神戸(近隣)在住ママ友

レス498 HIT数 6902 あ+ あ-

2008/01/29 17:01(更新日時)

ゆぅママさん🐞これからもよろしくお願いします🙇。
ゆうさん🐰みてくれるかな❓

No.190072 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 👸も夢の中です。今日はうちの旦那さん早かったから、👸♨入れてくれました🙌。私は今から入ります🛀。

ゆうさん🐰気付いてくれるといいなぁ‼

No.4

>> 3 おはようございます🙇。昨日はユカちゃんよく寝ましたか❓うちの👸はよく寝ましたよ‼

今日も冷える。そろそろ暖房ホントに出さないと‼

最近👸が古い📱持って電話かける真似してる。いつ見てるんやろ❓自分の行動気をつけないと‼足でドア開けないようにしよ‼

No.6

>> 5 うちの夜泣きのピーク6ヶ月くらいの時かも‼夜中3回くらい起こされてたし😥。最近夕飯よく食べるからよく寝るのかなぁ❓

朝から買い物行ってきたけど、すごい人やったわ😥。👸興奮してるのか寝ないし。

最近自我が出てきたのか、自分の思うようにならんかったら、きゃぁーーーって叫ぶわ😥。こんなもんかなぁ❓

No.8

>> 7 あははは😃かわいい☺。お互い成長中やね😁。

👸ちょっといつもより早めに🍚にしたけど、途中で寝ちゃったわ😪。半分くらい食べたし、今日はおやつあげるわ‼(最近あげてなかった)

今日はどのくらい寝るかなぁ❓寝てる間にいろいろやりたいけど、まず自分の🍚食べるわ😃。昨日の残り物やけどね‼

No.10

>> 9 お帰り。結局おやつせずに、ミルク🐮飲んだら寝ちゃいました‼

うちはポリオ明日😥。混むかなぁ❓あっ、起きた👸。

今三色丼作ってます。👸も三色丼‼

No.12

>> 11 三色丼出来たよー‼取りに来てー。

春は先生遅刻したのもあって混んでたわ😥。問診で泣くかなぁ❓

👸夕方少ししか寝てないけど、機嫌いいわ😁。うちは自分の靴下くわえてる😱。

No.14

>> 13 先生前回午前中の診察長引いたみたい‼明日は🍚食べたらすぐに出よう🚶‼

👸も旦那さんもしっかり🍚食べて、炊飯器空っぽ‼私の明日の昼ご飯がない😭。冷凍🍚食べないと😥。

ユカちゃんもう寝ちゃったかな❓👸寝てくれたわ😁。

No.16

>> 15 ユカちゃんちょっと眠り浅かったのかなぁ❓うちは5時くらいに😭😪😭😪😭😪繰り返してた。トントンしても寝なくて、オムツみたら、ずれてて服冷たかったみたい😥。替えてミルク少し飲んだら寝たわ😪。

今日はポリオやからどうしても今のうちにお昼寝して欲しいから、私寝たふりしてたら、隣りに来て寝てくれた‼👸かわいい☺。親バカ‼

ポリオ接種したら、指しゃぶり気をつけないと‼抑えたら、怒るかなぁ😥。

No.18

>> 17 やっぱりうちも怒るやろなぁ😤。キィーとか言うわ😥。

🐣割っちゃいましたか。でも出し巻き美味しそう‼ユカちゃん卵食べれないのキツイね😥。

👸はまだ寝てます。そのうちに🍚作ってます。

そうそう。ゆぅママさんちゃんと昼🍚食べてくださいよ‼私👸と一緒に食べてます。後でずらして食べると食べ損ねる。

No.20

>> 19 ポリオ行ってきました🚶。👆しゃぶり🙅だから、押さえ付けてたのに、椅子かじってました😱。保健婦さんに聞いたら、大丈夫言われたけど焦ったわ😨。

瑞姫はおしゃぶりは使ってないよ‼生後3ヶ月くらいまでは使ってたけど、自主卒業🎓した😁。寝る時も👆しゃぶったりはしないし。

👸今から寝ちゃったわ😪。ビミョー。30分くらいで起きるかなぁ❓

No.22

>> 21 おはようございます🙇。昨日は👸寝かしつけてたら、またまた寝てました‼👸が11時頃に夜泣きして起きました😥。👸はトントンしてたら寝てくれたけど、昨日は何回かグズグズ言ってたわ😔。昼間興奮したかなぁ❓

今日は昨日より寒いみたい😥。閉じこもってしまうかも‼

あっ、今日11月22日や。いい夫婦の日やね😁。何組芸能人この日に入籍するかなぁ😚。

No.24

>> 23 今出発準備中かしら❓

今日は久し振りに公園行こうと思ったて、準備万端で玄関出たら、☁ってるわ小雨降ってるわで行くのやめました😔。👸はうちの中でいろいろ遊んでたら寝ちゃいました😪。

今日はホント寒いから風邪ひかないようにねして下さいね‼

No.26

>> 25 実家で寛いでますか❓
昼から再度散歩行こうと身仕度して玄関出たら、またまた晴れてるけど☔降ってました。風も強いし、今日はどこにも行かずゴロゴロ。

家にいるし、🎄出したいから片付けしてたけど、👸が邪魔してなかなかはかどらない😔。また続きは明日かな‼

👸寝ちゃいました😪。

No.28

>> 27 ユカちゃんなれたかな❓場所変わって寝れそう❓👸は今夢の中に入りました😪。

明日もまだ寒いみたい😥。いつ帰るの❓明日はどこかお出かけかな❓
うちは旦那さんに👸預けて、月に1度の生き抜き、美容院💇へ行ってカラーして来る予定‼久し振りのカラーリングやわ😁。

No.30

>> 29 おはようございます🙇。ユカちゃんよく寝たかなぁ❓やっぱりちょっと起きた😢❓。
👸は爆睡してる。時々夢みてるのか、ウニャウニャ言いながら😁。

私も👕欲しい。安物のシャツは買ったけど…。なんか👸に👕汚されるから、いっつも同じような👕着てるわ😥。

今日は晴れるみたいやね‼でも寒いって😥。
あっ👸起きたかも‼旦那に託そう😁。

No.32

>> 31 昼から💇やから、朝のうちに🎄出しました😃。🎄を高い所に置くためにコンポ移動したから、また片付ける所増えた。明日旦那さんのお母さんきはるから、片付けしないと😨。

ユカちゃん泣いちゃったんや😥。瑞姫は泣かんかったわ。今また寝てる😪。

そろそろ👸の🍚支度しないと‼

No.34

>> 33 ユカちゃん慣れて良かったね💮‼

🎄は今年💡は点けない。👸が線引っ張りそうで危険😱。今でもいろんな線引っ張ってるしね‼

今美容院到着‼👸は旦那さんと買い物行くらしい😁。

No.36

>> 35 今日は夕方義両親きはって、一緒に夕飯したわ。いっぱいおもちゃ買ってきてくれはったけど、贅沢な話置き場所に困ってる😥。今日でピアノ4台目😥。まだまだ瑞姫ひけないし😥。はぁ~😱。

今日は瑞姫も疲れたのかすんなり寝てくれたわ。旦那さんと買い物行ってもグズらなかったみたい💮‼私が美容院から帰ったら寝てたわ。お利口だわ😁。

No.37

>> 36 おはようございます🙇。最近書き込みないから、どうしてるかなぁって心配です。またお暇な時📨してくれたら嬉しいなぁ‼

No.39

>> 38 大丈夫ですか❓ユカちゃん夜泣き酷くなっちゃったんや😥。うちも金曜日酷くて3時間くらいウダウダ言ってた。昨日はなかったけど…。

👶ちゃん👕高いよね😥。来年には着れないのに。うちの👸つなぎ👕70cmやとピチピチで80cmやとブカブカ😱。ビミョーやわ😥。

あー買い物行きたい‼

No.41

>> 40 昼から公園⛲行って遊んできたわ‼まだ遊びたそうにしてたけど…😥。

ユカちゃん夜泣き大変やね。まあり寝れないね😥。成長の過程とは言え、夜中ぐずるとイライラしちゃう😱。

今日も旦那さん遅いから、👸と2人🍚。何しようかなぁ❓ぶり大根やったら👸食べれるかな😁。

No.43

>> 42 👸は砂場に座らせて遊ばせてるよ‼砂触って喜んでる。近くの公園は背もたれついたブランコあるから、喜んで乗ってる‼

旦那さんのイビキ腹立つよね😥。うちもグースカイライラする😣。過去何回👊したか‼

もうちょっとしたら、🍚しないと‼

No.45

>> 44 👸👟履かせてる。砂場で遊ぶ時だけね‼気持ち悪がってるけど、ちょっとずつ慣れてきたみたい。

👸寝てくれたわ‼私も眠い…😥。寝ちゃいそう。🍱作らないと。

明日からまた徐々に寒くなるみたい

No.47

>> 46 おはようございます🙇。うちも昨日何回かベッド柵にぶつかって起きてたわ。その度事に私も起こされた😥。

うちはいきなりスニーカー👟は重たいから、砂場でルームシューズ👟履かせてる。ルームシューズ👟でもやっぱり違和感あるみたい。歩くようになったらスニーカー履かせてる予定‼義理のお姉さん曰く、歩くようになったら、うちの中で👟履かせて慣れさせ、その👟でお外デビューさせたらいいらしい。

👸朝7時に起きたから、今寝ちゃったわ😪。

No.49

>> 48 うち自分達がベッドやからね‼フローリングやから冷えるし😨。

なんかちょっと寒いからエアコン点けちゃった‼今年まだファンヒーター出せてない。瑞姫触らないようにしないといけないし、灯油高いし😥。家計圧迫💸だわ。

No.51

>> 50 おはようございます🙇。今日も☁って寒い‼🏠から出たくないなぁ。洗濯物も乾かないし😥。

今日朝👸の🍚準備でロール🍞切ろうと思ったら、昨日旦那さんが食べちゃったみたいでなかった😥。ちょっと焦ったわ。

さて洗濯物干さないと😥。

No.53

>> 52 お帰りなさい🍵。

やっぱり今日寒いね。うちは洗濯しないと洗濯機ちっちゃいからいっぱい洗えない😥。おっきいやつ欲しいわ。

ロール🍞は後期から大丈夫みたいやけど、🐣入ってるのか😔。クロワッサンは🙅やね。🍇🍞の🍇は鉄分補給に良いみたいやから、食べさせてる。

👸寝てくれたわ‼昼ご飯の準備しないと😥。

No.55

>> 54 昼からまたまたスーパーのキッズコーナーで遊ばせてきたわ‼ハイハイでも👕汚れないからいいわ😁。

うちもレバー食べさせてないよ。私嫌いやから、と親の好み入ってるし😁。ダノンは鉄分補給できるよね‼うちはフォローアップミルク🐮飲ませる。ミルクゼリーにして食べさせても良いよって、栄養士さんに教えてもらったよ‼

No.57

>> 56 おはようございます🙇。ユカちゃんおめでとう🎉。最初はハイハイ下手くそやけど、自分でコツ掴むと、すごく早くなるよ‼ますます好奇心旺盛になって、悪戯いや、調査🔍盛んになるわ😱。

来月👸1歳の誕生日に一升餅背負わす計画立ててる‼お母さんがお餅作ってくれるって言ってくれたから安心‼もうすぐ1歳なんて早いなぁ‼

No.59

>> 58 うちは餅つき機ないから、実家で作って持ってきてくれる‼

ユカちゃんすごいね‼旦那さん喜んでたでしょ❓うちはアンアン(ワンワンのことかな)は最近よく言ってる‼あとマンマンマンマンは変わらず。とーちゃんかーちゃんは程遠いな😥。

今日は寒いから👸🍚煮込みうどんと里芋のおやき作ってます。

No.61

>> 60 うちも親の好みで食べさせてない物あるよ‼🏫で給食始まったらたべるしね‼

旦那さんハイハイ見れんかったんや😔。でも土曜日また上手になってお披露目かな❓

No.63

>> 62 そうそう‼うちの旦那さんなんて、離乳食の時は食べてたけど、今は🙅なものいっぱいあるよ😱。

ユカちゃん場所見知り強いのかな❓うちは一時に比べてましかな😃。人見知りもちょっとましかな😃。でもいつまた出るか分からんしね😃。

今日はうちの中に閉じこもってます。ちちんぷいぷい見てグータラゴロゴロ。

No.65

>> 64 うちの👸もお昼寝中…。

場所見知り直るよ‼姪っ子もすごい人見知り、場所見知りしてたけど、今はないよ‼性格もあるしね。👸もそんなに公園行ってないよ。夏暑かったし、ベビーカー嫌がるし。ここ最近はベビーカー🙆になってちょくちょく行くけど。

