不倫の果て
主
28♂
既婚 子2
休職中(睡眠障害)
家族とは別居中
不倫相手(20才)と別れる決心がつかず
家族にも彼女にも負担をかけてる自分が
情けなく大嫌いです
誰かに話せる内容でもないので
毎日独り眠りもせずネットばかり
仕事も上手くいってて金もあった頃に
築いてしまった関係で
当時のツケがまわってきたのでしょう
大事なものがなにか
昔から分かってたはずなのに
なにを未来に持っていけばいいのか
頭でわかっていてもなかなか動けない
人の役に立てないことが
ここまで辛いものだとは
この年になるまでわからなかった
僕の生きる権利はあるのでしょうか
新しいレスの受付は終了しました
>> 28
だから、そうやってグダグダ書いて何になるんですか?
男女でどうこうって、こういうスレでよく出てきますけど、ただ自分を正当化したいだけでしょ…
そうですね 愚痴ですよ こんな感じにしたかっただけです これで少しでも楽になるなら助かるもですよ
ありがとうございます
今まで誰にも相談という行為自体した経験もなかったしする気にもならなかった
相談や愚痴はくだらない 時間の無駄としか考えてなかったのですが 人と話すことすらしてない僕にとって ましてや愚痴を言うなんて初めての経験ですが 心境が少し変わるのが実感できますよ
精神療法として効果あると思いました
悪く作用してしまいそうなレスもありますが それも戒めに少しはなるかなと
友達と呼べる人も少ないですし
- << 86 主さん大丈夫ですか? 酔いが酷くなっていってるようですが…。 失礼かとは思いますが、主さんのレスの数々を読んで笑ってしまいました。 とりあえず、少し落ち着きましょうよ。 あと、携帯ずっと握ってる必要ないですから。 主さん、いい加減自分の考えや行動を正当化しようとしたり、知識を振りかざすのやめたらどうですか。 何をどう言っても、主さんの不倫した事実は変わりません。 責められて、矛先を変えようと色んな手を尽くすのはやめましょうよ。 みっともないです。 レス者の方々へのレス、噛み合ってないの気づきませんか? すぐ違う何かを出して、逆に相手を諭そうともしてますよね。 本当は反省なんてしてないんでしょう? 何だかんだ上手いこと言って回避して、病んでることを利用しなきゃ自分を保てませんか。 主さんは何をそんなに必死になってるんですか? そんなに自分を守りたいんですか? その為なら、不倫したりわざと相手を逆なでしたりしてもいいんですか? 主さんのレスから感じたのは、自己防衛の強さ。 人の意見を受け止めきれないでカッとなって言い返すうちは、こういう掲示板などは利用しない方がいいと思いますよ。 凄くプラスに捉えてますけど、主さんの悪いとこしか目立ってませんから。
甘えてるんじゃないですか?
現実に向き合うべきです。
睡眠障害は、薬をもらって飲めば寝られます。
20才の愛人と別れて、家族と一緒に暮らす。
または、離婚して慰謝料払って、養育費払ってく。
2つに1つ。
迷うような事じゃないです。
お金かかるのは、離婚する方だから、彼女にその価値があるか、考えれば答えは出ますよ。
相場は、慰謝料は200万、養育費は月に10万と聞きました。その価値あるなら、離婚したら。
- << 75 相対するマネーと Wife と my babe 目の前に2つのプランガイド道 迷うことなんて考えてないけど 迷う人なんも考えてないから? 軽く見てるどいつもこいつも 人の価値比べるなんてゲームなんで 他のイメージが浮かんもんで 金は便利なツールなんです 人もタグついてセールしちゃって Love買ってTime買って ちょっと待ってmeの買い手まだ来てないで 大差無いさどの道とったってさ どこまでのってもゴールすりゃタダだってさ センスねえ説明 Thank you Man.
>> 33
は?家庭外の男のやることは理解してくれてる?
