韓国や中国

レス29 HIT数 2021 あ+ あ-

2013/01/22 18:05(更新日時)

なんで韓国や中国ってキチガイなんですか?

日本は優しすぎじゃないですか?

No.1903028 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

こればかりは、その国の国柄があるから一般人が、どんなに思っても、どうにもならないと思います。
政治家も弱腰だけど、今の日本の情勢を考えたら、弱腰にならざる得ないんでしょうね。
金も無い。武力も無い。
何から何まで他国に頼ってる。
仮に今、日本が強気に出て中国なり韓国なり他国と衝突なんかしたら、あなたは困りませんか?
今みたいに平和な暮らしが一変しますよ。
平和呆けしてる日本だから、簡単に弱腰だの、もっと強気になれ!とか言えるんだと思います。
これは、本当に難しい問題ですね。

No.2

中国や韓国に関して言えば、日本は優しいんじゃなくて、まだモラルがあるだけマシ。

No.3

キムチはヒトモドキだし
飼い主は中華だし・・・

どうにもならない(--;)

No.4

韓国人は近親相姦で遺伝子が異常ですから⤵

イギリスの医学者が学会で認めた

No.5

まず日本と同等に考えるのは間違い。

発展してきたと言ってもまだ先進国ではないんです。それに発展の仕方も日本と違う。また文化も違う。

日本の電車は時間がきっちり、他の国ではあまりない。これと変わりません。

確かに世界に進出するには酷い部分ありますが、日本人は自分の立場でモノを見すぎな傾向もあります。

あと1さんの仰ることも正しい。

日本人は戦争したがらないくせに、海外に頼ってばっかなのに文句たらたら。

今強気になると戦争になるかもしれませんよ。戦争じゃなくても、いきなり攻撃される可能性も無くはない。

いざ戦争になったら臨んで戦いに行きますか? 自分の子供軍人として育てれますか?

どっちの国ももっと考えれたらいいのに

No.6

平和ぼけした日本人が多いからなめられるのさ。

No.7

いや、来てるんならそれはもう強腰弱腰関係ないでしょ

• << 10 来てるけど、ゆさぶりをかけてるに留まってるのは何故か? 日本はアメリカや他国と友好関係にあるから(頼ってるから)その辺の情勢がストップをかけてるんです。 もしくは、中国に有利な条件を提示するのを期待してるか。 いずれにしても日本だけの問題ではないんです。 だから弱腰や強気の微妙な駆け引きが必要なんです。

No.8

日本が図々しさに欠けるだけかも知れませんよ。
図々しさと言うか、意思表示と言うか。

外国から見たら日本人はまどろっこしいくて難しいと思われてるのはあるはず。

まぁ、こちらも、まどろっこしいと言うか奥ゆかしいと言うか、本音と建前と言うか。

でも日本人の怖い所は
我慢→まだ我慢→耐える→プッツンドカーン。

前触れ無くキレるかも。

• << 12 今年はさすがにプッツンドッカーンだろうね さすがに中国・韓国は意地汚すぎる

No.9

日本人は正しく優し過ぎるから舐められない為に大日本帝国やってたんだろうな。

全てを変えるには大日本帝国復活しか道はないかもな。

• << 18 大日本帝国と聞くと徴兵制 戦争をイメージする人もいますが これアメリカの作り上げた歴史 それと日教組、共産党の思惑が一致し日本を悪に仕立て上げた結果 実際はアメリカが戦争を仕向けた。それでもアメリカの思惑に乗らなかったら良かったじゃないか?と言う人もいるが戦争をするか奴隷になるか?この二者択一の選択を迫られた場合 当然戦争をします。これが世に言うハルノートの実態 当時 アフリカ 中東 アジアの中でアメリカ ヨーロッパの植民地になって居なかったのは日本だけ つまり侵略者は白人国家であり日本ではなかったって事です。 ここまではスレ題とは違いますが日本は台湾 朝鮮を併合したのであり植民地にはしていない 併合とは日本人と同じ権利を与える事 植民地とは搾取であり奴隷にする事。 また日本は大陸を侵略したと言われているが実際は満州鉄道をロシアから戦争賠償としてもらっただけ こういった真実の歴史を教育に取り入れる必要があります。

No.10

>> 7 いや、来てるんならそれはもう強腰弱腰関係ないでしょ 来てるけど、ゆさぶりをかけてるに留まってるのは何故か?
日本はアメリカや他国と友好関係にあるから(頼ってるから)その辺の情勢がストップをかけてるんです。
もしくは、中国に有利な条件を提示するのを期待してるか。
いずれにしても日本だけの問題ではないんです。
だから弱腰や強気の微妙な駆け引きが必要なんです。

No.11

基地外ね~なんでかな

火病だからぢゃないかな(о´∀`о)

国ごと精神病院に入れたいけど
どの国も拒否するよね・・・

手っ取り早いのは核爆発ですかね~
国ごと無かった事にw

No.12

>> 8 日本が図々しさに欠けるだけかも知れませんよ。 図々しさと言うか、意思表示と言うか。 外国から見たら日本人はまどろっこしいくて難しいと… 今年はさすがにプッツンドッカーンだろうね
さすがに中国・韓国は意地汚すぎる

No.13

そうなれば良いですけど

本当、国交断絶して貰いたいわ!!

