ネットの彼が気になります
Yahoo!パートナーでやりとり中の相手が気になります
1日~3日に1通のやりとりですが、好きなものが似ていたり、文章の雰囲気に癒されます
出来たらちょっと怖いけどいつか実際に会って、話してみたいなと思うのですが
まだやりとりを始めて1週間程ですし、私からはなかなかそう伝えられずにいます
彼はどう考えて私とメッセージのやりとりをしているんだろうと気になります
最初にメッセージをくれたのは彼からでしたが、利用登録・返信してから私が彼の"お気に入り"からはずされたのも気になります 深い意味はないのかもしれませんけど
一応、お互いプライベート機能等で写真は公開していますが、ネットだとどういう思い(体目的とか)で登録したのかとかもわからないし、途中でやっぱりやめたって相手がプロフィール削除でもしたら連絡も何もとれなくなるし、不安もたくさんあります…
ここから前に進む為に私が出来ることがあれば、アドバイスお願いします
また、同じ様な経験された方がいれば男女問わずお話伺いたいです
- 投稿制限
- 男性レス限定
>> 1
ありがとうございます
そうですね…
あんまり本気になると後々辛くなりそうな気がします
今はメッセージが来ると嬉しいし仕事の疲れもとれるので、関係について深く考えるよりもその時々のメッセージのやりとりを楽しみたいと思います
それを1カ月以上続けてみて、まだ会ってみたいと思えたらまたその時に考えます
ひとつ伺いたいのですが、写真等を交換していても実際に会うとイメージが違ったというようなことはありましたか?
写真は一応お互いに載せていますが、実際の私より良いイメージを持たれて実物に幻滅されても困るな…と少し心配です
- << 4 そうですね、その関係でも問題ないと思いますが、彼の気持ち次第で主さんの考えも変わると思うので揺さぶりをかけてみるのもいいかもしれませんね(笑) 写真は、写真で見るのと生で見るのとでは結構違ってきます。見た目の雰囲気も違いますし、第一印象も変わってきますからね。 もし、交換した写真が主さんの思う最高の自分の状態で撮影したものなら幻滅されるかもしれませんが、そうでなければ気にする必要はないかと。 内面を見る人なら尚更なので、重く考えるより今は前向きに考えたほうがいいと思います。変な言い方、彼を信じてみたほうがいいですよ!
>> 2
ありがとうございます
そうですね…
あんまり本気になると後々辛くなりそうな気がします
今はメッセージが来ると嬉しいし仕事の疲れもとれるので、…
そうですね、その関係でも問題ないと思いますが、彼の気持ち次第で主さんの考えも変わると思うので揺さぶりをかけてみるのもいいかもしれませんね(笑)
写真は、写真で見るのと生で見るのとでは結構違ってきます。見た目の雰囲気も違いますし、第一印象も変わってきますからね。
もし、交換した写真が主さんの思う最高の自分の状態で撮影したものなら幻滅されるかもしれませんが、そうでなければ気にする必要はないかと。
内面を見る人なら尚更なので、重く考えるより今は前向きに考えたほうがいいと思います。変な言い方、彼を信じてみたほうがいいですよ!
- << 6 ありがとうございます 写真は最高とは思わないですが横顔で少しわかりづらいので、どうかなと思っていました でも仰る様にあまり気にしないようにしたいと思います 相手の方の気持ちについても、揺さぶりをかけるとか器用なことが出来るかどうかわかりませんが もう少しやりとりを続ける中で見極めて行けたらと思います
女なのですが…
経験された方は…との
事だったので。
私も
以前同じところを利用していまして、主さんの不安なお気持ちがよく分かるな…と感じたのでレスしました。
私の経験したことと…
主さんが同じになるとは
もちろん言えないですが。
何かお役に立てたら
嬉しいです。
ちなみに…
私はあの中で実際に
やり取りしたりお会いした方も何名か居ましたが…
その中で
色んな経験もしました。。
ですが、今はその中の一人の方とやり取りや会うことを続けていて。。
少しずつ前に進んでいるという現状です。
長々とすみません。
- << 9 おはようございます 女性の方の経験談も嬉しいです ありがとうございます 今も会ったりされているところなんですね すぐ何か危ない目に遭ったとかじゃなくて、普通に恋愛している方もいるのかと思うとちょっと安心です うまく発展して行くと良いですよね 私もそういう様になれたら良いなと思います
はじめまして。主様と同年代の女です(。´ω` 。)
私も今の彼とは某SNSサイトで知り合いました!
