十人限定で占い致します。

レス40 HIT数 3941 あ+ あ-

2023/12/03 03:20(更新日時)

前スレッドでお世話になった皆様、本当にありがとうございました。

こちらの管理不足でして、最初に人数を決めておくべきでした。折角書き込んで頂いたのにスルーする結果になってしまい、申し訳ありませんでした。

お詫びもかねて、十人さま限定でタロット占い(ワンカード)をさせて頂きたく思います。
前回と同様、生年月日と血液型は必要ありません。生死に関わる事は占うことができません。貴方が何を占ってほしいかだけを教えてください。

前に十名既に占いのレスがある場合は残念ですが、次回をお待ちくださいませ、雑談や占い以外のご質問はいつでもどうぞ。

既に占わせて頂いた方は、申し訳ないのですが他のかたにお譲り下さると嬉しいです。

再度申し上げますが、これはただの占いです。当たるも八卦、当たらないも八卦です。
貴方の未来は貴方で作ることを忘れないでください。

タグ

No.1894014 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.20

お早い回答ありがとうございました。

あまり時間の余裕もありませんでしたし、このレスより上に書き込んだ方はすべてみさせていただきます。

ゆっくりやっていきますのでお待ちくださいませね。

No.26

なかなか時間がとれず遅れておりますが、今年が終わるまでには全ての人を見させて頂きますが
申し上げた通り、前回書いたスレより上の方限定です。

後の方は申し訳ありませんが、次の機会をお待ちください。

• << 29 主さん、あけましておめでとうございます。 お忙しいとは思いますが、待っておりますので宜しくお願いします。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