私も🍡食べたいなぁ‼

あっそうそう、納豆ってそのまま細かくして食べさせてる❓一回湯通しして滑り取った方がいいの❓

No.67

>> 66 うちも前は知らぬ人に声かけられたら泣き叫んでた😭。今も時々…😥。

やっぱり納豆湯どうしした方がいいんやね‼勉強になったわ😃。ありがとう😉。

No.69

>> 68 👸寝ました‼今日は夕方のお昼寝短かったしからすんなり寝てくれたわ😁。

今日はうちの旦那さん🚌の営業所がまた変わっての初日でした。だから今日は早く帰って来れたから、👸♨入れてもらえたし楽やったわ‼明後日からまた一人でがんばらないかんけど😥。明日は休みやから、ミルク買いに行かないと。あと市役所にも行かないと行けない‼ちょっと忙しいかも😥。

No.71

>> 70 おはようございます🙇。昨日はユカちゃんよく寝ましたか❓うちの👸は夜中3時に起きました😥。でもトントンしてたら寝てくれた。私その後ちょっと寝れなくて今眠いわ😥。

今日はいい☀だからシーツ洗濯しようかなぁ‼忙しい忙しい😱。

No.73

>> 72 うちも昨日は抱っこして寝かせたわ。夜中のミルクは控えるようにしてみた😃。虫歯も怖いし。

晴れの日に🏠いるの勿体ないよね。私も予定なかったら行く所考えるの困るわ。で、だいたい公園行ってイズミヤ行って帰って来るパターン😥。

👸寝てるから洗濯物第2段干さないと。

No.75

>> 74 あははは。🚗すきなんかな❓

今👸も旦那さんも寝てて暇です。窓の外側だけ拭きました💪。中側はまた今度。

旦那さんは第1段の洗濯物干して、床クイックルワイパーで掃除してくれましたよ。👸は散らかす人。私と旦那さんはそれを片付ける人です。あー和室と物置掃除しないと😥。見て見ぬふり🙈。

No.77

>> 76 お昼から、ベビーザらスとピットワン行ってきた‼👸お昼からお昼寝してないわ😥。

ユカちゃんハイハイスピード🆙してるんや‼うちもいろんな物広げられてる😥。あー片付かない。

夕飯準備しないと😥。夕飯はうどんスキします‼

No.79

>> 78 ベビーザらスは2ヶ月に1回くらいでしか行かないよ‼ピットワンは中山にあるジョーシンのことやで。プリンターのインク買いに行ってきた‼

明日旦那さんビックリするんじゃない❓うち初めてハイハイした時📱ムービー送ったわ‼喜んでた😁。

今日は👸疲れてあっさり寝ちゃったわ😪。

No.81

>> 80 おはようございます🙇。昨日はユカちゃん寝てくれた❓うちは夜中何回かグズグズと起きてたわ😥。まぁ今日もトントンしたら寝てくれたけど…😥。

今日はどんな天気かな❓昨日よりちょっと寒いみたい😥。

今日はもう旦那さん帰られたかな❓楽しみだろうなぁ☺。

No.83

>> 82 ユカちゃん🍚食べたかなぁ❓👸は寝そうで寝ない😥。

今日もいい☀‼どこ行こうかなぁ❓って公園くらいしか行くとこないわ😥。宝塚阪急行きたいけど、人多そうやし。

👸寝たら掃除しようかなぁ😥。

No.85

>> 84 うちも👸寝てる😪。

万代近くにあるんや‼うちは逆瀬川まででないとない😥。友達が万代は魔界や。安いからついつい余分なもんまで買ってしまうって言ってた‼時々広告チェックして旦那さんに買ってきてもらうわ😁。

今の間に夕飯準備と洗濯物取りこんどこ‼

No.87

>> 86 散らし寿司いいなぁ‼うちも近いうちにしようかなぁ😁。

👸はまだ寝てます‼この間に夕飯半分作りました😃。ロールキャベツとマカロニサラダです。

この秋ヤマザキの秋のパン祭りに応募したら、お菓子の詰め合わせ当たりました🎯。昨日届いてとても嬉しがってます😁。ついつい食べてしまってる😁。

No.89

>> 88 初めて当たったよ🎯。幸せ☺。ホントはディズニーランド行きたかったけど…、当たっても行けないしね‼

👸は今日はマカロニの🍅ソース煮とキャベツと🍊のサラダでした‼大丈夫ってくらい食べてたわ😁。ご飯に👶ふりかけかけたら自分で食べてたわ👏👏👏👏👏。

No.91

>> 90 こんにちは🍵。夜中やっぱり起きちゃったんやね😥。うちも1時3時と起きてたわ😥。

今ミルク飲まずに寝ちゃったわ。朝の昼寝あんまりしてなかったし。

あー、また今日も終っていく。

No.93

>> 92 旦那さんが♨入れてくれると楽よね‼

ミルクは4時頃と寝る前に飲ませてる。今の時期はミルクやと一日400ccくらいは飲まないとあかんらしい。でも哺乳瓶やから早く卒業したいわ😥。コップでまだ飲めないから難しいけど…💧。

今日は👸カタカタ使って歩く練習したから疲れたわ。何回もチャレンジしてた。腰が痛い。

今日はお互い👸よく寝てくれたらいいね‼起きても1回で許してって感じ😱。

No.95

>> 94 おはようございます🙇。昨日も大変やったんやね😥。うちも1時と3時に起こされた😥。毎日同じ時間。👸⏰正確やけど、こっちはしんどいじょー😢。

小児科ってユカちゃん風邪❓

なんだか頭痛いわ。肩凝りかなぁ。

No.97

>> 96 今旦那さん出勤🚌したわ‼今日は夜中0時近くまで仕事みたい😥。外出たらすごく寒くて、息白かったわ😱💨。

うちも前旦那さんがいると全く寝てくれなかった時あった😭。私眠いし、イライラするし、旦那さんは隣りでグースカ寝てるしでゴミ箱蹴った事もある😤。夜中3回くらい起きるし、抱っこしないと泣くし😫。キィーってなってたわ😥。その時の事思うと今はうちまだましかな❓

ユカちゃんお便秘様なんや‼大丈夫❓今日昼から天気回復するみたいだけど…、寒いでぇー😱。

No.99

>> 98 もう旦那さん出勤しはったの❓眠いし、寒いし帰り辛いね😥。

夜泣きってどうやったら治るんやろね❓赤ちゃん夜泣きで困ったなぁ🎵でヒヤキオーガン⁉飲ますのも可哀相やしね😔。

👸はまだ寝てるわ‼毛布巻き付いてミノムシ状態😁。

No.101

>> 100 お疲れ様🙇。風邪ひかないようにね。

👸3ヶ月くらいの時咳風邪ひいて💊飲ませてたけど可哀相やったわ😥。苦そうだし…。

今📺見てたら和光堂のベビーフード5種類から害はないけど大腸菌が出たらしい😱。怖いわ😱。

No.103

>> 102 💊可哀相やね😥。でも悪化したらあかんしね😥。食べてくれるといいね🙏。

和光堂は5種類の野菜ペーストと野菜粥と鶏レバーは覚えてるけど、あと2つ覚えれなかった…😥。イズミヤそれらしきものもう撤去してあったわ😒。

また読売のおっさんが勧誘しにきたわ‼うちこの間旦那さんが勝手に契約したのに😤。何口契約させるねんって感じ😤。次きたら解約してやる😤😤😤。

No.105

>> 104 うちも和光堂のだしある😥。前の箱の分やけど…😥。蒸しパンも買ったの1つしか使ってないわ😫。

👸今朝録画したいないいないばぁの📼見て踊ってるわ💃。

No.107

>> 106 阿波踊りみたいに手振ってるよ‼ユカちゃんは家電好き❓うちの👸は保険会社好き‼アリコ、ソニー損保、損保24。泣いててもCM流れたら泣きやむわ(笑)

うちの👸も寝てるわ😪。私はお腹空いたから🍈パン食べてる‼

No.109

>> 108 うちも今🍚終わった‼くぅーたぁー😩。

💊飲めて良かったね💮‼💩出ないのも可哀相だし、出過ぎるのも可哀相😥。最近うちは少し硬め😱。野菜いっぱい食べさせてるんやけどなぁ😫。

No.111

>> 110 おはようございます🙇。昨日はユカちゃん寝てくれた❓👸は4時頃まではよく寝てたわ。それから5時半頃までに3回起きてた😥。

昨日は私夜中目が覚めてから寝れなかった😥。朝寝過ごしてしまったわ😫。

そうそう🍌ケーキ美味しそう‼どうやって作るの❓

No.113

>> 112 やっと落ち着きました😥。今日も旦那さんお昼から勤務だから、朝から🍱作ってました😥。旦那さんはギリギリまで寝てちょっと👸のお相手してくれたけど、とっとと行きました🚌‼

お互い今日は眠い一日ですね😥。今👸寝たから、電気カーペットの上でゴロゴロしてます😁。

🍌ケーキ今度作ってあげよ😃。教えてくれてありがとう👮。

No.115

>> 114 買い物行って帰ってきました🚶。寒いからまたキッズコーナー行って遊ばせちゃったわ😁。

今は羊羹食べて寛ぎ中🍵。

ユカちゃんもカタカタ気になるのかな❓今までゆっくりやったけど、これから一人たっちから歩いて行くの早いかも‼

瑞姫はオムツ箱からオムツ出してます。はぁ~😥。

No.117

>> 116 たぶん利用します‼室内だから服汚れないし、👸にお友達出来たし😃。

👸はお昼寝から目覚めません😥。もうすぐ2時間物が落ちておっきな音したのに起きません。ミルク飲まんでいいのかい❓おやつ食べてお腹空かないのかい❓今飲まないと夕飯まで何にもないよ‼

今日👸はオムツ頭に乗せてました😥。思わず笑ってしまった。かわいかった☺。

No.119

>> 118 わかります‼その気持ち。親に👸託してちょっと休もうと思っても逆にグズグズひどくなるだけでしんどいですよね😥。私もそんな時ありました。日中グズグズ夜中グズグズ。育児ノイローゼにさせる気か😤とイライラしてたしね。今はひたすら耐えるしかないのかなぁ❓

たぶんユカちゃんハイハイ出来るようになって夜泣き酷くなったんじゃない❓今まで見えなかったもの、自分からは行けなかったところに行けるようになって来たから24時興奮してる感じかも‼成長の現れなんやけど、疲れるね😫。

👸は夢の世界に入りました😪。朝まで寝てって毎晩祈ってるわ。夜中寒いから風邪ひかないようにね。

No.121

>> 120 おはようございます🙇。今日は旦那さん休みだから、朝からダラゴロしてます😁。

👸今日は夜中2時から3時までグズグズ言ってました😥。眠い…。

旦那さんかたしてくれんかったんや😥。ちょっと⤵やね。

今日は西松屋行きます‼

No.123

>> 122 西松屋に👸の冬の厚手の👕見て来ます。

朝👸寝ないから🍚食べに行こうと🚗乗ったら寝ちゃいました😪。もう🍚屋さん着いたのに…😥。15分くらい寝かせて店入ります。

あー私も眠い😩。

No.125

>> 124 西松屋行って帰ってきました🚗💨。🚗で10分かからないところにあるけど、歩いてでは行けないからいっぱい買っちゃった😁。すごくかわいい👕あってちょっと高かったけど衝動買いしちゃったわ😥。旦那さんは眠いって寝ちゃいました😪。👸は寝ないかなぁ😥。

今日はくら🍣行ってきたよ‼👸におうどんちょっと食べさせちゃったわ😁。

No.127

>> 126 👸寝ちゃったわ😪。旦那さんも寝てるわ😪。私も寝たいけど、洗濯物入れないと😥。

私も函館市場の🍦好き‼今日どっち行くか迷ったけど、西松屋の通り道だからくら🍣に行ったわ。パフェ食べちゃったし😁。

あー晩ご飯も準備しないと😥。今日はお好み焼きします‼

No.129

>> 128 うちの👸は逆に出過ぎて困ってます。一日3回は出てるし。って毎食後頑張ってはります😥。

👸は今寝ました😪。毎日夜中起こされるからなんだか胸がムカムカ😣。風邪なのか喉がいがらっぽいから早めに💊飲みました。あー今日は朝までゆっくり寝たいわ🙏。

No.131

>> 130 おはようございます🙇。昨日もユカちゃん起きちゃったんやね😥。👸はベッド柵にぶつかって起きてたわ😥。整えたらすんなりスーピー😪やったけど。

今日もいい天気‼イズミヤで餅つき大会あるみたいだから、ちょっと見に行こうかなぁ😃。

No.133

>> 132 餅つき大会終わってた😭。もらい損ねた😭。残念。朝行きたかったけど、👸寝ちゃって行けなかった😥。

うちもスプーンとか欲しがると怒るよ😤。渡してる。自分なりに飛ばしながらも食べてるよ‼

👸も旦那さんも昼寝してるわ😥。私も寝たいけど、洗濯物取り込まないと😥。年賀状の宛名印刷もしたいなぁ😥。

No.135

>> 134 うちも最初はネチョネチョ、グチャグチャ、これ何丼❓状態やったよ‼食べ物触る事で熱い、冷たい、硬い、軟らかいetc覚えて行くみたい。最初は私もイライラしてたけど、だんだん自分で口に運ぶようになってきたよ‼

