出産まで至りません…

レス281 HIT数 26616 あ+ あ-

2013/02/14 14:33(更新日時)

腺筋症を抱えており、妊娠しても出産にまで至りません…これまで死産1回、流産3回です。
AIHも先週4回目リセットしてしまいました。
不育症検査は時間のロスだとのお医者様のアドバイスで受けておりません。
現在41歳です。
周りは皆、普通に出産育児をしていますので、不妊治療を未だにしている私の気持ちを理解してくれる友達がいません。
そこまで頑張るのはやめたら?とも言われます。
こちらで私と同じベビ待ちの方と少しでも本音を語る事が出来たら幸いです。
尚、疾患がありながら無事に出産された先輩方も色んな経験談やアドバイスなど宜しくお願い致します。

No.1888025 (スレ作成日時)

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 197 いちごちゃん、しんちゃん、ご無沙汰してスミマセン(´;ω;`) 旦那がやっと休みとなりなかなかこちらに来れなくて(^-^;) それと… (^_^)ふみさん

お久しぶり( ´ ▽ ` )ノ最近来なかったからなんかあったのかな⁈と心配しておりました;^_^A

お腹大丈夫?私もたまにあるよ>_<卵巣が腫れたかなぁと思って、痛みが続いて病院行ったら、ホルモンのバランスだから心配ないって言われたよσ^_^;
今月はAIHかな⁈
私も12日病院だよ(^^)まだ生理は来てないけど、ボチボチかも…>_<

No.202

>> 201 いちごちゃん、心配かけてごめんね(。>ω<。)
旦那が今日まで休み。
引っ越しの準備で、バタバタしちゃってる上にお腹痛いし焦ったけど
だいぶ落ち着いたよ(^_^;)

いちごちゃんも12日病院なんだ♪
私は今回成人の日?にぶつかるみたいで排卵状態次第かな?
なんか新年スタートからコケ気味だけど気を取り直して頑張るわ~
いちごちゃん、体調整えてねヾ(≧∇≦)

No.203

>> 202 (^_^)ふみさん

こんばんは(((o(*゚▽゚*)o)))

なんか忙しそうだね;^_^A引っ越しはこれから?寒い中大変だぁ>_<
AIH決行出来るといいね!私は12日病院だけど、まだリセットしてないからどうなるかなぁ;^_^Aでも今、下腹部がシクシクしだした( ;´Д`)明日辺りリセット予感…

やっぱり妊娠すると、胸が張るのかな?私は生理前でも胸が張らない…;^_^A

今日は母親が私の車をぶつけてしまってバタバタだったよ( ;´Д`)新車で買って一年目…あぁぁぁ(T_T)
今はマイカーは入院しております(泣)

No.204

>> 203 いちごちゃん、こんばんは~♪

車入院(゜ロ゜;)!!!!!アチャー大変だったね!!お母さん怪我はなかった?(;_;)

私もおととし買って一年目に雪でスリップして自爆してしまって廃車(/_;)
中古だったけど悔しかったわ…

いちごちゃん、まだリセットとは限らないから最後まで信じて待とうよ~♪
妊娠するとすごくオッパイ痛いし張りがいつもの生理前なんかよりパンとしてるよ(^_^;)
私は妊娠初期でもかなりオッパイ張るし痛くて仕方ない!
つわりが無いので兆候はおしっこの数とオッパイが目安なの(笑)

引っ越し面倒くさいけど貯金の為に、さっさと済ませなきゃだわね(笑)
スープの冷めない距離だから運べる物からどんどん進めちゃうよ(^_^;)

No.205

>> 204 (^^)ふみさん

近所にお引越しなんだね(^^)

車は怪我したけど、母親は大丈夫だったよ(^^)
新車一年目にしてショックだわぁ( ̄◇ ̄;)

