★☆いい話★☆

レス2 HIT数 761 あ+ あ-

2006/10/18 02:06(更新日時)

ある日、壁を通り抜けられる男がいました、その男は豪邸に忍びこんでは宝石を盗んだりしていた。しかしその男は恋をした瞬間壁から抜けられなくなり、体半分壁に入ったままで身動きができなくなってしまった。しかし誰もその男を笑う事はなかった。タイトル通り良いお話を聞かせて下さいお願いします★

タグ

No.188558 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.2

彼女はずっと片思いした彼に告白しました。後輩としか見られないと断られ、彼が去って行った後涙が彼女の頬を伝いました。彼女はあまりの悲しさから、何もやる気が起きないとあり掲示板に載せました。すると、
『あなたは、泣けるほど本気で人を愛せたんですね。誰にでも出来る事ではありませんよ。今彼を思って涙を流しているあなたは、今体を重ねているカップルより、今温かい団欒を囲んでいる家族より、世界一幸せな人ですよ。』
それを見て彼女はまた本気で人を好きになろうと思いました。

No.1

ある女は取り返しのつかない事をした。どうしてもやり直す事が出来なくて悩んで苦しんだ。でも前向きになる事を忘れなかった。彼女は新たな道を見つけ出し、先へ進んだ。その時苦しみが星になって夜空に永遠と輝いた★

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