生き霊わかる方

レス15 HIT数 4967 あ+ あ-

2012/12/28 11:42(更新日時)

今は結婚し引退しましたが、ホステスをしていました。そこでめちゃくちゃのめり込むタイプのお客様がいて、最後にはストーカー状態になりました。
最近気になる事があります。一つは、初対面の三人位の人から「生き霊が憑いてる」と言われた事。二つ目は旦那が一年に二度事故したり不運続き。
私に憑いてる生き霊のせいで旦那が影響うけることありますか?だとしたらどうしたらいいでしょうか?

タグ

No.1880531 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

一度、信頼できそうな場所で除霊して貰ってください。必ず事前によく調べることをお勧めします。
あとは絶対に同情したりしないことです。

No.2

お礼/ありがとうございます( T_T)信頼出来る除霊師さんを探すのってどうしたらいいのかなぁ…
私にじゃなく明らかに旦那に影響してそうなんでかなり申し訳なくて。真面目にレスしてくれる人がいただけでちょっとホッとした(^-^)/

No.3

旦那さんのご実家のお墓参りされてますか?いつも見守ってくれている御先祖さまを大事にすれば、ますます御先祖が守ってくれて運気があがるとか、危険を回避出来るとかって聞きますよ。

どこまでホントか解らないけど、占いに行くとよく言われます。

No.4

お礼/ありがとうございます。
そういえば、旦那の母はシングルで実家は九州…つまり旦那多分お墓参りなんてウン十年行ってないですね。

No.5

去年、同じ会社の元同僚(パート)で、すごく嫌な子がいました。半年遅れで入社した私に先輩風吹かすわ、角が立つ言い方してきたり、もう散々💢んでっ怒り心頭になった私は、ある日直接本人にブチギレた事あるんです。そして次の日から私の左肩が石のように重く熱く感じるようになり(ちなみに、そいつは私の左側が席になります)直感で「家事とか仕事の疲れではない」と思い、霊に詳しい友人に相談すると、あっさり「あ~あんた、その人から怨念かってるわ」と言う事で、友人曰わく「安くってもいいから水晶を持ち歩くように❗」と言われ、ちなみに私の場合だと左ポケットに水晶を忍ばせてたら良いそうです😃そしたら徐々に左肩は痛まなくなりました。
その3ヶ月後には、その同僚は会社を辞めました。10,000円ぐらいの水晶のペンダントだったのですが今でも御守り代わりに持ち歩いていますよ😃

No.6

お礼/ありがとうございます。凄い体験ですね~。水晶ですか…ストーンマーケットで買ってきます!

No.7

>> 6 止めなさい

No.8

水晶購入するのは自由だけど、俺も7番さんに同意!
そもそも、仏教に霊の存在なんてない!
存在あるなら、俺の知り合いに国立大卒業して、容姿もいい女性が、恋愛ができない!就職が決まらないを理由に宗教に嵌まった女性がいた!
そして、金を貢ぎ[確か、鏡とか水晶とか買わされてた。]車も手放したと言っていたから相当な額したんだろう!

宗教に入居してから、三年ぐらいに弟が亡くなった。

それも、自身の悪い霊のせいにして、今はブツブツと一人言いいながら、夜間巡回する俳人同様になってしまった。

霊の存在があるなら、何故彼女があのような姿になるのか?

もう周りには友人も存在しない!

今や、入信している宗教が友達状態になってしまっている!

霊を信じるのは勝手だが、一年間に二回事故起こす方なんてザラにいるし、不運続きの方も同様にいるだろう!

不運を自身のせいにしていたら、俺だってきりがないよ!
もっと自身を大切に思い、不運を前向きに解釈する方が大切だと思う

No.9

>> 8 お言葉ですが私は主さんを騙す気持ちなど毛頭ありません。それと、どこぞやの宗教団体の信者でもありません。
いわゆる迷ってたり悩んでいる心理に付け込み法外な金額で売りつけようとしているなら、「ぜひ、〇〇の水晶がオススメです❗」とPRしているはずです。
私は本当に去年起こった会社での出来事をレスしただけです。読み返して頂きたいのが私の友人も「安いのでいいから」と言ってたので、その時ショップで気に入ったのが10,000円の水晶のペンダントだったので10,000円のを購入しました。と書き込みました。金額を書いた理由は霊感商法と勘違いされたくなかったのと、学生さんだと高いと思うだろし、主さんは社会人経験もある成人なので正直に購入金額を書きました。主さん、横レスすみません💧

No.10

お礼/ありがとうございます。
水晶、とりあえず安いの買ってきましたよ。効果がどうかわかりませんが、「お守り」があることで少し心強いです

No.11

効果などはない(霊なんてない)ですが普通にアクセサリーとしては可愛いですよね!

No.12

お礼/ありがとうございます。そうですね、アクセ感覚でブレスにしましたo(^▽^)o
しかし、死霊も生き霊もこの世にホントに存在しないんでしょうか?未だに謎です

No.13

生き霊を検索かけると、かなりの人達が、助けてくださいとか、霊感ある友達に言われたのパターンがすごく多いですよね。生き霊は、よくも悪くも、人の思いの塊だから、仕事柄、人から妬まれたり、恨まれたり、嫉妬されたりが、強いと、時に、生き霊と言われるような、ものになるみたいです。

実際に、自分が、体調不良と睡眠障害になりました。

生き霊と言われるものくらいに、思いが強くなっていると、一緒にいる相手にいろいろあったりは、するみたいで、体験談もいくつか、読みました。

相談主様が気になるようなら、きちんとみてもらった方がいいと思います。霊能力者は、ネットで探しても、わからないし、私が知る限りは、宮城県に、すごく力のある方は、いますよ。

口コミだけで、ずっとお仕事してて、すごく良い方ですが、厳しい面もある、怖い方でもあります。私は、困っていて、一刻を争う形だったので、出張で、徐霊されました。本当に命の恩人です。

気持ちを強く持って、生き霊に負けないでください。旦那様も相談主様も明るく生活できますように。

No.14

お礼/ありがとうございます。やっぱり、そういう事もあるんですよね。私も、ちゃんとした霊能者さんに出会いたいですヽ(´o`;宮城県ですか…ネット検索してみようかな

No.15

母が少し体調が悪かった時 同じように会う人会う人数人が
霊障じゃないか?
と言い 次出て来た人は占い師さんまで紹介してくれ
占い師さんでは
「貴方のお父さんの墓が倒れている、それを先祖霊が知らせに来ているのだ」
とのことで

すぐ実家の墓を見に行くと驚くことに墓が倒れていたんです。

話し長くなるので結果書きます。

全部仕組まれてました。
その後宗教勧誘に至るまでの長い話しがありますが書ききれません。

そういうことを御商売にされてる方々がいますから注意してください。

もっともそういう経験をケラケラ笑いながら 次何をして来るかな~
と楽しんでいらっしゃる趣味の悪い方もいますけど。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する