やっぱり今日リセットしちゃった(T_T)期待はしてなかったけど、ショックだなぁ(泣)明日は病院だから、AIHの準備してくるよ( ;´Д`)
今回ので頑張らないと来月は病院かわるしなぁΣ(゚д゚lll)体外になったら大変そうだし…( ;´Д`)
でも、今月旦那の仕事が忙しいみたいだから、また精子クンの状態期待できなさそうだし…(泣)
あ〜不安になってきたよ〜。・°°・(>_<)・°°・。

No.206

(^^)こんばんは。

明日からセキソビット開始〜(^-^)
来週末にAIH予定です( ´ ▽ ` )ノ

ふみさんはAIHすんだかな?(^^)

No.207

>> 206 いちごちゃん♪
今回は休日に当たってしまってAIH出来ず昨日一昨日とタイミング取ったよ!
土曜日の内診で卵巣が丸々と育っていて良さげだったのになぁ(〃ω〃)
セキソビットは私には効果覿面のようで今後期待してる♪
いちごちゃんも卵ちゃん温めながら育ててね(*ゝω・*)ノ

No.208

>> 207 (^^)ふみさん

AIH出来なかったんだ;^_^Aタイミング悪いよね〜
でも、タイミングはとれたなら期待あり!だね(^^)

うちも、二週間休みなしで仕事した翌日だから、心配>_<精子クンがいるかしら…;^_^A
今回、毎日注射予定だったんだけど、来月病院かわってすぐ、体外になると身体に負担が大きいから、今回はなるべく自然にしましょうと言われて、セキソビットだけになったよ。排卵日までに二回注射はやるみたいだけど>_<

ふみさんは体外やった事あったかな??

No.209

>> 208 いちごちゃん♪
私はまだ体外したことないよ(;_;)/~~~
資金も怖くて…
でも、近々説明会に参加しようかと思ってるよ(x_x)
いちごちゃん転院するんだね
確かに注射は無理やり排卵起こしたり多少体には負担かけちゃうから
緩やかに今回セキソビットのみにしてくれたんだね♪
21日に採血と内診があるからドキドキ
私も今回は自然に任せてみるよ♪

No.210

>> 209 (^^)ふみさん

ふみさんも体外まだなんだね( ´ ▽ ` )ノ
かなり身体にも負担があるみたい>_<私は、卵四つできただけで下腹部痛があったのに、10〜20個作ったら絶えれるか心配(泣)
金銭的にも負担大きいし…なんか怖くなってきた…(泣)
体外の場合、注射も三倍近くの量になるから、お腹もパンパンになっちゃう場合があるって…>_<
やる前から、かなりびびってる(泣)
麻酔かけて採卵とか…Σ(゚д゚lll)
今回のAIHで成功しないかなぁ(泣)

21日が判定日なの⁈ドキドキだね‼(^-^)
結構こういう時にできちゃってるかもよ!(((o(*゚▽゚*)o)))

No.211

>> 210 いちごちゃん♪
21日は採血とエコーだけ(笑)
まだ判定は先だよ~♪

私も卵が4~5個出来過ぎるとAIHストップかかるくらいだから体外怖いよぉ«涙»
費用も大変だから一度で妊娠してくれないととてもじゃないけど何度も出来ないよね…
うぅ~辛いなぁ(。>ω<。)

No.212

>> 211 (^^)ふみさん
おはよ(^^)
判定前に採血とエコーするんだ。それは何の検査かな??

私、生理終わりなんだけどたまに情緒不安定になるんだ;^_^Aまさしく今そんな感じ>_<ホルモンのバランス悪いのかなぁ。・°°・(>_<)・°°・。
排卵前とか、その月によって違うんだけど、なんか憂鬱になる…( ;´Д`)

ふみさんも体外考えてるんだ(^^)
一歩踏み出すのに勇気いるよね(泣)

雪は大丈夫だった??

