ブスでも結婚出来るんだ
ブスで結婚出来れば美人気取りの女
色黒のチビデブブスでも結婚出来た😱
しかしそこから勘違いの始まりです。
自分は、モテると勘違い😆
男性が自分に気があると思っている。😆
イヤ イヤ 若くて可愛い子沢山いるから……
35歳で若者発言😆
本当に痛い人っているのですね😆
そのくせ私が男性と仲良く話せば「そういうの上手い」 とか………
貴女が不細工だから相手にされてないだけなのに………
いい加減気づいて………
こういう人にはグサリと言えば大人くなるか(-_-;)
面倒くさい💧
タグ
新しいレスの受付は終了しました
主さんが言うところの「ブス」と結婚した旦那さんて、人を外見だけで判断しない優しい人だし、きっと他の人が知らない彼女のいいところいっぱい知っているんだよね💖本当に幸せな事ですよね。自分に自信持って良いし、幸せに舞い上がったっていい。そうやって女は綺麗になっていくんだし。
だいたい芸能人やモデル以外、たいていの人はブスだからね。その人達でさえ整形している場合が多いし。所謂「美人」ではない、マナカナでも顔の大きさが一般人とは全然違って小さいしね。
一般の女性は弱点カバーして可愛く綺麗になろうと努力しているから素敵に見えるんだから。自分に唾するのは止めようね。
一言で言えば、最終学歴から、何をしてきたか?
就職して、仕事に就いて働いていたか?
で、その人の人間性出ますよ。
働き方が多様化して、不安定雇用環境で働いていて、女の賞味期限たる、ものが迫ってきたから、謀略的な婚姻不正行為が横行。
ある意味、モンスターですよね。
その前に、稼ぎなさい 。と言い、厳しく対処しないと、増えますよ。
皆さん、ありがとうございます。
自分の不細工さをわからないのも困りものです。
男性陣の中では、「近づくな」オーラ出しているのに本人全く気づいてない。
本人にはっきり言ってしまいたい。
- << 18 こんなとこで管巻いてないで、はっきり言えばいい。 あなたが仲間のつもりでいる男にも女にも、あなたが嫌なやつだって事は今迄の生き方からしっかりバレているからね。今更取り繕う必要はない。 あなたが散々悪口撒いて去った後、「あいつ言うよね〜。どっちもどっちなんだけどね〜😁」って影で笑われているよ。 人の悪口言う奴は、必ずそいつも言われてる。あなたにも覚えがあるだろう。人の悪口言った人の事、本人がいなくなればあなたも一緒になって仲間とそいつの悪口言っているだろう。因果応報とか言うものではなくて、それが現実。
>> 15
自分の不細工さをわからないのも困りものです。
男性陣の中では、「近づくな」オーラ出してい…
こんなとこで管巻いてないで、はっきり言えばいい。
あなたが仲間のつもりでいる男にも女にも、あなたが嫌なやつだって事は今迄の生き方からしっかりバレているからね。今更取り繕う必要はない。
あなたが散々悪口撒いて去った後、「あいつ言うよね〜。どっちもどっちなんだけどね〜😁」って影で笑われているよ。
人の悪口言う奴は、必ずそいつも言われてる。あなたにも覚えがあるだろう。人の悪口言った人の事、本人がいなくなればあなたも一緒になって仲間とそいつの悪口言っているだろう。因果応報とか言うものではなくて、それが現実。
言ってしまえば、いいじゃないですか。
何で躊躇するの?
そうやって悶々としてるうちは、
相手の方の思う壺ですよ。
そうね~。○ちゃんは可愛いから
見習わなくちゃね。
○ちゃんには負けるな~。
なんて適当によいしょして
うきうきさせてほっときゃ
いいんですよ。
真正面から相手するから
ウザいのであって、
アウト オブ 眼中してたら
ただのネタ要素しかならなくなりますよ。
相手にしたくなくても向こうが有らぬ噂や嫌味を言ってくる。
私は、いつも交わしているけど正直面倒くさいです!
