ママさんお話ししましょ♪

レス500 HIT数 7653 あ+ あ-

2013/08/15 08:40(更新日時)

初めまして☆

もうすぐ8ヶ月になる女の子のママです(^ω^)/

ミクルでは何度かスレ立てしてみなさんから意見もらってます(^∪^)

日々のちょっとした愚痴や他愛のないお話しできるママさんいませんか??♪

できれば末永くお付き合いできたら嬉しいです(>∀<)

No.1894536 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 恵サン

心配してほしいんですかね(・・;)
今日は風邪ひいて肩が死ぬほど痛いらしいのに新年会行きましたよ(-∀-;)
全然元気ぢゃんて感じですよね(´Д`)

ルイヴィトン高いですよね(>_<)
でも自分で買った方が大事にできますよね☆

私はBLENDAとGINAって雑誌読んでます♪

恵サンもよかったら教えて下さい(^-^)/

私もそろそろ娘寝かさなきゃ(^^;
変な時間にお昼寝させちゃってこんな時間になっちゃいました(´Д`)

No.102

>> 101 ゆきさん🎵

新年早々やってくれますね(;_;)

私はMOREとWithを読んでます☆

昨日妊婦検診の帰りにイオン寄ってベビー用品売り場に行ったら警察の人達が大勢居て店員さんに聞いたらベビールームの授乳室のオムツ入れるゴミ箱に生後間もない臍の緒が付いたままの男の子が全裸で捨てられてたみたいでビックリ(@_@)

年末にもうちの近所のセ○ンイレ○ンのゴミ箱に臍の緒が付いたままの女の子が全裸で捨てられてた事件があったばかりで悲しいよ(>_<)

ママ達産むならきちんと育てようよ(;_;)
私は悲しいです(T_T)

• << 108 恵サン☆ え?! 恵サンの住んでるとこぅて何県ですか?? 近場で続けてそんな事あったんですか(;o;) 育てられないからって人として許されない事ですよね(;_;) どっちも母親はまだ見つかってないんですかね??(>_<) 私ずっとTV見てたけどわからなかったです(>_<)

No.103

>> 95 あおさん🎵 ほんとですね(@_@) 今年は賑やかで楽しいお正月でした! そうそう、母乳便って染みになると汚れが落ちなくて大変です(;_;… 恵サン☆

うちは、母乳チョコチョコ飲むので間隔はまだまだ短いですよ!!
1日中オッパイ出しっぱなしの方が楽なくらいです(///ω///)♪笑
夜中もまだ二回くらいは起きますね…

うんちは1日3、4回しますよ!!
ほんの少しの量でもかなり匂います!

No.104

>> 103 あおさん🎵

うちは昼は二時間毎で夜は三時間くらいかな^_^;
早く授乳間隔があいて欲しいです☆

ウンチは一日に八~十回しますね(;_;)

ウンチは黄色粒々で酸っぱい匂いしますよね?

男の子だとオシッコ飛び散りますよね(@_@)

入院中に授乳室でオムツ替えてたら隣で替えてた男の子に放尿され娘の顔に掛けられました(;_;)
男の子のママは慌ててオチンチン押さえたけど遅かったみたいでひたすら謝ってました(笑)

• << 106 恵サン☆ うちも、新生児の頃は1日10回ゎウンチしてましたよ!! そーそー!! おしっこ飛ばされますよ!笑 私、出産直後に一発かまされましたよ!! びっくりでした(;つД`) あと、男の子はアサダチとかしてます☆ 小さいからそれもまぢカワイイです☆笑 恵サンは子供さん何人ほしいですか??

No.105

>> 97 あおサン 3才くらいの子供はママのお腹の中の事覚えてるって言いますしね(゜∀゜) 色々気を付けなきゃ(^-^; 離婚の理由… ゆきサン☆

やっぱり、結婚するとプレゼント用意したりとかサプライズは難しいですよね…

前の結婚生活は、ほんとにグタグタでした!
一番ひどかったのはギャンブル!!
知らない間に金融会社に借金作ったり、生活費をコソコソ抜いていったり…
家に財布置いてたら必ずお金抜かれてました!そして、それを認めない!

