別れ話くらいちゃんとしろよ💢

レス11 HIT数 2770 あ+ あ-

2013/01/12 18:20(更新日時)

男の人ってなんでハッキリと別れようって言わないんでしょうね。
2つ上の彼氏が受験で3年生は家庭学習に入り登校しません。彼は推薦で大学は決まっています。バイトを始めました。

バイトに行く時間と私の通学時間が同じなので、朝同じ電車に乗っていますが、よそよそしくなってきました。
この間、学校帰りに待ち合わせしよう。と言い出しました。しかも、どこかお店で待ってて欲しい。
直感ですっぽかすつもりか?と思いましたがとりあえずオーケーしました。

結果、15分経ってもやはり来ない。電話も出ない。その日はとっとと家に帰りました。次の日、何食わぬ顔でいつもの電車に乗っていると、びっくりした顔で「昨日はごめんね。バイトが…」と長々と言い訳。
「友達とカラオケ行くことになって待ち合わせに行ってないよ。電話したけど出ないし折り返しもないから良いかなぁと思ってさ。なんだ二人とも行かなかったんだぁ。あはは」と、とびっきり笑顔で言ってやりました。
彼はさらにビックリした顔で声も出なかったみたいです。

夜は電話も出ないしメールもないし、別れたいんだろうなぁと分かってますが、ハッキリしない彼にイラっとし、つい追い詰めたくなります。とりあえず朝電車はこのまま乗って、様子をみます。

そのうちこっぴどく別れてやる。

No.1899299 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

勇気がないのでしょうか。

バイト先で他に気になる
相手でも見つけて
主さんに冷めたのかな・・

主さんで見切りをつけたら
相手は大分楽になるでしょう

だらしなくてすみません

• << 3 夜遅くにありがとうございます。 このまま様子を見てまた誘われたら、彼氏に叱られちゃうから行けないとか言ってみようかな(笑)

No.2

分かってるんだったら自分から別れてあげれば?
そういう性格だから彼は言い出しにくいんじゃない?何言われるか怖いんだよ~

• << 5 ありがとうございます。 面倒なことから逃げようとするその根性が許せないんです。一体いくつなの?って思っちゃって。 電話もメールもせず朝の通学電車だけなので、もう少し遊んでみようと思います(笑)

No.3

>> 1 勇気がないのでしょうか。 バイト先で他に気になる 相手でも見つけて 主さんに冷めたのかな・・ 主さんで見切りをつけたら 相… 夜遅くにありがとうございます。

このまま様子を見てまた誘われたら、彼氏に叱られちゃうから行けないとか言ってみようかな(笑)

No.4

あぁ、自分可愛いから別れたいのに

別れをいいだせない奴いるね…

ケジメない男。

そのまま暫く精神的にネチネチと✌

• << 6 応援ありがとうございます。 何でしょう。悪者になりたくないんでしょうかね。 こちらとしては朝の通学電車が違う意味で楽しくなってきたところです(笑) 自分の気が済むまで色々と仕掛けてみようと思います。特に時間を割くわけでもないですしね。

No.5

>> 2 分かってるんだったら自分から別れてあげれば? そういう性格だから彼は言い出しにくいんじゃない?何言われるか怖いんだよ~ ありがとうございます。
面倒なことから逃げようとするその根性が許せないんです。一体いくつなの?って思っちゃって。

電話もメールもせず朝の通学電車だけなので、もう少し遊んでみようと思います(笑)

No.6

>> 4 あぁ、自分可愛いから別れたいのに 別れをいいだせない奴いるね… ケジメない男。 そのまま暫く精神的にネチネチと✌ … 応援ありがとうございます。
何でしょう。悪者になりたくないんでしょうかね。

こちらとしては朝の通学電車が違う意味で楽しくなってきたところです(笑)

自分の気が済むまで色々と仕掛けてみようと思います。特に時間を割くわけでもないですしね。

No.7

>> 6 別れ話をしても、すんなり別れてくれる人だと思われてないのかも。すでに復讐めいているし、タチが悪いですもん。やっぱり別れを切り出す時にはグサっとくるようなことを言うのですか?

No.8

勉強してる?

恋愛はいつでもできるけど
勉強は学生のうちしかじっくりできないよ~

恋愛に時間をさくなんて
もったいないな

No.9

男の人ってより、その人がそうなんでしょうね
みんなじゃないですよ
主さんも勇気ありますね
その強さがあれば、はっきり別れたいの?と聞いてみては?

No.10

もうフラれてるんだと思うけどな…。

No.11

主さん、その後どう?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