カミングアウトしたい

レス20 HIT数 5397 あ+ あ-

2013/11/06 19:06(更新日時)

社内恋愛中。
社内には秘密です。
彼は職場なの人ととても仲がいいので女性と出会いがあったり、デートしただけで根掘り葉掘り聞かれるそうで、秘密にするのがbestとのこと。
なので「社外に彼女がいる」ということにもできず「いない」ということにしています。なので飲み会もバンバンあるし、スナックやキャバクラも連れて行かれます。話しませんがきっとキャバクラも行ってるかと思います。
もしかして風俗も。。。

週末だけは私の彼なのだと思い切りデートしたいのですが、
秘密なので会社付近(会社付近に彼の一人暮らしのお部屋があります)でのデートはまずNG
人通りの多い街中もNG
県外へデートに行くか彼の家でまったり。

私もいい年齢で、結婚しないの?的な質問も職場の上司からされます、なので恋人がいますと正直に話すと、ネタにされてアラフォーの独身先輩の目が光り、嫌味を言われたり意地悪されたりときつく当たられそうです。(以前そういうことがありました)

だんだんストレスがたまってきました。
泣きそう。

タグ

No.1880578 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

社内恋愛禁止でもないのに、その理由って本当なんでしょうか
頑なに隠し過ぎ、近くも外出出来ず県外なんて、まるで不倫カップルみたい

失礼ですが彼は他に本命がいるとか、何か周りに主さんとのことを知られたくない訳でもあるんじゃないか、そう思えてしまいます
社内で周りが困るようなあからさまなベタベタはNGだけど
彼のはおかしいな~

振ってやれと言いたいけど、別れたくないよね?

• << 9 有難うございます 確かに隠しすぎですかねー でも私も付き合っていることは秘密にしたいのである程度は我慢できます が、彼の友達とか彼の友人がしているバーのマスターにも秘密とかいうのが我慢できなくて辛いんです。 彼に他に本命とかいる感じはまるでないです。 というのも彼の休日はすべて私と過ごしているし、私のものが彼の部屋においてあったりするので… それにもてなさそうなので(汗)

No.2

>> 1 そう思った

主は本命じゃないな

• << 10 本命じゃないなら幽霊なんでしょうかねぇ(汗) 幸い彼とのデートはすべて彼持ちです

No.3

「社内恋愛を知られたくない」は わかる気するけど、だからって「彼女いません」はおかしいでしょ。

• << 11 そうなんです! 隠すのはいいのだけど、彼女持ちでいいと思うんです。 私の存在全否定が辛いです。

No.4

何人か似たような彼女いるんでは…?

• << 12 うーん、その可能性は薄いですねー

No.5

そこまで彼女の存在を隠すって普通はあり得ない、他に女でもいるのでは?

No.6

彼氏は、怪しいですね。
お付き合いされて、何年位ですか?
私は社内恋愛の末、結婚しました。
当時、バツイチ子持ちな私との交際をサラリと飲み会の席で彼氏は、付き合ってるよ~と言ってくれました。
(私は、その飲み会には居ませんでしたが)
全然隠そうとせず、会社近くで子供と三人で出掛けたりしてくれましたよ。

• << 13 付き合ってまだ二カ月くらいです。 社内恋愛は別れた時最悪なので秘密にするのは私も同意しています。

No.7

僕も社内恋愛してました。
あなたと同じように彼女にはかなりつらい思いをさせてしまいました。結局、僕は恋愛とは関係ない理由で退職しました。退職したらオープンに恋ができとる思ってたら二人のすれ違いから別れました。
今頃になって後悔しています。営業マンと事務員。仕事に支障をきたすと思い隠していました。実際は自分が気にしているだけで。二人の理解が重要だと思います。

• << 14 一度話し合ってみるべきですね!

No.8

どうしても言いたいんであれば主のほうから カミングアウトすれば❓😊

それに対して 彼がどういう 反応見せるか だろうけど・・・👍

• << 15 どういう反応見せますかねぇ 怒りそう。

No.9

>> 1 社内恋愛禁止でもないのに、その理由って本当なんでしょうか 頑なに隠し過ぎ、近くも外出出来ず県外なんて、まるで不倫カップルみたい 失礼ですが… 有難うございます

確かに隠しすぎですかねー
でも私も付き合っていることは秘密にしたいのである程度は我慢できます
が、彼の友達とか彼の友人がしているバーのマスターにも秘密とかいうのが我慢できなくて辛いんです。

彼に他に本命とかいる感じはまるでないです。
というのも彼の休日はすべて私と過ごしているし、私のものが彼の部屋においてあったりするので…
それにもてなさそうなので(汗)

No.10

>> 2 そう思った 主は本命じゃないな 本命じゃないなら幽霊なんでしょうかねぇ(汗)

幸い彼とのデートはすべて彼持ちです

No.11

>> 3 「社内恋愛を知られたくない」は わかる気するけど、だからって「彼女いません」はおかしいでしょ。 そうなんです!
隠すのはいいのだけど、彼女持ちでいいと思うんです。
私の存在全否定が辛いです。

No.12

>> 4 何人か似たような彼女いるんでは…? うーん、その可能性は薄いですねー

No.13

>> 6 彼氏は、怪しいですね。 お付き合いされて、何年位ですか? 私は社内恋愛の末、結婚しました。 当時、バツイチ子持ちな私との交際をサラリと… 付き合ってまだ二カ月くらいです。
社内恋愛は別れた時最悪なので秘密にするのは私も同意しています。

No.14

>> 7 僕も社内恋愛してました。 あなたと同じように彼女にはかなりつらい思いをさせてしまいました。結局、僕は恋愛とは関係ない理由で退職しました。退… 一度話し合ってみるべきですね!

No.15

>> 8 どうしても言いたいんであれば主のほうから カミングアウトすれば❓😊 それに対して 彼がどういう 反応見せるか だろうけど・・・👍 どういう反応見せますかねぇ

怒りそう。

No.16

この土日の予定を彼に聞いたら空いてるとのことで特にしたいことも行きたいとこもないという。
なんの為につきあってるんだろう。

年末は実家に帰るんだってさ。

電話を切ったあと
今日は泣いてしまいました。

No.17

>> 16 主さん
それって付き合ってる意味ないです
虚しいだけじゃない?

あなたのことを何だと思ってるのか
別れも考えていいと思います

申し訳ないけど正月は実家に帰らず、女といるかもしれませんよ

No.18

>> 17 なんか私の中で何かヒビが入った感じで。

泣いてしまいました。

実家には一年以上帰っていないので帰らせてあげたいとも思うので私があきらめました。
わがまま言って困らせたくないので。

私と会うのはセックスがしたいだけなのかな。。。

No.19

一緒に僕の実家行こう、
と言ってくれたら安心ですよね(´・_・`)

No.20

>> 19 結局別れちゃいましたとさ…。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)