No.213

いちごさんふみさん、久しぶりです☺最近あまり来られなくて寂しいです⤵

来週から異動になるのでバタバタでした。
今の職場は今日で最後です。毎日のように嫌味言う人がいて、その人におさらば出来て嬉しいです。

わたしは、もうそろそろ生理来るハズ…来たら病院に行きます。
そろそろ赤ちゃん来てくれても良いと思うのに、一度も💔授かりもしないなんてね…

っていけませんね(^_^;)

• << 218 しんちゃん♪ お疲れ様でした! イヤミ言う人とおさらば出来て良かった! 次からまた新しい所で大変だけど無理しない程度にね~(≧∇≦)b しんちゃんの所にもきっと赤ちゃん来てくれるよ~! 通院していろいろアドバイス聞いたり薬に頼ったりしながら解決策が見えてくると信じてね~♪

No.214

私も持病があり妊娠が難しい人間です
何回も流産をして現在48歳です
担当医に、何故産めないのかと泣いたときに上手くお腹の中で育たないのは、赤ちゃんが自分でちゃんと生きていけないと理解したから自分から死を選ぶんだよと言われ納得しました
障害持ちで生きても我慢我慢で健康な人間を羨んで生きて、そういう気持ちを自分の子供には感じてほしくない!出きるなら健康で生きてほしい!そう思いました

無理に赤ちゃんを産まなくてもいいと思いますよ
それにお母さんがおばさんだと赤ちゃんがかわいそうでしょ?
赤ちゃんが大人になった時友達のお母さんより自分のお母さんがおばさんだなんて恥ずかしいし気持ち悪いよ
赤ちゃんがかわいそう

No.215

>> 214 それはあなたの勝手な意見でしょう。
私たちに押し付けないで下さい。

No.216

(^^)なんか変な人が紛れ込んできたね〜ψ(`∇´)ψ

お母さんがおばさんだと何故可哀そう??
それは自分が思ってるだけじゃないかな?

そんな考えじゃ赤ちゃんも来てくれないよ( ;´Д`)

No.217

>> 216 いちごちゃん♪引っ越しでバタバタしていてなかなか来れなくてごめんね( >_<)
ちょうど一息入れてる時に変な人がイヤな事を投稿してきたからビックリ!!!!

ああいう人、大嫌い!
よく旦那さんも平気で夫婦していられるよね!!!
デリカシー無いし心が乏しい。
自分が医者に言われたか何だか知らないけど馬鹿じゃないかね(笑)
私たち、ドクターストップかかって無いし前向きだから赤ちゃん来てくれるもんね~(*^ー゜)♪♪

精神歪んでる人は削除して無視しよう(笑)!

あ、そうそう、体調どう(・_・、)?
このくらいの時期って本当にイヤだよね…憂鬱にはなるし眠いし頭痛とか…
あったかいお風呂入って防寒してゆっくりしてねヽ(^o^)丿
雪がガリガリくんみたいにカチカチで危ないよ~
いちごちゃん車は退院できた(^o^;?

• << 219 (^^)ふみさん ほんと嫌な人だね>_< 無視、無視しとこψ(`∇´)ψ 引っ越しまだ大変なんだ>_<寒い中ご苦労様ですm(_ _)m ふみさんは体調どう?タイミングとれたかな? 私は明日、注射だよ>_< 車はまだ帰ってこなあーい;^_^A代車乗ってるよ;^_^A 今月、旦那に毎日バナナ食べさせてる( ̄▽ ̄)結果が楽しみだわ…フフフ

No.218

>> 213 いちごさんふみさん、久しぶりです☺最近あまり来られなくて寂しいです⤵ 来週から異動になるのでバタバタでした。 今の職場は今日で最後です。毎… しんちゃん♪
お疲れ様でした!
イヤミ言う人とおさらば出来て良かった!
次からまた新しい所で大変だけど無理しない程度にね~(≧∇≦)b