私からやり取りをはじめて、私からサイト外で連絡をとりたい旨を伝え急接近しました(^-^)
現在、喧嘩もせず順調に交際中です(*´pωq`*)
サイトだけではどうにも進展しにくいと思うのであまり深く考えずに、主様の方からアドレス等伺っても良いと思いますよ(^○^)
まずはそこからです♪
主様の想いが伝わるよう、応援しています。
私で良ければ、いつでもお話聞かせて頂きますので(*´∀`*)
- << 10 らぶさんありがとうございます 結構積極的に行ったんですね 私は携帯のメールはすぐ返事しなきゃと思ったり思わせたりしそうで、今はサイトでの時間差がちょうど良い気がしてるのですが… アドレスききたくなったら、頑張ってきいてみます メールしている限りでは、いつか会ってはみたいけど不安もあることを伝えたら待つよって言ってくれたり、プロフに書いた体調を気遣ってくれたり、何で?って位に優しい人に思えます 会ったこともないのに…とか文章だけなら何とでも良いように書けるとも思うし、でも普通に優しい人だったら疑心暗鬼になっても悪いなとも思います また何かあったら、是非お話きいて下さい
>> 7
女なのですが…
経験された方は…との
事だったので。
私も
以前同じところを利用していまして、主さんの不安なお気持ちがよく分かる…
おはようございます
女性の方の経験談も嬉しいです
ありがとうございます
今も会ったりされているところなんですね
すぐ何か危ない目に遭ったとかじゃなくて、普通に恋愛している方もいるのかと思うとちょっと安心です
うまく発展して行くと良いですよね
私もそういう様になれたら良いなと思います
- << 12 お久しぶりです。 主さん まだ見られてますかね…? 実際にお会いしたり なさいましたか? 私も あの後何度かお会いして… 告白してもらい 今はお付き合いさせて もらってます。 いろんな方が いらっしゃいましたが… 私がお会いした方は良い方が多かったと思います。 自分と同じように真面目にお相手を探している方も 居ますから… 主さんも どうか上手くいきますように… 応援しています。
>> 8
はじめまして。主様と同年代の女です(。´ω` 。)
私も今の彼とは某SNSサイトで知り合いました!
私からやり取りをはじめて、私からサイ…
らぶさんありがとうございます
結構積極的に行ったんですね
私は携帯のメールはすぐ返事しなきゃと思ったり思わせたりしそうで、今はサイトでの時間差がちょうど良い気がしてるのですが…
アドレスききたくなったら、頑張ってきいてみます
メールしている限りでは、いつか会ってはみたいけど不安もあることを伝えたら待つよって言ってくれたり、プロフに書いた体調を気遣ってくれたり、何で?って位に優しい人に思えます
会ったこともないのに…とか文章だけなら何とでも良いように書けるとも思うし、でも普通に優しい人だったら疑心暗鬼になっても悪いなとも思います
また何かあったら、是非お話きいて下さい
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
童貞だと思いますか?7レス 98HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
未読スルーへの対応2レス 59HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
優先順位が最低になる3レス 71HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
上司が気になります6レス 141HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
美人じゃないから恋愛は上手く行かない?7レス 240HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?
異性と平気で話せるあなたよりましだと思いますが。 異性と話すのが…(匿名さん5)
7レス 98HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
未読スルーへの対応
来週の土日、1時間ほど、みたいな具体的に聞いてみだめならあきらめよう(匿名さん2)
2レス 59HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
優先順位が最低になる
結婚したいといわないのなら答えが出てるのかなと思いました。 結婚した…(匿名さん3)
3レス 71HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定 -
上司が気になります
結婚までは考えていませんがプライベートでも会い、デートや遊びに行きたい…(OLさん0)
6レス 141HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定 -
美人じゃないから恋愛は上手く行かない?
主さんの年齢より上に行けば行くほど男性は、選ぶ相手の容姿:性格の比率が…(匿名さん7)
7レス 240HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました3レス 272HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情3レス 199HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 417HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 212HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 377HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました
交際歴が長くなってきて落ち着いたのか、本当に心が離れてきたのかまずはそ…(匿名さん3)
3レス 272HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 199HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 417HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 212HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 650HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
27レス 358HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 353HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 306HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 252HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 236HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 150HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る