何か、泥棒と一緒に生活してるみたいでしたよ!Σ(×_×;)!
何度も許してやり直してきましたが、やっぱりそういう癖って治らないですね!
最後は本人も一生治らない!と開き直ったのでスパーンと離婚しました。

今月一周年ですか☆
私は来月です(*´ω`*)
結婚式挙げてないので、せめて写真だけでも撮りに行きたいと思っています☆

• << 109 あおサン☆ ギャンブルはなかなかやめれないって聞きました(>_<) あおサンよく頑張りましたね(;_;) 離婚はできればしたくないけど自分と子供の幸せのためにも進む事も大切ですよね(>_<) 今の旦那サンにもイライラする事あるけど家庭大事にしていきたいですよね☆ 写真素敵ですね(^∀^) この前初めて子供と旦那とプリクラ撮ったんですが新鮮で楽しかったです(>∀<)

No.106

>> 104 あおさん🎵 うちは昼は二時間毎で夜は三時間くらいかな^_^; 早く授乳間隔があいて欲しいです☆ ウンチは一日に八~十回しますね(;_;)… 恵サン☆

うちも、新生児の頃は1日10回ゎウンチしてましたよ!!

そーそー!!
おしっこ飛ばされますよ!笑

私、出産直後に一発かまされましたよ!!
びっくりでした(;つД`)

あと、男の子はアサダチとかしてます☆
小さいからそれもまぢカワイイです☆笑

恵サンは子供さん何人ほしいですか??

No.107

>> 106 あおさん🎵

出産直後にって分娩台でですか?

朝立ちってあの可愛いサイズでするんですか(@_@)

私も勃起するの見た事あるけどいきなりでビックリしたの覚えてます(^w^)

男の子はチンチンの皮って剥いて拭くの本当ですか?

子供はあと2人は欲しいです☆

• << 110 恵サン☆ 分娩台でですよ☆ 生まれてスグ向き合う形で胸の上に赤ちゃん置かれて顔面にピューっと!!笑 この子は大物になると確信しました☆笑 男の子は皮剥くって言いますね! でも、私の周りはみんなやってないみたいなので旦那に任せてます(///ω///)♪ 恵サンは三人希望なんですね♪ うちも、たくさんほしいです☆ でも、こればっかりはお金も関係してくるのでなかなか…

No.108

>> 102 ゆきさん🎵 新年早々やってくれますね(;_;) 私はMOREとWithを読んでます☆ 昨日妊婦検診の帰りにイオン寄ってベビー用品売り場… 恵サン☆

え?!
恵サンの住んでるとこぅて何県ですか??
近場で続けてそんな事あったんですか(;o;)
育てられないからって人として許されない事ですよね(;_;)

どっちも母親はまだ見つかってないんですかね??(>_<)

私ずっとTV見てたけどわからなかったです(>_<)

No.109

>> 105 ゆきサン☆ やっぱり、結婚するとプレゼント用意したりとかサプライズは難しいですよね… 前の結婚生活は、ほんとにグタグタでした… あおサン☆

ギャンブルはなかなかやめれないって聞きました(>_<)

あおサンよく頑張りましたね(;_;)
離婚はできればしたくないけど自分と子供の幸せのためにも進む事も大切ですよね(>_<)

今の旦那サンにもイライラする事あるけど家庭大事にしていきたいですよね☆

写真素敵ですね(^∀^)
この前初めて子供と旦那とプリクラ撮ったんですが新鮮で楽しかったです(>∀<)

• << 111 ゆきサン☆ ギャンブルも、使う金額決めて上手にやりくりできる人ならいいんですけど、さすがに生活費を持っていかれては生活できないですからね… 今の旦那もギャンブルはしますが、ちゃんとお小遣いの範囲でやってくれるので許してます☆ うちは、お互い結婚二回目なので、前の生活で学んだこととか、お互いにいい意味で活かしています(*´ω`*) 昨日の誕生日も結局ケーキでお祝いだけで終わってしまいました… でも、イベントだけは忘れずにお祝いしていきたいです☆

No.110

>> 107 あおさん🎵 出産直後にって分娩台でですか? 朝立ちってあの可愛いサイズでするんですか(@_@) 私も勃起するの見た事あるけどいきなりで… 恵サン☆

分娩台でですよ☆
生まれてスグ向き合う形で胸の上に赤ちゃん置かれて顔面にピューっと!!笑

この子は大物になると確信しました☆笑

男の子は皮剥くって言いますね!
でも、私の周りはみんなやってないみたいなので旦那に任せてます(///ω///)♪

恵サンは三人希望なんですね♪
うちも、たくさんほしいです☆

でも、こればっかりはお金も関係してくるのでなかなか…

No.111

>> 109 あおサン☆ ギャンブルはなかなかやめれないって聞きました(>_<) あおサンよく頑張りましたね(;_;) 離婚… ゆきサン☆

ギャンブルも、使う金額決めて上手にやりくりできる人ならいいんですけど、さすがに生活費を持っていかれては生活できないですからね…
今の旦那もギャンブルはしますが、ちゃんとお小遣いの範囲でやってくれるので許してます☆
うちは、お互い結婚二回目なので、前の生活で学んだこととか、お互いにいい意味で活かしています(*´ω`*)
昨日の誕生日も結局ケーキでお祝いだけで終わってしまいました…
でも、イベントだけは忘れずにお祝いしていきたいです☆