しんちゃんの所にもきっと赤ちゃん来てくれるよ~!
通院していろいろアドバイス聞いたり薬に頼ったりしながら解決策が見えてくると信じてね~♪

No.219

>> 217 いちごちゃん♪引っ越しでバタバタしていてなかなか来れなくてごめんね( >_<) ちょうど一息入れてる時に変な人がイヤな事を投稿… (^^)ふみさん

ほんと嫌な人だね>_<
無視、無視しとこψ(`∇´)ψ

引っ越しまだ大変なんだ>_<寒い中ご苦労様ですm(_ _)m
ふみさんは体調どう?タイミングとれたかな?
私は明日、注射だよ>_<

車はまだ帰ってこなあーい;^_^A代車乗ってるよ;^_^A
今月、旦那に毎日バナナ食べさせてる( ̄▽ ̄)結果が楽しみだわ…フフフ

• << 221 いちごちゃん♪ 変な人は無視でいきましょう♪ え(゜o゜;) 旦那さんと喧嘩しちゃったの? 注射の日にいやんなっちゃうね^^; うちもよくお金の事で喧嘩になる( -_-) だってやっぱり大事な事だからさ~ うちもすぐキレるから、そういう時はほっとくよ(*`Д´*) 話すとムカムカして体に悪いから! いちごちゃん、気にしないで私ら女性は自己中心でマイペースでいこうね(笑)♪ ~~(m`∀´)mイヒヒ♪

No.220

(^-^)おはよう

今日は注射に行ってきます>_<

昨日から旦那と喧嘩して、なんかムカムカする_φ( ̄ー ̄ )
お金の事で喧嘩になるのはほんと嫌ヽ(´o`;
うちの旦那はすぐプチ切れするから、こっちまでイライラしてくる(−_−;)

No.221

>> 219 (^^)ふみさん ほんと嫌な人だね>_< 無視、無視しとこψ(`∇´)ψ 引っ越しまだ大変なんだ>_<… いちごちゃん♪
変な人は無視でいきましょう♪

え(゜o゜;)
旦那さんと喧嘩しちゃったの?
注射の日にいやんなっちゃうね^^;
うちもよくお金の事で喧嘩になる( -_-)

だってやっぱり大事な事だからさ~
うちもすぐキレるから、そういう時はほっとくよ(*`Д´*)
話すとムカムカして体に悪いから!

いちごちゃん、気にしないで私ら女性は自己中心でマイペースでいこうね(笑)♪
~~(m`∀´)mイヒヒ♪

No.222

>> 221 (^-^)ふみさん

やっはり喧嘩になる⁈
なんか自分は一生懸命働いてるのに!みたいな事を切れながら言われても…毎月足りないものは足りないんだから仕方ないじゃんね(−_−;)たまには言いたくもなるよ_φ( ̄ー ̄ )返済なかったら普通に生活できたのに借金あるお前が悪い!って言いたくなるよ( ̄(工) ̄)
でも私は仕事してないから何も言えない…悔しい‼

なんで男ってすぐ切れるのかね⁈話しにならないよ( ̄▽ ̄)
こういう喧嘩する度に結婚したの失敗だった…って思う自分がらいます…_| ̄|○

No.223

>> 222 いちごちゃん♪
それものすごく共感できる!
こういう時、働いてない自分が言いたい事も我慢しなきゃなんないとか凄い悔しいし腹立たしいよね( -_-)

でも、現実的に足りない事を足りないと言って切れられても困るよね!!
借金があるのに威張るなと言いたいよね(笑)
うちも金、金言うなと言われるから
私も働きたいと言えば更に怒るし
体外とかに備えて貯金もしたいのに
毎月赤字でやっぱりお金の話をしたくなくてもしちゃうよ…(T_T)

私も結婚自体面倒な事がつきものなんだと最近諦めて我慢してまっす>_<

No.224

>> 223 (^-^)ふみさん

注射してきたよー;^_^お尻に(*☻-☻*)

