稲垣吾郎

レス8 HIT数 3159 あ+ あ-

2013/10/10 20:00(更新日時)

紅白を観ていて、ゴローちゃんが一瞬郷○ろみや森○一に見えました😱目元が…

若返りの整形やってると思いますか?

松本○代とか君島○和子とかわかりやすいけど、ゴローちゃんはやってないと思いたいです💦

No.1896042 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.3

>> 1 美意識強そうだからね😱 そうですね、美意識は強いと思います。二重も整形っぽいですよね💦でもそれ以上しないで欲しいです。

No.4

>> 2 吾郎ちゃん、いじるのは髪型だけで顔は天然であってほしい😱 ほんと、髪にはこだわりがありそう!ずっと黒髪だしね。でも整形とか若返りに走るのは止めて欲しい~(>_<)

No.6

>> 5 整形だとわかった時点で、あんまり上手なお医者さんじゃないなって思ってしまいます。キム○クもGa○ktもhy○eも…多分本人が希望して、強めにやっちゃうんでしょうけど。草なぎくんや慎吾くんもやってるんですね。興味ないからわからなかった。ゴローちゃんだけは唯一好きだったので、ショックです!

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