No.112

>> 111 あおサン

返事遅くなっちゃいました(>_<)

こっちに迷惑かけない程度ならギャンブルしてもイイですけどね(^ω^)

前の旦那サンとお子さんは会わせてますか??

こっちが多少なり記念日気にしてたらあっちも覚えててくれそうですしね(>∪<)

普段言えない事も言えそうだから大事にしていきたいですよね(´∀`)

No.113

>> 112 ゆきサン☆

前の旦那と娘は一年会ってないですよ!!
向こうが離婚しても月1で会わせて!って言ってきたのに連絡もなければ養育費もなくなりました!Σ(×_×;)!
父親としての自覚とかもないんでしょうね…

昨日から旦那が風邪でダウンしてます!!
運送業だから休めないし今日も出勤しました(;つД`)
運転心配です…

No.114

>> 113 あおサン☆

そんなんじゃ会わせたくもないですよね(>_<)

今の旦那サンは連れ子サン可愛がってくれてますか??

体調良くない時の運転はあぶないですよね(>_<)

少しは良くなりましたか??

No.115

>> 114 ゆきサン☆

前の旦那はホントダメ人間です!
たまーに、電話かけてくるんですが娘の事心配してるフリ、会いたいフリだけで…
私も今の旦那も会うことは全然OKなんですし、娘も会いたいと思うのですが向こうにその気がないので意味ないですね
(;つД`)

今の旦那は、前妻のところにいる子供に月1で会いに行くしクリスマスプレゼントや誕生日はもちろん、養育費もちゃんとしているので人として比べちゃいますね…

今の旦那は娘の事も可愛がってくれますよ☆
息子産まれてからが心配でしたが、息子と同じように可愛がってくれてます!

No.116

>> 115 やっぱ比べちゃいますよね(>_<)
口ばっかな人は直らないですね(´Д`)

会わせる必要もないと思います(>_<)

再婚だと子供の事を1番に考えなきゃだから大変そうですが今の旦那サンは安心ですね(^ω^)

あおサンは子供旦那サンに預けてどっか遊び行った事ありますか??

No.117

>> 116 ゆきサン☆

子供預けてはないですね…

私、かなり心配性なんで!Σ(×_×;)!
旦那はいいよ!って言ってくれてるんですが、たぶん遊びに行っても気が気じゃないと思うので行けてないです!笑
友達も主婦ばっかだし、子供いるから遊ぶ相手がいないってのもありますし♪

旦那サンは浮気の心配とか全くない人ですか?

No.118

>> 117 あおサン☆

うちの旦那私が風呂入る前に少しグズってるだけで「泣き止ませてから入って」とか言うんですよ(-_-;)

それに娘がコンセントとかいじってて私が「危ないからやめさせて」って言うとふざけた感じで「てめぇ!!この野郎!!」って注意するんですよね(-_-)
ふざけた感じでもさすがにその言い方やめろって注意しました(>_<)
こんな旦那に娘預けらんないや(T_T)

浮気の心配今のとこないです(^ω^)
それなりの甲斐があって浮気するなら許せるんですけどね(´ω`)笑

旦那サンの浮気心配なんですか??

No.119

>> 118 ゆきサン☆

お風呂行くだけで、泣き止ませてから!って言われたらお出掛けは無理そうですね(;つД`)
うちも今のところは浮気なさそうです☆
でも、私の場合前旦那にされてたことがあって時々勝手に妄想してしまいます…
旦那には言いませんけどね!!

