中途半端で気になるわぁ~
旦那がこたつで寝ていたので「風邪ひいちゃうから、ちゃんと布団で寝よう」と起こしたら…「今はウトウトしてただけだから、○○(私)と違って1人の時間がないから、たまには放っといて。もう少ししたら寝るから」と言われました💧
(ちょいカチン😒)
いやいや💦私だって1人の時間なんてないですけど😅
と思いながらも『ある物』が目に入り「それじゃあ、あんまり遅くならないようにね❗こたつで寝ない様に気を付けて❗」と言って先に布団に入ったはいいが…『ある物』が気になって。
『ある物』とはAV💡
私が誘ってもしてくれないくせに…(愚痴。)
やっぱり結婚していても男性は見たいし、AVの方が楽なんだなと思いました。
ただ、見る前に私に気付かれないようにちゃんと隠して❗
耳を澄ますと音が聞こえるよ💧音量気を付けて❗
お願いだから終わったらちゃんと形跡残さず片付けてね❗
あぁ~気になる😅
旦那が部屋に入ってきたら笑ってしまうかも💦
終わる前に寝れるかな🌀
新しいレスの受付は終了しました
>> 1
うちもそっくり。
ちなみに奥様は何歳?
結婚何年目でしょうか。
参考までに。
だいたいでいいです。
うちは…
30歳タメ同士。
…
おはようございます😄
レスありがとうございます✨
うちは私が29歳、旦那が31歳で結婚8年目になります💡
ヤバいかなぁ~というのはどこでしょう?
やはりこちらから誘ってもしてくれないという愚痴の部分でしょうか?
- << 5 おはようございま~す! 私自身が性欲を失っています…これが問題? 付き合いも長かったせいか、もう旦那を家族みたいに思ってしまい、行為が気持ち悪く感じて。今年の始めに1・2回?やったきりレスです。 私が性に興味がないのを知ってか、旦那から誘うこともなくなりましたね。 自分で処理していたと思いますが、ある日処理物を見た時は吐き気がして吐いて泣いてしまいました。 レスでも私は悩みではなかったのですが…その性関係について自分はおかしいんじゃないかと思い始めて今頃、悩んでいます。 いつか赤ちゃん作るとなると…どうしよう。 いや、子供は欲しいと思わないのが本音です今は。 ダメな女ですね…
>> 3
おはようございます😄
うちは私が29歳、旦那が31歳で結婚8年目になります💡
ヤバ…
おはようございま~す!
私自身が性欲を失っています…これが問題?
付き合いも長かったせいか、もう旦那を家族みたいに思ってしまい、行為が気持ち悪く感じて。今年の始めに1・2回?やったきりレスです。
私が性に興味がないのを知ってか、旦那から誘うこともなくなりましたね。
自分で処理していたと思いますが、ある日処理物を見た時は吐き気がして吐いて泣いてしまいました。
レスでも私は悩みではなかったのですが…その性関係について自分はおかしいんじゃないかと思い始めて今頃、悩んでいます。
いつか赤ちゃん作るとなると…どうしよう。
いや、子供は欲しいと思わないのが本音です今は。
ダメな女ですね…
- << 7 お返事ありがとうございます😄 旦那さんとの行為を気持ち悪いと思ってしまうと聞くと、正直旦那さん可哀想と思ってしまう部分もありますが💦 (ごめんなさい😣) 何か原因があってとかではなく、そこはもう家族としてみてしまうという気持ちの問題だと思うので…私は1さんの考えがおかしいとか、ダメな女だなんて思いませんよ💦 無理にするものでもないだろうし、この先また考えが変わって旦那さんとしたくなるかもしれない💡 ただ、それまで旦那さんの処理については認めてあげた方が良いと思うけど…片付けはきちんとしてくれないと嫌ですよね😅
>> 5
おはようございま~す!
私自身が性欲を失っています…これが問題?
付き合いも長かったせいか、もう旦那を家族みたいに思ってしまい、行為が気…
お返事ありがとうございます😄
旦那さんとの行為を気持ち悪いと思ってしまうと聞くと、正直旦那さん可哀想と思ってしまう部分もありますが💦
(ごめんなさい😣)
何か原因があってとかではなく、そこはもう家族としてみてしまうという気持ちの問題だと思うので…私は1さんの考えがおかしいとか、ダメな女だなんて思いませんよ💦
無理にするものでもないだろうし、この先また考えが変わって旦那さんとしたくなるかもしれない💡
ただ、それまで旦那さんの処理については認めてあげた方が良いと思うけど…片付けはきちんとしてくれないと嫌ですよね😅
- << 9 主さんの言う通り、旦那がかわいそうだと思っていました。私は、行為が嫌?だからむしろ、旦那には、一人でやって!と言っていたくらいです。。 それから随分、月日があっという間に過ぎ… 旦那も一人の世界が癖になっていたのか、私が『眠いもう寝よう』と言っても『すぐ寝室行くから先に寝てて~』みたいな風に言いながら2時間近くも来なかったり、トイレに鍵かけて引きこもったり、私のいない所ばかり、隙を狙ってばかりいるような気がして、少し悲しくなったのが最近です。私は邪魔かな?って。 私のせいなんですよね。 旦那を男として見るにはどんな改善策があるのかなぁ。。まずここからな気がします。 主さんに逆に励ましてもらってしまい、恐縮ですが…ありがとうございます。 ちなみに旦那はAV派ではなく携帯のサイトらしきものがオカズになっています。
>> 6
AV見たくて仕方ないんだね。
奥さんに早く寝て欲しかったんだね~
誘っても相手してくれないのにAV見て一人だけ満足してる旦那って…
AV見たくて仕方なかったんでしょうね😅
そんな時もあるんでしょう❗
6さんの旦那さんもそんな感じなんですか?
- << 12 私は35歳で性欲すごいんです。 旦那は42歳 結婚して17年になります。 旦那は管理職になってから毎日帰りが遅くて休みの 週1くらいしか相手にされません。 昔から私はやきもちやきなので、旦那がAV見るなんて絶対嫌なんです。 だけど、車の中にAVが何枚も隠してありました😢 車のカーナビでDVD見てると思います…。 隠してあるのを知ってる事はまだ言ってません。 誰でも見たいんだろうし…って思ってます。 けど、一人で抜いてるから私とのHの回数が減るのは納得いきません😠 私は週1のみで毎日悶々としてるのに…! これ以上回数減らしたら、知ってる事を言ってぶちギレてやろうと思ってます!
>> 7
お返事ありがとうございます😄
旦那さんとの行為を気持ち悪いと思ってしまうと聞くと、正直旦那さん可哀想と思ってしまう部分もあ…
主さんの言う通り、旦那がかわいそうだと思っていました。私は、行為が嫌?だからむしろ、旦那には、一人でやって!と言っていたくらいです。。
それから随分、月日があっという間に過ぎ…
旦那も一人の世界が癖になっていたのか、私が『眠いもう寝よう』と言っても『すぐ寝室行くから先に寝てて~』みたいな風に言いながら2時間近くも来なかったり、トイレに鍵かけて引きこもったり、私のいない所ばかり、隙を狙ってばかりいるような気がして、少し悲しくなったのが最近です。私は邪魔かな?って。
私のせいなんですよね。
旦那を男として見るにはどんな改善策があるのかなぁ。。まずここからな気がします。
主さんに逆に励ましてもらってしまい、恐縮ですが…ありがとうございます。
ちなみに旦那はAV派ではなく携帯のサイトらしきものがオカズになっています。
>> 10
やはり付き合い当初は
それなりに行為はあったと思います。
あまり記憶にないのですが…
旦那はいわゆる草食男子で私を伺う感じで、私が嫌ならやらないという私中心に性関係が成り立っていたと思います。もちろん私に、否がありますね。
何というか。
やらなすぎて、いざそういう行為をするのも怖いです。悪循環が働いてしまっています。
矛盾してるかもしれませんがスキンシップ、キスは常にあります。
旦那からの愛情も伝わるし仲良しは始めから変わらない良い関係で不満も不安もありません。
ただ性行為が…
トラウマかなぁ。。。
自分からどうやって仕掛けるのですか?
