ママさんお話ししましょ♪
初めまして☆
もうすぐ8ヶ月になる女の子のママです(^ω^)/
ミクルでは何度かスレ立てしてみなさんから意見もらってます(^∪^)
日々のちょっとした愚痴や他愛のないお話しできるママさんいませんか??♪
できれば末永くお付き合いできたら嬉しいです(>∀<)
新しいレスの受付は終了しました
あおサン☆
こっちが聞かない事にしてたら夫婦円満みたいな事けっこうありますよね(>_<)
でもそれだとこっちがストレスたまりますよね(-ω-;)
たしかに今回の事は曖昧にしといた方がいいのかもしれないですね(>_<)
旦那サンの性格羨ましいですね(´∪`)笑
うちは逆に何でも謝れば許されると思ってるみたいでたまに調子乗ってんなよって思っちゃいます(´Д`)笑
よっぽどの事じゃない限り許さないなんて事ないですけどね(^-^;
>> 252
ゆきサン☆
昨日、旦那と話してて
「今日友達が風俗行くってゆってた!!w」
から始まり
「男ってのゎ結婚してても彼女がいても他の女の裸見たかったりヤりたかったりするから、風俗くらいしょーがないよね!!」
と言い出したので
「そんなん、女も同じだよ!!結婚してても他の男とヤりたいと思うし!!女ゎ言わないだけ!!風俗くらいしょーがないってゆー人たちゎ相手が同じ事しても、しょーがないって終わらせれるんだろね!!」
って言ってやりました。
女でも他の男と…って思う事を知らなかった旦那ゎ超ビックリしてました!!www
私だけかもしれませんが、そーゆー感情に女も男もないですよね!!
男ゎ浮気する生き物だから仕方ない!!
とか、何で男だけ??って思っちゃいますΣ( ̄皿 ̄;;
あおサン☆
最近人妻とか専業主婦の浮気流行ってるみたいだから実は女の方がかんたんに浮気できちゃうのかもしれないですよね(´ω`)笑
私そんな事言われたら口論になりそう(^-^;
「やれるもんならやってみろ!!」って言っちゃいそう(-ω-;)
でも旦那サン自分からその話し出したみたいだから浮気とかは大丈夫そうですね(^ω^)
あおサン☆
人妻なら後腐れないって事ですね(´ω`)笑
お互い承知の事なら別にイイですけどね(^^)
私は根性ないし後々後悔したくないからできないな~(^-^;
でも新婚なのに1年半くらいセックスレスなんですよね(T_T)笑
浮気されてても文句言えないですよね(>_<)
ゆきサン☆
聞いてくださいよぉ!!
うち、ぁたしがdocomoで旦那がソフバンなんですけど会社違うから通話すると高いんで旦那がソフバン2台契約して1台旦那専用でぁたしが持ってるんですけど、この前旦那のケータイが調子悪くてデータ移して一時期交換してたんですよ!!
旦那のケータイが直ったんで返してもらったんですけどデータそのままで、メールも電話帳も全部入ったままで…
そして、昨日何気なく見てたらデータフォルダのムービーに前家庭の子供とか8個くらいムービーあったんです!!
それゎいいんですが、そのうちの一個がなんと!!
素人女のオナムービー!!
まぢ最低です!!
たぶんサイトから取ったんだと思いますが、昨日旦那フォルダ見てたんですよ!!
なのに消さないとか信じられん!!返す前に消せよ!!って感じです!!当て付けなのかな??
黙って消してやったけど信用失いました…
あおサン☆
すいません(>_<)
返事した気でいました(T_T)
その後どうなりましたか?!
旦那サンなかなか根性ありますよね(^Д^;
私だったら「私のケータイのあんなん残しておいてどういうつもり??」って聞いちゃいますね(>_<)
うちは相変わらずセックスレスです(^-^;
何か夫婦仲は普通にイイからそんな焦る事もないなって思ってきちゃいました(´∀`)笑
あおサン☆
それムカつきますね(>_<)
うちの旦那も前財布の中整理してたのにどこの女と撮ったかもわからないプリクラが入ってた事あります(-_-)
黙って切り刻んで捨ててやりました(^^;
残しておく意味がわからないですよね!!
