歯がない男
30代なのに虫歯で自分の歯がない男って嫌ですか?
あ、インプラントは入ってるので見た目は大丈夫です!
歯茎は黒いですが…
新しいレスの受付は終了しました
一括お礼!!
沢山のレスに目が覚める思いです!!
こんな話しは今まで誰にも相談した事はなく『俺は俺』で生きて来たので一般の目で見た事はありませんでした
例えば人に親切に出来ない所があって『会う事ない奴なんて知らね-し関係ない』って感じで今まで生きて来ました
誰かが言ってたように自分は何かしら精神の病気なのかもしれません…
自分の事しか考えられない…
周りから人がいなくなるのも時間の問題ですね
もう30歳だしそろそろ『俺は俺』と言ってられなくなりました
簡単には変われませんが努力はしなければならないと自分が変わるべきだと感じました
皆さんありがとうございました!
誰かも書いていましたが、インプラント入れたからといって歯磨きを怠っていると、歯茎やら骨やらが退縮してきて徐々にインプラント体が露出してきてそのうち支えきれなくなって抜けますよ。
その結果、骨が薄くてインプラントを入れられないと言われたという他の部位と同じ状況になり、もう手の打ちようが無くなります。
上物は本物の歯では無いから虫歯にはもうならないとか思っているとえらいことになりますよ(確かに虫歯にはならないけど)。
実は正常な状態の時よりも、インプラント入れてからの方がその後のメンテナンスは重要です。
人一倍清潔に保たないと終了です。
お風呂場に歯磨きセットを置くのです!(>ω<)💦
入浴中に磨くのです!(>ω<)💦
他テレビを見てる合間とか、私はやりませんがトイレに入りながらとかしてる方もいるようです😃
お仕事で疲れて歯磨き面倒なのわかります。うちの旦那様もそうです。
でも下手したら口臭は他人に迷惑掛けることにもなるし、健康も心配…。なので今は私が気に掛けて歯磨きさせてます。
ちなみに旦那様。付き合っていた当時は気を付けて歯磨きしてましたよ~エチケットです🌟
主さんも結婚を目指すなら歯磨きは絶対条件かと(>ω<)💦
流動食で力もなくなっていいなら今のままでいいんじゃない?
私はパスだけど。
躾も丸投げされちゃかなわないよ。
結婚前に変わらないと、旦那が出来ない→「パパはいいのに?」→言うことを聞かない→嫁孤立って図式になっても知らないよ。
ただただ‥
気持ち悪くて無理です。言い訳ばっかりで結局直す気すらない。
だから、歯がないんですよ。 皆さんがこれだけコメント下さっているのに変わろう! って言葉が全くといっていい程なく自分のおかれてる立場や状況でこうなったみたいな言い訳ばかり‥
最初の方に将来の嫁に躾てもらうとありましたが、現在の彼女さんからも言われてるにも関わらず全く改心しないアナタは、いくら嫁に躾てもらっても無駄だと思います。
というより、不潔だし、性格もねちっこくてくどそうなアナタに結婚はないと思います。
歯と一緒に人間性も磨いて下さい。
例え主がどんなにイケメンでもぜーったい無理。
歯を1週間も磨かないなんて、主の周りの人も相当被害受けてるね…
主が気付いてないのかは知らないけど、多分相当口臭キツイと思うよ。
そんな不潔な人と結婚どころか付き合うのも無理。
今の彼女に逃げられたくなかったら歯磨きくらいちゃんとしな。
元彼氏がそうでした💦
イケメンでタイプだったけど…
お風呂&歯磨きがダメで💦
職人だったので気にしない?のかな?って思ってましたが、だんだん、臭いがきつくなってきて、何度も何度も言い続けたけど…ケンカになって💦
それが原因じゃないけど、今思うと、その事も原因のひとつだったのかな?って思う💦
元彼氏は上の歯、半分なかった😥
最後の方は、キスが憂鬱だったな💦
しない時もあった💦
無理~って言ってた様な?
きっと…習慣だからなかなか直せない?直らないと思う💦
相当努力しないと…………💦
頑張ってくださいね😚
主です!
自分滋賀じゃないですよ!
歯を磨いてたのに結婚してから磨かなくなる人もいるんですね〜
今の彼女に言われてお風呂で磨く様にはなったんです!
これを続けるべきですね!!
努力はします!!
では!これにて閉鎖します!!
皆!!ありがとう!!!
新しいレスの受付は終了しました
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
職場以外での出会い1レス 47HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
適齢期をとっくに過ぎた人が結婚にすがる意味は?17レス 184HIT 教えてほしいさん (♂)
-
「音を上げる」と「根を上げる」8レス 112HIT おしゃべり好きさん (10代 ♂)
-
ジョジョは9部若しくは12部で完結する説0レス 33HIT おしゃべり好きさん
-
「美味しい」を「んーふん」と言うのは?4レス 103HIT おしゃべり好きさん (♂)
-
私のこと見えるよね…?
(;・ω・).....。 みんな!またねぇ~! 三\(;^ω^)…(saizou_2nd)
221レス 2196HIT 相談したいさん -
適齢期をとっくに過ぎた人が結婚にすがる意味は?
社外で仕事してる時はまだ耐えられるけど… 仕事辞めた後の一日中1…(社会人さん17)
17レス 184HIT 教えてほしいさん (♂) -
天わにぶつをあたえずって
>「天は二物を与えず」は、「人はすべての才能や幸運を兼ね備えてい…(雑学王さん5)
5レス 142HIT おしゃべり好きさん -
職場以外での出会い
友人と飲んでいた時に隣のテーブルで飲んでいた人に声をかけられました。 …(匿名さん1)
1レス 47HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
「音を上げる」と「根を上げる」
ありがとうございます 誤記入で訂正できないため再作成しました(おしゃべり好きさん0)
8レス 112HIT おしゃべり好きさん (10代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 381HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
高齢出産について17レス 462HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
主は40代ですが20レス 352HIT 聞いてほしいさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
aikoにそっくりすぎる人の悪口、暴言1レス 98HIT 職場の小言さん
-
閲覧専用
バリウムと胃カメラ6レス 124HIT 社会人さん
-
閲覧専用
高齢出産について
授かりものって言葉ご存じない? (匿名さん17)
17レス 462HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
男性と女性、スポーツ視聴とドラマ視聴
そんな統計があるとは知りませんでしたなあ。(匿名さん2)
2レス 131HIT やじ馬さん -
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 381HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
主は40代ですが
悪いけど…。 それはマウントではなく、主さんが40代にもなって幼…(匿名さん10)
20レス 352HIT 聞いてほしいさん (40代 ♀) -
閲覧専用
今の若い世代が羨ましい。人生やり直したい。
>歌手になりたいと曲作ったり劇団に入ったりなんかしてましたが、今…(匿名さん5)
6レス 259HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 311HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
29レス 252HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
17レス 215HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
13レス 187HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 134HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 133HIT 聞いてほしいさん - もっと見る