男性陣が不細工やブスと言っていて、「あいつ呼んでないのに勝手に話題に入ろうとする」
私は、入っていっても拒否されてないけど………
彼女が入るとシーンと空気が汚れるの全然空気読めてない
どうしたらそこまで自分に自身あるのやら………
- << 25 で? はっきり言えないからここで悪口?陰口? 人間ちっさ(笑)
- << 26 なんか、ダサいね(笑) 中学生ですか? ブスだからシカトってくだらない あ、もしかして主や男友達って中学生で ブスって先生のこと?
- << 31 >彼女が入るとシーンと空気が汚れるの全然空気読めてない 空気に色でもつくんですか?そしてあなたはそれが見えると。科学的根拠は? 超絶ですね。痛いなあ。 >私は、入っていっても拒否されてないけど……… 彼女にも面と向かっては拒否していないはず。あなたと一緒の扱いですよ。 >「あいつ呼んでないのに勝手に話題に入ろうとする」 あなたがいない時にあなたも同じ様に言われている可能性は否定できない訳で。 あなたが拘っている限り、同じ穴の狢だって事を自覚しましょう。
- << 32 >どうしたらそこまで自分に自身あるのやら……… 同じ事をあなたに思いました。 ごめんね、さっきのレスで書き忘れてた。 自身は自信ですよね?変換ミスは誰にでもありますからお気になさらず😃
で、 主はどうしたいの?
それをここで愚痴って
なにがしたい訳?
言いたいことあるなら
こんなとこに書き込みしてないで
直接本人に言えば?
直接言えもしないくせに
ガタガタ言ってんじゃないよ!!
主、マジうざい💢
主さんは何歳ですか?レス見る限りだと、20代前半あたりかな?それなら、そんな年上オバさんが痛い発言していてもスルーしましょう。主さんとは全く世代‥世界が違うのです。それに、勘違いオバさんの言う事なんて、誰も真面目に聞いてませんよ。
「私、〇〇さんと世代が違うので、言ってる意味分かりません」「昭和の考え方ですね。」なんて、チクッと言ってみては?
- << 35 No.30さんありがとうございます。 そうですね!そういう対処方が有りましたね! 確かに私が男性と仲良くしている事をいちいち他の人に話していたし……… それを聞いた人は、変なのと言っていたし……… 勘違いオバサンと思っていれば良いですね! ありがとうございます。
>> 23
相手にしたくなくても向こうが有らぬ噂や嫌味を言ってくる。
私は、いつも交わしているけど正…
>彼女が入るとシーンと空気が汚れるの全然空気読めてない
空気に色でもつくんですか?そしてあなたはそれが見えると。科学的根拠は?
