世界中で中国人、韓国人が襲撃されている

レス11 HIT数 4092 あ+ あ-

2013/01/02 13:56(更新日時)

今、世界中で中国人、韓国人が襲撃されている事件が多発しています。アメリカや日本では一切報道されていない事実です。ロシアで中国人3人がナイフを持った男達に襲われて2人が3ヶ月の重傷、他の場所でも1人が待ち伏せされてナイフでメッタ刺しにされる事件が発生。以前NHKの特集でロシアのある中国系経営者のホテルで、中国人従業員と、ロシア人従業員が揉めている場面を見ましたが、何かトラブルが起きると中国人はロシア人に責任をなすりつける様子に、中国人は“自分は悪くない、謝らない、その土地の文化や人を尊重しない、すぐ他人に責任を押し付ける”など、腐りきった態度がありありと見てとれました。オーストラリアでは韓国人が待ち伏せされて、殴る、蹴るの暴力、パプアニューギニアでは中国人が経営者する商店街が焼き討ち、一番最悪なのが、アフリカのケニア、ガーナで、アフリカの労働者が中国人の店を破壊、銃殺して、合わせて40人以上の中国人が死んでいます。中国人も武装しているとの情報が入ったので、アフリカ人と中国人の大きな争いに発展するかもしれません。

No.1896506 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

主グッジョブ

嫌韓が多いのは日本にとっては都合がいい。

しかし事こういう事件は起こしても、起こさせてもダメ。もっと建設的な方法があったはず

あと詳しい事件の詳細が知りたいんだが、各事件の日付がわかるなら載せてくれないか?

No.2

アフリカについては中国企業(国営)の失策
人件費削減の為に現地人を使わず母国から50万人連れて来たのが凄いね
現地の政府は雇用拡大を期待したのを裏切られた格好だから
軋轢が生じるのは当たり前
コレは、以前にテレビでやってたよね

No.3

いい事じゃないか。
きっと彼らも、中韓のあまりにも低いモラルに怒り心頭なんだろう。
ざまあだね。
きれい事抜かしてこのレスを批判する人がいるだろうが、あの地震をお祝いした連中に情けはない。

• << 5 3 その言葉そのまま嫌韓に返せるぞ。 モラル?モラルのある人間は他人を見下したり、差別的思考力は持たないんだよ。 震災?あれを全体の韓国人に当てはめる思考力がある時点で、モラルのある人間じゃないだろ。 嫌韓の言い訳を聞いてると、リアルに現実社会でプラカードや垂れ幕批判する奴らはモラルがない。 ネットで韓国を誹謗中傷するのは自由で悪くない。 だから、北朝鮮の砲撃で韓国人が亡くなった時の2ちゃんねるを筆頭に、祝砲万歳とか、誹謗中傷の嵐は全然悪くないと言い切ったのには呆れたよ。 この掲示板も2ちゃんも、今年も相変わらずの韓国人に対しての誹謗中傷は朝から凄いな。 たしか、数年前に浦和レッズのサポーターが、 韓国人選手に対しての誹謗中傷を試合中にして、出入り禁止処分くらってたな。 最近も黒人選手に対しての誹謗中傷してたな。 日本人サポーターは常識ない奴らばかりか? 俺は嫌韓の奴らのように、一部の人間の行動を全体に当てはめるほど、狭い視野で生きてないよ。
  • << 8 同じ意見です😄

No.4

みんながみんな悪いわけじゃないのに…

良いこととかいえる奴の気がしれない。

日本も充分腐ってきたな。

No.5

>> 3 いい事じゃないか。 きっと彼らも、中韓のあまりにも低いモラルに怒り心頭なんだろう。 ざまあだね。 きれい事抜かしてこのレスを批判する人… 3 その言葉そのまま嫌韓に返せるぞ。

モラル?モラルのある人間は他人を見下したり、差別的思考力は持たないんだよ。

震災?あれを全体の韓国人に当てはめる思考力がある時点で、モラルのある人間じゃないだろ。
嫌韓の言い訳を聞いてると、リアルに現実社会でプラカードや垂れ幕批判する奴らはモラルがない。

ネットで韓国を誹謗中傷するのは自由で悪くない。

だから、北朝鮮の砲撃で韓国人が亡くなった時の2ちゃんねるを筆頭に、祝砲万歳とか、誹謗中傷の嵐は全然悪くないと言い切ったのには呆れたよ。

この掲示板も2ちゃんも、今年も相変わらずの韓国人に対しての誹謗中傷は朝から凄いな。

たしか、数年前に浦和レッズのサポーターが、
韓国人選手に対しての誹謗中傷を試合中にして、出入り禁止処分くらってたな。

最近も黒人選手に対しての誹謗中傷してたな。
日本人サポーターは常識ない奴らばかりか?

俺は嫌韓の奴らのように、一部の人間の行動を全体に当てはめるほど、狭い視野で生きてないよ。

No.6

我関せず。

中国人や韓国人がどうなろうと知った事ではない!

以上

No.7

例の反日デモや日本人に対する嫌がらせを見て怒った親日国の人達が中国人や韓国人を標的にした可能性もなくはない。

まぁ一番は中国人と韓国人に非があるね。

No.8

>> 3 いい事じゃないか。 きっと彼らも、中韓のあまりにも低いモラルに怒り心頭なんだろう。 ざまあだね。 きれい事抜かしてこのレスを批判する人…
同じ意見です😄

No.9

若い時に中国人の調理人数人と仕事をしたけど、絶対に自分達の信念と思想はかえないし仕事上の注意も感情的になり易い人達だったな。

悪気は無いんだろうけど、他国でそれやっちゃ多分暴力沙汰のトラブルになると思うよ。いずれにしても、自分達の文化や信念を変えられないなら、血の気の多い国ならトラブルになっても仕方なし。ご自分達で解決してくださいな!ってかんじかな?

No.10

そんなニュースを聞くと、日本人って優しすぎるなって思います。

中国人や韓国人は日本でも様々に犯罪を起こしてますが、中国人や韓国人に対し何も反逆しない。

ま、せいぜいこうやって陰で悪口言う程度。

前レスに一部を全部に当て嵌めるなとあったけど、ほぼ全部です。

中国で起きた救急車両を通さず、赤ちゃん死亡のニュースを見ましたか?

大きな道路で誰一人として、救急車両に道を譲らなかったそうです。

命かかってる病人より我先に…そんな国民です。

No.11

中韓国人の素行が悪いために犯罪者になってしまう人が可愛いそうだわ

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

トラブル掲示板のスレ一覧

いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板