バカじゃない?どこまでも自己中心的
理解でなく我慢してるんでしょ
どこの世界に旦那…
あ あと
我慢しろなんていってない
理解しろっていってんだよ 我慢なんてしてる意味ねえし偉そうに言うなよ
浮気して喜ぶ女なんかいないだろう そんなこと分かる
旦那の仕事にもよるだろうけど 色んな価値観が存在する会社のギアに、自分をどうやってどこに組み込むか考えて、探して、狙っていく 組み込めるなら組み込めるだけ 上にも下にも横にも広げていく
それでも帰る場所は家であり妻のもと
寝るだけでもいいじゃないか 帰り遅いだの話を聞けだの
ほんとに仕事なの?なんて言われりゃ
もうなんでもいいよ としか言えないぜ?
って
すみません錯覚してる…
何 言ってんだか?
嫁さんにそういう物言いさせる原因作ったのも主 貴方なのでは?
とにかく 主は結婚し 子供を作った
その義務は果たすべきなのよ
夫婦関係の再構築ができるのか?
無理と判断し離婚するのか?
これからの人生良く考えてよ
子供が可愛い?
可愛いなら不倫なんてするんじゃないよ
ちゃんと恥ずかしくない父親してよ
うんちくばかり並べたててないでさ…
読んでるこっちがムカツクよ
しっかり前を見なさいよ
- << 76 わかりました かわいい子には旅をさせる… ありのまま悪いとこは謝ります が妻が聞いてくれるか 詳しく聞けばそれほど…と思うのですが。肉体依存でないので性欲ないですから そういう問題ではないですね
昔の夫の話を聞いてるようで心が痛みます。夫も睡眠障害でした。薬を飲めば次の日に倦怠感、無気力感に襲われ、結局会社も退職しました。
たまたま私が仕事をしていたのでギリギリ生活は出来ました。が、それがまた夫を苦しめる原因になりました。
負担、不必要、存在価値。俺がいなくても生活出来るとか。良かれと思いしてきた事が全て負になり、私自身夜中に一人で泣く日々が続きました。夫には見せられない姿(笑)
渋る夫を連れてカウンセリングに通いました。
みるみる回復し、今は、働けるようになりました。抜け出すには誰かに手を差し伸べて貰うことも大事と感じました。
・プライドが高い事に自分で気付かない。
・自己中心ではなく自己信頼が強い。
・挫折経験がない
・ネガティブだと言うことに気付かない。
・自己分析が出来ない。
他色々な事を言われました。
主さんもカウンセリングに行ってみては如何でしょうか?
- << 78 カウンセラーの方が綺麗な人だと いけませんので… 安全なところを探してみます なにせ浮気男 自己中 強欲 子供 クズカス筋金入り等の称号を頂いてるので
レス全部読んだわけじゃないけど…
主って自分勝手だよね。
子供が2人いるパパなんでしょ?
しっかりしなさいよ。
それを睡眠障害で休職中だけだったらまだ話は分かるけど不倫相手の彼女を持つなんて…
ただの甘ったれで自分勝手としか思えない。
奥さんのほうが精神的に病みそうだよ。
彼女も可哀想。
もしこれで彼女が本気になって「今の奥さんと早く別れて!」なんて言われたらどうするの?
普通だったら主と不倫相手に慰謝料請求して離婚するよ。
今休職中で職がないわけではないと言ってるけど、いつ復帰するか分からない訳でしょ?
いつ社会復帰するか分からない、しかも不倫する男なんて邪魔なだけだもん。
主は奥さんと子供のところに戻れるか分からないから彼女を保険として別れられないわけでしょ?