なんだか日が沈むと冷えてきたわ😔。寒い😥。もち…もち…もち…。

No.137

>> 136 ユカちゃん🍚食べたかなぁ❓たぶん最初は遊んじゃってこぼす方が多かったかな❓

👸は今やっと寝たわ。次の歯生えるのかな❓ずっと👆や✋なめてた😥。

今日もまずまずでいいから寝て欲しいわ‼

No.139

>> 138 おはようございます🙇。今日は寒い😔。電気カーペットの上でゴロゴロ🎲。

ユカちゃん夜中は寝てくれたんやね。まだ良かった‼でも目まいは辛いね😥。うちは今日は一度も起きなかった。今まで普通のパジャマで腹巻き+スリーパーで寝かせてたけど、一昨日あたりから裏起毛のパジャマ着せたら良く寝てる気がする…。偶然かな❓

🍚は最初そんなもんよ‼うちも全く目に入らずやったし。うちは最近ニンジンがお気に入りみたいで、ニンジンはどんなに小さくても手で食べてるわ😁。

ユカちゃん後追いかな❓かわいいね。どこでも付いて来るから、わざと追わせてる。その方が運動になってるし。でも要所要所で抱っこしてるけどね😃。

👸は寝ちゃったわ😪。今のうちに🚻掃除しよ‼今日は旦那さんの両親がみえるわ😥。

No.141

>> 140 あははは、ホント言って欲しい😁。

よくくるでしょ‼旦那さんは仕事よ🚌。なんか通販で美味しい🍠買ったみたいで届けてくれはる。まだ昨日に連絡あったからましかな😚。たまに今から行くわ言われると焦る💧。

さて👸寝てるからおやつ食べよかなぁ😃。

No.143

>> 142 ケーキ🍰いいなぁ‼私はヤマザキの当選品😁。

両親は90%孫やね‼きはったら絶対2人で📱カメラ撮り、ムービー撮り😥。私も写メ送るようにしてるしね😁。セーターとか編んでもらえるからありがたいわ。

No.145

>> 144 今帰りはりました。いつもながらパワフル😥。でも食材いっぱい頂いてありがたや‼

今日も📱オンパレード。👸も喜んでたわ。でも今興奮してか寝ない😥。🍚時眠くなる❓ちょっと不安😥。

No.147

>> 146 👸寝ました‼ユカちゃんも寝ちゃったかな❓朝まで寝て欲しいね🙏。

食材はありがたい。明日はうちのお母さんがお米持ってきてくれるわ。毎日ありがたや😂。

旦那さん明日飲み会なんだ。旦那さんだけいいなぁ😚。主婦にも休憩を…やね😤。

No.149

>> 148 こんにちは🍵。書き込みおそなりました🙇。今日はうちの両親が来てます。今両親の年賀状作ってます。自分で作ると💻買ったのに、全く使えず結局毎年私が承ってます😁。

昨日もユカちゃんあまり寝てくれなかったみたいで😥。今日は休めたかな❓

👸は少し早くお昼寝してます‼洗濯物入れないと。今日は乾いてるかなぁ😃。

No.151

>> 150 あらあらユカちゃんどうしたのかな❓おやつ食べて機嫌治ったかなぁ😁。

うちもお母さんと3人で買い物してたら👸ぐずって大変やったわ😥。きっと眠かったんやと思う。今は寝てるわ。だから年賀状作るのはかどってるわ😁。印刷してる間に洗濯物畳も😃。

No.153

>> 152 おはようございます🙇。昨日また👸と一緒に寝ちゃってました😥。

👓破壊‼大変やね😥。👶ちゃん👓好きやしね。うちの旦那さんも良く👸にあかん‼って怒ってるわ😥。

昨日は👸夜中1時間ごとに起き上がってたわ😥。その度ごとに布団に戻してたからなんか私寝た気しない😥。👸寝たから一緒にゴロゴロしてる。

昨日旦那さん遅かったのかな❓今日はユカちゃん旦那さんにまかせてゆっくりしてね‼

No.155

>> 154 旦那さん2日酔いかな❓うちも旦那さんいたらいたで何かと仕事増えてイライラしてる事多い。普段あまり寝れへんからと大目にみてるけど、私だって眠いし😥っていっつも言ってる。

今日は👸昼からグズグズ不機嫌やったわ😥。スーパー行ったけどキッズコーナー混んでて、素通りしたから怒ってるのかなぁ❓今はミルク🐮飲んで寝てくれたわ。

No.157

>> 156 旦那さんあんまり飲めないんですね😥。うちの旦那さんも🙅。飲むと顔変色するし😳。

瑞姫はまだ寝てます‼何回か👀開けるけど、私見てまた寝るって感じです。炊事したら起きちゃうやろなぁ😥。

No.159

>> 158 おはようございます🙇。昨日はユカちゃん寝たかなぁ❓うちの👸は3回くらい起きてたわ😥。絶対旦那さんのイビキで起きたんやわ。うるさかったもの😱。強制的に横向かせてイビキかかんようになったら、👸朝までねてたわ😪。でも朝7時に起きてもう遊んでる。マンママンマと催促されてます。

☀は今日までらしい。掃除頑張ろっかなぁ😔。

No.161

>> 160 今日は暖かいから図書館まで行って来たわ🚶💨。2人め計画の為に産み分けの📖借りようかと思ったのになかった😥。土日に借りる人多いのか、月曜日って借りたい📖ない事多いわ😫。でも帰りにこっこクラブ買ってきて読んでる😁。

今日天気いいけど、結局掃除せずに、アルバム整理してたわ😥。まぁ、仕事復帰延期にやったからひまやし、ぼちぼちしよっかなぁ。掃除出来たら遊びに来る❓

No.163

>> 162 ではいつか未定だけど、そうなればいいなぁと言う事を願って、大そうじ頑張ろ😁。瑞姫が寝てるとほこり立てれないし、音立てれないしからなかなかはかどらない😥。

いつか☀良い日に会いたいね‼瑞姫にユカちゃん会わせたい‼お友達になってくれたらいいなぁ☺。

2人目は、私の希望は男の子‼一姫二太郎😁。ユカちゃん一人っ子計画なんや。なぜに❓

今日はちゃんと朝まで寝て欲しいわ😪。

No.165

>> 164 おはようございます🙇。今日は旦那さん昼から勤務だから、朝から🍱作ったり、旦那さん居るうちに買い物行ったりしてました‼今旦那さん出勤したから、👸の昼ご飯の準備してます。

私が兄弟作ってやろうと思う理由は、私らがジジババになって介護が必要となった時、施設に入れられたとしても兄弟でみてくれたらいいなぁなんて思ったり…😥。私が働いてる施設のジジババ家族面会来てるの見ると、兄弟で来てくれるからいいなぁなんて思っちゃったり‼でも全くこない家族もいるけど…😥。👸はどうなるかなぁ❓

No.167

>> 166 今日は旦那さんお帰り0時過ぎます。だから先寝ちゃうかも‼いや100%寝てる😁。

ユカちゃん🍚食べたかなぁ❓今日は👸に初めてヒジキ食べさせてみた。ふつ~の反応…。嫌がらないで良かった‼

👸は機嫌よくハイハイしたり踊ってるわ💃。

No.169

>> 168 旦那さんも仕事🚚行かれたんですね‼

👸は今日はお昼寝してくれずちょっと困ってる😥。🍚作る頃に眠くなるのかしら❓はぁ~。

今日は旦那さんいないし何しようかなぁ😫。作るのめんどくさいわ。

No.171

>> 170 👸今寝ちゃいました😥。今寝たら…😥。でも今のうちに夕飯作っちゃお😤。今日は夜寝てくれるかなぁ😱。

No.173

>> 172 👸30分で起こしました。超ースピードでけんちん汁と野菜炒め作りました😁。食べ終わって、片付けしました💪。あとは♨だけ‼でも食べてすぐだから、歌の番組📺見てます。コブクロまだかなぁ❓終わったのか❓

No.175

>> 174 おはようございます🙇。昨日はユカちゃんどうやったかな❓いつもと一緒かな❓👸はいつものように0時に起きてすぐ寝て、次は6時でした。6時から寝ない。私もう少し寝たかったなぁ😫。

昨日コブクロみましたよ‼私コブクロデビューの時から好き😃。一番好きな曲は、やっぱり永久に共にかな😃。ミリオンフィルムも好きだし☺。

あとMISIAも好き😃。コンサートいきたぁーい‼22日あるみたいで行きたかったけど、👸置いて行けないしね‼もう少し大きくなって私いなくても寝れるようになったら行きたいと企み中😁。

No.177

>> 176 行きたいところだらけ‼その日の為にへそくりいやいや、やりくりを😁。ヘッヘッヘッヘッ😸悪じゃのー‼

瑞姫は朝早かったから、寝ちゃったわ。私も眠いけど、👸の🍚冷凍なくなったから炊かないと。

でももう少しゴロゴロしてよ😁。

No.179

>> 178 今瑞姫寝てるから、ちょこまか片付けしてました。お世話になったひよこクラブも捨てようかと考え中‼

瑞姫は食後ミルク飲んでないよ😁。おやつくらいの時と寝る前200くらいずつ飲んでる。こっこクラブ読んだら、1歳すぎたら牛乳行けるみたいやし、離乳食進んでたら昼のミルクからなくしても大丈夫みたい。フォローアップミルクは離乳食進まない子に向いてるミルクらしい😃。

あっ、瑞姫起きた。昼ご飯どうしようかなぁ😥。

No.181

>> 180 昼から☁ってきたね😥。☔降る言ってたから急いでイズミヤのキッズコーナー行って遊ばせてきたわ‼👸は帰って速攻お昼寝しちゃいました😁。

毎日毎日離乳食作るのしんどいけど、あと少し💪。あっ魚買ってくるの忘れた😥。明日また買い物行かないと😭。でも明日は旦那さん休みやから、荷物もちしてもらお😁。

No.183

>> 182 まだ寝てます😥。起きたらおやつあげよ😁。私は先にどら焼き食べちゃいました‼

👸寝てるからまたまた掃除‼でも私の持久力20分しか保たないから休憩中🍵。ゆぅママさんをいつか招待できるように頑張らないと‼それにしてもうちには要らない物が多い😥。

No.185

>> 184 ユカちゃん寝たかなぁ❓👸は4時に起きて、今教育📺みてはります。私は腰が痛い😫。おばちゃんやわ😭。

👸が機嫌良いうちに晩ご飯作ろ😤。今日はミートスパゲティ‼👸はこれを使って適当になんか作ろ😚。

No.187

>> 186 ユカちゃん起きましたか❓👸はちょっとぐずって大変やった。でも無事ミートソース出来たわ。👸🍚はソース(味付け別)をジャガイモの上にかけて焼くわ😁。あとはレタススープ作ったから完全🙌。

洗濯物うちの中干してたら狭いわ😥。

No.189

>> 188 片付けするとなんか気分スッキリやね‼でもうちはすぐに👸が広げるわ😥。いたちごっこやわ😫。

👸は今日はお昼寝早かったから、今すんなり夢の中に入って行ったわ。朝まで寝て欲しいけどそうは行かないんやろなぁ😥。お互い毎夜祈るばかりやね🙏。

No.191

>> 190 おはようございます。昨日はユカちゃん寝たかなぁ❓👸は何回かベッドに当たってウダウダ言ってたわ😥。で、朝7時前に起きたし。

今日は旦那さん休みだけど、今のところゴロゴロ‼やりたい事行きたいところいっぱいだけど、なんか体ダルいし。眠いわ。そうこうしてる間に昼ご飯作らないと行けないのかなぁ😫。