超絶ですね。痛いなあ。
>私は、入っていっても拒否されてないけど………
彼女にも面と向かっては拒否していないはず。あなたと一緒の扱いですよ。
>「あいつ呼んでないのに勝手に話題に入ろうとする」
あなたがいない時にあなたも同じ様に言われている可能性は否定できない訳で。
あなたが拘っている限り、同じ穴の狢だって事を自覚しましょう。
確かに、美人とかブスとか関係なく、結婚したら(結婚に限らんけど)やたら自慢げにまわりに吹聴しまくる人は存在します。
別にあえて隠す必要はないことだし、そういう人って、悪気はないんでしょうけど、あんまりにも自慢がハナについたり自慢話ばかりだと、場合によってはうっとうしいときありますよね。
だから、その人は「そういう人」なんだからと思ってほっといたらいいんじゃないかな。
それかもう適当に流してたらいいと思う。
ここでグチクチ✏してても主さんが叩かれるだけだと思うし、気にしないのがいちばんじゃないかな。
一緒になって悪口叩く男も男。
誰かが言ってたけど、主さんの居ない所で同じように男性陣に悪口言われてるよ。
あいつ、あのブスにやたら敵対心持ってるから、結婚したくてたまらないんだろな(笑)お前、結婚してやれよ(笑)みたいな。
万人に好かれる事なんて、あり得ないけど、主さん、回りの人間、視野が狭いし、思考が腐ってるし、根性悪すぎ。
類は友を呼ぶ。
どこかで変わらないと、それこそ結婚出来ませんよ。出来たとしても、幸せにはなれないかな。。。
正直にいっちゃうと、主さんの気持ちわかります✋
結婚してから思うんだけど、嘘みたいにブスが威張ってる事多いよ
(( ・_・)ノΞ●~*
爆弾発言なのは解ってます。不美人な人が全員意地悪とは言いません。
でも、既婚者の意地悪王と女王は例外なく…不細工で性格ガキです。
独身なら、間違いなくモテない典型の部類ですよ。
キレイな人やモテキャラの人はマイペースですね😄
思うんだけど、彼女は結婚して初めて勝利感に浸ったんだよ。
それまでは、美人で性格悪い人や節操無しからいじめられたり、バカにされたりしたんだよ。
独身時代のいじめの女王って、「キレイで意地悪で僻みぽい」から。
そんな女はたいてい遊びの女王で終わる。
だから自信ついたんだよ。
今までの分も威張り散らして取り返したいんだよ。
「自分は意地悪美人に勝った」って。
そりゃ、一緒に暮らすには意地悪な美人より、性格良い方が選ばれるでしょ⁉
でも威張り散らして、その武器である「性格の良さ」を無くしちゃ同じだよね😅
それに気が付かない、可哀想なボスママって居るよ。二言目には、
「私は下品で意地悪な、外見ばっかりの女と違って、ちゃんと1人の男に選ばれた」って。
じゃ、その魅力を大事にすればいいのに、自ら捨てている😱
可哀想だね😅
- << 50 No.47さんありがとうございます。 確かに、そうですね! 性格は本当に小学生以下です。 ちょっとキレるタイプの男性が来た時態度あからさまにして、「向こうに行こう!」 といい出したり幼稚だし! 一応子供も居るみたいだけどどういう子育てしているのやらと疑問です💧 自分は、気に入らないと、 すぐかんしゃく起こす癖に……… どうしたらそこまで性格悪くなれるのやら……… 皆さんでどうぞと頂いた物は、人数分足りなくても自分は一番最初にちゃっかり貰うし…………… 確かに美人な既婚者は、凄く謙虚で上品でマイペースですね!最後まで手を出さない。 不細工な既婚者は育ちの悪さが滲み出ている。 子供も同じようになってしまうだろな………💧 No.47さんのレス読んで、納得しました。
ブスでデブでも、話術があったり、性格が明るいとモテたり、結婚出来たりしますよね💡
男性友人でも化粧しない素朴な顔が好みって人もいますし😆
私は痩せていて、化粧すればそれなりの顔で、性格はどちらかと言えば悪いですが結婚しました😆💦
子供を産んで太ったり、身なりを気にしないで、化粧すればそれなりにキレイなのにスッピンはブスの人もいますよね😅
>> 47
正直にいっちゃうと、主さんの気持ちわかります✋
結婚してから思うんだけど、嘘みたいにブスが威張ってる事多いよ
(( ・_・)ノΞ…
No.47さんありがとうございます。
確かに、そうですね!
性格は本当に小学生以下です。
ちょっとキレるタイプの男性が来た時態度あからさまにして、「向こうに行こう!」
といい出したり幼稚だし!
