我が家の日記📝👪
お待たせしました😊
✨我が家の日記📝👪②✨始まります☺
👨👉土木👷
長男👉遥くん:小学2年生頑張り屋で、人一倍優しく思いやりがあります😺
長女👉那菜ミン:小学1年生少々強すぎな所がたまにキズ…やると決めたら最後まで頑張ります😺
次女👉ミサ:4歳になりました。すっかりお姉ちゃんらしくなりました。プリキュア大好き😺
三女👉ミミ:2歳。👆の子達に負けず喧嘩上等。身振り手振りで自分の気持ちを表します😺
常連さんも新規さんも、いつでも遊びに来て下さいね❤
変わらない日記ですが…宜しくお願いします😊
キティさんこんばんは❤
夜分に失礼します🙏
ミミチャン退院おめでとうございます💐✨
キティさんもやっと安心できたかと思いますが疲れも同時に出る時期だと思うのであまり無理しないで身体を出来るだけ休めてくださいね💦
ミミチャンも今月いっぱいは昼間キティさんを独り占めして親子でラブラブですね❤
また来月からは楽しく保育園に通えるから楽しみだ😍
まだまだ寒い日が続きますがどうかキティさん👪みんな元気で過ごせますように☺
- << 103 ミカンちゃん🙇 遅くなってゴメンなさい🙏💧 昨日の夜中から、吐き気と頭痛に生理痛にと寝込んでおりました😢 旦那が休みを取ってくれて、身の回りの世話などしてくれました☺ ミミが退院して、上の子達も喜んで一緒に遊び相手してくれてます✨ 食欲もあっていっぱい食べてくれて良かった⤴⤴ 退院祝いありがとうございました☺ 明日からまた寒くなるみたいだから、暖かくして過ごしてね🙇 ミカンちゃん、😺ちゃん活発なんだね😂 日記見ながら、楽しそうな感じが伺えますよ❤ 遊びに行くからね~😚
>> 96
1月23日☁
昨日、ミミが退院しました😺
ミクルの皆に優しい言葉をかけてもらったお陰で、付き添いも頑張れました💪
本当にありがとうござい…
キティさんおはようございます✨
ミミちゃん退院おめでとうございます💐
そしてキティさんも付き添いおつかれさまでした🙇
入院中は気が張っていたりであまり寝れなかったと思うし、退院後🏠で熟睡するほどそうとう疲れていたんですね🙈
今月いっぱいミミちゃんは保育園お休みみたいなので、朝のバタバタが過ぎたらミミちゃんとのんびりおすごしください✨
ほんとによかった、改めておめでとうございます💓
- << 104 ゆぅたんママちゃん🙇 生理痛に頭痛にと苦しんでました😢 返事が遅れてゴメンね🙏 退院祝いありがとうございます🙇🙇 ミミは🏠に着いてから、元気いっぱいで久しぶりの🏠を徘徊しておりました😂 そうなんです~😱私…爆睡しちゃって💫💫 起きたら夕方って😂 まだまだ大丈夫💪って思ってたんだけど、身体が思うようについていかなかったです💧 今回の付き添いは、私の意地でもあって、気づいてやれなかった事、こんな身体に産んだ事にミミに可哀想な思いばかりさせてきたから… 私がこんな気持ちじゃダメ母ですよね😢 ゆぅたんママちゃん☺ 来てくれて嬉しかったです✨✨ また、遊びに行きますね(*^_^*)👍
>> 101
キティさんこんばんは❤
夜分に失礼します🙏
ミミチャン退院おめでとうございます💐✨
キティさんもやっと安心できたかと思いますが…
ミカンちゃん🙇
遅くなってゴメンなさい🙏💧
昨日の夜中から、吐き気と頭痛に生理痛にと寝込んでおりました😢
旦那が休みを取ってくれて、身の回りの世話などしてくれました☺
ミミが退院して、上の子達も喜んで一緒に遊び相手してくれてます✨
食欲もあっていっぱい食べてくれて良かった⤴⤴
退院祝いありがとうございました☺
明日からまた寒くなるみたいだから、暖かくして過ごしてね🙇
ミカンちゃん、😺ちゃん活発なんだね😂
日記見ながら、楽しそうな感じが伺えますよ❤
遊びに行くからね~😚
>> 102
キティさんおはようございます✨
ミミちゃん退院おめでとうございます💐
そしてキティさんも付き添いおつかれさまでした🙇
入院中は気が張って…
ゆぅたんママちゃん🙇
生理痛に頭痛にと苦しんでました😢
返事が遅れてゴメンね🙏
退院祝いありがとうございます🙇🙇
ミミは🏠に着いてから、元気いっぱいで久しぶりの🏠を徘徊しておりました😂
そうなんです~😱私…爆睡しちゃって💫💫
起きたら夕方って😂
まだまだ大丈夫💪って思ってたんだけど、身体が思うようについていかなかったです💧
今回の付き添いは、私の意地でもあって、気づいてやれなかった事、こんな身体に産んだ事にミミに可哀想な思いばかりさせてきたから…
私がこんな気持ちじゃダメ母ですよね😢
ゆぅたんママちゃん☺
来てくれて嬉しかったです✨✨
また、遊びに行きますね(*^_^*)👍
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
情けないバカな私 No.6911レス 102HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
お前らが悪いんだ19レス 234HIT 通りすがりさん
-
田舎5レス 131HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 180HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 128HIT ご近所さん
-
第三臓記5
イラストレーターのめいこさん結構悩んでることが多くてある日「もうやだぁ…(第三臓器)
148レス 2099HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
恋と呼ぶには余りに儚い
こんばんはー!!! 若者も意外と使てんねや じゃあわらわもまだ若者…(第三臓器)
134レス 1760HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
情けないバカな私 No.69
主さん、お疲れだね。暑かったからね。私は冷房の中でずっとゴロゴロウトウ…(空)
11レス 102HIT 負け犬 (50代 ♀) -
家族6人➕猫
今日の日記です。 今日はのんびり過ごす予定が朝パパを送る為に(早番)…(匿名さん0)
114レス 1372HIT 匿名さん -
癒し専用ルーム 299
こんばんは。 共感を調べて頂いたことと教えて頂いたこと、あり…(英司)
339レス 706HIT 名無し21
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 108HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 193HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 135HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1333HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2936HIT 匿名さん
-
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2247HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13267HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1421HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2224HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2244HIT しんのすけ (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
90レス 1258HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 189HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
10レス 179HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
11レス 185HIT おしゃべり好きさん -
遺族年金制度が改悪されたの知ってますか?
改悪されたのに全然話題になってないですよね!? 知ってるか知らなかっただけ教えて下さい。 ※…
10レス 154HIT 匿名さん (40代 女性 ) - もっと見る