前の結婚で、浮気する人は繰り返すってよくわかったんで、今は浮気したいならしてみろ!!って感じです!笑

ちなみに、今回は何かあっても私から離婚の話はしないです。
離婚経験して思ったんですけど、結局離婚って女が苦労するだけで男は自由になるだけで…
母子だから毎日必死に働いて、男は養育費さえ払えば自由に遊び回れるしお金は使いたい放題!!
だから、割りきってでも一緒にいた方が罰になるかもって感じです☆

No.120

>> 119 あおサン☆

たった20分くらい面倒見てろって感じです(´Д`)
まぁ娘預けてってより娘も一緒に連れて行きたいんですが子連れだと行けるとこ限られますよね(>_<)
8ヶ月でカラオケってまだ早いですよね??(^-^;

たしかに離婚て女の方がリスクありますよね(>_<)
養育費とかこっちの生活費全額はらってくれるなら別ですけどね(._.)

私も自分から離婚の話ししたくないな(T_T)
離婚の二文字自体考えたくないですよね(>_<)

No.121

>> 120 ゆきサン☆

限られますね!!
八ヶ月くらいなら連れていってましたが、結局、音でかいと怖がるからとか寝れないからって音小さくしたりしてたから楽しめなかったですよ(;つД`)
今は五歳なんで歌も歌えるけど、逆にマイクにぎりっぱなしで離さないのでカラオケは大人だけで行くのがベストですね…笑

No.122

>> 121 あおサン☆

やっぱそうなりますよね(^ω^;
試しに1回連れてってみます♪

私のストレス発散がカラオケなんですけどもう1年くらい行けてないんですよね(>_<)

No.123

>> 122 ゆきサン☆

子供にとっては、ただうるさいだけですからね…

ゆきサンは旦那サンとの決め事ってありますか?
風俗とか、女友達とご飯とか…
これはダメって決めてることあります?

No.124

>> 123 あおサン☆

特に決め事作ってないんですよね(>_<)
今考えると結婚前に色々決めておけば良かったって思ってます(´ω`)
改めて旦那にああしてねって言ってもやってくれた試しがないんですけどね(-_-;)

あおサンちは約束事とかありますか?_?

No.125

>> 124 ゆきサン☆

うちはダメってゆうより、されたら嫌なことは言いましたよ☆
風俗も外泊も嫌です…

一応、旦那には一回言ってあるので、どうするかは旦那次第ですが…(;つД`)
今度、旦那の地元の友達が結婚するのですが余興の練習で昨日も出掛けていました。
12時過ぎに帰ってきて
「今日は男だけだったから解散早かった」
…と。
あっ!いつもは女の子も一緒だったんだ…
と知りました。
余計なこと言われたら今度から気持ちよく送れる気がしないです!Σ(×_×;)!

No.126

>> 125 あおサン☆

その一言だいぶ勘繰りますよね(-.-)
あおサンはそれ聞いてヤキモチ妬いちゃいますか??

私の場合ヤキモチってより「嘘ついてしかも何お前ばっか遊んでんだよ!!」って感じです(^ω^;
浮気させたら嘘つかれたとか裏切られたって感情の方がデカイですね(>_<)

うちの旦那も昨日1時までには帰るっていってたのに4時に帰ってきましたよ(-_-)
しかもリビングでTV電気つけっぱで寝てたんで全部消して寒い状態にしといてやりました( ̄ω ̄)

No.127

>> 126 ゆきサン☆

四時ですか!!

私だったらきれるかも…
今日は外食だったんですが、うちの旦那は近くに座ってる女ばっか見てました!!
もー一緒に出歩きたくないです(;つД`)

No.128

>> 127 あおサン☆

それは一緒に歩きたくないですね(-ω-;)

あおサンにわかるようにジロジロ見てるんですか??

旦那もけっこうジロジロ見ますよ(-_-)

ケンカ売られてるみたいでムカつきますよね(>_<)笑

No.129

>> 128 ゆきサン☆

完全にわかりますよ!!
チラ見レベルじゃなくガン見なんで(;つД`)

昨日は煙草吸いつつ体ごと女の方向いてましたよ!笑

昔は
「あの人メッチャカワイイ!」
とか言葉付でした。
一度それで喧嘩したので、それからは言わなくなったんですが行動で現れてますね…

何か変態ジジィみたいで気持ち悪かったです!Σ(×_×;)!
中身はかなりのオッサンだなぁーっと、悲しくなりました…

No.130

>> 129 あおサン

超イヤですね(>_<)

そんな事言われても返しようがないですよね!

あおサンの旦那サンおいくつですか??

男はそんなもんだって思っちゃいますよね(>_<)

私は逆に自分から「今の子可愛い☆」って言っちゃう時もありますけどね(^-^;

No.131

>> 130 ゆきサン☆

うちの旦那は31ですよ☆
友達も言われる前に自分から言うっていってました!!笑

男って……って感じですね(;つД`)
そりゃ、私もカッコイイ男見ちゃうけど、口には出さないです。

うちの旦那は結構変わり者なんで、過去の話とか平気でしてくるんですよ!!
私の過去の話も聞いてくるし…

エッチの最中も、過去の経験とか聞けば聞くほど興奮するらしいです!Σ(×_×;)!

