世界中で中国人、韓国人が襲撃されている
今、世界中で中国人、韓国人が襲撃されている事件が多発しています。アメリカや日本では一切報道されていない事実です。ロシアで中国人3人がナイフを持った男達に襲われて2人が3ヶ月の重傷、他の場所でも1人が待ち伏せされてナイフでメッタ刺しにされる事件が発生。以前NHKの特集でロシアのある中国系経営者のホテルで、中国人従業員と、ロシア人従業員が揉めている場面を見ましたが、何かトラブルが起きると中国人はロシア人に責任をなすりつける様子に、中国人は“自分は悪くない、謝らない、その土地の文化や人を尊重しない、すぐ他人に責任を押し付ける”など、腐りきった態度がありありと見てとれました。オーストラリアでは韓国人が待ち伏せされて、殴る、蹴るの暴力、パプアニューギニアでは中国人が経営者する商店街が焼き討ち、一番最悪なのが、アフリカのケニア、ガーナで、アフリカの労働者が中国人の店を破壊、銃殺して、合わせて40人以上の中国人が死んでいます。中国人も武装しているとの情報が入ったので、アフリカ人と中国人の大きな争いに発展するかもしれません。
新しいレスの受付は終了しました
主グッジョブ
嫌韓が多いのは日本にとっては都合がいい。
しかし事こういう事件は起こしても、起こさせてもダメ。もっと建設的な方法があったはず
あと詳しい事件の詳細が知りたいんだが、各事件の日付がわかるなら載せてくれないか?
アフリカについては中国企業(国営)の失策
人件費削減の為に現地人を使わず母国から50万人連れて来たのが凄いね
現地の政府は雇用拡大を期待したのを裏切られた格好だから
軋轢が生じるのは当たり前
コレは、以前にテレビでやってたよね
いい事じゃないか。
きっと彼らも、中韓のあまりにも低いモラルに怒り心頭なんだろう。
ざまあだね。
きれい事抜かしてこのレスを批判する人がいるだろうが、あの地震をお祝いした連中に情けはない。
- << 5 3 その言葉そのまま嫌韓に返せるぞ。 モラル?モラルのある人間は他人を見下したり、差別的思考力は持たないんだよ。 震災?あれを全体の韓国人に当てはめる思考力がある時点で、モラルのある人間じゃないだろ。 嫌韓の言い訳を聞いてると、リアルに現実社会でプラカードや垂れ幕批判する奴らはモラルがない。 ネットで韓国を誹謗中傷するのは自由で悪くない。 だから、北朝鮮の砲撃で韓国人が亡くなった時の2ちゃんねるを筆頭に、祝砲万歳とか、誹謗中傷の嵐は全然悪くないと言い切ったのには呆れたよ。 この掲示板も2ちゃんも、今年も相変わらずの韓国人に対しての誹謗中傷は朝から凄いな。 たしか、数年前に浦和レッズのサポーターが、 韓国人選手に対しての誹謗中傷を試合中にして、出入り禁止処分くらってたな。 最近も黒人選手に対しての誹謗中傷してたな。 日本人サポーターは常識ない奴らばかりか? 俺は嫌韓の奴らのように、一部の人間の行動を全体に当てはめるほど、狭い視野で生きてないよ。
- << 8 同じ意見です😄
>> 3
いい事じゃないか。
きっと彼らも、中韓のあまりにも低いモラルに怒り心頭なんだろう。
ざまあだね。
きれい事抜かしてこのレスを批判する人…
3 その言葉そのまま嫌韓に返せるぞ。
モラル?モラルのある人間は他人を見下したり、差別的思考力は持たないんだよ。
震災?あれを全体の韓国人に当てはめる思考力がある時点で、モラルのある人間じゃないだろ。
嫌韓の言い訳を聞いてると、リアルに現実社会でプラカードや垂れ幕批判する奴らはモラルがない。
ネットで韓国を誹謗中傷するのは自由で悪くない。
だから、北朝鮮の砲撃で韓国人が亡くなった時の2ちゃんねるを筆頭に、祝砲万歳とか、誹謗中傷の嵐は全然悪くないと言い切ったのには呆れたよ。
この掲示板も2ちゃんも、今年も相変わらずの韓国人に対しての誹謗中傷は朝から凄いな。
たしか、数年前に浦和レッズのサポーターが、
韓国人選手に対しての誹謗中傷を試合中にして、出入り禁止処分くらってたな。
最近も黒人選手に対しての誹謗中傷してたな。
日本人サポーターは常識ない奴らばかりか?
俺は嫌韓の奴らのように、一部の人間の行動を全体に当てはめるほど、狭い視野で生きてないよ。
若い時に中国人の調理人数人と仕事をしたけど、絶対に自分達の信念と思想はかえないし仕事上の注意も感情的になり易い人達だったな。
悪気は無いんだろうけど、他国でそれやっちゃ多分暴力沙汰のトラブルになると思うよ。いずれにしても、自分達の文化や信念を変えられないなら、血の気の多い国ならトラブルになっても仕方なし。ご自分達で解決してくださいな!ってかんじかな?
そんなニュースを聞くと、日本人って優しすぎるなって思います。
中国人や韓国人は日本でも様々に犯罪を起こしてますが、中国人や韓国人に対し何も反逆しない。
ま、せいぜいこうやって陰で悪口言う程度。
前レスに一部を全部に当て嵌めるなとあったけど、ほぼ全部です。
中国で起きた救急車両を通さず、赤ちゃん死亡のニュースを見ましたか?
大きな道路で誰一人として、救急車両に道を譲らなかったそうです。
命かかってる病人より我先に…そんな国民です。
新しいレスの受付は終了しました
トラブル掲示板のスレ一覧
いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
もう何も分からないけど、分かった1レス 43HIT 匿名さん 1レス
-
お前に遺産は渡さないと言われました28レス 573HIT 相談したいさん (30代 ♀)
-
何度もスレ立てしています。8レス 166HIT 相談したいさん
-
無理心中2レス 83HIT おしゃべり好きさん
-
【 自転車パンク 】加害者を特定し、修理費を請求する方法82レス 1157HIT 教えてほしいさん
-
お前に遺産は渡さないと言われました
わざわざお返事ありがとうございました。(匿名さん7)
28レス 573HIT 相談したいさん (30代 ♀) -
もう何も分からないけど、分かった
だったらネット遮断しようか(匿名さん1)
1レス 43HIT 匿名さん 1レス -
【 自転車パンク 】加害者を特定し、修理費を請求する方法
賃貸トラブルは掲示板でもよく見かけますが、 たまにこんな回答あります…(教えてほしいさん0)
82レス 1157HIT 教えてほしいさん -
何度もスレ立てしています。
ありがとうございます。 派遣先の上司は簡単に嘘を付く人物で、信用…(相談したいさん0)
8レス 166HIT 相談したいさん -
無理心中
https://news.yahoo.co.jp/articles/d…(おしゃべり好きさん0)
2レス 83HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
アルバイトの子に無視された11レス 230HIT 主婦さん
-
閲覧専用
マナーの悪い運転に当たる3レス 168HIT 匿名さん
-
閲覧専用
車の事故について4レス 126HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
謝罪をして変わるか8レス 149HIT 相談したいさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
請け負い業者の清掃の仕方がめんどくさい5レス 239HIT 匿名さん
-
閲覧専用
アルバイトの子に無視された
>意地悪とか無視したなんて書いてませんけど、向こうがしてますけど…(通りすがり)
11レス 230HIT 主婦さん -
閲覧専用
マナーの悪い運転に当たる
一括ですがレスありがとうございます。 その時、クラクションを鳴ら…(匿名さん0)
3レス 168HIT 匿名さん -
閲覧専用
請け負い業者の清掃の仕方がめんどくさい
いつもスレ見るけど何が言いたいのか分かりません。 どうしたら良いです…(匿名さん5)
5レス 239HIT 匿名さん -
閲覧専用
謝罪をして変わるか
自己満足ならしないと言う意味では無かったです。謝罪する事は前提の話です…(相談したいさん0)
8レス 149HIT 相談したいさん (30代 ♂) -
閲覧専用
車の事故について
ありがとうございます。 明日保険会社に連絡いれてみます。(聞いてほしいさん0)
4レス 126HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 338HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
17レス 331HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 296HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 209HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 256HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 166HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る