No.14

平和呆けした日本人って何度となく耳にしてきたフレーズだけど、左翼思想の日教組が推し進めた戦後教育の成りの果てだよね

太平洋戦争は全て日本の責任で、日本=悪だと言う連合国側の理論で始まってるからね

そして現在の中国軍部も同じ軸線で、“連合国憲章の敵国条項”を盾に尖閣~沖縄にアクションを起こして、国内世論を味方にして蓄財しようと必死だよね

左翼思想化教育と反日教育…教育って怖いものですね

No.15

>> 14 14さん かなり詳しい方ですね。全くその通りです。
これから先 安倍首相が国防軍構想、憲法9条改正、教育改革 近代史を教える 経済を向上させ参議院選挙後に推し進めると思います。
そうなれば中国 韓国とも良好な関係になっていきます。この二国は弱気に出ると嵩に来る 暴力団と同じ体質を持っています。
日本が軍事力をつければ何も言わなくなります。
ただ日本の場合はすでに軍事力は有りますから法律を変え真実の近代史を教えるだけで十分です。

No.16

韓国は遺伝子エラーらしい
中国は民度が低いらしい

No.17

どんな国に対しても、キチガイなんて言葉を使う人は知性を感じられません

• << 19 中国人と韓国人に対してはキチガイという言葉を使用するのは世界共通認識だよ 韓国人に関しては人格障害というれっきとした病気であって遺伝子からも頭がおかしいと研究データもある あれが普通の行動だと思う者はまずいない
  • << 20 中国人の民度の低さはキチガイに値するのは世界の常識 あれを許すのが寛大とか勘違いするならまさに愚の骨頂です とにかく図々しいし不潔
  • << 26 あなたは、何故に“日清戦争”“日韓併合”が行われたのかご存知ですか? “通州事件”や“ライタイハン事案”のような殺人行為が日本人に出来ると思いますか? 確かにインドネシア方面で、輸送船が潜水艦に撃沈され兵站が途絶えたことで飢餓から人肉を食べたこと、731部隊の人体実験問題はありますが…。 最近の“反日暴動”と“通州事件”を比べても、全く変わっていない国民性に、凶暴性を感じます。 また、中国・韓国・北朝鮮の国民性は、“妬み”“たかり”から泥棒や詐欺など社会性に欠け、特に反日無罪で許されることをご存知ですか? これらの国家のインフラが日本人の税金から成り立っていることも、ご存知ですか? なかには中国・韓国人のなかにも、いい人は居るといった意見もあるでしょうが、所詮は教育と文化が違います。 いざという時に国民性が出るものです。 未だに反日ドラマがテレビで流されてる社会ですよ。

No.18

>> 9 日本人は正しく優し過ぎるから舐められない為に大日本帝国やってたんだろうな。 全てを変えるには大日本帝国復活しか道はないかもな。 大日本帝国と聞くと徴兵制 戦争をイメージする人もいますが これアメリカの作り上げた歴史 それと日教組、共産党の思惑が一致し日本を悪に仕立て上げた結果
実際はアメリカが戦争を仕向けた。それでもアメリカの思惑に乗らなかったら良かったじゃないか?と言う人もいるが戦争をするか奴隷になるか?この二者択一の選択を迫られた場合 当然戦争をします。これが世に言うハルノートの実態
当時 アフリカ 中東 アジアの中でアメリカ ヨーロッパの植民地になって居なかったのは日本だけ つまり侵略者は白人国家であり日本ではなかったって事です。
ここまではスレ題とは違いますが日本は台湾 朝鮮を併合したのであり植民地にはしていない 併合とは日本人と同じ権利を与える事 植民地とは搾取であり奴隷にする事。
また日本は大陸を侵略したと言われているが実際は満州鉄道をロシアから戦争賠償としてもらっただけ こういった真実の歴史を教育に取り入れる必要があります。

No.19

>> 17 どんな国に対しても、キチガイなんて言葉を使う人は知性を感じられません 中国人と韓国人に対してはキチガイという言葉を使用するのは世界共通認識だよ
韓国人に関しては人格障害というれっきとした病気であって遺伝子からも頭がおかしいと研究データもある
あれが普通の行動だと思う者はまずいない

No.20

>> 17 どんな国に対しても、キチガイなんて言葉を使う人は知性を感じられません 中国人の民度の低さはキチガイに値するのは世界の常識
あれを許すのが寛大とか勘違いするならまさに愚の骨頂です
とにかく図々しいし不潔

No.21

>> 20 世界共通の感覚だとしても、知性のある人は他国に対してキチガイとは口にしないでしょうね

• << 24 しないだろうね、では信憑性がまるでない 知性があろうがなかろうがキチガイには変わりないほど中国人と韓国人はキチガイなんだよ

No.22

>> 21 確かにキチガイ発言は良識ある者からしたら非難すべき言動ではあるが調べれば調べるほど キチガイ これほど当てはまる言葉はない。
李王朝時代 日本が併合する100年前までは働く者は愚か者とされた国 人口の30%が奴隷 日本がした罪状はインフラを整備し平均寿命を二倍にし人口も二倍にし学校を作り識字率を6%から70%に引き上げ それまで禁止されていたハングル文字を復活させた。これが日本がやった罪。
台湾では感謝され今でも友好が保たれているが韓国では余計なお世話といわんばかりに 朝鮮一国でも出来たと言っている。また昭和30年代4兆円という支援金を韓国に渡し復興を遂げた。しかし感謝もなく自らの力で復興させたと言っている。こんな国をキチガイと言わずしてどんな言葉が当てはまるだろう?キチガイが禁句なら火病 この言葉でもかまわないが…

No.23

>> 22 では中国ではどうだろう?良く南京大虐殺の話が出てくるが まず日本は中国共産党とは戦争はしていない 中国共産党と敵対していた国民党軍と戦争していたのである。
当事者の将介石は何も言ってはいない 南京大虐殺が急に浮上したのは1972年 尖閣諸島近海に石油があるかも?と発表されてから 日本は韓国同様中国に対しても6兆円の資金援助をしているが 全て無視 そんな国を日本ではキチガイと表現する それ以外の言葉で当てはまる言葉があるだろうか?
近い将来、中国は経済破綻をきたし中国共産党も崩壊して内乱になるだろう 本当に仲良くなるのはそれからだろう。

No.24

>> 21 世界共通の感覚だとしても、知性のある人は他国に対してキチガイとは口にしないでしょうね しないだろうね、では信憑性がまるでない
知性があろうがなかろうがキチガイには変わりないほど中国人と韓国人はキチガイなんだよ

No.25

中国人と韓国人を調べれば調べるほどキチガイと言わざるを得ないよ
むしろ知性がある者が使用するだろうね
頭がイカれてるし普通じゃない
なら何になる?
キチガイだろ

No.26

>> 17 どんな国に対しても、キチガイなんて言葉を使う人は知性を感じられません あなたは、何故に“日清戦争”“日韓併合”が行われたのかご存知ですか?

“通州事件”や“ライタイハン事案”のような殺人行為が日本人に出来ると思いますか?

確かにインドネシア方面で、輸送船が潜水艦に撃沈され兵站が途絶えたことで飢餓から人肉を食べたこと、731部隊の人体実験問題はありますが…。

最近の“反日暴動”と“通州事件”を比べても、全く変わっていない国民性に、凶暴性を感じます。

また、中国・韓国・北朝鮮の国民性は、“妬み”“たかり”から泥棒や詐欺など社会性に欠け、特に反日無罪で許されることをご存知ですか?

これらの国家のインフラが日本人の税金から成り立っていることも、ご存知ですか?

なかには中国・韓国人のなかにも、いい人は居るといった意見もあるでしょうが、所詮は教育と文化が違います。

いざという時に国民性が出るものです。

未だに反日ドラマがテレビで流されてる社会ですよ。

No.27

君は韓国スレ乱立させすぎだろ。

どれも全てお礼無しの放置。

何が楽しくて韓国スレ乱立させてるのか理解出来ない。

No.28

韓国は日本を嫌っていたり、見下していたりするのに何故日本語で歌っているのですか?

韓国語で勝負はしないのですかね

ふとした疑問です

No.29

友達の中国人が「ねぇねぇ-うち名前変えようと思っている、何がいい?(日本名」とか平気で言ってくる。

10年の付き合いだけどこれまでも日本人と中国人見合いさせて金稼ごうとしたり偽装結婚や偽装離婚の話とか、当たり前のように話しているよ。

確かに日本は甘いというか、もう金が無いんだろうなとしか言いようがないな。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板