No.193

>> 192 こんにちは🍵。今日は旦那さん休みだけど、結局近場をウロウロ、うちでゴロゴロ‼今魁力屋って言う🍜屋さんで🍚してきたわ😁。まーまーかな😒。

昨日はユカちゃんあんまり寝てくれんかったんやね😥。鼻大丈夫❓

👸は今寝てるから、旦那さんが床拭きしてくれてる‼4時から出かけるみたいやから、それまで私はのんびりしとこ😁。

No.195

>> 194 宮っこ🍜かしら❓宮っこは美味しいわ☺。

旦那さんは今日は一人でお出かけです。会社🚌の上司が定年で送別会です。だから今日は一人🍚。また手抜きチャーハン作ろ😁。

ユカちゃんただの鼻づまりだけで良かったね😃。

No.197

>> 196 もうそろそろお休みかな❓うちももう眠そうにしてるわ。さっき👸📺見てる間に🚻行ったら私探し回って大泣きしてたわ😥。最近また後追い激しいわ。

今日こそはと毎日願ってるけど朝まで寝て欲しいね😥。

No.199

>> 198 おはようございます🙇。あの後朝まで寝てくれたかな❓うちは昨日は起きなかったわ🙌。

今日は☀になるかなぁ❓洗濯物乾かないけど、またいっぱいしちゃったわ😥。👸の👕の洗濯が多いわ😥。

さて今日は何して過ごそうかなぁ‼

No.201

>> 200 🍚食べれましたか❓夜中結構頻回に起きちゃったんですね😥。今日は寝坊もありあり‼

👸は今昼寝に入りました。寝てる間に爪切りしよ😁。

今洗濯干したけど、めっちゃ寒かった😥。でも日差しキツいから洗濯乾きそう😃。シーツに布団も久し振りに干せたわ‼

うちも昼からどうしようかなぁ😥。

No.203

>> 202 そうですよ‼今日から来週の木曜日まで、びっちり7連勤😥。

👸が寝てるからコンロ磨いてました。気付いたらゴシゴシしてるけど、すぐ汚くなる😥。

もうすぐ昼ご飯🍚。何しようかなぁって📖をパラパラ。はぁ~、今日もまた悩みます😥。

No.205

>> 204 今買い物から帰ってきました‼寒かった😥。天気☁ってきたかと思ったら⛅たりよくわからん。

私はたこ焼き食べたい‼誰か作って‼

タイヤかわないかんのや😥。1本が高いから出費やね😥。うちのボーナスは生活費になるわ😥。🚌仕事ハードやのに、お給料少ないし😥。こんなに旦那さん頑張ってるのに😥。

旦那さんのご実家は遠いの❓

No.207

>> 206 たこ焼きは前はちょくちょくしてましたが、👸産まれてからやってないです😥。火傷したらあかんし、抱っこ要求して来るから当分🙅かな😭。

旦那さん島根なんですね‼ちょっと遠い。でも♋美味しいんじゃ😁。里帰りでもちょっと旅行ですよね😃。そうそう、旅行と言えば、うち来年旅行行きます‼👸産まれて初旅行‼と言っても東条湖Landやけど…。おもちゃ王国行こうと思ってます。3月だけど、楽しみ☺。

No.209

>> 208 おはようございます🙇。昨日は👸寝かしてたら、私が寝てたわ。気付いたら11時だった😔。

昨日はユカちゃん寝たかなぁ❓いつもの感じかな❓👸は朝5時頃から結構頻回に起きてた😥。結局6:30には起きちゃったわ😠。私は寒いし眠いし…。

今日も天気いいけど寒いね‼ご実家の♋いいなぁ😃。私も♋好き‼

No.211

>> 210 ユカちゃん昨日結構起きたんやね😥。瑞姫は今お昼寝しちゃったわ。

午後から母と姉が来ると言ってたのに、まだ来ないし。私も朝起されて眠い…😥。

今日は旦那さんとお買い物行くのかなぁ❓

No.213

>> 212 おはようございます🙇。昨日はお出かけ出来ましたか❓

昨日は👸寝ぐずり酷くて、結構グズグズ言ってた😥。途中キレてしまったわ。旦那さんが寝かしつけチャレンジしてくれたけど、🙅だった😥。

今日はお昼から私の勤め先の施設でクリスマス🎄会あるから行って来るわ😃。みんなに会うの楽しみ‼同僚内で2006年生まれの👶4人いるから👸も喜んでくれるかなぁ❓

No.215

>> 214 おはようございます🙇。昨日は👸ちょっと興奮してか、なかなか寝てくれなかった。夜中も2度程起きてました😥。今は珍しくまだ寝てます。私も布団から出れない。

クリスマス🎄会楽しかったですよ😃。👸も手叩いたりして喜んでたし、グズらなかった。

昨日は充実した一日だったみたいですね‼私ららぽーと行った事ないから行ってみたい‼すごく大きな🍰屋さんあるんでしょ❓食べたいなぁ😱。

さてさて布団からそろそろ出ないとね‼

No.217

>> 216 🍰屋さんなんか通路側にショーケースがあった気がする。ちちんぷいぷいで南海キャンディーズのしずちゃんが行ってた‼🍰美味しそうやったわ。

ユカちゃん早起きやね‼パパはまだ寝てるのかなぁ❓今日はうちの旦那さん4時半に出て行ったわ🚗💨。私は寒くて布団から出れなかった。

No.219

>> 218 👸も今寝ました‼私も眠いけど、今ファンヒーター出そうとガード組み立てたら部屋が大変な事になってしまった…😥。起きるまでに片付けしたいなぁ。

さっきからなんだかお腹の調子が悪いわ😥。ムカムカするし。腸炎やったらいややなぁ😥。今流行ってるみたいやし、昨日人ゴミゴミの中いたしなぁ。違う事祈るわ🙏。

No.221

>> 220 おはようございます🙇。昨日は👸夜中3、4回起きてウダウダギャーギャー言ってました😥。朝も7時前に起きてぐずってます。私は寝た気しない😥。旦那さんのイビキで起きたに違いない😤。

今から洗濯しないと‼でも外寒そう。ヒーターの前から動けない。

No.223

>> 222 ご飯食べれましたか❓うちは洗濯機止まってます。干さないと…😔。寒いやろなぁ。

👸は寝そうで寝ません😥。母は朝からグッタリ。お相手する体力がありませんわ😥。

取りあえず昼から買い物行こうかなぁ。何買うかリストあげないと。年賀状も添え書きしないといけないし。あー師走だわ。

No.225

>> 224 👸寝たから、👸使ってた歩行器片付けしてる。シート洗って干したけど乾くかなぁ❓

明日は新聞ゴミの日やし、やる事いっぱいやわ😥。

でみ今日は昼からこの間教えてもらった🍌ケーキ作ろうかなぁ😁。

No.227

>> 226 おやつに🍌ケーキ作ってやりました。パクついてたわ😁。ペロッと食べちゃったし。

新聞ゴミは月2回収集あるけど、この前出しそびれてすごい量ある…😥。今日は旦那さん夜遅いから、👸寝てる間に出して来ないと。

昼間は暖かかったけど、日が陰るとやっぱり寒いね。洗濯乾いたかなぁ❓

No.229

>> 228 今ゴミ取りあえず縛ってた分出してきました。寒かった😥。

木曜日空いてますよ‼平和な平日です。

私仕事復帰まだしません。というか、保育園空きなくて、一応育休4月まで延長しました。まぁ空き次第入園になるかもしれないけど…😥。

さてさて夕飯どうしよう❓旦那さんいないし手抜きしよ‼

No.231

>> 230 おはようございます🙇。今日も👸は夜中結構起きてくれましたわ😥。新生児並みいやそれ以上かも😱。

ユカちゃんもやっぱり…😥。

私育休延長の事言ってなかったですもんね😥。焦らしてごめんなさい🙇。会うのはいつでも良いですよ‼旦那さんの都合もあるやろし、任せます😃。

さてさて洗濯干そかなぁ‼

No.233

>> 232 会うのは来年でも良いですか❓なんか👸朝から鼻水垂らしてるんです。大したことないからまだ🏥とか考えてないけど、風邪のひき始めかもしれないし。ユカちゃんに移ったら大変‼

ユカちゃんお便秘様まだ続いてるのですか❓辛いですね😥。

さて元気なうちに🍞買いに行ってこよ‼

No.235

>> 234 では来年に‼👸鼻水酷くはないけど、これからどうなるか予測出来ないし😔。今は昼寝してます‼昼寝前にまた🍌ケーキのおやつ作ったら、そればっかり食べてミルク全然飲んでくれんかったし😥。おやつどのくらい食べさせたら良いんやろ❓

ユカちゃんも辛いね😥。ミルク飲むようになってもやっぱり出にくいんや😥。

なんか日が入らなくなると寒いわ。ヒーター🔥点けちゃった‼洗濯物乾いてるかなぁ❓

No.237

>> 236 分厚い👕は🙅乾いてなかった😥。でも日当たりの良い所に干してたマット類は乾いてたわ‼

👸寝てるけど、鼻で息して苦しそうじゃないわ‼すぐに治るかな😁。慌てて🏥行くと恐ろしいインフルエンザなんてもらったら大変‼💉受けようと思ってたけど、1歳すぎないと受けれなかった😥。私も受けれてないし😱。うがい、手洗い、加湿&気力で乗り切ってやる🔥。

No.239

>> 238 おはようございます🙇。昨日なかなか👸寝てくれなかった。結局寝たの11時過ぎてたし。夜中も鼻水苦しいのか何回も起きてたわ😥。今は寝てる。

ユカちゃんは…😥。

今日はどこにも行かんとこ😔。

No.241

>> 240 👸昼寝の時は鼻苦しくないみたいで、よく寝てたわ‼今は📱貸せと怒ってる。

今日は私も眠い。家事一通り落ち着いたら寝てやろうと思ったのに👸起きたし😥。もう昼ご飯準備しないと😥。

No.243

>> 242 お昼寝出来ましたか❓私はまだ😔。眠い。

昼間👸厚着させてたら熱38度あってビックリしたわ😲。薄い👕着せたら平熱になったから安心‼よく食べ、よく遊びしてるわ😁。

最近👸によく頭突きされる😥。石頭やから痛いわ😱。

No.245

>> 244 汗は大丈夫でした‼やっぱりお昼から鼻苦しいみたいで、お昼寝中もフガフガ言ってました😥。時間も短かったし😔。明日🏥行こう😥。

今日も旦那さん11時帰宅だから、簡単晩ご飯します‼

No.247

>> 246 うーんビミョーなお熱‼37、7度。♨念の為やめよかしら❓一人で入れると時間かかるし、夜中熱出たら可哀相やし😥。お尻洗って早めに寝かせよ。機嫌悪いわ😥。

No.249

>> 248 おはようございます🙇。昨日は嫌がる👸に鼻吸い器でズズッとしたら楽になったみたいで、夜中一回も起きずに今もまだ寝てるわ😁。でも一応🏥行っとくわ。6時からできるネット予約入れたら6時3分で15人待ちやった😥。そろそろ起こしてご飯食べさせないと。

今日は旦那さん休みだから、いろいろ働いてもらうわ😁。

No.251

>> 250 ユカちゃん大丈夫❓今日は昼からも診察してるし、ちょっと様子見て見たら❓熱こもってるだけかもしれへんし。

瑞姫は熱はないわ。低いくらい😲。ご飯もしっかり食べたし、元気いいわ。

今日は10半から美容院‼🏥それまでに終わらんかったら旦那さんが連れて行ってくれるいうてるから安心‼今旦那さん床屋💈行ってる。今日はみんな散髪日‼

No.253

>> 252 ただ今変身中😁。

ユカちゃんも行って来たんや。喉赤かったら熱出るかもね。うちはすぐに診てもらえたよ。肺雑音もないし喉も赤くなってなかったから良かった。鼻と去痰剤出してもらった‼ご飯食べて元気😃。なんだか私が喉に違和感ある😱。💊飲んでうがいしたわ‼

No.255

>> 254 今日はパーマ💇かけてます‼今トリートメント中‼

帰省はいつからですか❓うちもお正月各実家帰るから早く直さないと‼💊も多めにもらったわ😁。

あーお腹空いたよー😱。ホント喉痛くなってきた。帰ってうがいしよ😥。寝不足続いてるから👸の風邪菌👿移ったかなぁ😥。ゆぅママさんも気をつけてね‼

No.257

>> 256 私完璧風邪ひいたみたいです😥。喉痛くて鼻水止まりません。👸の移った。💊飲んで😷してます😥。

👸は嫌がる💊飲んで寝ました。可哀相やけど、仕方ない。頑張ってもらお‼漢方やから苦そうだし…😥。

うちの旦那さんはお正月3日と4日しか休みないです😥。各実家行って終わり‼もっとゆっくり出来たらいいのに。

ゆぅママさんパーマ💇かけたことないんですね。私は結構コロコロと髪型変えてます。ロングの時もあればショートやクルクルパーマ💇メッシュにカラー‼髪型変えると気分変わるから結構美容院行ってるかも‼

👸は今日すんなり寝ました。やっぱりしんどいのか、💊効いてるのか❓夜中も寝て下さいって感じ‼

No.259

>> 258 おはようございます🙇。やっぱり熱上がって来ちゃいましたか😔。今日は旦那さんいるのかなぁ❓熱出てたら脱水気をつけてね。熱ある時はお茶よりイオン水がいいよ‼あと熱高かったら、デコチンと脇冷やすといいよ。それでも高かったら、ソケイ部(足の付け根)冷やしてね。って🏥で聞いたかな‼ユカちゃんよくなるの🙏るね‼瑞姫は大丈夫よ。お大事に…。

No.261

>> 260 わぁー😱。大変ですね😥。でも🏥の方が安心かなぁ。先生いるし。ゆぅママさん辛いけど頑張って💪。一緒に倒れないでね。今はユカちゃんの事だけ考えててね。また退院して落ち着いたらお話しましょ‼お大事に…。

No.262

>> 261 Merry Christmas🎄!

