彼氏と連絡が取れない。

レス5 HIT数 2696 あ+ あ-

2012/12/07 00:29(更新日時)

付き合って5ヶ月になる彼氏のことで相談です。
今月の3日の夜中に少しだけメールをした後から連絡が取れません。私のブログのつぶやきも3日の夜中からアクセスしてません。
元々お互い用事がない限りあまり連絡しないタイプですが、つぶやきは付き合ってから毎日3回はアクセスしていました。
今週の月曜日から13連勤で残業もあるらしいのですが、ただ仕事が忙しいとか疲れているから連絡出来ないなら仕方ないことなんですが、こんなことは付き合ってから初めてのことなので心配です。
私は免許を持っていないし電車でも片道1時間かかるし彼の家がイマイチ分からないので簡単には会いに行けれません。
『急に連絡が取れなくなって捕まっていた』ということが以前あった(元彼の話です)ので、余計心配です。
もう少し連絡を待った方がいいですか?都合さえ合えば彼の友人に頼んで家まで連れて行ってもらおうかとも思いましたが、もし仕事が忙しいだけなら行かない方がいいかなと思ったり…。
皆さんだったらどうしますか?よかったら意見ください。

No.1885945 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

電話しないの?電話も折り返しがないってことですかね。

No.2

彼の家がイマイチわからないの?遊びに行ったことはあるのかな?
まさか彼は既婚者じゃないよね?

No.3

遅くなりました💦

電話もしましたが出ません。

既婚者の可能性は低いです。彼の家には2回行きました。

No.4

心配してる旨のメール送って待つかな。

仕事が忙しいのか、今後のこと考えてるのかもしれませんね(^_^;

No.5

『仕事忙しいのかな?連絡なくて心配だから、時間ができたら折り返し連絡下さい💦』ってメールして待ちます。
無事なら気付いたら連絡くれると思いますよ。
もし1日以上連絡なしだったら共通の友達に聞いてみたりするかも。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