まぢムカつきました(-_-)
あおサン☆
たぶん気付いてないか気付いてても私に聞けるわけないですよね(-ω-;)
まぢしてやったりです☆笑
本当に残しておく意味がわからないですよね(>_<)
旦那私の前で普通に元カノの話とかしてきますよ(-_-)
その元カノがどっかの地方アイドルの子の姉だったみたいで自慢気に話してました(-.-)
旦那サンさすがに元カノと連絡取ってるとかはないですか?(>_<)
あおサン☆
無神経でムカつきますよね(>_<)
昔の武勇伝も付き合いたての頃は面白く聞けたけど今聞くと「へぇ~、で??」みたいな感じです(´Д`)笑
元カノ自身も連絡取る気なかったらアドレス残しておいても連絡なんて取らないですよね(>_<)
あおサン☆
世の中本当に狭いですよね(^Д^;
人間関係辿っていけばかなりつながりますからね(>_<)
Facebookとかあるから尚更ですよね!!
話変わっちゃうんですが...
もう少しで娘が1歳なんですよ(>∀<)
子供サンの1歳の誕生日どんな事しましたか??
色々してあげたいんですが何がイイかなって思って(>_<)
あおサン☆
本当に1年あっという間でした(´ω`)
私も何だか老けた気がします(T_T)笑
来月はGWもあるし何かと出費が多いんで悩みます(>_<)
写真撮り行こうと思ったけど高いんでプリクラ撮り行きます☆笑
生まれた季節によってもやる事変わりますよね(^ω^)
あおサン☆
100日の写真も2万5千円くらいかかったけどたまに出して見るくらいだから飾れるタイプにすればよかったです(>_<)
お金はいくらあっても足りないですよね(´Д`)
あおサンのお小遣いって特に決まってないんでしたっけ??
私だいたい5千円くらいなんですけどケチケチ使っててもあっという間になくなっちゃいます(T_T)
お小遣い5千円て高校生かよって思うけど今は仕方ないですよね(>_<)
あおサン☆
早く働きたいですよね(^-^;
でも働いたらきっと専業主婦良かったなぁって愚痴ってそう(´Д`)笑
だいたいいくらくらい余りますか??
出掛けた先で何か買いたい時は旦那に言ってからって感じですか??
うちは明日から私が娘と実家帰ってあとは旦那の職場のBBQに行ってきます(^^)
せっかくのGWだから何かしないともったいないですよね(^.^)
あおサン☆
欲しい物は良く考えてから使うようになりましたよね(´ω`)
結婚すると色々我慢しなきゃいけない事多いですよね(>_<)
うちは親車で30分くらいのとこいますが親働いてるし妹がまだ学生なんでなかなか遊び行けないでいます(T_T)
今日まで泊まり行ってたんですがもう会いたいです(>_<)
子供はいつ風邪ひいたりするかわかんないからある程度融通きく仕事じゃないと無理ですよね(..)
私はとりあえず娘保育園行くまでに免許取らなきゃ(^-^;
あおサン☆
できれば1ヶ月くらい実家帰ってたいです(>_<)笑
GWあっという間でしたね(^-^;
家族でどっか行きましたか??