ユカちゃんの病気が早く治って、🏥退院出来ますように🙏。

No.264

>> 263 ありがとうございます🙇。誕生日の食事会、一升餅背負い無事終わりました。👴👵達は喜んでたわ‼

ユカちゃん回復傾向やね‼原因は何やったの❓インフルエンザ❓でも帰省出来そうで良かった。場所見知りは大丈夫❓

うちは煙突ないから🎅さん来れなかったみたいやわ。今度27日(旦那さん休みの日)のんびり屋の🎅さんくるかも😁。

No.266

>> 265 ユカちゃん可哀相😢。でも肺炎併発しなくて良かった💦。

うちもまだ🎁買えてない😥。🏥の🎁すごいね‼ユカちゃん喜んでた❓

今日は👸なかなかお昼寝してくれないわ。私眠いよー😭。

No.268

>> 267 おはようございます🙇。今日は良い☀‼

ユカちゃん今日退院出来るといいですね‼ついでに血液型も分るかな❓

ユカちゃんつかまり立ち出来るようになったんや😃。おめでとう👏👏👏。

👸は夜寝る前のミルク飲まないで寝るように頑張ってるよ‼

No.270

>> 269 退院おめでとうございます🎉。無事退院できて良かったね‼通院大変やけど、旦那さんも安心しはったやろなぁ😃。

血液型分らなかったんや。👸生まれた時に看護師さんが、何かで血液検査💉する時ついでに血液型も調べて貰えるって教えてもらったよ‼👸は血液検査💉したことないから分からないわ。旦那さんがAで私がBやから勝手にABかなって思ってる😁。

👸今やっとお昼寝したわって夕方やし😥。ちょっと寝かしてすぐに起こそ‼

No.272

>> 271 うちも今日は旦那さん遅いからテキトーメニューです。

ユカちゃん元気そうで良かった😊。うちの👸はまだ起きないし。おーい起きろー😤。

No.274

>> 273 夜中にすみません。

風邪大丈夫ですか❓疲れも出たのかなぁ❓ユカちゃんは寝てくれてますか。
お惣菜賛成🙌。うちも一人やとイズミヤで良くコロッケ買っちゃうわ😁。

明日はうち旦那さん休みです。ダイアモンドシティー連れて行ってもらいます🚗💨

それではおやすみなさい。

No.276

>> 275 おはようございます🙇。ご飯食べれましたか❓今私は伊丹に向かう🚗💨の中です。👸は寝ちゃいました。

喉痛いの辛いですね😥。私も風邪ひいたけどカッコントウで治しました😤。

うちも最近卒乳してから夜泣きはないです🙌。でも寝相が悪いからちゃんと布団着てるか気になって起きてしまうわ😥。

今日はゆっくりして下さいね‼

No.278

>> 277 買い物から帰ってきておやつ食べさせたわ‼今日は🍌とミルク。

ユカちゃんも卒乳かな❓本人が飲まなくなるのが卒乳時らしいし。うちもおっぱいもミルクも寝る前なくても大丈夫やったわ。

今日やっとのんびり🎅さんきたよ‼クリスマス🎁に本人持って離さなかった絵本買ってあげた。誕生日🎁はポシェット買ってあげたわ😁。

風邪はちょっとましかなぁ❓

No.280

>> 279 ユカちゃん回復傾向で良かったね‼

今日は👸お昼寝少ししかしてないから今日はもう寝たわ。私も眠い。でも♨入らないと。

明日は🏥かなぁ❓👸もオムツ被れ酷くなってるから、また🏥いっとこかなぁ‼明日の午後診から正月休みになるみたい😥。

No.282

>> 281 おはようございます🙇。☔嫌ですね😥。今日は🏥お父さんに送ってもらえる事になったのかなぁ❓良かったですね😊。

👸も🏥行ってきましたよ‼💩3回くらい一日にするから、💩菌が付いて赤くプツプツ酷くて…。軟膏出してもらったわ。

今は絵本しゃぶってる😁。

No.284

>> 283 ユカちゃん元気になって良かったね‼もう🏥行かなくていいのは嬉しいね😃。

うちも👴に玩具買ってもらっても最初は見向きもしないよ‼無理矢理👴はつかわそうとしてるけど…😥。

今日は👸朝7時半に起きてからまだ昼寝してないわ。元気過ぎる😥。夕方ぐずらないか心配😱。

No.286

>> 285 まだ寝てない😥。元気だわ。今日は昼寝しないのかなぁ❓まだぐずらないのが救い😔。夕飯用意したいのに😭。

明日から帰るのね‼ユカちゃん元気になったからお母さんも嬉しいやろね😃。

No.288

>> 287 今やっと寝ました😪。また夕方やし😥。30分くらいで起こそ‼

うちも今下の3本目の歯が生えよるから何でも噛む‼机、ベッド柵、私や旦那さんの足💧。至る所歯形付いてる😥。

さ、夕飯の準備しちゃおうかなぁ‼

No.290

>> 289 おはようございます🙇。昨日は👸寝かしてたら一緒に寝てしまってたわ。

今日から帰省かな❓気をつけて帰ってね🚗💨。年末寒いみたいやし。

私また風邪ひいたのか喉痛いわ😔。ゆぅママさんは治ったかなぁ❓

No.292

>> 291 無事着いたのですね‼♋いいなぁ😒。でも生理はキツいね⤵⤵。

風邪はましというかもう回復‼昨日カッコントウ飲んで早く寝てたから、喉の痛み無くなってたわ。今は鼻炎(前からある)でくしゃみと鼻水で困ってるわ😥。

今日はうちの両親が夕方来てた。うちも大きな栗の木の下で🎵を👸流で踊ってるの見て喜んでたわ‼やっぱり子どもの成長はゆぅママさんの義両親も嬉しいやろね‼そのうちじーじばーば(と言うかわからんけど)言うとデレンデレンになっちゃうかも‼

No.294

>> 293 ♋♋♋♋♋♋♋♋♋♋いいなぁ😒😒😒😒😒。いっぱい食べて来て下さい😁。

うちのお正月は3日4日‼その時ご馳走食べるぞ😤。って旦那さんのお母さんから大丸のおせち買ってもらったからお正月何もしなくていいわ😃。

ゆぅママさんも旦那さんも早く風邪😷治ってユカちゃんといいお正月をお迎え下さい‼うちは来年もらぶらぶほのぼの👪を目指すぞ😉。

No.296

>> 295 🎍A HAPPY NEW YEAR!2008🎍

⛄結構積もってるんやね‼ユカちゃんには初雪❓去年見たかな❓

うちは今日は旦那さんが昼休憩(今日は長めの昼休み)のとき帰ってきたから、近くの神社に初詣で行って来たよ‼神社に書いてあった掲示板みたら、私前厄だった😨。数えで32歳だ😫。門戸厄神厄払い行かないと‼おみくじは半吉😠。前回凶やったから進歩したかなぁ😚。それ以外はなんかいつもの日と変わらないお正月過ごしてます😥。

大丸のおせちいくらかなぁ❓値段分からないけど美味しくいただいてます😁。

No.298

>> 297 おはようございます🙇。私はまだ布団の中でモゾモゾ😁。

ユカちゃんデリケートやね😥。慣れた頃にバイバイかな❓

今日もまた👸と2人。何しようかなぁ❓イズミヤに福袋見に行こうかなぁ😃。でも見るだけ‼余計な💰つかわないぞ‼

今年の私の目標は、エコロジー‼MOTTAINAI精神で頑張ります‼なんてね😁。

No.300

>> 299 あらあら…😥。うちも実家帰った時1W滞在で6日間ぐずってたわ。でも次あったら👴👵の顔覚えててニコニコやったよ😃。

イズミヤ福袋見ただけ。👸👕もまぁまぁやし😥。

今からお風呂入ります😁。いつもながらイャーン☺。

No.302

>> 301 おはようございます🙇。今日は旦那さん休み🎌です。今日は私の実家へ帰ります🚗。

ユカちゃん慣れなかったんやね😥。👴👵残念がってはるかな❓結局ゆっくり休めないのよね😫。🚗多いから気をつけて帰ってきてね‼

No.304

>> 303 夜遅くにごめんなさい。今日は👸大丈夫と思ってたのに、場所見知りしてました😥。おまけにお昼寝してたら私の姉に邪魔されて起きちゃって、かなり夕方機嫌悪かったわ😥。旦那さんの抱っこでも🙅やったし。ほとんど私抱っこで疲れてしまったし、夕飯あんまり食べれなかったわ😥。

明日は旦那さんの実家行くから早起きしないと😥。

ユカちゃんは🏠に帰って落ち着いたかしら❓お互い👸デリケートやから大変やね😁。

No.305

>> 304 夜遅くにごめんなさい🙇。

ユカちゃんお誕生日おめでとうございます🎉。1歳ですね‼いつか👸ともお友達になってやってくださいね😃。

もっと早い時間にしたかったけど、今日は旦那さんの実家行ってたから遅くなっちゃいました😥。帰ってから👸寝かし付けでちょっと旦那さんとケンカちっくなことになってたし。はぁ~。疲れたわ😫。

No.307

>> 306 おはようございます🙇。旦那さんとは仲直りしましたよ。ってうちは次の日には普通に戻ってます😁。

昨日は久し振りに夜泣きされて寝不足です。目覚まし止めて寝ちゃったみたいで、寝坊しました😥。もう起きないと‼今日は☀いいみたい‼今日はどっかお出かけするのかなぁ❓

No.309

>> 308 せっかく書き込んだの消してしまった😨。2度目😥。

旦那さん帰ってはったかな❓うちも洗濯いっぱいよ‼大人シーツ洗濯して、大人布団干したわ‼

野菜助かるね‼うちも実家からお米もらったから助かったわ。

👸朝寝るかなぁ❓時々咳してるのが心配😥。

No.311

>> 310 おはようございます🙇。👸は咳時々って感じ😥。寝てる時はしてないわ。

昨日もまた夜泣きされて寝た気しない😥。布団から出れないわ。でもそろそろ起きないと‼

今日から旦那さんお仕事かな❓

No.313

>> 312 あらら、ちょっとショックやね⤵⤵。入院してたから、体重減っちゃうのは仕方ないのやけど…😥。

うちは朝とおやつにフォローアップミルク150cc飲ませてるけど。そのせいか、体重増えてるよ‼参考になるかわからんけど。

あとつかまり立ち出来るのやったら、カタカタ触らしてみたら❓うちはカタカタ使ってから伝い歩きうまくなったよ‼

ユカちゃんペースもあるからあんまり焦らずにね😃。

No.315

>> 314 まー、徐々にね‼急に量増えるとユカちゃんのお腹ビックリするから😃。

カタカタ興味ないかな❓手つなぎ歩行でスキンシップとりながら、遊びながらやったらどうやろ❓なんてね。

今私の姉が来てるけど、寝てるわ‼👸は眠いけど寝てくれなくてぐずってるわ😭。

No.317

>> 316 あらあら、抱っこ大好きになっちゃったのね😥。難しいね。スタミナが付いたらあんよも出来るかな❓

👸寝かさないで頑張ってたけど、結局今寝ちゃいました😥。またまた変な時間だわ。これで夜なかなか寝ず、夜泣きされ、母はフラフラ👻。6時には起こそ‼

姉は三田に住んでます。何しにきたんやろ❓いつもながらに昼寝しにきた感じ😥。黒い物体(ダウン着てた)がウロウロするから👸興奮して余計寝なかったわ😥。

No.319

>> 318 6時に起こしましたよ。案外機嫌良かった‼ご飯もしっかり食べました‼なんか最近また夜泣きするわ。手握ってやると寝付くまで離さないし。怖い夢でも見るのかな😔。