やろう!とはっきり誘う感じですか?
- << 13 お返事が遅くて本当にすみません💦 1さんの所は性行為以外は問題ないんですね💡 性行為がなくて夫婦仲がうまくいっていないなら問題だと思いますが、性行為がなくても旦那さんからの愛情が感じられるなら、私は無理して現状を変えなくても良いような気もしますが💦 旦那さんの本当の気持ちはわかりませんが…自分で処理してなんとかなっているなら今は甘えさせてもらって、1さんがしたくなるまで待ってもらっても良いんじゃないですか? 私はもう断られるのがわかってて『今日は~?』とくっついていくだけです😅 最初は淋しいしツラいと思ってましたが今はもう慣れっこだし、誘う→断られる→じゃれあいのケンカをするのが流れなので、案外楽しんでます😄
>> 8
AV見たくて仕方なかったんでしょうね😅
そんな時もあるんでしょう❗
6さんの旦那さんも…
私は35歳で性欲すごいんです。
旦那は42歳 結婚して17年になります。
旦那は管理職になってから毎日帰りが遅くて休みの
週1くらいしか相手にされません。
昔から私はやきもちやきなので、旦那がAV見るなんて絶対嫌なんです。
だけど、車の中にAVが何枚も隠してありました😢
車のカーナビでDVD見てると思います…。
隠してあるのを知ってる事はまだ言ってません。
誰でも見たいんだろうし…って思ってます。
けど、一人で抜いてるから私とのHの回数が減るのは納得いきません😠
私は週1のみで毎日悶々としてるのに…!
これ以上回数減らしたら、知ってる事を言ってぶちギレてやろうと思ってます!
- << 14 お返事が遅くなってすみません💦 旦那さん管理職だとお仕事も忙しくて、大変なんじゃないですか? それでもお休みの日にはちゃんとしてくれるなら、私からしたら羨ましいですよぉ😅 男性の気持ちはいまいちわかりませんが💦 疲れや年齢的なものもあるだろうし、自分で処理するのと相手がいる性行為では疲れ具合も違うんじゃないでしょうか? 疲れてるけどとりあえず出したい…けど、相手がいる性行為では余計疲れてしまうって時にはAVにお世話になるんですかね😅 うちの旦那も仕事で帰りが遅いので、そう思うようにしてるだけですけど😄 疲れてるのにお休みの日にはちゃんとしてくれるなら、優しい旦那さんだと思いますよ🎵
>> 11
やはり付き合い当初は
それなりに行為はあったと思います。
あまり記憶にないのですが…
旦那はいわゆる草食男子で私を伺う感じで、私が嫌な…
お返事が遅くて本当にすみません💦
1さんの所は性行為以外は問題ないんですね💡
性行為がなくて夫婦仲がうまくいっていないなら問題だと思いますが、性行為がなくても旦那さんからの愛情が感じられるなら、私は無理して現状を変えなくても良いような気もしますが💦
旦那さんの本当の気持ちはわかりませんが…自分で処理してなんとかなっているなら今は甘えさせてもらって、1さんがしたくなるまで待ってもらっても良いんじゃないですか?
私はもう断られるのがわかってて『今日は~?』とくっついていくだけです😅
最初は淋しいしツラいと思ってましたが今はもう慣れっこだし、誘う→断られる→じゃれあいのケンカをするのが流れなので、案外楽しんでます😄
>> 12
私は35歳で性欲すごいんです。
旦那は42歳 結婚して17年になります。
旦那は管理職になってから毎日帰りが遅くて休みの
週1…
お返事が遅くなってすみません💦
旦那さん管理職だとお仕事も忙しくて、大変なんじゃないですか?
それでもお休みの日にはちゃんとしてくれるなら、私からしたら羨ましいですよぉ😅
男性の気持ちはいまいちわかりませんが💦
疲れや年齢的なものもあるだろうし、自分で処理するのと相手がいる性行為では疲れ具合も違うんじゃないでしょうか?
疲れてるけどとりあえず出したい…けど、相手がいる性行為では余計疲れてしまうって時にはAVにお世話になるんですかね😅
うちの旦那も仕事で帰りが遅いので、そう思うようにしてるだけですけど😄
疲れてるのにお休みの日にはちゃんとしてくれるなら、優しい旦那さんだと思いますよ🎵
- << 17 お返事ありがとうございます。 主さんみたいに考える事が出来たらどんなに気持ちがラクになるかと思います。 だけど、私以外の女の体を見て喜んで興奮してると思うとたまらなく嫌です。 私が嫌がる事を隠れてしてる事も悲しいです。 バレなきゃ何でもしていいんですか? 男だから仕方ないなんて勝手な理由じゃ納得出来ないんです。 私は旦那の嫌がる事なんて何もしてないのに! 毎日 明け方に帰って来る旦那を寝ずに待ってます。 旦那が一人でAV見ててその時間分も私は我慢して寝ずに待ってると思うと虚しい気持ちになります。
>> 14
お返事が遅くなってすみません💦
旦那さん管理職だとお仕事も忙しくて、大変なんじゃないですか?
それでもお休みの日には…
お返事ありがとうございます。
主さんみたいに考える事が出来たらどんなに気持ちがラクになるかと思います。
だけど、私以外の女の体を見て喜んで興奮してると思うとたまらなく嫌です。
私が嫌がる事を隠れてしてる事も悲しいです。
バレなきゃ何でもしていいんですか?
男だから仕方ないなんて勝手な理由じゃ納得出来ないんです。
私は旦那の嫌がる事なんて何もしてないのに!
毎日 明け方に帰って来る旦那を寝ずに待ってます。
旦那が一人でAV見ててその時間分も私は我慢して寝ずに待ってると思うと虚しい気持ちになります。
新しいレスの受付は終了しました
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
狂気の沙汰0レス 80HIT 匿名さん
-
ワンピース、今読み始めたやつ居るか0レス 55HIT 匿名さん
-
複雑でちょっと辛い3レス 95HIT 匿名さん
-
何でもないです。戯言です。1レス 88HIT 匿名さん2025 (50代 ♀)
-
私と恋愛しない方が幸せだよね7レス 154HIT 社会人さん
-
お腹の風邪?
おはよう☀️ 熱帯魚は暑さに弱いですからね🙀 ネコちゃんと旅行に…(匿名さん79)
171レス 3756HIT おしゃべり好きさん (♀) -
ここどスレ立てると
今週いっぱいは☀️ですね💧 🍧いいですね😊(匿名さん0)
53レス 1105HIT 匿名さん (30代 ♂) 名必 年性必 -
毎日のささえに(*‘’∀`)。*゚+*°
ちいさな 喜びを 手のひらで あたためて 明日をがんばる も…(初心者さん0)
32レス 1151HIT 初心者さん -
急がばまわれ②
生まれて初めて接骨院に行って来た 聞かれたことはいつ頃からどうい…(烏帽子)
245レス 52229HIT 烏帽子 (♂) -
.。*・゚゚2025/5/16(金)~.。*・゚゚
今日も 無事で 幸せでした✨ ありがとうございま…(匿名さん0)
357レス 3461HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 74HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 124HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 91HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 190HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
慰謝料がっぷりっいただきます。1レス 67HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3539HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 74HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 124HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13436HIT 社会人さん -
閲覧専用
いまに見てろよ
北極が南に行くの?それは新しい。 チ。(匿名さん1)
1レス 91HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
13レス 370HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
18レス 367HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 310HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 243HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 288HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 169HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る