音信不通

レス2 HIT数 2044 あ+ あ-

2012/11/28 22:36(更新日時)

アドバイスお願いします。

彼の猛アタックから交際を始めた同い年の彼についてです。
二日前の26日から彼の様子がおかしいです…

彼の友達曰く、見た目が彼のドストライクで、入学当初から気になっていたそうです。(彼氏がいると思い、声はかけられませんでした)
彼から気が利く、安心感がある、楽しい、頭がいい等と言われ、今までで1番だと言われ溺愛され、彼の両親も今までの子は将来性もない、愛想もない子ばかりだったから、〇〇ちゃんと付き合ってくれて良かったと言って下さいました。

今まで浮気やDVの彼氏に悩まされていたので、初めてこんなに大事にされ本当に幸せでした。

彼とは毎日たわいもないメールをしていましたが、26日の夕方突然返信が途絶え電話をしても無視。

次の日は朝から一緒に受けている授業がありましたが、彼は来ませんでした。もちろんメールも電話も無視です。
昼間に今起きたというようなメールがきて、すぐまた音信不通になりました(*_*)

今日28日も相変わらず連絡がありません。電話も留守電になってしまいます。

彼は喧嘩をすると、まれに音信不通になることがありますが、今回は喧嘩もしていないので無視される理由がさっぱり分かりません。
彼はバイトもしていませんし、友達も少ない人なので一体何をしているのか…

明日も同じ授業が一つだけありますが、来ないような気がします。元々、不真面目で大学にはあまり来ておらず、私と同じ授業だけには必ず来ていたのですが。

このような場合、どれくらい様子を見た方がいいのでしょうか?
どなたかアドバイスお願いします…

No.1882546 (スレ作成日時)

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

向こうから連絡してくるまで放置。

主の事が飽きちゃった可能性あり…。

とにかく連絡しないで放っておきましょう。

No.2

レスありがとうございますm(__)m

やはり私から連絡するのは良くありませんよね。
何通か送ってしまいました…

25日に遊んだ際も、彼はいつも通りで、〇〇可愛い!好き!とベッタリくっついてきていたので、混乱してます。

彼は白黒ハッキリつけるタイプなので
音信不通で終わらせるなんて中途半端な事だけはしないと思っていたのですが、こんなことに…

我慢してみます(*_*)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