今日はユカちゃんご飯食べたかなぁ❓

No.321

>> 320 今日も手握ってねてくれました🙌。でもなかなか手強かったわ😩。

うちはまだミルクと薄めた麦茶しか飲ませてないよ‼今あるミルク無くなったら牛乳🐮にしようかなぁって考えてるけど。アンパンマンの野菜ジュース買ってみたけど、怖くて飲ませてないわ😥。私が飲んじゃうかも😁。

ユカちゃんすごい食欲やね😁。うちも私がsaveしないといっぱい食べてしまうわ😥。時々出臍になりそうになってるし😥。

No.323

>> 322 うちはまだストローですよ‼コップ試したけど、フィンガーボール状態になって…😥。ちょっとコップトレーニング休憩‼取りあえず哺乳瓶卒業出来たし、徐々にでいいかなぁって‼

プチダノン1歳くらいから大丈夫みたいだけど、うちもまだベビーダノンよ。うちは最初から、野菜ペーストとヨーグルトのところ混ぜ混ぜ🌀してあげてるよ‼

今日は最悪👿。夜泣き酷かった😥。夜中0時、2時、4時…、4時から頻回で、5時には👀パッチリ‼もう私0時の時にキレてたし😤。5時には👕着替えさせて遊ばせたわ。今寝てるし。私の方がフラフラ👻よ。私もちょっとねよかなぁ‼

No.325

>> 324 私8時まで一緒に寝ちゃってました😥。まだ掃除出来てないし😥。

うちもダノンホウレン草好きやわ。旦那さんに言ったら、『うぇー😨』って言ってた。旦那さん野菜嫌いやから😥。

さてさて買い物行く準備しよかなぁ‼👸咳治らないわ。酷くないけど…、鼻水出てるし😥。前貰った💊飲まそ‼

No.327

>> 326 はぁ~疲れた😥。今👸🍚食べて寝ちゃいました。買い物中から眠そうやったからね。目二重やったし。今からグッスリおやつまで寝てくれ😁って感じ‼今日は邪魔する者はいないし。

昨日夜中👸寝ないからイライラして、結構怒り口調で、行動も怖かったやろから反省😢。今日は優しいオカンでいようと努力中‼

うちの旦那さん好き嫌い多いけど、今は👸の🍚も一緒やから、容赦なく野菜や魚使ってるよ。食べれない事はないから、嫌いな野菜とかは先に食べてはるわ😁。今は👸が一番好き嫌いなく食べてる‼

うちも白🍚あんまり自分からは食べへんわ😥。フリカケふっても海苔だけよってたり😱。最近うちで良くするのは、焼きおにぎりかな‼🍚にカツオ節とお醤油ちょっとまぜて、油ひいたフライパンで軽く焼くと出来上がり‼カツオ節をヒジキに代えても🙆。うちは焼き物すきやからパクついてはるわ。

No.329

>> 328 👸予定通りおやつに起きました。でも風邪やからか、眠いからかグズグズ酷かった😥。今また寝ちゃいました😥。仕方ない、今日はあきらめます。

でも今日はグズグズ酷くても怒らなかった‼って当たり前だけど…😥。でもキッチンのゴミ箱(生ゴミとか入ってる)開けて、あさろうとしてた時は怒ったわ😥。おいおい、くしゃいし、きちゃないし😱。ビックリ‼だわ。

さて夕飯作っちゃいます。

No.331

>> 330 うちの👸は何でも好きよ‼焼きおにぎり、里芋のおやき、うどん、ニンジン⁉、和食好きかも‼

👸あの後すぐに起きてまたグズグズ😥。いないいないばぁの📼いっぱいみせちゃったわ。ご飯食べて旦那さん帰ってきたらすごい嬉しそうにしてた😥。私が何しても笑ってくれんかったのに😥。昨日の事怒ってるのかなぁ❓

なんか鼻苦しそうやけど、💊飲んで今寝たわ。

No.333

>> 332 朝一で🏥行ってきました🚶。ユカちゃん咳出て喉赤くなって…入院って聞いたから、ちょっと内心ビビってたけど、喉も胸音もキレイみたいです‼過保護やわ。今は💊も飲んでるから寝てます😪。寝た方が早く治るしね😁。

ホント今日はいい天気‼洗濯して👸の布団干して…。なんか夕方から天気崩れるみたいやし。

今日は何して過ごそうかなぁ‼

No.335

>> 334 焼きおにぎり食べたかなぁ❓うちはお好み焼き食べさせたわ。全部平らげたわ😁。

🍚食べてポカポカ陽気で眠いわ😩。昼寝したいけど、洗い物しないと😥。

👸は機嫌がいいのか悪いのか。自分が欲しい物が取れなくて怒ってるし。

No.337

>> 336 焼きおにぎり食べれて良かった‼うちの👸はおやつ食べてお休み中😪💤💤💤。気持ち良さそう‼

今日は☀てたから👸と散歩行ってきたわ‼キッズコーナーで遊ばせたかったけど、風邪他の子に移したらいかんし😔。でも昨日よりまし。昨日は咳だんだん酷くなってたけど、今日あんまり出てないわ‼回復の兆し😁。👸風邪治ったら遊びたいね😃。

No.339

>> 338 👸は💊効いてか今寝ました😪💤。咳はましだけど、鼻水が…😥。でも前回よりましやわ。前回鼻水吸い器で吸わないと行けなかったけど、今回はちゃんと寝れるし😁。

焼きおにぎり定番になりそうなんや‼良かった、気に入って貰えて。うちはカツオ、ヒジキ以外に、しらすもするよ‼カルシウムとれるしね。

ゆぅママさんはいつ都合いいかな❓うちは11日と17日以外なら今のところあいてる。でも近々免許取りに行こうと考えてるので、出来たら今月中がいいかなぁ‼まだ申し込みしてないからいつから開始とか未定やけど…😥。また都合良い日教えて下さい😁。後場所と。ユカちゃんの都合の良い場所とか‼

No.341

>> 340 おはようございます🙇。今日も良い☀やから、朝から、洗濯布団干し頑張ってました。👸は6:30に起きて、一度寝そうにしてたのに復活しちゃいました。寝るのか寝ないのかどっちだ❓

日にちは16日か18日か22日にしましょうか‼まぁ天気次第で。場所は西北ってなんかありますか❓西北か宝塚かって考えてますが。あとどこかいい所ありますか❓

👸は鼻水以外は復活してるわ😥。部屋片付かないし😥。

No.343

>> 342 宝塚も…何もないね。ベビーカーでウロウロするには狭いし。ジャスコみたいに広い所あったらいいのに‼

でも今宝塚阪急行って来たのだ。👸も案外おとなしかったわ。ちょっとリッチな🍮買って👸と食べちゃったわ。旦那さんには秘密にしとこ‼

今日は生理になってお腹痛いよー😭。

No.345

>> 344 今日は市役所のサービスセンター行く用事があってついでに阪急ウロウロ👀。アフタヌーンティーとか見て来たわ😁。

なんか頭と喉痛くて寒気するわ。熱計ったら37、1℃。ヤバイ⁉またカッコントウのんどこ‼今日は阪急でお惣菜買ってきたから手抜き‼👸もBFでごめんなさいしよ‼

No.347

>> 346 おはようございます🙇。昨日はなんとか👸♨いれたけど、お腹痛いし体ダルいしでちょっと👻でした。👸なかなか寝なかったけど、布団入ったらすぐに寝てくれて助かったわ😃。今日はまだ珍しく寝てます😥。いいやたまには寝坊も‼あー鼻水苦しいわ。

今日は旦那さん休みやから、ちょっと👸任せよ‼👸起きる前に掃除しないと‼

No.349

>> 348 おはようございます🙇。体調昨日よりちょっとましかな。💊飲んで治します😤。

今日は旦那さん休みやからお出かけします‼👸もご機嫌‼

ユカちゃん夜泣き復活しないで欲しいね。うちは👸一度も起きる事なく寝てたわ‼ありがたや😃。

No.351

>> 350 帰ってきました‼

ちょっとゆぅママさんに謝らないと…😥。

実は明日から自動車教習所に行くことになりました。今日申し込みしてきました。入所はまだ先かなって思ってたから、申込んだ本人明日からになってドタバタ&ドキドキしてます😥。だからまた会う予定が伸びちゃうかも😭。ごめんなさい🙇。

👸の託児所が大丈夫か一番心配ですわ。

No.353

>> 352 あードキドキするわ‼今明日の準備してた。👸の荷物でいっぱいやわ。私の荷物は筆記具だけ‼

教習所は阪神自動車学院よ。武庫川と迷ったけど、託児所が阪神の方が広かったし、託児スタッフも多いみたいやからそちらへ…‼頑張って来るわ。なんか金曜日教習所休みやから、金曜日やったら会えるかも‼また行けそうやったら連絡するね‼取りあえず明日行ってみないと分からないし。

ユカちゃんつかまり立ちで泣くんや😢。でもうちもそうやったよ。👀で座りたいって訴えてきたり😁。でもだんだん自分で尻餅つきながら座れるようになるよ。最初は後ろや横にこけちゃうから、回りだけ安全にしてたら大丈夫‼

No.355

>> 354 うちの👸は1mくらい歩けるかな❓まだまだ🐧みたい。すぐにこけるわ。プロレスみたいに3カウント、セーフセーフしたら喜んでるし‼

なんか私から遊ぼって言っときながらごめんね。また落ち着いたら遊びましょ‼書き込みはするよ‼こんなに早くに通えることになるとは思ってなかったから自分でもビックリ😲。教習所のおっちゃんが、2月入ったら混むって言ってたわ😥。出来るだけ早くに入所して今月中に仮免だけでもとれたら違うよって‼想像できんわ😫。取りあえず一日一日頑張ろ‼

No.357

>> 356 おはようございます🙇。今教習所で、休憩中です。眠い😫。👸は託児所‼のぞきに行くと別れがたいから行きません😔。

取りあえず寝ないように頑張ります‼

No.359

>> 358 今👸寝たわ‼今日は3:30まで講義受けてきたわ‼でも👸のオムツ替えたりしてたら送迎🚌乗り遅れて帰ったら5時だった😭。慌てて洗濯して夕飯作って、明日の旦那さんの🍱作って、🍚食べさせて♨入れて…😥。疲れたわ😥。

また明日も頑張らないと‼取りあえず今日の所復習しとかな、なにが何だか、私が知恵熱出しそうだわ😱。

👸は託児所ではまずまず良い子‼私も申し訳ない気持ちがあるから、グズグズしても、オイタしても怒れなかったわ。逆に優しくなれてるかも‼これで夜泣きなかったらいいけど…😥。

No.361

>> 360 今日も5時に帰宅しました😥。ちょっと放心状態💀。👸もお昼寝出来なかったみたい😥。迎えに行ったら泣き叫んでたし😭😭😭。

今日は美容院行ったんやね。美容院行くと気分もスッキリするね‼

さて夕飯準備しよ‼👸寝ないのかなぁ😔。

No.363

>> 362 今日は👸夕方6時すぎから寝ちゃって、夕飯遅くなってしまった。だから今やっと寝ました🙌。今日は旦那さん早かったから👸の♨入れてもらったわ‼ちょっと楽‼

教習所は一段階は10時間の講義やけど、昨日今日で7時間とったわ‼あと3時間‼でもまだ🚗乗れてない😥。予約とれなかったし。今度火曜に行くからキャンセルないか聞いてみよ‼

では今から私はゆっくり♨入ってきます‼あっ‼想像したな‼

No.365

>> 364 おはようございます🙇。昨日は旦那さんのお母さんと弟さん夫妻がきはったり、洗濯掃除に追われて、なかなか忙しかったわ😥。勉強出来てないし😔。ヤバイ😱。

今日から旦那さんお仕事ですか❓昨日は夕飯作ってくれはって良かったね‼

私は今から教習所行って来ます‼今日も頑張るわ😃。

No.367

>> 366 🍓買えましたか❓私は今教習終わって🚌待ち‼

今日は初めて🚗乗りましたよ‼口運転中ポカーンってあいてたわ。間隔まだまだ分からない😱。

👸は預ける時と迎えに行ったら泣いてるけど、あとは寝たり、📼みたりしてるみたいやわ‼今抱っこしてるけど、また寝ちゃいそう。

No.369

>> 368 ユカちゃんつかまり立ち上手になってきたんやね👏👏👏。そのうち足出て来るかな❓

食後の🍓羨ましい。うちは🍊でした。しっかり👸食べてたわ‼

明日もまた🚗乗る予定です。アクセルちょっと踏むと進むのやと今日初めて知りました‼まだまだ感覚掴めてなくて大丈夫かな❓と不安。でも教習所内やし、不安を恐れず頑張るわ‼阪神自動車学院12月にATが新車に変ったらしくて、乗り心地は最高やわ😁。明日も地道に頑張ろ‼