だよね〜我慢するの結構ストレスかも( ;´Д`)
うちも毎月赤字だよ( ;´Д`)貯金できないし、体外なんてやってもいいのかしら…>_<って考えちゃう。でも、そんな事考えてたら前に進めないし…
早く赤ちゃん産んで仕事したーい。・°°・(>_<)・°°・。肩身の狭い思いしたくないし。。。
あーこんなはずじゃなかったのになぁ〜結婚して子供作って幸せな家庭築くのが夢だったのに…子供できない、金ない、笑うしかない⁈( ̄◇ ̄;)
投げやりになりそうだよ;^_^A

No.225

>> 224 いちごちゃん♪
注射お疲れ様でした♪(´ε` )
私はお尻痛いから腕にしてもらってるよん(笑)
ホント早く出産して仕事持ちたいよね……
実家に引っ越してから何か進展あるように頑張るっきゃないわ( -_-)
全て一旦開き直ったら意外に全て叶うかもヾ(≧∇≦)
とポジティブに考えたい(笑)

No.226

>> 225 (^-^)ふみさん

ふみさんは、お尻痛いんだ;^_^A私は腕の方が痛いよ>_<

開き直りが感じんって言うけど、確かに開き直ったら楽かもね;^_^Aその点、うちの旦那は、開き直りが得意だから羨ましいよ;^_^Aそれが腹立つんだけどね(−_−;)

いつも昼に電話があるのに今日はないよ;^_^Aほんと子供みたいな奴だわ…
ふみさんの旦那さんは介護職なんだよね?介護職してる男性って温厚そうなんだけどなぁ;^_^A
うちは、運転手だから気性が荒いかも…(−_−;)

No.227

>> 226 いちごちゃん、
うちの旦那は短気だよ(笑)
勝手に怒らせておくとすぐ機嫌直る単純だけど^^;
いちごちゃんの旦那さんもほっといたらいいよ(笑)
男なんて子供だよね
私もわりと開き直りが早いから、ずっと怒ってる人から見るとばかばかしくなっちゃうみたい(^^;)

No.228

>> 227 (^-^)ふみさん

こんばんは(^-^)
旦那さん短気なんだ〜( ̄◇ ̄;)
うちと同じ;^_^A
今日はほっといたら、さっき電話あって、昨日のお前がムカついただって( ̄◇ ̄;)
いつまで言ってんだ!って言ってやったよ。
金がないなら、保険でも解約すればいいやんとか言い返してきたから、なんかあったらどうするの!また私にふりかかってくるんでしょ( ̄+ー ̄)って言い返してやったよ( ̄+ー ̄)
言ってる事が子供だから、アホくさくなったよ;^_^A
疲れるよね;^_^A

捻くれた卵が育ちそうだよ;^_^A

No.229

(^-^)こんばんは

皆さん中々忙しいのかな?(^-^)
今日、子授けのお参りに行ってきました。
母親が、よく当たる占い師に言われたらしく;^_^A
いろいろ言われた事は当たってたので;^_^A
これで授かればいいんだけどなぁ\(^o^)/

月曜日から、排卵痛みたいのが始まりテンション下がり気味です>_<
明日も注射だなぁ>_<やっぱり注射打つと卵ちゃんの育ちもよくなって排卵痛も重くなるのかなぁ?ヽ(´o`;

No.230

>> 229 いちごちゃん♪私撃沈(T-T)
卵ちゃんが丸々していて体温も好調だったのに採血結果最悪…ホルモン数値メチャクチャ悪し(v_v)
排卵していない可能性大らしく21日の夜からピル飲むハメになりやした(;_;)
セキソビットが合わなくてNGらしいので次回からは注射onlyになるみたい。
注射はやっぱり効き目あるよ…
前に育ち過ぎて5つくらい大きめな卵ちゃん出来ちゃって多胎妊娠を防ぐ為にAIHを見送ったことあったくらい(^-^;
いちごちゃんも注射頑張ってみて♪
筋肉注射慣れてくるから大丈夫よ!

