夫の自己中を聞かせて

レス52 HIT数 20509 あ+ あ-

2014/02/28 02:44(更新日時)

結婚している奥様に質問します

一緒に暮らしていて旦那様が自分勝手、自己中と感じた事を聞かせて下さい

私は結婚10年目で子供2人の4人家族ですが、先日私がインフルエンザになり苦しんでいる時に子供は洗濯を入れたりしてお手伝いして良い子供ですが、晩御飯を子供がお父さんに電話してお弁当を買って来てと頼んだからお母さん起きなくて良いよお父さん帰ってきたら病院に連れてもらいと子供はよく気がつきます。夫が帰って来たらお弁当は1つ自分の唐揚げ弁当だけで、子供の分も私の分も有りません😱
私が怒ると子供逹を連れて外食するから、私には唐揚げ弁当を食べるって
外食より病院に行きたいと怒鳴ってしまった私にそんな元気があるなら大丈夫だと外食に行き、次の日に私は40度以上の熱で動けないぐらいしんどくて1人で病院にも行けなくて三日目にフラフラですが1人で車を運転して病院に行き1週間仕事は休みましたが、洗濯からご飯まで作りました。
後日、夫がインフルエンザにかかり私に病院に連れて行ってと言いますし、卵雑炊を食べたい、マグロの刺身を食べたいなど言い我が儘に動き回るされる私はなぜ自分の時はそんなにしてくれないのに…

自己中な夫に腹が立ちます

No.1903527 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

私の夫は、KING自己中です。
自分が悪くても絶対謝りません。
お前が謝っもら許してやってもいい。などと言ってます。
 自営業なので毎日一緒に働いていますが、自分だけが働いている様なことを言います。
 塩ちゃんこ鍋をして、私が食材のいい味が出てるねと言うと、少し塩が足りない、労働している俺と、お前では味覚が違う。 
労働して汗をかいてるから、塩分をから体が欲しているんだ。お前には塩分必要ないもんな。
なんて言うんです。
一気に食欲が無くなります。
 子どもの世話も一切しません。
熱があっても無理してご飯を作って、先に寝たいから子守りを頼むと、俺に頼むなら無理してご飯作らなければ良かったのに、俺に頼むな、
少しは役に立て。と言われました。
 毎日疲れます。

No.52

私の旦那も冷たい。結婚して10年目、子供なし。インフルエンザや、寝込むときがあるとすごく嫌な顔をします。もともと口下手で、親戚付き合いも嫌がる人でした。
私は、今月中に退職する予定で、もともと体が強くなく、いつも布団のイメージだったんでしょうね。旦那には、たくさん尽くして来たつもり。年上女房です。冷たくされたら辛いよお

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