好意?優しさ??

レス9 HIT数 5369 あ+ あ-

2012/11/26 19:11(更新日時)

整骨院で受付をしています。
これは恋なのでしょうか?
20歳程離れた院長先生に対し、恋心を抱いているのか、自分でも分からず苦しいです(´⌒`)
側にいるとドキドキしますし、可愛いと思われたい!願望や、メール届かないかなぁ。と期待する自分がいる反面、付き合いたい、結婚したい等という気持ちは一切ありません。お話していても、物知りで、本当に尊敬しています。
仕事で悩んでいる事があると、父親の様に優しく包み込んでくれる様に話を聞いて下さいましたし、髪型を変えれば「似合ってる。」。何かと褒めて下さったり、気に入って頂いています。本当に何かと良く気にかけて下さっているんだなと感じる事が多々とありました。一番のきっかけは、私が外の窓拭きを終え、院内に戻ると院長先生が「手ぇ冷えただろ?」とカイロを差し出して下さった事ですかね。どちらかというと愛想の悪い院長がわざわざ私の為に、しかも皆の前で…!と本当にビックリしましたし、嬉しかったです。
正直、私に好意があるのかな?と思った瞬間でした。
それ以降、妙に院長が気になる様な気がします。

先日、仕事の相談がてら、メールしたいと思い、院長の携帯のアドレスをゲットし、早速メール送信しましたが、メールで返事は無く、後日直接返事が返されました。それからは、院長は私に好意は無く、一線引かれている様に感じるのですが…。

院長自体どうなのでしょうか?
今までのはただの優しさなのでしょうか?
院長が私に好意があるならば、メールも返信して下さりますよね…。

私自身、自分の気持ちも分かりません(ρ_;)恋か憧れか…。
本当に苦しいです。

ご意見頂ければ幸いです(>_<)宜しくお願い致します。

No.1880958 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

院長先生は既婚者ですか❓もしそうなら主さんの気持ちに気付いて少し距離を取ろうとしてるかもしれないですね✋

もし独身だとしても、院長という立場で、受付の…しかも20も離れてる子に手を出すのは…と考えてるのでは❓とちょっと思いました。

すみません💦今の段階ではあまり期待出来ないですね😔

• << 5 ご意見ありがとうございます^^院長は独身でいらっしゃいます。そうですよね、立場上の事でブレーキをかけてみえるのかもしれませんね😔私もそれは感じておりました…。(´・ω・`)

No.2

憧れの方かな~とは思います😃女の子って基本心理的に、年上や指導者に弱いですよね😃後、白衣マジックにもかかっていらっしゃると思いますよ

No.3

ぶっちゃけ、脈はないと思います😞
主さん前のめり過ぎ。

男性はどんな立場であれ
気に入れば必ず誘ってきますから。

• << 7 ご意見ありがとうございます^^あまりガツガツしてますかね?(´・ω・`)私の思い過ごしでしょうか😔??

No.4

再です。主さんの今一番の気がかりなのは院長先生から線を引かれてるような感じがするんですよね❓世の中たしかに、「💖好き避け」「😭嫌い避け」のパターンもあるので、まずは様子を見る❗
「好き避け」だと2人っきりの時や話やすい空気の時に話かけられると思います😃「嫌い避け」だと主さんが感じているように線を引かれた態度のままだと思います。
※「嫌い避け」と書きましたが、この場合の「嫌い」は心底嫌われてるとかウザがられてるのではなく従業員さんとしか見ていない。と言う意味です

• << 8 再度にわたり、ご意見ありがとうございますm(_ _)mあ、そういう雰囲気の時は話かけられますね。職場に院長のご兄弟がたまにお手伝いにみえるのですが、ご兄弟がいる時は愛想悪い感じで、あまり話かけてきたりしませんが、居ない時は不意に褒めて下さったり、ちょいちょい話かけて下さいます😃 難しいですね~😫

No.5

>> 1 院長先生は既婚者ですか❓もしそうなら主さんの気持ちに気付いて少し距離を取ろうとしてるかもしれないですね✋ もし独身だとしても、院長という立… ご意見ありがとうございます^^院長は独身でいらっしゃいます。そうですよね、立場上の事でブレーキをかけてみえるのかもしれませんね😔私もそれは感じておりました…。(´・ω・`)

No.6

ご意見ありがとうございます^^凄く物知りで、頼りになりますし、本当に尊敬しています😃タイプとかでは無いんですけどね。不思議です^^

No.7

>> 3 ぶっちゃけ、脈はないと思います😞 主さん前のめり過ぎ。 男性はどんな立場であれ 気に入れば必ず誘ってきますから。 ご意見ありがとうございます^^あまりガツガツしてますかね?(´・ω・`)私の思い過ごしでしょうか😔??

No.8

>> 4 再です。主さんの今一番の気がかりなのは院長先生から線を引かれてるような感じがするんですよね❓世の中たしかに、「💖好き避け」「😭嫌い避け」のパ… 再度にわたり、ご意見ありがとうございますm(_ _)mあ、そういう雰囲気の時は話かけられますね。職場に院長のご兄弟がたまにお手伝いにみえるのですが、ご兄弟がいる時は愛想悪い感じで、あまり話かけてきたりしませんが、居ない時は不意に褒めて下さったり、ちょいちょい話かけて下さいます😃
難しいですね~😫

No.9

俗に言うーん、上司が、部下に気を使っているだけの事!他には何も無いと思う!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