愛想がない

レス5 HIT数 1364 あ+ あ-

2012/11/26 20:47(更新日時)

今までは仲良く楽しそうに話をしたり出来たのですが、最近愛想がないというか、どーでもいい感じで対応されます。
他の男女友達には仲良く楽しそうに話しています。

その子とは、ここ2ヶ月で3回2人で飲みに行き、来月も飲みの約束をしています。
お互い学生ということもあり基本的に割り勘です。
また、男友達で2人で飲みに行くのは僕だけみたいです。

飲みではお互い本音で話せる仲までなったのに、学校だとそっけないのはただ単に興味がないからなのでしょうか?

No.1881672 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

自分で仲良くしている所を避けているのではないですか?
あなただけのみに行く仲ですからその話している所に
勇気をだして入ればいいと思います。💨

No.2

>> 1 レスありがとうございます。

僕はどちらかというと真面目なタイプで、特に女子はその子以外とは普段話をしたりしていません。奥手です。
逆にその子は社交的で誰とでも仲良くできるタイプです。

学校ではみんなに対して→猫をかぶって本当の自分を出していない
自分との飲みでは→素を出して本音で話せる

と言われたことがあります。

その子自体、周りに飲みに行ってることを黙っているので、自分も知らず知らずのうちに周りに感づかれないようにしてしまっているのかもしれないです。

No.3

多分あなたのこと興味ない嫌いとは絶対にないと思いますよ✨

その女性があなたのことを気になりはじめて緊張して学校とかでは話せないんでは?

あとその女性と二人きりで飲みに行くのはあなただけという点で親密な関係ってことです💓自信もってください~☆

No.4

>> 3 レスありがとうございます。

実は夏休み前は仲が良すぎて(一緒に残って勉強やらボディータッチがやたら多かったり)周りから「付き合ってるの?」と言われたことが数回ありました。

でもここ最近ではお互い触ったりするのも無くなってしまって・・・その代わり2人で飲みに行くようになったんですけど。

奥手なのもあり、恋愛経験が少ないので相手がどう思ってるのかよくわからないんです。

No.5

4さん

なんか昔の恋愛を思い出します💓

あなたとその女性は両思いに近いと思います✨

しかし二人でいて仲良くしていると周りからちゃかされることもあって、その女性は気まずくなってるのかもしれません

本当にあなたのことを気になってるからわざと冷たくしちゃう逆な行動をしちゃうのかもしれません

情けない話私も中学時代好きな男子がいていつも仲良くお話していました

だけど周りからは中学生ということもあり凄くからかわれ嫌になり気持ちとは逆の行動をとってしまい結局ぐたぐたのまま卒業してしまいました

なので、多分その女性もそのような理由な感じがします

あなたは今まで通りその女性との関係を崩さないように素直なままでいてくださいね☆☆

応援しています(^O^)/

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