都合がいいったらありゃしない。
奥さんが主と別れないのは、他の方もおっしゃっているけど謝罪を待っているんだと思う。
あと子供の為に離婚をしないのかもね。
不倫されている方のスレいっぱいありますよ。
心療内科に行ったとかご飯が喉を通らないとか涙がとまらないとか。
胸が苦しくなります。
不倫している主には不倫されている人の心の痛みは分からないでしょうね。
- << 80 だいぶ自分の憶測でお話されているようでながながとスレを書き換えてしまうほどのシナリオ 困ります… 彼女は前からいます 一緒に済んでません そんなはやく別れて!なんていうバカな女金もらっても一緒に居れません 妻には謝罪もしましたけど 妻が自ら知ることを選び発覚した 僕の個人的な問題です 浮気された人の気持ちわかりますよ 男女で少し違うと思いますが あと他の不倫や浮気などと比べることは 重要な背景などを無視するとわかりませんので一部をおっしゃられても不快です かわいそうな人見て楽しいですか? なんでこんなスレみてレスしてるんすか? 浮気されてるの? 書くならしっかりと読んでくださいね
>> 42
わかったよ主さん
たぶんこの件に奥さんや子供は一切関係ないよ
不倫は主と彼女だけの問題、
主はあくまで今の状態を『あの頃の俺…
そうです関係のない、言う必要もない、僕以外の人に特に妻にとっては理解も出来ないただの浮気話であり、不必要な情報だと説明し同意のうえ伝えた事実です
無理矢理個人的な部分に踏み込み、非公開の意味を聞いてから理解していました
自分で無理に引き出したのもあるから妻は僕だけに責任を求められないのでしょう
夫婦間にも共有できないものがあるのは
当前です
あとは何故?とあれこれ理由を求められましたが
結婚した理由も今回の理由も
引かれる力や周期のような
タイミングが全てと言いますが
因果としか思っていません
だれでも良いほど女性との関わりを欲してないですし、そんな遊び相手にいちいち悩みません、やりたいだけでこんな賭けません
多くの方から自己中やガキと寄せられておりますがよく言えるもんだなあと思います
自己中なんて…誰とも触れていないmindが中心でなければ自己なんて要らないでしょう
僕だけに存在する感性では無いと思います
誰もが持ってる集合意識、遺伝子情報に組まれたもので、常識や理性よりも本能に従うべき時
ここは良識、体裁を重んじる美学が基準の国であり普及率NO1の常識で至上なのかな
なのに、数多くの条件が揃って成り立っているもの、手を加える必要がない均等な存在に
無知ゆえに触れて崩してしまうんですよね
>> 50
今、失う前に気が付いたんだから😉
沢山もがいて迷ってもいいじゃない⁉
みんなそんな完璧じゃないし…😅一度の人生だもん💡失敗したら軌…
ありがとうございます
こういった内容のレスを偽善者だとか叩く人がいても以前はまぁしゃあないと思ってましたが 今は違います
数多くの言葉や文章、表現方法が有るなかで こういった選択をされる方が 本当に人の痛みも優しさも幅広く知っている方なんだろうなと思います
笑顔が一番!とか ばかじゃねえとか思ってた過去の自分が 今の自分を描いていたとは思えません これまで出会ってきた数々の人に貰った愛から 変われた自分が有るように 十年後はどうなるのか 前進して人を信じて行こうと 心が穏やかになりました。
ほんとうにありがとうございます。
Big respect
>> 57
甘えてるんじゃないですか?
現実に向き合うべきです。
睡眠障害は、薬をもらって飲めば寝られます。
20才の愛人と別れて、家族と一緒…
相対するマネーと
Wife と my babe
目の前に2つのプランガイド道
迷うことなんて考えてないけど
迷う人なんも考えてないから?
軽く見てるどいつもこいつも
人の価値比べるなんてゲームなんで
他のイメージが浮かんもんで
金は便利なツールなんです
人もタグついてセールしちゃって
Love買ってTime買って
ちょっと待ってmeの買い手まだ来てないで
大差無いさどの道とったってさ
どこまでのってもゴールすりゃタダだってさ
センスねえ説明 Thank you Man.
>> 60
何 言ってんだか?
嫁さんにそういう物言いさせる原因作ったのも主 貴方なのでは?
