不倫相手が二股の末に

レス21 HIT数 7362 あ+ あ-

2012/11/30 15:11(更新日時)

始めて投稿します。既婚、子供2人の女性です。以前の職場の方と1年ほど不倫関係にありました。相手は独身です。夫とは価値観が合わず、気持ちが冷めていました。だから、遊び心と言うわけではなく、不倫相手の事は心から愛していました。相手とは趣味の携帯ゲームで、毎日のように会話していました。しかし、春くらいから、相手の態度が少し変わったと感じていました。そんな中私が妊娠してしまい、9月に中絶しました。どうしだい?と聞いてもm(_ _)mの顔文字を使うばかり…結局私の口から、先に中絶すると告げました。費用も全額私が出し、手術も1人で生きました。そして、別れを告げましたが、まだゲームでは繋がっていました。そんな中10月になり、前職の同僚が結婚するので、11月26日お祝い会を開と別の同僚から連絡がありました。久々に皆に会えると楽しみにしていましたかが、それ以上教えてくれず、なんだか心に引っかかり、前日に不倫相手に私も行くけど、行く?とメールすると、当日に『来ないでm(_ _)m』と、どうしてと聞いても『どうしてもm(_ _)m』その内私から、まさか相手はアナタなの?と聞くと『そう!』と(>_<)別れたとしても、まだ連絡は取り合っていたし、共通の知り合いも多いからいつかは私の耳に入ったはず(*_*;事前に知っていたら、行くなんて言わなかったのに(>_<)結婚相手の事も良く知っていて、大好きな子なので、ゲームと言えども繋がっている事で傷つけたくないと思い、辞めると告げると、『勝手だけどゲームは続けられないかなぁm(_ _)m』と、私も夫、子供がある身ながら、いけない事をしたし、別れていましたので、彼女を選んだことは良かったと思っています。でも、付き合っていたなら、話してくれたら、子供を中絶する事もなかったし、結婚すると話してくれたら、もっとちゃんお祝い出来たのに(>_<)もう全ての連絡を絶ちました。私は、夫に離婚したいと告げていましたので、彼とサヨナラをして戻る気にもならないので、離婚しようかと思っています。でも、死んで中絶した子供の所へ逝こうか、でも子供達の為に頑張らないと、と心が落ち着きません。皆様の中に同じような経験の方いらっしゃいますか?叱声でもいいので、ご鞭撻下さい。

タグ

No.1883187 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.4

本当に皆様の言うとおりだと思いますm(_ _)m
自分がバカだったと思います。だから、相手も彼女を選んだんだと思います。好きになると盲目ですね。一時お互い結婚したいとも、話していましたが…良く目が冷めました。

No.8

何時もは雄弁なんですが、いざとなるとm(_ _)m←だけでしたね(-_-;)最後にサヨナラのメールしましたが、返事はありませんでした。ここへの投稿躊躇していましたが、皆様のご意見のお陰でだいぶ、周りが見えてきました。ありがとうございます。

No.17

子供はご供養しましたが、自分の過ちを小さな罪のない子に押し付けてしまったことに、本当に申し訳ないと、毎日懺悔しております。避妊してほしいと頼んでいましたが、『自分は今まで何人も関係があったが、出来たことはないし、避妊したこともないから大丈夫』としてもらえませんでした。もちろん私もそれを受け入れていたので、自分もいけません。不倫のことは、周りは誰も知りません。相手のことは、本当に好きでしたので、幸せになってもらいたいと思っています。皆様のご意見を真摯に受けとめ、家族や中絶した子供の為に、生涯生きていこうと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