると脚フェチは女子高生の脚が大好物です
女子高生だけではないけど

• << 12 レスありがとうございます! 失礼ですが女子高生の足がなぜいいのでしょうか?彼はスカートが短いからといいますがそれだったら女子大生でスカート短い人はどうなの?と思いました(>_<)

No.8

>> 3 いや、ごめんなさい 「女子高生の脚」が好きという意味です 更に詳しく言うと「制服をきた女子高生の脚」かも まあ浮気については行動しちゃって… レスありがとうございます!
制服を着た女子高生の足ですか…それは制服フェチというのもあるのでしょうか?

女子高生が好きな男性は多いのですか…。それは性癖のようなものなのでしょうか?

No.9

>> 4 「女子高生」っていうブランドがいいんだと思うよ。たまに「女子中学生」にハマる人もいるけど、卒業したらアウト・興味なくなる。その「〇〇生」にブ… レスありがとうございます!
中学生高校生にはまるかたは性癖のようなものなのでしょうか?ロリコンというものではなくてでしょうか?

彼は私と付き合って女子高生を好きになったようなのですがなおることないのでしょうか…。

No.10

>> 5 で、女子高生が好きなのは間違いないよね 女子高生のどこに惹かれるのか?と言えば脚であり太ももであり、ちょっとした女子高生らしさをア… レスありがとうございます!
女子高生=若さで好きということでしょうか?

彼は何考えているかわからないときがあり、昔はよくちょっとしたことで別れようとも言われていました。なので正直浮かれているのかどの程度なのか予想できません(>_<)
熱が冷めることを期待します…。

No.11

>> 6 その昔 女子大生ブームがあって その後 おニャンコ モーニング娘。 AKB と女子中高ブランドが席巻している。 若くて可愛いくてピチ… レスありがとうございます!
色々なブームによって色々あるのですね(>_<)

性癖ですむのならいいのですが浮気されるのは我慢できません>_<

No.12

>> 7 究極な脚フェチの自分からすると脚フェチは女子高生の脚が大好物です 女子高生だけではないけど レスありがとうございます!
失礼ですが女子高生の足がなぜいいのでしょうか?彼はスカートが短いからといいますがそれだったら女子大生でスカート短い人はどうなの?と思いました(>_<)

No.13

12
確かにJK→JDでいきなり脚の細さや長さが変わることはありません。でもJK時代真っ盛りにしかないムチムチ感、張り、色白さ、スベスベモチモチ感みたいなのが見た限りでも差があります。さらにやはり制服スカートから出ているという最強コンボは脚フェチを完全に捉えます。
無論、脚フェチにも個人差があってモデルのような細くて長い脚の好きな脚フェチもいますけど
私見ではJKの太ももは性器の卑猥さを遥かに超えてます(笑)

No.14

【どちらか?】と言えば女子高生好きじゃないかな?

脚フェチというのは、純然たる脚フェチの事だ

ちなみに俺は脚フェチ

真の脚フェチは、それぞれの年代の女性の脚に対して、魅力を見い出だす事が出来る

中学生~40代、人によっては50代の女性でも魅力のある脚の人はいる

中には小学生まで含める奴も少なくはないが、俺は勘弁

最低でも、生理は来てて欲しい

女子高生の脚は勿論好きだが、今の俺が嵌まってるのは、30代女性の脚

つまり彼は【女子高生好き】

因みに【女子高生好き】と【ロリコン】は、またちょっと違う

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