No.231

>> 230 (^-^)ふみさん

えっ⁈ピル飲むの??何故??
今月はAIHやってないんだよね⁈
採血もするんだぁ>_<私は採血はしないなぁ。
排卵してない可能性って内診してわかるの??
なんか質問ばかりでごめんね;^_^A

No.232

(^-^)病院行ってきました(^-^)
土曜日にAIH予定です。
でも…注射もしてるのに、今回は卵ちゃんが一個Σ(゚д゚lll)
今まで、薬飲んで卵ちゃんは2、3個出来てたのに…
何故だろ…???
注射の意味ないよね;^_^A

あとは旦那の体調次第だなぁ;^_^Aこれが一番難関です( ̄◇ ̄;)

No.233

(^-^)昨日AIHしました(^-^)
相変わらず、精子くんは少なく濃縮して人並みに…;^_^A
AIH後に下腹部通が酷くて…>_<
今回は初めて明日から薬を飲みます。
ノアルテンって言う薬です。副作用で吐き気がするかもだから、無理だったら飲まなくていいです。と言われたけたど、ノアルテンは飲んだ事ありますか?

それにしても冷えますね(−_−;)

• << 236 いちごちゃん、お疲れ様でした(ゝω∂) 私もAIH後は腹痛で毎回ロキソニンにお世話になります^^; そのお薬は飲んだことないけれど副作用で吐き気の薬パンスポリンならあるよ~ 腹痛は私の場合生理痛並みの痛みが3日は続くよ… 辛いけどどうかどうか着床してくれますように私も祈っているからね!!! いちごちゃん、温かくして卵ちゃん温めてリラックスしていてね(#^_^#)

No.234

ふみさん、いちごさんこんばんは。

またまた久しぶりです😃

わたしはいま、生理がまた一週間ぐらい遅れてます😣
基礎体温はそんなに上がってないんだけど、どうなのかな?

ちなみにもう、周期40日になります…
いつも大体、33~35で来るんだけど…
また期待してガッカリしちゃうのも⤵
土曜日休みなのでそれまで来なかったら…期待していいかな?
ていうか、実はもう生理終わってたりして😱

• << 237 しんちゃん、一週間遅れるのが珍しいのなら是非検査薬してみたら!(^^)!? 検査薬は遅れて一週間からなら絶対使用範囲だし! 良い結果がありますように 祈っているから(≧∇≦)b

No.235

>> 234 (^-^)こんばんは

遅れてるなら、検査薬やってみたら⁈
なんかドキドキしちゃう(((o(*゚▽゚*)o)))

5日も遅れてるなら期待しちゃうよね‼
良い結果報告まってます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

No.236

>> 233 (^-^)昨日AIHしました(^-^) 相変わらず、精子くんは少なく濃縮して人並みに…;^_^A AIH後に下腹部通が酷くて…>_… いちごちゃん、お疲れ様でした(ゝω∂)
私もAIH後は腹痛で毎回ロキソニンにお世話になります^^;
そのお薬は飲んだことないけれど副作用で吐き気の薬パンスポリンならあるよ~
腹痛は私の場合生理痛並みの痛みが3日は続くよ…
辛いけどどうかどうか着床してくれますように私も祈っているからね!!!
いちごちゃん、温かくして卵ちゃん温めてリラックスしていてね(#^_^#)

• << 239 (^-^)ふみさん 今日から薬だよ>_<飲み続けれるといいな;^_^A ふみさんもAIH後に腹痛あるんだ>_<私も毎回じゃないけどあるんだよね〜;^_^Aこんなんで大丈夫かしら??って心配になるよ;^_^A ふみさんはその後どう??(^-^)

