脈ありますか!?

レス16 HIT数 3043 あ+ あ-

2013/01/11 18:45(更新日時)

脈ありますか
脈あり判定をお願いします。

遠距離の女性がいます。
友達以上恋人未満です。

最近仕事が忙しいらしく、年末になってなかなか連絡が取れなくなりました。
もう駄目かなと思っていると、久々のメールがきました。
どうやら仕事が忙しすぎて、肉体的、精神的に参ってるみたいです。

そこで、先日、神社に初もうでに行った際に、
御利益がありそうなお守りを購入。

直接手渡すのは、遠距離だし無理なので、願いをこめて、お守りの写メを送りました。
「このお守り御利益あるらしい。手渡しは無理だし、写メ送ります!!これで今年はいい事沢山あるはず(笑)!!無理は禁物だよ!○○がいつも笑顔でいられる、幸せな一年になるといいねっ」との文を添えて。

そうしたら、向こうから久々のメール。
「ありがとう!!本当に嬉しい~。これ、携帯の待ち受けにするね(^o^)!!」と。

ここで質問です。
女性の方って、興味がなくなった人のこういうお守りの写メも待ち受けにしたりしますか?
ただ単に、御利益を期待してですかね(+_+)

まだ少しでも脈があればとの期待をこめて、質問させて頂きます。

No.1899891 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

社 交 辞 令

• << 12 そうでない事を祈ります・・・(+o+)

No.2

友達以上恋人未満なら住所くらい知ってるでしょ
郵送してあげないのはなぜなの?

もしかして会ったことないとか?

No.3

>> 2 6~7回くらいは逢ってますよ~。
郵送も、先日しました。
言葉がたりなくて、スイマセン。

No.4

送ったんだね(^O^)

相手からどんな返事がきたの?
お返しになにか送ってきたかな?

• << 8 お返しは何も(+_+) ただ、嬉しそうなメールは来てました!! それだけで、なんだか嬉しかったです。

No.5

遠距離恋愛は会えないのが欠点で、早めに相手に結婚する意思を見せればいい

私は、遠距離恋愛で6年の交際をして、結婚の言葉を出しましたが、お金を貯めたらと言われて私は五百万を貯めましたが、彼は独り暮らしはお金が貯まらないから結婚出来ない理由で別れました。
結婚する意思があるなら、お金も必要です。

6年の交際は楽しかったけど、彼に付いて転勤するなら私の仕事先も換わり子供も欲しいけど彼にはお金が無いなら無理だと考えて別れを決めました。

将来を考えてお金も貯めてプロポーズして下さい😄
遊びなら交際もしないで下さい‼

私は、違う地元の男性と交際1年で結婚しました。
マイホームも即金で払い将来も安心できる夫です。
私も妊娠していますが、育児休暇まで会社に席を置いて退職する予定です。
夫が最低子供2人が欲しいので子育てが終わってから仕事を考えなさいって言ってます。

子育てが終わるまである程度の収入が要りますが安心できる夫です。

女性の扱いは下手ですが、家族思いの夫で仕事が終わると帰るメールして30分前後で帰ってくる真面目な夫です。

遠距離恋愛の元彼と正反対です。
恋愛と結婚は違うことを知っておいて下さい‼

• << 11 有難うございます!! 確かに、その点に関してはまだはっきりとした意思表示はしてませんが・・・ もし、もう少し関係を深めることができたなら・・ ハッキリと意思表示をしたいと思います!! ご丁寧に、有難うございました(^^)!

No.6

脈アリな気がする!
うらやましいです。。私好きな人からプレゼントあるって言われて嬉しいって言ったらそれ以降3日経った今でも返事ないし。。
メールの返事はやくーーー!!!><笑

• << 9 有難うございます!! てか、早くお返事くればいいですね! きっと喜ばせるために色々迷っているんだと思いますよ(^^♪

No.7

脈ありに✌一票です。私ならまず嫌いな人にお守り貰ったとしても礼文は業務的に「この度は、お心遣いありがとうございました」だけにする。ましてやそんな神仏物を📱待ち受けになんてしない。
彼女のお返事通りホントに嬉しく思われたんだと思います😃主さん、頑張って❗

• << 10 そうですよね・・ 確かに他のものならいざしらず・・ お守りってなると確かに自分でも抵抗あるかも。 何だか希望がでてきました(^^)/ 遠距離で、くじけそうになる時もありますが、 頑張ります!! 有難うございました!!

No.8

>> 4 送ったんだね(^O^) 相手からどんな返事がきたの? お返しになにか送ってきたかな? お返しは何も(+_+)
ただ、嬉しそうなメールは来てました!!
それだけで、なんだか嬉しかったです。

No.9

>> 6 脈アリな気がする! うらやましいです。。私好きな人からプレゼントあるって言われて嬉しいって言ったらそれ以降3日経った今でも返事ないし。。 … 有難うございます!!
てか、早くお返事くればいいですね!
きっと喜ばせるために色々迷っているんだと思いますよ(^^♪

• << 13 本当にそうだと良いです。。><笑 でも3日は長いな〜 お互い頑張りましょう!!!

No.10

>> 7 脈ありに✌一票です。私ならまず嫌いな人にお守り貰ったとしても礼文は業務的に「この度は、お心遣いありがとうございました」だけにする。ましてやそ… そうですよね・・
確かに他のものならいざしらず・・
お守りってなると確かに自分でも抵抗あるかも。
何だか希望がでてきました(^^)/
遠距離で、くじけそうになる時もありますが、
頑張ります!!

有難うございました!!

No.11

>> 5 遠距離恋愛は会えないのが欠点で、早めに相手に結婚する意思を見せればいい 私は、遠距離恋愛で6年の交際をして、結婚の言葉を出しました… 有難うございます!!
確かに、その点に関してはまだはっきりとした意思表示はしてませんが・・・
もし、もう少し関係を深めることができたなら・・
ハッキリと意思表示をしたいと思います!!
ご丁寧に、有難うございました(^^)!

No.12

>> 1 社 交 辞 令 そうでない事を祈ります・・・(+o+)

No.13

>> 9 有難うございます!! てか、早くお返事くればいいですね! きっと喜ばせるために色々迷っているんだと思いますよ(^^♪ 本当にそうだと良いです。。><笑
でも3日は長いな〜
お互い頑張りましょう!!!

No.14

これだけでは脈ありかどうかは判断しにくいと思います(>_<)

単なる友達が送ってくれたとしても待ち受けにするでしょうし…

けど喜んでくれてよかったですねヽ(´▽`)/

遠距離は難しいと思いますが頑張ってください^ー^)人(^ー^

No.15

>> 14 そうですね!!
喜んでくれただけでも、送った甲斐がありました(*^^)
なかなか逢うのも難しくて、大変ですが・・
自分なりに頑張ってみます!!
有難うございました!

No.16

実際待受にしているかもわからないし
社交辞令なんかぢゃない?

そのこの家に送るとかできなかったんかなか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