No.132

>> 131 あおサン☆

30過ぎだとやっぱわかい子好きなイメージありますね(^ω^;

うちの旦那26才ですけど若気なギャルっぱい子が歩いてると横目で見てますよ(-∀-;)

私もイケメンいると見ちゃいます(^-^;
だからお互い様っちゃお互い様ですね(^^)笑

旦那サンなかなかマニアックですね(゜ω゜;
まだ刺激がほしいお年頃なんですかね( ̄▽ ̄;)笑

私娘妊娠してからやってないや(^-^;

No.133

>> 132 ゆきサン☆

旦那サン26歳ですか☆
若いですね!!

うちゎ若い子より綺麗なオバサンとかお姉さんが敵です!!笑

私、旦那のタイプと真逆でどっちかといえばギャル好きなんで趣味も違いますよ( ̄∇ ̄*)ゞ
だから、旦那が薦めてくる服とかオバサンっぽくて着る気ゼロ!!笑

産後やってないんですか?
寂しくないですか?

私、子供産んでから性欲強くなってしまいましたぁ(;つД`)
でも、最近回数が減っちゃって週一あればいい方です…
正直、全然満足できないです(。´Д⊂)

No.134

>> 133 あおサン☆

あおサンはおいくつですか??
私は25才です(^ω^)/

最近キレイなおばさんも増えてますしね(´∀`)

うちも服装の趣味合わないです(>_<)
その前に旦那常にジャージ何ですけどね(-ω-;)
洋服代もバカにならないんでイイんですけどね(^.^)

何かヤルのがめんどくさいって思っちゃってるんですよね(>_<)
やってる時に子供起きちゃった事ありますか??(^-^;

最近やらな過ぎて肌荒れしてます(T_T)笑
sexと肌荒れ関係ありますかね(^ω^;

No.135

>> 134 ゆきサン☆

私は27ですよ☆

めんどくさいですかぁ(*^^*)
肌荒れはどうかわかりませんが、老けるとは聞きましたよ!!笑

ゆきサンゎ生理始まってますか?

No.136

>> 135 あおサン☆

やっぱsexは女をキレイにするんですね(^ω^)

生理一度来たけどまた止まっちゃいました(^-^;

前は肌荒れとニキビで悩んだ事ないから生理来てないからってのは関係ありますよね(>_<)

No.137

>> 136 ゆきサン☆

たぶん、しないと老けるってのは、人前で脱がなくなるから体型とかも気にしなくなるって意味だと思いますけどね
(*´ω`*)

私も産後一ヶ月で生理来たけど、それ以降なくて-…

今月また出血あって一週間たったのに終わらないし(。´Д⊂)

どーなってんだか…
私、産後化粧品が合わなくなりましたよ!!
マツゲのノリでまぶたが被れたり…
今はもとに戻りました☆

No.138

>> 137 あおサン☆

一緒にお風呂入ってますがエッチするとなると仝裸でも違って見えますよね(´ω`)

母乳で育ててますか??

私完母だから生理まだしばらく来なそうです(^ω^;

妊娠すると体質かわりますよね(>_<)
元に戻る事はなさそうですよね(T_T)

No.139

>> 138 ゆきサン☆

一緒にお風呂いいですね(*´ω`*)
うちはアパート暮らしで旦那が息子をお風呂入れて私は着替え係りなので妊娠初期以来、一緒には入ってないです…

私も母乳ですよ☆
母乳は遅いって聞いていたので予想外です(。´Д⊂)

生理がない生活に慣れたから来ると嫌ですね…

No.140

>> 139 あおサン☆

旦那サンが風呂入れてくれるのも羨ましいです(^^)
たまには旦那にも入れてほしいです(´ω`)

離乳食進んでますか?(^^)

生理きたらめんどそうですねえ(-∀-;)
生理用品なんていつ買ったか覚えてないです(^.^)

No.141

>> 140 ゆきサン☆

うちは、もうすぐ4ヶ月なので離乳食はまだですよ( ̄∇ ̄*)ゞ

毎日、机の上に並ぶご飯見てヨダレだらだら垂らしながら指チュッチュしてます!!笑

その姿がかわいそうで、たまーに、チョット味見させてあげますが☆

No.142

>> 141 あおサン☆

来月再来月くらいからですね☆

娘も最初は興味津々だったんですけどそんなに食べないんですよね(>_<)

