助けてください

レス8 HIT数 2186 あ+ あ-

2012/12/12 05:23(更新日時)

聞いてください。友達のことなんですが、今友達が好きな人は東京理科大の大学院に行きながら、ホスト.家庭教師をしているそうです。友達はその男性がずっと好きです。でも、その人と長い時間会うにはお店にお金を払わなきゃいけないみたいなんです。会う度に32500円払っているみたいです。たまに、短時間ですがお金関係なしで会えたりしてるし、会っている時カップルみたいにイチャイチャしているし、普段メールも電話も出来ているから心配ない。ゆっくり会いたいからお金払うのは仕方ないと言っています。再来年大学院を卒業したら、お店は辞めて働くからそしたら付き合ってほしいといわれていて、その言葉を信じて待っているらしいです。私は心配なんですが、どうしたらいいですか?その男性のことを信じていいのでしょうか?

タグ

No.1888079 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

お金払わないと長い時間会えないのはおかしい。

No.2

ほんとに好きなら高いお金を払わせないんじゃない?プライベートで会ってるなら尚のこと。
生活のためにバイトしてるなら余計にお金を稼ぐことの大変さとか分かってるはずですしね。

No.3

そんなの無理。
ホストでも
本当に付き合う
つもりがあるなら
お金は使わせない
と思うよ。

昔、付き合ってた
人がホストしてたけど
私にお金は出させませんでした。

No.4

それが風俗というものです。はまらないようにしましよう。

No.5

商売ですわ🏦

No.6

主の友達が、金がなくなった場合

主の友達がブスだった場合は、もう2度と連絡が取れなくなる

主の友達が可愛い場合は『俺の知り合いで、担保も保証人もなしで、金貸してくれる店やってる人がいるよ』と言われる

No.7

まあほぼ間違いなく金しかみてないでしょう

No.8

主さんの友達みたいになってる女の子が他に何人いるんだろうね?(苦笑)
まぁ信じるのは自由だけど、ありえないと思うな。

よく恋は盲目って言うけどその通り。
周りが見えてない人に何言っても無駄だよ💔

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