でも工場はなかなか金いいって聞きました☆
私流れ作業好きだから工場ちょうどいいかもしれないです(´∪`)
あおサン☆
今日で娘が1才になりました♪
今日は娘の好きなようにさせてあげようと思ってたんですが朝からギャン泣きされて思わず「うるさいなぁ」って言っちゃいました(>_<)
うちもGWはBBQしました☆
たまには旦那から率先してどっか連れてってほしいです(^-^;
やっぱ女が集まるとめんどくさいですね(T_T)
50代って偏見だけど愚痴っぼいイメージがあります(-_-;)
あおサン☆
ありがとうございます(^o^)/
アンパンマンの顔のオムライスとケーキ作ったんですけどいつもよりパクパク食べてくれました(>∪<)
作った甲斐ありました♪
後追いはやる事ない時嬉しいけどご飯の支度しなきゃいけない時とかは一気に疲れますよね(>_<)
うちはそういう時洗濯バサミとか普段手にしないようなの渡してます(´∀`)笑
案外いい子に遊んでくれてます☆
あおサン☆
泣き止まないときはおんぶですか?
私たまにそのまま泣かしておいちゃう時もあります(^-^;
後でゴメンねって後悔しちゃうけど(>_<)
いっぱい食べてくれる子羨ましいです☆
やっぱ男の子の方が食欲旺盛ですね(^-^)
誕生日の時の料理いっぱい食べてくれたけど毎日ごちそう作ってらんないしって感じです(´~`)
あおサン☆
おんぶは肩だいぶダルくなるからできればしたくないですよね(^ω^;
娘さんもうパパに怒られるからって面倒見てくれないままですか??(>_<)
うち最近旦那にできれば働いてほしいって言われて卒乳考えてます(>_<)
おっぱい以外の寝かしつけだと抱っこしかないからなかなか辛そう(T_T)
あおサン☆
なんだか微笑ましいですね(^ω^)
うちも早く妹か弟と遊んでる娘の姿が見たいです♪
育児大変そうだけど(^-^;
今んとこは1日4回くらいですかね(´ω`)
抱っこでも寝るんですが自分から服まくっておっぱい出してしゃぶり出しちゃうんですよね(>_<)
あおサン☆
娘さん1才ですでに虫歯あったんですか??
哺乳瓶とかおしゃぶりしてる子は虫歯になりやすいって聞いたけど本当だったんですね(>_<)
やめるならスパッとやめた方がいいですよね(´Д`)
今日辺りからちょっと頑張ってみます(^-^)/
あおサン☆
歯は大事ですもんね(>_<)
子供は歯磨きイヤがるけど泣いててもちゃんとしてあげなきゃですね(´ω`)
うち旦那が歯磨きしないんですよね(>_<)
今まで何回言っても歯磨きしないからもう知らないって感じです。
まぢきったない!!
週末友達の結婚式です。
3万の出費はだいぶ痛いです(´Д`)
せっかくなんで思いっきり楽しみたいです☆
あおサン☆
旦那がです(>_<)
前歯良く見ると根本虫歯だらけですよ(-_-;)
金もかかるしちゃんとしろやって感じです…
2時間半は遠いですね(>_<)
私はこんなに預けるの今回初です。
これを機に旦那が少しでも育児って大変て思ってくれればありがたいです(´ω`)w
ゆきサン
ぁたしも今虫歯があるので歯医者に行かないといけないんですが…
子供預けれなくて行けてないです(´Д`|||)
妊娠してからホント虫歯増えましたよ!!
母乳あげてると栄養取られるから虫歯になりやすいって言いますよね…
あとゎ髪質も変わりました!!
メッチャパサパサです(|| ゜Д゜)
これって落ち着く日が来るのかな…
最近暑いですね!!
川とか海行きたい☆
ぁたし、夏生まれの夏大好き女なんで夏の遊び大好きなんですwww
でも、ぁたし岐阜住みなので近くに海がない(* ̄∇ ̄)
ゆきサンゎどこ住みですか??
よければ教えてください☆
あおサン☆
虫歯ってなると痛いんですか??
私10年以上歯医者行ってないです☆
ただ運がイイだけかも(^-^;
虫歯は放って置いても治らないっていいますよね(>_<)
髪パサパサなるのわかります(´Д`)
私産後ヘアオイル塗りまくってました(^^;
今もパサパサだけど(>_<)
あおサン何月生まれですか??
私昨日誕生日でした♪
夏はテンション上がりますよね(^o^)/
私は新潟県ですよ☆
新潟の海なかなか汚いけど毎年行けて改めてイイとこだなって思いました(´∀`)
>> 297
ゆきサン☆
誕生日おめでとうございます(〃ω〃)
海の近くいいですね☆
新潟ゎまだ寒いですか??
虫歯ゎ穴が深くなれば痛いです!!
虫歯って唾液も関係するみたいですよ!!
サラサラの唾液ゎできにくくてネバネバの唾液の人ゎできやすいって聞きました(´Д`|||)
ゆきサン体重ゎ戻りましたか??
ぁたし、息子産んでからメッチャご飯食べまくってたんですけどスタスタスタっと体重が減って妊娠前より-5キロになったんですけど、最近徐々に増えつつあります……
母乳の効果で減ってただけでコレって結局±0になっちゃうのかな(|| ゜Д゜)
今の体重維持したい!!!!
ゆきサンゎ何か運動とかされてますか??
あおサン☆
ありがとぉございます(^o^)/
あおサンうちの兄と同い年です。
7月生まれ夏女って感じでイイですね☆
私は26才になりました(^^)
新潟今すごく過ごしやすいです☆
これから梅雨入りしてだんだん暑くなりますね(>_<)
そうなんだ(゜ロ゜)
旦那虫歯できやすい唾液なのかもしれないです(^-^;笑
体重ほぼ戻りつつあります。
運動はほとんどしてないんですが最近水ばっか飲んでて快便なんで調子イイです☆
-5㌔はすごいですね!
体型維持難しいですよね(´Д`)
間食とかしちゃうと一気に体重増えますよね(>_<)
- << 301 ゆきサン☆ 26歳だったんですねッ(〃ω〃) ぃぃなあー☆ 今年ゎ梅雨入り早そうですね… 岐阜ゎここ最近、毎日30℃超えで暑すぎます!! チビも汗だくで昼寝して、すでに汗疹できてますょ(|| ゜Д゜) 今日ゎ風があるからよかったけど昨日ゎ無風で昼間ゎ肌着だけで過ごさせました!! 本格的に夏が来たらどーなるんだろwww
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
寝ながら触ってくる旦那5レス 104HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
お互いに誘う時にどうしてますか?2レス 96HIT 匿名 (30代 ♂)
-
結婚相談所について3レス 191HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい3レス 243HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 159HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
旦那への気持ちが冷めてしまった
他人にいっそ離婚しろなんて言う人が何を偉そうにw 自分の事ばかりで子…(匿名さん13)
13レス 447HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
寝ながら触ってくる旦那
旦那さんのモノもしごいて騎乗位でやる(匿名さん5)
5レス 104HIT 匿名さん (20代 ♀) -
妻の一言一言が悲しい
21時半帰宅って…ハードワークだよな。 風呂と食事とリラックスしたら…(戦うパンダさん3)
3レス 243HIT 離婚検討中さん (40代 ♂) -
お互いに誘う時にどうしてますか?
お尻を触るのも嫌がる。 夫婦なのに。(匿名)
2レス 96HIT 匿名 (30代 ♂) -
妹の婚活
そうなんですか。 華やかなセレブパーティーうらやましい。 でも…(匿名)
27レス 583HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
地方暮らしで月収20万8レス 76HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった8レス 150HIT 戦うパンダさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 52HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 495HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 497HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
地方暮らしで月収20万
ですよね…! ありがとうございます。(聞いてほしい!さん0)
8レス 76HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった
ありがとうございます ぶつける気力が出たらぶつけてみます。(戦うパンダさん0)
8レス 150HIT 戦うパンダさん (20代 ♀) -
閲覧専用
夕食の献立1レス 52HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 497HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 495HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 387HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 323HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 241HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 215HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 136HIT 聞いてほしいさん - もっと見る