奥様や家庭を大切にしている既婚男性に質問です。

レス12 HIT数 5280 あ+ あ-

2012/12/28 10:44(更新日時)

突然の質問ですみません、既婚男性に質問と聞いて貰いたく思いスレッドたてました。

夫…50歳 大手食品関係の部長
妻(私)…46歳
夫と同じ会社で正社員の事務員
長男…23歳…正社員
長女…21歳…大学生
次男…19歳…大学生
次女…15歳…高校生

犬…ミニチュア夫婦と
ミニチュア子♀♂2匹

家族構成で、夫とは、25年夫婦です。

私の質問を聞いて貰えますか?

25年夫婦の結婚記念日以降、夫の性欲が強く(婚約してからも、性欲強かったので、結婚後は浮気や不倫と忙しい夫でした…半年前に浮気や不倫を辞めると言い出してから、変わり出しました)

浮気や不倫を辞めると言い出してから、私や子供に優しい夫で性欲強くなっているのですが、

どうして夫は、変わったのか解るきもしますが、女の私では、解らない男性の部分もあるのかと…
思いスレッドたてました。
長文と乱文で申し訳ございません…

No.1894122 (スレ作成日時)

投稿制限
年齢性別必須
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ご質問の意図がいまいち把握出来てないのですが・・・

「25年の夫婦で今更愛し合ってる」
ステキな事じゃないですか~♪
主さんも嬉しいのでしょう?

夫婦とは、何より長く続く事が大切と存じます。

No.2

やっぱり本人に聞くのが一番いいと思う。
他の男性の場合を聞いても主さんの旦那さんは違うかもしれないのだから。

それに優しくなったなら聞き易いだろうし以前と変わった今なら真剣に答えてくれるんじゃないかな。

No.3

なぜ変わることができたか、男性ならわかる部分あるのか、ということでしょうか。

男性としてわからないです。その年齢になってないのでわかりませんが、妻より他の若い女性がいいのはどうしようもなく、50近くになればなおさらでしょう。

もしかして、浮気をやめたのではなく、他の女性に相手にされなくなったのでは?

No.4

直感で、私も3番さんと同じ印象を持ちました。

自ら辞めたのではなく、相手にされなくなったのでは?

既婚男性じゃなくてすみません。

No.5

すみません。男じゃないですが、三番さんに同意。

相手にされなくなったからでは?

うち不倫騒動の時、五十歳になればなくなると、姑に言われました😔

でも、良かったですね!

No.6

家庭を大事にしてない男ですが、すみません。

う~ん。性欲が強いって所がキーポイントのようですね。もしかして主が何か仕掛けたの?

今まで遊んで来た男が、女から相手にされなくなったからって簡単に諦めないんじゃない?
それなりの遊ぶ知恵ぐらい持ってるだろうし、また別の相手みつけるでしょ。

男しての機能が途絶えたのかな?

No.7

>> 6 主さんに性欲が向いたんとは違うのですかね?

No.8

沢山のご意見ありがとうございます。

昨夜から夫が寝静まるまで、夫を相手にしていました。

私の性格は、元々地味で地に足を付けて歩くような1日をおくるような性格で就職も私の好きな家庭科の一端で婦人服やお子様の袋や小物の縫製の会社に淡々と就職して、事務と倉庫整理できるフォークリフトで子育て中や義両親の介護のお手伝い程度ですが、有給休暇や半年以上の長期休暇もありましたが、兼業主婦をして来ました。

男性、夫からすれば、何の面白さもない地味な女房です。

夫以外の男性とお付き合いは、無くセックスも夫以外知りません。

情けない私ですが、夫を愛していますし、子供が愛しいので家庭を壊したく無かったという、

偏った夫婦でした。

• << 10 主は自分を卑下してるけど、凄く強くていい女なんだってスレやお礼の文章を見て思った。 でも旦那の心境の変化はどうなんだろう?続きそうならいいけど。 まあ旦那もデタラメ言ってるとも思えないし。これを機会に付かず離れず、お互いが居心地のいい関係でいられたらいいね。
  • << 11 ラブラブですやん💕 主さん、恥ずかしがらすに旦那さんの相手したげてください。 四十代の女性の性は成熟してるみたいだから、楽しんで夫婦生活送ってください。 やっぱり主さんが安心するんですよ、旦那さん。 どんどん魅力的になって、旦那さんを虜にできますよ💕 私も見習おう! って、シングルだから無理か😂 素敵ですね

No.9

50歳過ぎたら、遊べなくなる…

これ凄いわかります。
私が18から遊んでるおじさんも50歳過ぎて、ぱたっと連絡なくなったもんね。
今は、体調壊して大人しくしてるみたい。私
あんなに、若い子大好きの性欲ありまくってる親父だったのに。

No.10

>> 8 主 沢山のご意見ありがとうございます。 昨夜から夫が寝静まるまで、夫を相手にしていました。 私の性格は、元々地味で地に足を付けて歩く… 主は自分を卑下してるけど、凄く強くていい女なんだってスレやお礼の文章を見て思った。

でも旦那の心境の変化はどうなんだろう?続きそうならいいけど。

まあ旦那もデタラメ言ってるとも思えないし。これを機会に付かず離れず、お互いが居心地のいい関係でいられたらいいね。

No.11

>> 8 主 沢山のご意見ありがとうございます。 昨夜から夫が寝静まるまで、夫を相手にしていました。 私の性格は、元々地味で地に足を付けて歩く… ラブラブですやん💕
主さん、恥ずかしがらすに旦那さんの相手したげてください。

四十代の女性の性は成熟してるみたいだから、楽しんで夫婦生活送ってください。

やっぱり主さんが安心するんですよ、旦那さん。

どんどん魅力的になって、旦那さんを虜にできますよ💕

私も見習おう!

って、シングルだから無理か😂
素敵ですね

No.12

女ですみません。

うちは旦那が53才です
旦那は若い時から性欲が異常に強く浮気や悪さばかりしてきました
ですが、この何年か女遊びもぱったりなくなりました。
未だに言い寄る女の人も居ますが、旦那曰く歳のせいもあるだろうけど、めんどくさくなってきたのと正直身体よりメンタルな部分が大切になったと言ってました。
そのせいか夜の営みは今までよりも何故か濃密で、時間をかけて心が求めてるような感じです。

主さんの旦那様の心境がどうなのかわかりませんが、歳を重ねるごとにメンタルが大事になる男の人もいるみたいです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