とにかく 主は結婚し 子供を作った
その義務…
わかりました
かわいい子には旅をさせる…
ありのまま悪いとこは謝ります
が妻が聞いてくれるか
詳しく聞けばそれほど…と思うのですが。肉体依存でないので性欲ないですから
そういう問題ではないですね
- << 82 私のレス 主に響いてる? かわいい子には旅をさせるって 意味が違うのでは? うんちくはいらないから ちゃんと父親してよ 不倫相手とは別れ話をしたとの事 納得したのかな? まず 一つは進んだよね… 立派だよ 今の主は嫁と再構築する意志はあるんだね… 嫁と修復するには主の気持ちの押し付けだけでは無理な話 お互いが歩み寄らなくては… どんな理由があろうと主が不倫したのは事実 消せない 不貞だよ 嫁を傷つけたんだよ それに対しては罪の償いの気持ちを持って 接してください 頑張って
>> 66
答えは出ませんよ…
妻もまた、病みますから、
でも、貴方のように病に浸れない。子どもがいるから。
その内、総倒れになって、選択の余…
馬鹿野郎ですね
そんなこと言わないでくれます?
暗い気持ちになる
スレ投稿してから一睡もせず片手に携帯生活です でもだいぶ精神療法として結果を僕にもたらしてる
だから壊れた妻とかやめてください
だれの妻だかはっきりしてくれ
悪意あり?
- << 79 誰の妻って、不倫された妻は大なり小なりみんな壊れるんですよ。 修復を選んでも、壊れてるからフラッシュバックに襲われたり、感情が爆発したり、落ち込んだり、地獄の苦しみが続くんです。 ぐだぐだ理屈と言い訳しかしない主には、妻が主に落とされた地獄が理解できないんでしょう。
- << 85 やはり、うちの夫と似通ったものを主さんに感じます。 昔ながらの言い方でいうと、融通がきかない…良くいうと、裏表がない。 しかし、既婚者と分かって近づく♀には大なり小なり計算、下心があります。 妻は夫の特性も女の本性も分かっているから、早急に結論を出さぬだけ。 ある意味まっすぐな貴方が我に帰った時の、貴方自身への嫌悪や憎悪が心配だということもあるでしょう。 そういう、配慮ができる妻だから貴方も手放せないでいる。 そして、不倫女はそういう配慮なく貴方を便り、甘えてくるから心地よい。 しかし、それは他人同士だから。 貴方は、思いだし考えなくてはなりません。 妻には妻の人生があることを。 そして、貴方が手離しがたいハイスペックな妻ならば、新しい出会い次第では今よりも何倍、何十倍も充実して意味のある人生が待っていることを。 貴方は、夫であることの不自由さに囚われているけれども、妻も妻で有る限り囚われていることに、かわりないのです。
>> 67
昔の夫の話を聞いてるようで心が痛みます。夫も睡眠障害でした。薬を飲めば次の日に倦怠感、無気力感に襲われ、結局会社も退職しました。
たまたま私…
カウンセラーの方が綺麗な人だと
いけませんので…
安全なところを探してみます
なにせ浮気男 自己中 強欲 子供 クズカス筋金入り等の称号を頂いてるので
- << 84 主さん。 おはようございます。 昨夜は眠れましたか? そうですね。あまり綺麗なカウンセラーでは駄目ですね(笑) でもタイプのカウンセラーの方が素直になれるみたいですよ(笑)特に男性は(笑) 今までの生き方が過ちだったとしても出遅れた訳じゃないそうですよ。 全てが必然だそうです。そして、もがき苦しんでも、なるようにしかならないそうです。 ある人の本に 「神様はね、時に意地悪な試練を与えます。でもそれは、貴方が生きていく為に必要な試練。その先に貴方の平凡な未来がある。今の苦しみは、そこに辿り着くための通過点にしか過ぎないのに、何をそんなに焦っているの?神様は失敗しても何度も何度もやり直すチャンス与えてくれる。今までだって、そうではありませんでしたか?一年前の悩み覚えていますか?貴方はその悩みをクリアして今、ここにいるんです。その先にある未来に辿り着くために生きているのです。今、貴方がすべき事は、無理矢理にでもありがとうと周りの全てに感謝する事。だから悩んでる暇なんてないんです」
>> 69
レス全部読んだわけじゃないけど…
主って自分勝手だよね。
子供が2人いるパパなんでしょ?
しっかりしなさいよ。
それを睡眠障…
だいぶ自分の憶測でお話されているようでながながとスレを書き換えてしまうほどのシナリオ 困ります…
彼女は前からいます 一緒に済んでません そんなはやく別れて!なんていうバカな女金もらっても一緒に居れません
妻には謝罪もしましたけど
妻が自ら知ることを選び発覚した 僕の個人的な問題です
浮気された人の気持ちわかりますよ
男女で少し違うと思いますが
あと他の不倫や浮気などと比べることは 重要な背景などを無視するとわかりませんので一部をおっしゃられても不快です
かわいそうな人見て楽しいですか?
なんでこんなスレみてレスしてるんすか?
浮気されてるの?
書くならしっかりと読んでくださいね
>> 76
わかりました
かわいい子には旅をさせる…
ありのまま悪いとこは謝ります
が妻が聞いてくれるか
詳しく聞けばそれほど…と思うのですが。肉体依…
私のレス 主に響いてる?
かわいい子には旅をさせるって
意味が違うのでは?
うんちくはいらないから
ちゃんと父親してよ
不倫相手とは別れ話をしたとの事
納得したのかな?
まず 一つは進んだよね…
立派だよ
今の主は嫁と再構築する意志はあるんだね…
嫁と修復するには主の気持ちの押し付けだけでは無理な話
お互いが歩み寄らなくては…
どんな理由があろうと主が不倫したのは事実
消せない
不貞だよ
嫁を傷つけたんだよ
それに対しては罪の償いの気持ちを持って
接してください
頑張って
>> 78
カウンセラーの方が綺麗な人だと
いけませんので…
安全なところを探してみます
なにせ浮気男 自己中 強欲 子供 クズカス筋金入り等の称号を頂…
主さん。
おはようございます。
昨夜は眠れましたか?
そうですね。あまり綺麗なカウンセラーでは駄目ですね(笑)
でもタイプのカウンセラーの方が素直になれるみたいですよ(笑)特に男性は(笑)
今までの生き方が過ちだったとしても出遅れた訳じゃないそうですよ。
全てが必然だそうです。そして、もがき苦しんでも、なるようにしかならないそうです。
ある人の本に
「神様はね、時に意地悪な試練を与えます。でもそれは、貴方が生きていく為に必要な試練。その先に貴方の平凡な未来がある。今の苦しみは、そこに辿り着くための通過点にしか過ぎないのに、何をそんなに焦っているの?神様は失敗しても何度も何度もやり直すチャンス与えてくれる。今までだって、そうではありませんでしたか?一年前の悩み覚えていますか?貴方はその悩みをクリアして今、ここにいるんです。その先にある未来に辿り着くために生きているのです。今、貴方がすべき事は、無理矢理にでもありがとうと周りの全てに感謝する事。だから悩んでる暇なんてないんです」
>> 77
馬鹿野郎ですね
そんなこと言わないでくれます?
暗い気持ちになる
スレ投稿してから一睡もせず片手に携帯生活です でもだいぶ精神療法とし…
やはり、うちの夫と似通ったものを主さんに感じます。
昔ながらの言い方でいうと、融通がきかない…良くいうと、裏表がない。
しかし、既婚者と分かって近づく♀には大なり小なり計算、下心があります。
妻は夫の特性も女の本性も分かっているから、早急に結論を出さぬだけ。
ある意味まっすぐな貴方が我に帰った時の、貴方自身への嫌悪や憎悪が心配だということもあるでしょう。
そういう、配慮ができる妻だから貴方も手放せないでいる。
そして、不倫女はそういう配慮なく貴方を便り、甘えてくるから心地よい。
しかし、それは他人同士だから。
貴方は、思いだし考えなくてはなりません。
妻には妻の人生があることを。
そして、貴方が手離しがたいハイスペックな妻ならば、新しい出会い次第では今よりも何倍、何十倍も充実して意味のある人生が待っていることを。
貴方は、夫であることの不自由さに囚われているけれども、妻も妻で有る限り囚われていることに、かわりないのです。
>> 52
そうですね 愚痴ですよ こんな感じにしたかっただけです これで少しでも楽になるなら助かるもですよ
ありがとうございます
今まで誰にも相談とい…
主さん大丈夫ですか?
酔いが酷くなっていってるようですが…。
失礼かとは思いますが、主さんのレスの数々を読んで笑ってしまいました。
とりあえず、少し落ち着きましょうよ。
あと、携帯ずっと握ってる必要ないですから。
主さん、いい加減自分の考えや行動を正当化しようとしたり、知識を振りかざすのやめたらどうですか。
何をどう言っても、主さんの不倫した事実は変わりません。
責められて、矛先を変えようと色んな手を尽くすのはやめましょうよ。
みっともないです。
レス者の方々へのレス、噛み合ってないの気づきませんか?
すぐ違う何かを出して、逆に相手を諭そうともしてますよね。
本当は反省なんてしてないんでしょう?
何だかんだ上手いこと言って回避して、病んでることを利用しなきゃ自分を保てませんか。
主さんは何をそんなに必死になってるんですか?
そんなに自分を守りたいんですか?
その為なら、不倫したりわざと相手を逆なでしたりしてもいいんですか?
主さんのレスから感じたのは、自己防衛の強さ。
人の意見を受け止めきれないでカッとなって言い返すうちは、こういう掲示板などは利用しない方がいいと思いますよ。
凄くプラスに捉えてますけど、主さんの悪いとこしか目立ってませんから。
>> 88
いやー久しぶりに寝れました 12時間も寝ました
妻とも家族とも家に一緒にいます
持って出ていった荷物は まだ持ち帰っていませんが 今もまだいてくれています。
妻と話をして 改めて謝罪し、不倫相手との関係を個人的には断つ、(仕事関係での取引が有るためどうしても完全にはなくなりませんが)事を約束しました。
書面にしました。
これでまた一歩自分も妻も笑える日に進めたかな…
ただ彼女が心配な気持ちはあります
役目は果たせなかったと思います。
僕はその彼女の美しさや魅力を引き出しサポートしたかった
人との付き合いを拒み、心を閉じ込め、損して見える生き方を変えたかった
それはお節介でありただの自己満足であり相手のためでは無いのもわかっているのですが、もっと笑顔を見せて欲しかった見たかった
結果、僕は自ら彼女も追い込み 逆効果を与え、傷に見えたただの見間違いを本物の傷にしてしまった ように思えます
人を巻き込むから、わがまま になることをやらなきゃ本当の意味が分からない 何事もそんな自分の馬鹿さが 悔しいよ
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
夜の行為について2レス 56HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
実家暮らしでの行為2レス 50HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。2レス 47HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
過去好きだった子に告白するか1レス 60HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
これって脈なしですか?1レス 47HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
夜の行為について
まぁその、男性のサイズにもよりますし 私は元カレと夫の2人しか経験は…(匿名さん2)
2レス 56HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
実家暮らしでの行為
成人で常識のある人は初めて伺った人の家でそんな行為は絶対にしない (匿名さん2)
2レス 50HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀) -
心広くなったほうがいいかな?
2の社会人さんが仰っているとおりでしょう。 読めば読むほど釣りら…(匿名さん32)
32レス 525HIT 萌々香 (20代 ♀) -
過去好きだった子に告白するか
告白するのは自由。 ただ、成功させたいかどうかは別です。 突っ走っ…(匿名さん1)
1レス 60HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀) -
見た目について質問です。
見た目や見た目の評価が気になりますか? 中身が無い事を心配した方…(匿名さん2)
2レス 47HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 75HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 69HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 643HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 88HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 130HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 643HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1791HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 75HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 214HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
32レス 525HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 237HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 204HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 245HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 220HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 145HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る