No.237

>> 234 ふみさん、いちごさんこんばんは。 またまた久しぶりです😃 わたしはいま、生理がまた一週間ぐらい遅れてます😣 基礎体温はそんなに上がってな… しんちゃん、一週間遅れるのが珍しいのなら是非検査薬してみたら!(^^)!?
検査薬は遅れて一週間からなら絶対使用範囲だし!
良い結果がありますように
祈っているから(≧∇≦)b

No.238

ふみさん、いちごさん。こんばんは☺

昨日検査薬したんだけど、完全に陰性でした💧

基礎体温も上がらないし、上がらないっていうか乱れてるから違うのかな💧

生理滅多に遅れなくて、明日来なければ丸一週間です。

わたしが生理の度にガッカリするから、体がいじけて生理あがっちゃったのかな?

• << 240 (^-^)しんちゃん そっか…>_< 私も今まで一度も遅れた事なくで、先々月初めて遅れたよ;^_^Aちょうど一週間位>_< 先生に聞いたら、ホルモンのバランスかなぁ〜って言われたよ;^_^A でも、生理くるまでは諦めないで\(^o^)/

No.239

>> 236 いちごちゃん、お疲れ様でした(ゝω∂) 私もAIH後は腹痛で毎回ロキソニンにお世話になります^^; そのお薬は飲んだことないけれど副作用… (^-^)ふみさん

今日から薬だよ>_<飲み続けれるといいな;^_^A

ふみさんもAIH後に腹痛あるんだ>_<私も毎回じゃないけどあるんだよね〜;^_^Aこんなんで大丈夫かしら??って心配になるよ;^_^A

ふみさんはその後どう??(^-^)

No.240

>> 238 ふみさん、いちごさん。こんばんは☺ 昨日検査薬したんだけど、完全に陰性でした💧 基礎体温も上がらないし、上がらないっていうか乱れてるから… (^-^)しんちゃん

そっか…>_<
私も今まで一度も遅れた事なくで、先々月初めて遅れたよ;^_^Aちょうど一週間位>_<
先生に聞いたら、ホルモンのバランスかなぁ〜って言われたよ;^_^A
でも、生理くるまでは諦めないで\(^o^)/

No.241

昨日検査薬試したけど、ライン出なかった…。
今日で9日遅れてます😱

このまま一生来ないのかな?

何か特別不調はなかったんですがね。凄い痩せたり太ったりはなくて。

風邪薬は飲んでたけど、前も飲んだことある薬です。
あさって病院行こうと思いますが…

ちょっと不安😱

No.242

>> 241 (^-^)こんばんは。

生理はまだこないかな?
ん〜なんなんだろうね??気になるよね〜>_<
病院は明日かな?
また結果教えてねヽ(´o`;

No.243

>> 242 もう十日になるよ。
何か病気なのかな?💧明日病院行ってくる😥

No.244

>> 243 しんちゃん、今回私は排卵してないから生理が来ない恐れがあるとの事でピルを処方されて10日飲んだよ~
飲み終わって今日2日目。
そろそろ生理来そうだよ。
多分しんちゃんも排卵しなかった可能性あるから病院に行って調べてもらってね!!!
心配しなくても大丈夫だからしっかり診察してもらって来てね!!

いちごちゃん♪
体調どうですか♪?
やっと明日で引っ越し終了~
なかなか来れなくてごめんね(*_*;
生理来たら病院に行って次回の予定を立ててくるよ~
いちごちゃん結果楽しみだね(≧∇≦)b

• << 247 ふみさんありがとう(^人^) 今までも基礎体温がガタガタで排卵あったか微妙な月でも、生理だけはちゃんと来てたのよね😥 でもちょっと安心したよ💕 ありがとう☺

No.245

>> 244 (^-^)排卵してなかったんだ>_<排卵してないと、生理こないんだね…>_<

私は、今回も微妙だよ;^_^Aここんとこ,旦那と喧嘩ばっかでストレスバンバン(−_−#)これじゃぁダメだよね;^_^A

はぁ〜(−_−;)うちの旦那、デリカシーがないからイライラするんだよ(−_−;)昨日も一緒に寝るのが嫌でリビングの床で寝たら背中がガチガチになってたまらないよ( ;´Д`)