まぁ最初だから仕方ないけどせっかく作ったのにって感じです(T_T)

No.143

>> 142 ゆきサン☆

ひなまつりは一緒に茶碗蒸し食べれるかなぁー
って思ってます☆
娘がご飯をあげたいばっかりで今からワクワクしてますヘ(≧▽≦ヘ)♪

今日も1日、家事して寝て終わってしまいましたぁ…
成人式以降、1日どころか一年過ぎるのが早い(。´Д⊂)

No.144

>> 143 あおサン☆

茶碗蒸しだったら食べやすそうですよね♪

私は早く納豆食べさせたいです(^^)笑

私も専業主婦になってから1日あっという間です(>_<)

私の場合昼寝し過ぎだからかもしんないけど(^ω^;

No.145

>> 144 ゆきサン☆

納豆ですか☆
うち、娘の時は一歳前からあげてましたよ!!
それが、小粒あげてたから保育園の先生に怒られたの覚えてます( ̄∇ ̄*)ゞ

娘はネバネバ大好きだったのでオクラとかモロヘイヤも好きでしたよ☆

旦那サンはお弁当持っていきますか?
うち昨日、旦那のお弁当を初めて焼き肉丼にしてみたんです!!
冷たいとダメだから下にカイロ置いて☆
ちなみに、お肉の上にハート型に焼いた半熟の目玉焼き乗せてみたんです☆

……が、肝心の旦那は無反応(ー。ー#)

反応楽しみにしてたのは私だけだったみたい。
きっと、ハート型にも気づいてないと思います!

悲しすぎる……

No.146

>> 145 あおサン☆

本見たら加熱したひきわりだったら7ヶ月くらいからあげてイイみたいに書いてありましたけどね(^∀^)
最近は離乳食かなり遅めから始めてもイイみたいだし☆

旦那職場近いから昼帰ってくるんですよ(´ω`)
だから毎日弁当作ってる主婦の方尊敬します(^∪^)

なんも反応ないのイヤですね(>_<)
弁当おいしかったとかも言ってこないんですか?

• << 149 ゆきサン☆ 離乳食遅くなりましたね!! 娘の時は塩せんべいとか、五ヶ月からの売ってたのに今は七ヶ月からになっててビックリしました(*´ω`*) お弁当は当たり前になってるので、ありがとうもなければ、おいしかったもないですよ…

No.147

はじめまして(^^)/

11ヶ月になる息子がおります★
良かったら仲間入れてくださぁい☆☆

• << 150 はじめまして☆ あおデス!! たくさん語りましょー(*´ω`*)

No.148

>> 147 初めまして☆

お返事ありがとうござぃます(^∀^)/

私は25才で8ヶ月の娘がいるゆきです♪

よろしくお願いします(^^)

• << 152 ゆきさん★ あおさん★ よろしくお願いします八(´∀`*) 私は33歳です☆ ハンネ………『もも』にします★ 実は今実家に帰ってきてました★来月中旬迄〃∀〃 居座る予定です★ 今日はチビにペットショップで犬用の面白い動きをするボール買ってみました☆ 中々気に入ってくれました(^^)/ 明日には飽きてるんだろ〜と思いつつ((((;゚Д゚))))))) さてお風呂の時間★入って、そのあとは嫌々なご飯の時間です(-.-;)

No.149

>> 146 あおサン☆ 本見たら加熱したひきわりだったら7ヶ月くらいからあげてイイみたいに書いてありましたけどね(^∀^) 最近は離乳食かなり遅… ゆきサン☆

離乳食遅くなりましたね!!
娘の時は塩せんべいとか、五ヶ月からの売ってたのに今は七ヶ月からになっててビックリしました(*´ω`*)

お弁当は当たり前になってるので、ありがとうもなければ、おいしかったもないですよ…

• << 151 あおサン☆ 5ヶ月から始めるのも早い感じしますよね(´ω`) 離乳食作りってなかなかめんどいから早く一緒の食べるれ年になってほしいです(^ω^) 当たり前だと思ってほしくないですよね(>_<) 弁当作りってなかなか大変ですよね(..)

No.150

>> 147 はじめまして(^^)/ 11ヶ月になる息子がおります★ 良かったら仲間入れてくださぁい☆☆ はじめまして☆

あおデス!!

たくさん語りましょー(*´ω`*)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