渡辺祥智っていう漫画家知っている人いますか?

レス20 HIT数 2369 あ+ あ-

2006/12/22 18:18(更新日時)

私のまわりには、渡辺祥智っていう漫画家知っている人がいないんです(>_<) 誰か知っている人がいたらお話ししたいです!

No.19006 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

(・・?)
パッと作品が出てこない…面白いですか?
代表作はなぁに?
読んで見たいので教えて下さい(^u^)

No.2

>> 1 LaLaで昔ですけど、 銀の勇者とfanfan工房(ファンファンファクトリー)というのを連載していました。今はマックガーデンで、その向こうの向こう側というのを連載しています。どの作品も、凄く 面白いです。今上げたものは全部単行本がでています LaLaで連載していたやつは、古本屋に置いてあると思うので、よかったら読んでみて下さい。もし、よかったら読んだ感想聞かせて下さい

No.3

>> 2 ('◇')ゞ
ありがとうございます_〆(。。)ました☆
古本屋…漫喫にも置いてありそうですか?

No.4

>> 3 ん~。どうでしよう… 満喫にもよるとおもいますが 古いまんがとか置いてあればあるんじゃないですかねぇ。(ToT) 断定はできないですが… すいません。m(_ _)m

No.5

知ってますよー(*^▽^*)ノfun2工房とかの人ですよね!?コミックも持ってます♪良かったらお話しませんか?

No.6

>> 5 はい!よろこんで(>∀<)知ってる人がいるなんて~!! 物凄くうれしいですo(^-^)o これからいっぱい②お話しましょう★

No.7

私も渡辺祥智さん知ってます!

コミックスも持ってます♪

No.8

あたし渡辺さんの作品好きです!絵が可愛くて(*^_^*)むこむこのドラマCDも良かったよ♪

No.9

>> 8 むこむこ最新巻誰か読んでませんか~❓絵が可愛くて大好きです☆

No.10

初めまして今日は(^O^)
私はその向こうの向こう側よんでます🎵最新刊の4巻買いました⤴面白かったですよ(^w^)
ずっと放置しっぱなしだった……💧💧

No.11

初めましてこんにちわ😺私も渡辺先生の漫画好きですよ🎵特に絵がかわいくて😻その向こうの向こう側も好きですが、fanfan工房の栄先輩も好きでした💓

No.12

私も好きです♪♪栄先輩はカッコいいですよね∨∨
あと、私は右京も好きです♪♪o(^-^)o

No.13

>> 12 返事が遅くなってすいません(>_<)栄先輩かっこいいですよね~☺右京もかわいいですね💓fanfanのキャラはみんなかわいくて好きです💓漫画やってた当時は夢に栄先輩がでてくるくらい好きでした🎵

No.14

>> 13 返事が遅くなってしまいすみませんm(_ _)m

そうですね♪♪fun②はどのキャラも個性があっていいですよね☆
私は銀の勇者も好きなのですが、ご存じですか?

No.15

すいません(>_<)銀の勇者は名前は知ってるんですが、ちゃんと読んだ事はないんですよ💧魔王が小さくて可愛かったのは少し覚えてますが☺面白いんですか?

No.16

>> 15 私は好きですよ♪人によってあまりすきじゃないと言う人もいますが……ιι絵は綺麗ですよ☆内容はけっこうシリアスだったり、ところどころに、ギャグとかがあったりして面白いです。fan②と同じ花とゆめのコミックスです。けっこう古いので古本屋に置いてあるかもしれません。機会があれば読んでみて下さい♪♪
*説明下手ですみません*

No.17

返事が遅くなってすいません🙇🙇🙇
わかりました、それじゃ今度、読んで見たいと思います🎵貸本屋で借りて見ようかな🌟

No.18

>> 17 こんにちは☆☆

よかったら、読んだ感想聞かせて下さいね♪♪
(o^∀^o)

No.19

おはようございます~😺はい、わかりました😊🌟読んだら感想伝えますねo(^-^)o

No.20

>> 19 楽しみにしてます★★

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