No.246

>> 245 いちごちゃん!!!!!
偶然!!実は私も昨夜ケンカして私は二階のベッド、旦那はリビングのコタツで寝たよ( -_-)
今朝テーブルに詫びの手紙が置いてあったのと今日仕事で昇進したみたいなのでなんとなく許したけど(。ノωノ)
ストレスを与えないでもらいたいよねp(`Д´)q
男って本当にムカつく(-_-#)

• << 248 (^-^)謝ってくるだけいいよ;^_^A うちなんか、起きてからも、ずっとムスっとして何も言わずに仕事行ったよ。それから電話ないし(−_−#) 元々、デリカシーのない旦那だったから、昔話はしないでって言ってあったんだけど、友達との会話ででたのか、「その連れは、うちの子がまだ話すか話さない位の頃を知ってるんだ〜」って…なんか腹立ったから、「私が昔話しないでって言ったの覚えてる?」って聞いたら、「覚えてる。」だって…(−_−#)「うちの子って言ったけどうちには子供いませんけど?」って言ってやったよ。「今の私にはそう言うの、きつい話しだわ…」って言ってやったよ。(涙) なんか冷めたよ…;^_^Aはぁ〜。・°°・(>_<)・°°・。

No.247

>> 244 しんちゃん、今回私は排卵してないから生理が来ない恐れがあるとの事でピルを処方されて10日飲んだよ~ 飲み終わって今日2日目。 そろそろ生… ふみさんありがとう(^人^)

今までも基礎体温がガタガタで排卵あったか微妙な月でも、生理だけはちゃんと来てたのよね😥

でもちょっと安心したよ💕
ありがとう☺

No.248

>> 246 いちごちゃん!!!!! 偶然!!実は私も昨夜ケンカして私は二階のベッド、旦那はリビングのコタツで寝たよ( -_-) 今朝テーブルに詫びの… (^-^)謝ってくるだけいいよ;^_^A
うちなんか、起きてからも、ずっとムスっとして何も言わずに仕事行ったよ。それから電話ないし(−_−#)

元々、デリカシーのない旦那だったから、昔話はしないでって言ってあったんだけど、友達との会話ででたのか、「その連れは、うちの子がまだ話すか話さない位の頃を知ってるんだ〜」って…なんか腹立ったから、「私が昔話しないでって言ったの覚えてる?」って聞いたら、「覚えてる。」だって…(−_−#)「うちの子って言ったけどうちには子供いませんけど?」って言ってやったよ。「今の私にはそう言うの、きつい話しだわ…」って言ってやったよ。(涙)
なんか冷めたよ…;^_^Aはぁ〜。・°°・(>_<)・°°・。

No.249

>> 248 いちごちゃん!そりゃあ、あったまくるね(▼皿▼)わかる!!!!めちゃくちゃわかる!!!
うちもね、昨日弁護士事務所から封書が届いたから開けてビックリ。
旦那には12歳になる子供がいて学資保険の受取人の名義変更を元妻が要求してますとの内容(怒)
隠し子だよ( -_-)
なんとも言えない行き場のない怒りを堪えてるのに、子供はどっちに似てるのか聞いたら急に逆ぎれしやがった。
つくづくやっぱり男運ないや私。
病院行くのいやんなってるよ正直( -_-)
離婚届はもらってきちゃったよ。

• << 251 (^-^)ふみさん えっ!!前のDNA鑑定の子供??また違う子?( ̄◇ ̄;) なんかビックリだけど、ふみさんは許したの? 男って自分が不利になるとすぐ逆切れするから腹立つよね(−_−;) 私は未だ話してない…ヽ(´o`; ちょっと今から電話してみようかな…(−_−;) また喧嘩になるかも…;^_^A
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