一応子供も居るみたいだけどどういう子育てしているのやらと疑問です💧
自分は、気に入らないと、 すぐかんしゃく起こす癖に………
どうしたらそこまで性格悪くなれるのやら………
皆さんでどうぞと頂いた物は、人数分足りなくても自分は一番最初にちゃっかり貰うし……………
確かに美人な既婚者は、凄く謙虚で上品でマイペースですね!最後まで手を出さない。
不細工な既婚者は育ちの悪さが滲み出ている。
子供も同じようになってしまうだろな………💧
No.47さんのレス読んで、納得しました。
新しいレスの受付は終了しました
人間関係掲示板のスレ一覧
会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
仮交際まで0レス 12HIT 相談したいさん
-
時々、私を汚らしいと言う父…。9レス 130HIT おしゃべり好きさん
-
罪悪感4レス 180HIT 聞いてほしいさん (30代 ♂)
-
自分の判断は間違ってないでしょうか?36レス 789HIT 匿名さん (20代 ♂)
-
人付き合いに疲れてしまいました6レス 132HIT おしゃべり好きさん (20代 ♂)
-
仮交際まで0レス 12HIT 相談したいさん
-
自分の判断は間違ってないでしょうか?
たまたま会話する機会があって、そこで腹を割って話したという事です。 …(匿名さん0)
36レス 789HIT 匿名さん (20代 ♂) -
時々、私を汚らしいと言う父…。
分かりました。ありがとうございます。(おしゃべり好きさん0)
9レス 130HIT おしゃべり好きさん -
罪悪感
元はと言えば母親が家に執着して手放さなかったのが原因で罪悪感を感じるこ…(匿名さん4)
4レス 180HIT 聞いてほしいさん (30代 ♂) -
年の差カップル
40女性と60男性のお話ですよね。 お相手男性が60だし、子供を望ま…(匿名さん12)
12レス 256HIT 教えてほしいさん (♀)
-
-
-
閲覧専用
周りの事考えない人1レス 118HIT 匿名さん
-
閲覧専用
妹の里帰りを受け入れるべきか24レス 510HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
会社の飲み会4レス 117HIT 相談したいさん (♀)
-
閲覧専用
理由をわかりやすく説明して欲しい2レス 87HIT 匿名さん
-
閲覧専用
指摘された時の対応37レス 702HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
周りの事考えない人
いや何を? 読み手にわかるように伝えないのもある意味自己中だと思うけ…(匿名さん1)
1レス 118HIT 匿名さん -
閲覧専用
妹の里帰りを受け入れるべきか
関係はすごく良好で、もし里帰りをどちらにするかとなって義実家だったとし…(知りたがりさん0)
24レス 510HIT 知りたがりさん -
閲覧専用
指摘された時の対応
>反省した人のセリフじゃないからね。 何にも知らないくせに (おしゃべり好きさん0)
37レス 702HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
会社の飲み会
母と子、仲が良いのでしょうね。 20歳でも、高校生でもまだまだ父親を…(匿名さん4)
4レス 117HIT 相談したいさん (♀) -
閲覧専用
注意が嫌ならしなきゃ良いのに
知能がかなり低いからでしょう。 もう少し知能が高いと仕事を覚えられな…(匿名さん1)
1レス 143HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
忘年会で私だけ乗り合わせを皆から拒否されてしまった
この間、少し早いですが職場の忘年会を休みの日にする事になり、私と住んでる場所が近いAさん(私の元彼)…
14レス 250HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
育児ストレスで産後ダイエットが実現できず自己嫌悪… ^^;
6歳と3歳の育児中です。 産後から、旦那から「太っている」と言われ続けているので、夕飯は炭水化物を…
10レス 123HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
清潔感は容姿が良いこと
清潔感ってブサイクの時点で出せませんよね?
9レス 139HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
時々、私を汚らしいと言う父…。
公立中学に通う女子です。 お父さんは普段は私のことをとても可愛がってくれます。 でも、勉…
9レス 130HIT おしゃべり好きさん -
婚約者が白髪頭。
45歳の彼氏が白髪で、髪の毛を染めています。 多分、仕事が忙しくストレスからだと思うんですが、 …
23レス 676HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) - もっと見る