No.371

>> 370 おはようございます🙇。打ってたら、📱電池切れて消えちゃった😭。もう終わりかけやったのに…😥。2度目の書き込み‼

私AT限定よ。MTは乗らないって旦那さんがいうてたし😃。昨日は私の最高速度30K‼15Kくらいでビビってたし😥。チャリンコ🚲並やでって言われたわ😱。

今日は昼から教習所行ってくるわ。リラックスして頑張ろ💪。

ユカちゃん伝い歩きしだしたんやね‼一日一日出来る事増えるから嬉しいね。うちは👸がパンツオムツの後ろのテープはがして困るわ。これも出来る事かな❓

No.373

>> 372 教習所から帰ってきたよ‼今日は1時間しか🚗乗れなかった😥。でも学科は全部受けたよ😁。今日はちょっと昨日よりビビり度ましやったかも‼でも手に汗握ってたわ😱。

👸は今日はちょっと慣れたのか、あまり泣かなかったみたい。別れの時は号泣😭😭😭やけど…。

明日も頑張ろ。明日は旦那さん休みやから、👸見ててもらえるわ😃。

No.375

>> 374 一段階学科終わり‼でも問題集やったらいっぱい間違えるわ😥。覚えることいっぱい😥。

👸も託児所預けるようになったら、他のお兄ちゃんやお姉ちゃんの影響か、歩く距離伸びたわ😲。

明日は寒いんや😱。カイロ貼ってこかな😁。寒いの嫌い。

No.377

>> 376 まだ受けてないよ💉。そろそろ受けないと‼来週予約入れよ‼ずっと風邪ひいてたからね😥。ユカちゃんはもう受けるの❓

👸歩くけど、よくこけるわ😫。よく頭打ってるし😱。

さてそろそろ👸寝かそうかなぁ‼

No.379

>> 378 👸は今寝ました‼ユカちゃんも寝たかなぁ❓

やっぱり注射💉は🐔関係あるの❓インフルエンザだけかと思ってた😥。私の希望する日に受けれるかなぁ😱。

教習所は今週は明日で終わり‼金土日と私は休み。明日キャンセル取れるかなぁ😁。

No.381

>> 380 こんにちは🍵。今日は昼から教習所です。旦那さん休みやから、👸託して行きます😁。そんな👸は今お昼寝中‼

予防摂取明日予約入れました‼風邪も治ったし、次風邪ひく前に入れないと😥。やっぱり🐣アレルギーあるか聞かれたわ。

今日は旦那さん帰ってきはったのかな❓また夕方出勤かな❓

No.383

>> 382 こんばんは🌠。今日はドタバタやったわ😥。教習キャンセル取れて、2時間乗れた‼坂道やバック、S字とかやったけど、次出来るか不安やわ😥。

👸は今寝ました‼お昼寝あの1回しか出来なかったみたいで、すんなり⁉寝たわ。

私もずっと教習所通いで疲れて眠いわ。今から♨入って、今日は早い目にねよかなぁ‼

No.385

>> 384 昨日ちょっと復習って思ってたら、寝るの11時すぎてました😥。昨日S字の練習で、私前脱輪して、そのこと旦那さんに言ったらアホやって😥。なかなか難しいわ。

今日から3日間教習所私休みやから、ゆっくり復習するわ‼やっぱり土日は予約取りにくいわ。

今日は👸の予防摂取💉やから、👸孝行するわ‼

No.387

>> 386 💉から帰ってきました‼👸🏥の入口見たらもう泣いてたし😥。でも無事終了‼

今日は昨日より暖かいし、ずっとうちにいるから洗濯頑張ろ‼👸のシーツや布団干さないと‼

ユカちゃんは起きて🍚食べたかなぁ❓

No.389

>> 388 👸🏥分るみたい😥。イズミヤの前に小児科あるんやけど、道曲がった瞬間、えっなんで❓イズミヤちがうん❓みたいな顔してたわ😒。

最近👸朝寝しなかったり、🍚時に寝ちゃうわ。今日も🍚食べながらウトウトグズグズしてたのに、布団置いたら起きたわ。起きてる間に買い物行こうかなぁ‼

近くに遊ばせるところあったらいいのにね😥。

No.391

>> 390 買い物行って来たわ🚶‼ついでに👸遊ばせてきた。帰ってきたら👸お昼寝しちゃったわ😪。ゆっくりおやつまで寝てちょうだいって感じ‼その間に私もゴロゴロ‼でも夕飯の準備もしないと😥。今日は何しようかなぁ❓

No.393

>> 392 うちは昨日がお肉やったから、今日は鰈の干物焼いて、あと焼売とお味噌汁作ります😁。👸も鰈とお味噌汁とあとなんかつくろかなぁ‼

ユカちゃんはご飯あんまり好きじゃないんやね😥。うちもご飯に味ついてな自分からは食べないわ😥。

なんか日が陰って来たら寒いわ😥。そろそろ洗濯入れないと😥。

No.395

>> 394 うちも光熱費🆙🆙であいたたた😥。ヒーター、カーペット、加湿器点けたり消したりしてるわ。

お味噌汁はおかずに困ったら作るよ。👸の一品にもなるし。大根とかニンジンとか玉葱とか🍄類入れて具沢山味噌汁よく作るよ。

No.397

>> 396 🌠遅くごめんなさい。👸寝かしてたら寝てたわ。

うちはお母さんが味噌作ってるから貰うの。今日も👸しっかり味噌汁食べたわ。和食好きやからかな❓

明日は旦那さん帰ってきはるのやね😃。今日予防💉いれずに会えば良かったね。ごめんね。

No.399

>> 398 おはようございます🙇。まだ旦那さんお帰りやないんやね。ユカちゃんは起きたかなぁ❓👸はご飯たべて、今なんか頑張ってるわ🙊。

なんか👸また鼻水出してるわ。この間治ったところやのに。昨日💉の時は何ともなかったのに😥。💉出来て良かったけど…😥。

節分頃まで寒いみたいやから、また暖かくなったらにしまひょか😊。それまでには仮免まで取れるようにするぞ‼

No.401

>> 400 🐙焼き食べれた❓うちはお好み焼きまた作っちゃったわ。

👸風邪の症状酷くなってるわ😥。夜前に貰った💊残ってるから飲まそ‼託児所か、行き帰りと室内の差が激しいからかでまた風邪ひいたのかも。今は寝ながらグズってるわ😥。週末🏥休みやし仕方がないわ😥。熱無いのがまだ救いかな。

No.403

>> 402 👸微熱あるわ。37、7度から37、9度やったし😥。でもケラケラ笑って元気‼🍚もしっかり食べたし。今💊飲んで寝たわ。今日はゆっくり寝て欲しいわ。昨日は夜中何回かモゾモゾグズグズしてたから。

ユカちゃん🐙焼き食べれて良かったね‼私も食べたい😒。

No.405

>> 404 おそようございます🙇。👸朝は平熱に戻ってたわ。食欲もあるみたいで、🍚もしっかり食べれたけど、鼻水咳は相変わらず…。朝は声出てなかったけど…😥。今は💊効いて寝てるわ。機嫌がいいのか悪いのか。

今日はどこかお出かけするのかなぁ❓☀出てないから冷えるね。

👸寝たからやっと洗濯干せるわ。

No.407

>> 406 今日は一日熱なかったけど、機嫌悪かったわ😥。鼻水声枯れひどいし。今回の風邪ひどいかも。今日は♨見合わせよ😥。

うちも今日はどこにも行かなかったわ。お財布👛事情も厳しいし。

明日も寒いみたいやし、👸風邪やし、教習所行けるかなぁ。

No.409

>> 408 今日は👸しんどいのか早く寝たわ😥。熱ないけど、声があんまり出てないから可哀相やわ😥。ちょっとセクシーやけど…。ちょっと思い通りにいかんかったらすぐに怒るし、泣くし。明日🏥いっとこかな。💊もなくなりそうやし。

👸思いっきり私の顔向かって咳するから、私も喉に違和感あるわ😥。またカッコントウのんどこかな。今月入って小児科行くの3回目やわ😥。

早く👸よくなってて欲しいわ。

No.411

>> 410 おはようございます🙇。

朝一で🏥行ってきました。鼻の奥にばい菌👿がいるみたいで、抗生剤出ました。喉はきれいみたい。👸鼻かみかみやから、鼻の周りが赤いです😥。トナカイみたい😥。

ユカちゃんカタカタ使うようになったんやね。最初はうちもついてたよ‼視野が広がって来たのかなぁ❓

👸は寝ちゃいました。今日買い物行きたいのやけど、行けるかなぁ。行かないと食材乏しいし。旦那さん休みの木曜日までもたないかも😔。

No.413

>> 412 土曜日に微熱もあったから、坐薬ももらったわ‼御守りやね。

鼻セレブ買ってあげようかなぁ。でも一箱が高い💰。

カタカタ方向転換出来ないから👸壁にケンカ売ってるわ。

ユカちゃん保健婦さんが言ってた1歳3ヶ月までには歩けるかなぁ😃。

今日は寒いから一日ヒーターつけちゃうかも‼光熱費🆙🆙😨。👛にも北風ピープー吹いてます😱。

No.415

>> 414 カタカタ興味出て来たら一人たっちもすぐかも‼いっぱいつかまり立ちしていっぱい歩いたら足金力つくしね😃。

👸はまだ寝てます。グズグズ言いながら。熱ないけど体力消耗してるやろから薄めたポカリ用意してるから、起きたら飲まそ‼水分摂取大切やしね。

No.417

>> 416 遅い昼ご飯🍚終わりました。うちもおうどん‼しっかり食べたわ‼🍌味の粉💊も飲んで👸は満足みたい。💊効いて早くよくなってて欲しいわ。

今からユカちゃんはお昼寝かなぁ❓

No.419

>> 418 今もしかして♨かしら❓👸は今また寝ました。昨日より元気やけど、機嫌はイマイチ😥。私も体ダルいわ。うちは♨寝る直前に入れよ‼一人でお風呂って結構大変よね😥。自分も洗って👸も洗って😤。昨日入れてないから今日はしっかり洗わないと。

あーなんだかピノ食べたいなぁ🍨。

No.421

>> 420 あー、雪見だいふくもえーなー☺。

うちは脱衣場にヒーター置いててMAXで暖めてる。♨は二人一緒に入って、👸はチェアーに座らせて遊ばせてる間に私が洗って、で👸洗って、お湯漬かるみたいな流れかな。👸冷えないようにシャツ着せたまま上からしょっちゅうお湯かけてるわ。

No.423

>> 422 雪見だいふくに限定味😲😲😲。これは買いに行かないと‼

チェアー泣くんや😭。うちは私の姿見えへん方が泣くし、一人にさせると何するか分からんからね😥。さてもう少ししたら♨だ‼

夕方👸寝てたから、🌠寝るか心配やわ😥。でも機嫌は良いから💊効いてるかなぁ😃。

No.425

>> 424 今♨から上がりました‼昨日♨入れてないからスッキリしたお顔やわ😁。

一緒に入ってもゆっくり洗えないわ。冷えたらあかんから自分洗うのすっごい適当😥。

明日は教習所行けるかなぁ😥。元気だけど、鼻水咳は続いてるわ😥。明日も酷かったら、お休みしよかなぁ。今月中に仮免は難しくなってきたなぁ😭。

No.427

>> 426 👸なんとか寝たわ。やっぱり鼻苦しいのか、寝付き悪かったわ😥。明日の教習所キャンセルしよかなぁ。混んで来る前に進んでたいって言う焦りがあるけど、やっぱり👸が一番やしね。他の子に移したらいかんし。気持ちばっかり焦っちゃうわ。あーあ😔。

No.429

>> 428 おはようございます🙇。昨日は👸2回程起きました😥。一昨日も頻回に起きたから、私寝過ごしちゃいました😥。

👸は昨日より元気かも‼ゴミ箱あさって、私に怒られてます😁。

今日は教習所休みました。昨日のうちにキャンセルしちゃったわ。明日は学科試験あるから行きたいなぁって思ってるけど、どうなるかな❓まぁまた夕方また決めよ‼👸一番やしね😃。

No.431

>> 430 今👸グズりながら寝ました😥。やっぱり鼻水出るから、寝苦しいみたいで…😥。泣くから鼻水出る➡拭く➡泣く➡出る➡拭く➡………悪循環😥。やっぱり明日も難しそう😭。

試験は一段階の講義終わったから受ける試験です。これ受けないと、仮免試験も受けれなくて😔。取りあえず一発合格(90点で合格)目指して復習しよ‼

ユカちゃんも💉受けれるといいね‼🐣アレルギーちょっとましになってたらいいけど…。黄身からスタートやね‼

No.433

>> 432 今日は昼からバタバタしちゃってました。👸は機嫌良く遊んでます‼熱はないけど、鼻水と声枯れまだ続いてます。明日ももう一日教習所休もうかなぁ😔。

今日ももう♨入ったかなぁ❓あっ買い物行ったのに雪見だいふく買うの忘れたぁ😱😱😱。

No.435

>> 434 おはようございます🙇。今日は朝から☔やね😥。洗濯乾かないわ。

👸は機嫌は良く遊びまわってるわ。でも声でてへんから、今日も教習所やすんじった😃。☔降ってるしね。また酷くなったら大変やし‼明日は旦那さん休みやから行くわ🚗。

今日はどこも行かずにこもっとこ‼
山田まりあ結婚するらしいわ‼

No.437

>> 436 そういえばあんまり見ないかも。私も📺見るって言ったら教育📺やし。舞台やってるらしいわ。

👸は玩具広げるだけ広げて寝ました‼今日は何もする気が起らないから、昼ご飯はBFにしよかなぁ。天気悪いと気分も⤵⤵⤵⤵⤵やわ。

No.439

>> 438 うちの今日の👸昼ご飯は海鮮中華丼と長芋焼きとヨーグルトでした‼私は🍛‼

じゃー、ココリコ遠藤と千秋離婚したの知ってる❓ってこれはダイブ前やけど…‼

👸はポシェット引っ掛けてどこか行くみたいです。どこ行くのやろ❓

No.441

>> 440 🍚BFですよ‼長芋焼きは焼いただけ‼

オダキリ💘香椎は知ってるよ‼オダキリますますキショくなってる。最近私は玉木宏が気になるわ😁。うちの旦那さんとは正反対😁。うちの旦那さんはアンパンマンに👓かけた感じやし‼

👸ちょっと声出るようになったわ。まだハスキーやけど…😥。

No.443

>> 442 旦那さん男前。かわいい系になるのかな❓

うちも晩ご飯おうどんしようかなぁ‼私はカレーうどんです。旦那さん遅いし手抜き😁。

今日は一日ゴロゴロしてたけど、明日の教習所の予習復習しとかないと。1Wぶりやわ😱。ちゃんと運転🚗出来るかなぁ❓

No.445

>> 444 ♨早い‼うちは👸が寝ちゃってます。

うちは🍚今日は炊きません‼👸はうどんとなんか作ってやろ。やっぱりまだ鼻水苦しいみたいでねぐるしそうだわ😥。

今日は寒くて一日ヒーターつけちゃったわ。原油高なのに😥。👛圧迫‼

明日の運勢は…よくないわ😭😭😭😭😭。

No.447

>> 446 そうです、ぷいぷい🔮。まぁ明日まためざましテレビがあるしね。

うちは今🍚食べ、洗い物終わりました。今日も完食‼今2人で愛エプ見てます📺。もうちょっとしたら♨‼

あっ👸に歯磨きしないと‼

No.449

>> 448 ♨上がりました‼スッキリ‼

👸はダイブ声出るようになったから安心‼昨日は夜中一回も起きなかったから、今日も良く寝てくれたらいいなぁ‼今はマミィー(雑誌)みてご機嫌やわ😁。

さて明日からの教習頑張らないと‼って明後日また休みやけど…😁。

No.451

>> 450 おはようございます🙇。今日はゆっくり寝れましたか❓私は今教習所に向かう🚌の中です。寒いけど頑張ってきます‼1Wぶり、不安やわ😥。お腹痛い…。

No.453

>> 452 こんばんは🌠。もう寝てるかなぁ。寝てたらごめんなさい🙇。

今日は教習所2時間🚗乗りました‼疲れた😥。昼から予定通り旦那さんの実家行ってました‼夕飯焼き肉ご馳走になっちゃいました😁。肉‼肉‼

今日は一日変な天気でしたね😥。寒いし天気悪いしで、ここ数日の洗濯がしっかり乾かないわ😥。

今日は👸変な時間に寝てたから、まだ起きてます。寝る気配ないぞ😠。困ったわ😥。

No.455

>> 454 こんにちは🍵。今日は朝から👸鼻水続いてるし💊無くなったから🏥行ってました‼鼻水がなかなか治らないわ😥。来週は教習所🚗キャンセルしたくないから、しっかり治してもらわないと‼

今日も寒いけど、まだ☀出てるからましですね‼洗濯物も乾きそう😃。

そろそろ昼ご飯準備して食べさせよと思ったら、👸寝ちゃいました😥。あらららら…😥。

No.457

>> 456 ユカちゃん好奇心旺盛になってきたんやね‼いろんな物が目について、どんどん大変になるよ😥。でも嬉しいけど😁。

👸はまだ寝てます😥。🍚出来てるのに、お腹空かないのかなぁ❓お陰様で、喉きれいやし肺雑音もなかったです。鼻水だけ😥。声はまだかすれてるけど、ダイブ大きな声出してるし、あとちょっとって感じ😃。

うぁー、また⛄降ってきたぁ😱。

No.459

>> 458 ユカちゃん起きておやつ食べたかなぁ❓👸は今黙々と乳ボーロ食べてます‼

私昼から転た寝してました😁。気持ち良かった‼

今日も洗濯物ビミョーだわ😥。

No.461

>> 460 ♨はやっ‼🍚ももう食べたかなぁ❓うちの👸はまたまた変な時間に寝てるわ。最近お昼寝リズムがちと乱れ気味😭。起きたら🍚にしよ‼

今日スーパー行って限定ティラミス雪見だいふく買おうと思ったら138円もした😱。普通の68円やから手が出なかったわ😔。結局違う🍨買っちゃった😁。

さて👸起きたから🍚します‼

No.463

>> 462 ユカちゃん寝たかなぁ❓うちの👸は今やっと寝たわ‼なんかちょっと鼻苦しそう😥。早くよくなってて欲しいわ。

なんか私も眠くなってきたぞ。ヤーバババイ、ヤーバババイ、ヤーバババイバイバイ‼って知ってるかなぁ❓

No.465

>> 464 おはようございます🙇。昨日はユカちゃんあの後寝ましたか❓👸は夜中起きずに今も爆睡😪。

ヤーバババイは、お笑いコンビ(ごめんなさい名前忘れた)のネタで、エンタの神様とかに出てるよ‼でも遅い時間だからね😥。結構私好きで見てるわ😁。

さて布団からでよかなぁ‼

No.467

>> 466 ヤーバババイ‼思い出した。“こりゃめでてーな”って言うコンビらしい。たぶん。

ユカちゃん今日は朝方グズグズやったんか😔。👸は今もう寝てるわ‼今のうちに昨日から干してた洗濯畳まないと😥。

今日はどこかお出かけするのかなぁ❓

No.469

>> 468 “こりゃめでてーな”は男2人ぐみよ‼今日エンタ出るかなぁ❓

👸は朝2時間も寝てた。だから今上機嫌で遊んでるわ‼🍚もしっかり感触‼

今から買い物行ってくるわ。イズミヤでメリーズ安いから。昨日だったら旦那さんいたから荷物持ちしてくれたのに…😥。

もうお出かけしてるかなぁ❓

No.471

>> 470 今度こそお出かけかしら❓うちは頑張ってメリーズ2P買ってきました‼帰って👸におやつあげて遊ばせてたら遊びながら寝ちゃいました😥。💊のせいで眠いのかなぁ❓

今日は夕飯何しようかなぁ❓毎日めんどくさい😥。今日は旦那さん食べて帰って来るから余計めんどくさく思うわ😱。

No.473

>> 472 今日はメリーズ1250円でした👛。スーパーの1割引き券あったから、1125円で買ったけど😁。やっぱり原油高の影響か、いろんな物値上がりするね😥。

うちも旦那さんいないと手抜きよ‼あっ、でも👸いるから、半手抜きかなぁ😥。私一人やったらたぶん🍜とかやし。

今日は👸お昼寝しっかりしたから眠くないのかなぁ❓まだ遊んでるわ😥。はよ寝てくれー😱。

No.475

>> 474 おはようございます🙇。旦那様起きたかなぁ❓👸は8時に起床‼機嫌良く遊んでるわ‼鼻水もだんだん無くなってきてるし。

ユカちゃんは遊んでるのかなぁ❓早起きしたから寝てるのかなぁ😪❓

さて今日は何して過ごそうかなぁ❓って明日の試験勉強📖しないと😥。

No.477

>> 476 👸は寝てます‼もうすぐ2時間‼朝寝てないから、ゆっくり寝てって感じ‼👸が寝てる間に夕飯準備してます😁。今日のメニューは三色丼と具沢山味噌汁と温めるだけの茶碗蒸し‼

あっ、起きたわ‼

No.479

>> 478 👸起きてパワー🆙してます😥。オムツは箱から出すし、本は広げっ放しだし😥。見て見ぬふり🙈で、明日の試験勉強してました‼でも間違いまくり😭。

あっ、旦那さん帰ってきました。

No.481

>> 480 うちは今👸♨入れてもらったわ‼♨前初めて👸の前髪切ったわ✂。まる子みたいになったわ😁。

今は旦那さん📼に撮ったゲキレンジャーと仮面ライダーキバ見ようとしてるわ‼

その間に私も♨入ろ‼

No.483

>> 482 ユカちゃん寝たかしら❓うちの👸は今寝たわ‼今日は4時からゴソゴソ遊んでたから、寝付き良かった😁。

👸は横と後ろの髪はまだ短いよ😃。髪切る時にいないいないばぁの📼みせちゃったわ😒。

さてこれからは大人の時間‼🍨食べようかなぁ😁。

No.485

>> 484 用事は済みましたか❓私はまだ教習所🚗です。👸は託児所‼手がプルプルしてます😥。今日はまだ風がなくて、ましだったわ。今日も帰ったら5半くらいかなぁ😥。

No.487

>> 486 ユカちゃん寝てるかなぁ❓👸は爆睡。

今日は疲れたから寝ます‼また明日教習所🚗だし。⛄降るって言ってるから心配😥。明日も頑張ろ‼ではお休みなさい。

No.489

>> 488 おはようございます🙇。👸は今歯磨き中‼私は急いで洗濯部屋干ししました😥。

こんなに☔降ってる日に🚗乗るのは初めてかも‼不安やけど、頑張ろ‼

そうそう昨日学科試験受けました‼無事合格🎉。でも先はまだまだ😔。因みに昨日クランクして🚗棒に当てたし😁。絶対補習受けないと😥。ホント先は遠い😱。

No.491

>> 490 今日は朝から行ったので、早い目に帰ってきました‼👸はおやつ食べてご機嫌やわ。うっ、くさっ🙊。もしや…😥。

👸は歯磨きそんなに嫌がらないですよ。嫌な時は「お母さんと一緒」の『歯磨き上手かなぁ』の歌うたったらさせてくれるし✌。

今日も教習終わってへこんでます😔。私運転の素質ないのかなぁ😔。明日予定通り行ってたら「みきわめ」やったけど、課題が消えなくて、延長になりそう😭。スピード出て焦ってかつかつになって怒られて…😥。また明日も頑張ろ😔。

No.493

>> 492 うちも昨日棒に🚗当てたって言ったらバカにされたわ😥。そりゃーお宅は毎日🚌乗ってプロのようなもんですけど、私しゃまだ仮免すら取れてないし😭って感じです😥。もっと若い時に取りに行けば良かったかなぁ😥。それでも30のおばちゃんは頑張ります😤。

ユカちゃん💉出来て良かったですね‼でも今日一日副作用気をつけてね‼

あーなんだか今日も何もやる気が起らない😔。

No.495

>> 494 たぶん♨入っても副作用はないかと…。うちは💉したら♨入らないうちなんで、入れませんでした😥。

お好み焼きいいなぁ‼うちは今日はシチューの予定‼あー、そろそろ準備しないとなぁー😥。

No.497

>> 496 ♨たまにはそんな日もあってもいいんじゃ❓

もうすぐ500ですね‼早い😲。またスレ立てますね‼

• << 498 なんか🏥行ったら疲れた😩最近出掛けてないからかな😥 まぁ今日はサボります😚お湯で体フキフキだけしよ💨💨 あっホンマや‼‼‼‼ お願いします🙇 見付けたら直ぐ駆け付けます🏃💨💨
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました