どういう心境ですか?

レス3 HIT数 1420 あ+ あ-

2013/01/02 21:50(更新日時)

3月にバイトに来ていた短大生を好きになりました。仕事場が違い話せる機会が全くなかったので、やむを得ず通勤時に『もし気が向いたら連絡下さい』って感じでアドレス書いた紙を渡しました。
でもいくら待っても連絡は来ませんでした。本当はGWと夏休みもバイトに来るはずだったけど、きっと僕のせいで来れなくなったんだろうと思ってました。
だから僕はフラれたんだと思い諦め始めていました。
ところがこの年末年始に八ヶ月ぶりにその子がバイトに来ました。
もう二度と会えないと思ってたからまたあの子に会えて、また同じ場所で同じ時間を過ごせることが本当に嬉しかった・・。諦めたはずなのに正直あの子への気持ちがまた込み上げてきてます。
女性の方々に質問なんですが、またバイトに来た理由は何なんでしょう?多分そろそろほとぼりが冷めたからって感じなんですよね?きっと。
通勤時にこっちの視線を感じて意識して目を合わさないようにしたりして素っ気ない態度をとったと思えば、突然笑顔を見せたりと、何を考えているのか全く解りません。また会えたことでちょっとでもいい方向に期待する馬鹿な自分がいます・・。

タグ

No.1896350 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

紙渡すだけじゃダメだよ。
送りずらいよ、✉。
わたしだったら(T_T)
なんか…ガツガツしてると思われたくないし、冷やかしかなぁ。。とか
考えるかもよ?

直接、連絡先交換して
主さんから✉送った方が
彼女もやりとりしやすい
と思うよ~

彼女も、なんだったんだろと思ってるかもよ。。

とにかく主さんからの✉で彼女が返信するってパターンが初めは良いと思うよ。

頑張って(^-^)

No.2

8ヶ月ぶりに復帰したのは女の子も、すごく勇気がいった事だと思います☺☺
主さんの事を「好き」なのかは断定出来ませんが、通勤時の態度は「好き避け」のような気がします😃彼女も段々主さんの事、気になり出したり意識しだしたのかも知れませんね💖今度ゴハンに誘ってみたらどうかな❓
頑張って❗

No.3

ありがとうございます!もうすぐ卒業だと思うので泣いても笑っても今度こそ会えるのが本当に最後になると思います。せめて仕事場が同じなら直接話せるチャンスもあったのですが、終わる時間も違いますし通勤時に見かける程度なので難しくて・・。望み薄かもしれませんが相手が傷付かないように、そして僕も後悔のないよう出来る限りのことはしてみようと思ってます。
アドバイスして下さってありがとうございました!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